Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да шо вы прицепились к абилкам Зангец'a ? Ич и так - продукт не чистого синигами, что ему еще, водяные барьеры ставить штоле ?

К слову, у того же Грима, Ульки не было никаких особых афигетькакихабилок даже в релизе.

Глава хорошая, мне лично понравилась. А то, что к теме жителей Каракуры вернулись - меня радует еще больше. Не думаю, что внезапно на Айзена выскочит дон Каннодзи и высвободит банкай =\

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а я хочу такую концовку. папа с сыном попадают в общество душ. Гин заканчивает приготовления над каракурой. Айзен ложет папку, ранит ичиго. Говорит ему смотри. У ичиго почти закрываются глаза он видит создание ключа и открытие ворот. И ТУТ ОН СЛЫШИТ ГОЛОС САМОГО ГЛОАВНОГО ГЕРОЯ. БЛИЧ (в простонародье Хичиго) который смеется и говорит что он упустил свой шанс и теперь тело его. Побеждпет Гина. В течении 2 страниц убивает Айзена и Становится новым Богом этого мира(королем).
Опубликовано

Банкай Ичиго дает типо скорость.... где она?) Чтото у многих и без банкаев выше скорость, тупо както. Тока гетсуга еще норм штука.

А еще... откуда у Иссина вобще гетсуга , если это техника пустого? как он ее выучил? похоже это все подверждает что Иссин - капитан высосаный из пальца, изначально не задумывался)

Опубликовано
Слухи однозначно врут, хотя бы потому что еще куча банкаев не показанных.

Вообще-то это не слухи, а слова Кубо. Он сказал что арка Арранкаров закончится в июне 2010 (она и закончилась), потом будет короткая арка, а затем финальная.

Опубликовано
А еще... откуда у Иссина вобще гетсуга , если это техника пустого?

с чего бы это техника пустого ?

Банкай Ичиго дает типо скорость.... где она?)

[:|||||||||||||||||||||||||||||||||:]

тема изъезжена до дыр. Банкай Ича - тупо уплотняет рэйацу, уже в следствии чего у него возрастает скорость. А у противников его выше скорость, потому что они и без всяких банкаев сильнее его. Банкай ему хоть возможность дает с ними драться на ровне.

А вообще, Банкай Ича уже давно на второй план ушел. Он из Банкая не вылезает еще с боя с Гримом. Видимо Кубо либо запамятовал, что ГГ его отключать надо, чтоб рэйацу лишняя не расходовалась, либо ему просто уже привычнее Ича ток в форме банкая рисовать и лень обратно переучиваться

Опубликовано
с чего бы это техника пустого ?

лень искать... сам Ичиго так говорил , когда только начал осваивать эту технику , вродебы когда с Гримом дрался прямо так и сказал )

и вобщемто Улькиорра говорил что гетсуга - 1 в 1 похожа на серо, а люди серо не используют.

Опубликовано
[:|||||||||||||||||||||||||||||||||:]

тема изъезжена до дыр. Банкай Ича - тупо уплотняет рэйацу, уже в следствии чего у него возрастает скорость. А у противников его выше скорость, потому что они и без всяких банкаев сильнее его. Банкай ему хоть возможность дает с ними драться на ровне.

А вообще, Банкай Ича уже давно на второй план ушел. Он из Банкая не вылезает еще с боя с Гримом. Видимо Кубо либо запамятовал, что ГГ его отключать надо, чтоб рэйацу лишняя не расходовалась, либо ему просто уже привычнее Ича ток в форме банкая рисовать и лень обратно переучиваться

к сожалению не нашел отдельной темы чтоб обсудить... тогда тут)

очень странно что парень , у которого действительно много реацу ( со слов Уноханы , после боя и ослабленный у него было еще много реацу , капитанский уровень ) , используя БАНКАЙ , а потом еще и маску ( судя по боям вайзардов , одна только маска дает огромное преимущество ) он сражается на уровне 6-го эспадовца.... Тогда как вайзарды без банкаев , только в маске , двигаются не медленнее... Они все настолько круче? ) Все таки создается впечатление что банкай у Ичиго - ерундень ) 

Опубликовано
гетсуга , если это техника пустого?

Ичиго впервые использовал светлую шикайную Гецугу на тренировке против Урахары, это основная техника его занпакто. Пустой же использовал чёрную банкайную Гецугу.

Опубликовано
и вобщемто Улькиорра говорил что гетсуга - 1 в 1 похожа на серо, а люди серо не используют.

схожа по строению, но не 1в1 же

Хотя по сути у них у всех абилки заключаются в одном и том же : пулянии рэцйацу. Разница только в силе\плотности\строении и т.п.

у Ичи как у Кенпачи не бывает лишней реяцу

да не, просто как-то со временем забываешь, что Ич и без банкая бегать умеет. Меня лично обычный Зангец больше радует, чем "Тенса"

используя БАНКАЙ , а потом еще и маску ( судя по боям вайзардов , одна только маска дает огромное преимущество ) он сражается на уровне 6-го эспадовца....

