Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Читал, но ты так и не понял то-что акцент был именно на то-что Ичиго дрался вместе со своим мечем, победил бы он в любом случае, даже если бы помер ибо Зараки признал свое поражение.

Это уже с какой стороны смотреть. Я, например, считаю, что в бою Маюри против Ишиды победил Маюри.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это уже с какой стороны смотреть. Я, например, считаю, что в бою Маюри против Ишиды победил Маюри.

Угу, как посмотреть, Ишида считал что он победил, но Ишида бы откинулся, а Маюри живехонек. Тут же явно Кенпачи признал свое поражение, не смотря на состояние Ичиго, хотя по мне там больше на ничью смахивает.

Опубликовано (изменено)

Так или иначе, но мёртвому Ичиго вряд ли было бы легче от того, что противник признал его моральное превосходство.

Алсо, Ичиго совершенно не развит как шинигами. Знает всего одну абилку, совершенно не знает кидо. Без маски он чуть сильнее какого-нибудь Ренджи будет.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так или иначе, но мёртвому Ичиго вряд ли было бы легче от того, что противник признал его моральное превосходство.

Алсо, Ичиго совершенно не развит как шинигами. Знает всего одну абилку, совершенно не знает кидо. Без маски он чуть сильнее какого-нибудь Ренджи будет.

Зато Кенпачи было бы не все равно.

Ага, но при этом в арке СС он смотрелся вполне себе убедительно, а сейчас...

Опубликовано (изменено)

ссылка рабочая, только плохо с английским. О чем там вообще ?

Как я слегка понял, копирасты набегают на МангаХелпер и ему подобных ?

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мангахелперсов уже не будет вроде как, в том виде какой он был по крайней мере точно (с сслыками на сканы).

Спойлер:
The maintainers of MangaHelpers, a site that aggregated unauthorized scans of manga with translations, have announced that they have taken steps to shut down the site. While they expressed their belief that they have served publishers' market reach, the maintainers acknowledged that continuing to operate is no longer an option. Uploading and linking to untranslated manga scans and scanlations have been disabled on the site, and access to the current library is only available to scanlators to allow them to back up their work.

MangaHelpers also announced the pending launch of OpenManga, a new platform to allow manga creators to distribute their work digitally. The program will feature the ability for artists to sell merchandise and accept donations. The new program will also provide ways for users to legally translate and localize these manga. A website with a splash image has already launched. Manganovel Corporation, a online manga company 89% owned by the conglomerate Toshiba Corporation, launched a similar service in 2007, but it is no longer operating.

On Tuesday, a group of American publishers announced that they have joined forces with Japan's 36-member Digital Comics Association to combat unauthorized distribution of manga online. The coalition said it is specifically targeting scanlation aggregators and threatening legal action against them.

Опубликовано (изменено)
По силе - не больше адьюкаса пока. Хицугая, говоря про вастов, производил кирпичи похлеще иного завода. Вастами в манге, скорее всего, еще и не пахло.

Скорее что-то среднее между вастом и адьюкасом. Судя по бою с Улей, Ичигонатор где-то на уровне Ямми-Старка. Вот только те на вастеров не тянут.

Топ Эспады, скорее всего.

Он сказал только, что десять Вастолордов вынесли бы всех капитанов. Так и есть.

Не думаю, что 10 Ямми вынесут весь готей. Уж точно не банкаи топовых кэпов. Так что я считаю, что вастерлордов пока не было.

Мангахелперсов уже не будет вроде как, в том виде какой он был по крайней мере точно (с сслыками на сканы).

OH SHI~!!!

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, что 10 Ямми вынесут весь готей. Уж точно не банкаи топовых кэпов. Так что я считаю, что вастерлордов пока не было.

Про Ями ничего не ясно сейчас. Я буду долго смеяться, если окажется, что он вынес Бяку и Кенпачи.