сражался ОчЕвИДно. Вообще, если что, он пропнул нерелизнутого Улю, чего ранее не мог сделать даже в маске. Другое дело, что Уля в релизе его как сопляка уделал, да еще у него этих релиза и 2.

А после он стал еще сильнее, да и масочка новая у него с сюрпризом наверняка, только он её использовать боится лишний раз.

Вот только какова его сила на момент последних глав манги - остается загадкой, потому что его затроллило великое трио (Айзен и Ко) и теперь он невероятно уныл. А унылого Ича даже не убивают, чисто из жалости и чтобы манга не заканчивалась

Все таки создается впечатление что банкай у Ичиго - ерундень )

скажем так,

Банкай у него стандартный - со всеми атрибутами-усилками. Но я повторю вопрос, а чего от его банкая ждете вы ? Почему тов. Хицугаю не опускают с его банкаем ? От того, что у него есть срок годности и крылышки ?

Опубликовано (изменено)

Не ну это пипец уже какой-то. :lol: Финальная Гетсуга Теншо... пф... Нет бы Банкай 2 или новую технику.

Я читал мало сёнэнов... Народ, во всех ли сёнэнах глав герой простой такой рубаха парень обделённый разумом, но не обделённой определённой харизмой (почти всегда одинакового типа), да ещё и с одной или несколькими простейшими абилками (без фантазии практически)?

Айзен меня начинает пугать. Какой-то он уже... сумасшедший что ли.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не ну это пипец уже какой-то. :lol: Финальная Гетсуга Теншо... пф... Нет бы Банкай 2 или новую технику.

Я читал мало сёнэнов... Народ, во всех ли сёнэнах глав герой простой такой рубаха парень обделённый разумом, но не обделённой определённой харизмой (почти всегда одинакового типа), да ещё и с одной или несколькими простейшими абилками (без фантазии практически)?

Айзен меня начинает пугать. Какой-то он уже... сумасшедший что ли.

Харизмой всегда не обделен, разумом по разному - есть которые часто тупят (Наруто с Ичиго), есть которые тоже тупят, но в серьезные моменты мозг включают (Луффи, Гон), есть которые часто пользуются головой (Эдвард, Гинтоки, Неги, Кеншин).

Техники по разному - всем меньше вообще у Ичиго, у остальных поболее.

Это все имхо.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
схожа по строению, но не 1в1 же

Но всетаки эту технику дал пустой... оттуда и схожесть с серо.

И как правильно заметили выше у Ичи есть и другая гетсуга, без серо , так шо... ничего странного что у папаши тоже есть гетсуга. Так что убедили)

Банкай у него стандартный - со всеми атрибутами-усилками. Но я повторю вопрос, а чего от его банкая ждете вы ? Почему тов. Хицугаю не опускают с его банкаем ? От того, что у него есть срок годности и крылышки ?

На счет банкая тоже убедили.... Ичиго просто постоянно меняется в силе и ничего не поймешь.... и соперники разные =)

А у Хицугаи банкай лол , слабоват )  Но если б я играл в РПГ и выбирал персонажа , я бы выбрал Хицугая , а не Ичиго , скорость и так прокачать можно, а вот льда у Ичиги уже не будет )

П.С. раз уж Банкай Ичиго показался очень быстрым Бьякуе когда Ичиго почти ничего не умел (маски нет , банкай тока выучил) и чуть не прихлопнул его , то.... это говорит о том что Ичиго сейчас сильнее любого капитана Готея-13.... причем в разы.

Изменено пользователем Димчег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С. раз уж Банкай Ичиго показался очень быстрым Бьякуе когда Ичиго почти ничего не умел (маски нет , банкай тока выучил) и чуть не прихлопнул его , то.... это говорит о том что Ичиго сейчас сильнее любого капитана Готея-13.... причем в разы

Арка Хуэко Мундо это полностью опровергает. У Ичиго были проблемы с Привароном, в то время как капитаны шутя уделывали старшие номера. Просто Ичиго - ГГ, и поэтому +/- равен любому своему противнику независимо от крутости последнего.

Опубликовано (изменено)
есть которые часто пользуются головой

После просмотра всех серий Вакфы, фраза о том, что герой пользуется головой, вызывает у меня нездоровый смех.

Арка Хуэко Мундо это полностью опровергает. У Ичиго были проблемы с Привароном, в то время как капитаны шутя уделывали старшие номера. Просто Ичиго - ГГ, и поэтому +/- равен любому своему противнику независимо от крутости последнего.

Скорость!=инстант вин. И да, он таки был быстрее пантерки.

Кстати, я надеюсь, что все помнят, что Ичиго использовал маску во всех серьёзных боях, начиная с боя против Ренджи