Опубликовано
народ а с чего вы взяли что это был шикай. если верить википедии то шикай раздвоение, а банкай тени(цвета(, читайте спец литературу. *^_^*

Если верить википедии, то ты автор блича...

Опубликовано

10 Ямми вынесут весь Готей. Я гарантирую это. Понять тебе поможет простая математика: Кенпачи и Бьякуя сейчас сражаются с одним Ямми. Поодиночке они врядли справятся. В Готее осталось всего 10 капитанов. 10 капитанов хватает максимум на 5 Ямми. Если допустить что Ямамото такой крутой -

6 Ямми. Оставшиеся 4 Ямми помогают товарищам. Вот и все.

Номера 1,2,3,4 это Vasto Lorde. Впрочем, мне интересны любые аргументы, которые информативнее чем "я считаю".

народ а с чего вы взяли что это был шикай. если верить википедии то шикай раздвоение, а банкай тени(цвета(, читайте спец литературу. *:)*

Да ты же упорот.

Опубликовано (изменено)

10 вастов уничтожили бы SS не потому что они сильнее всех капитанов. Просто они бы вынудили Ямамото применить банкай и SS был бы им же и уничтожен вместе со всеми вастами )) /joke хотя может и не далеко от правды.

ИМХО не хватит 10 Ямми на SS. Ямамото сможет в шикае штук 5 на себя взять без проблем по-моему, Шунсуи, Унохана и Укитаке тоже по одному наверняка смогут. Оставшихся остальные завалят. Или все защищают банкай Маюри, который всех этих Ямми травит )

Не считаю, что в эспаде были васты хотя бы по тому, как их легко вынесли. Хотя больше по тому, т.к. они уже все померли/выведены из строя и за все это время со своего введения, так и не было никем в манге сказано, что они есть эти самые васты. Ну и если это были васты, то кто будет следующим противником? Другая группа вастов нисколь внушающе смотреться не будет.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
10 Ямми вынесут весь Готей.

Орлы?

Понять тебе поможет простая математика: Кенпачи и Бьякуя сейчас сражаются с одним Ямми. Поодиночке они врядли справятся. В Готее осталось всего 10 капитанов. 10 капитанов хватает максимум на 5 Ямми. Если допустить что Ямамото такой крутой -

6 Ямми. Оставшиеся 4 Ямми помогают товарищам. Вот и все.

Ага, Киораку, Укитаке и Унохана = любой другой кэп. А банкайный Ямамото не сильнее Зараки и Бьякуи. Конечно же ты прав.

Номера 1,2,3,4 это Vasto Lorde. Впрочем, мне интересны любые аргументы, которые информативнее чем "я считаю".

10 вастерлордов выносят все общество душ, да? А эта кучка неудачников пока не вынесла не одного кэпа. Вопросы?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Товарищи, вот вы здесь спорите о силе Ичиго, капитанов и так далее но никто не принял во внимание одну очень простую вещь. Тот же Бьяка тренируется минимум 100 лет. Гин и Тоусен 100 лет назад были уже лейтенантами. 100 лет - просто огромное время. Быстрее всего прогрессировал Хицугайя, но про него Киораку говорит, что он гений. Но даже Сиро тян рос не один год. И тут появляется Ичиго и после месяца или двух тренировок достигает банкая и бьятся на равных с Бьякой. И это на фоне гения Хицугайи. А Ичиго тогда кто - бог? Или наследный принц Общества душ? Сам факт того, что он может сражаться на уровне эспады - уже чудо. После этого называть Ичиго слабым язык не поварачивается. Уверен дайте ему 10 лет тренировок под руководством папочки и он станет круче Ямамото, а тот самый сильный за последнюю 1000 лет. Изменено пользователем kraiiv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Круче Ямамото может быть только Ямамото в маске вайзарда. Nuff Said.

P.S. S O N I C Набор в клуб фанатов старого пердуна еще открыт?

Маска вайзарда нужна только слабакам, остальные же с этой самой маской становятся лишь слабее(как пример Ичиго, Тоусен)..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация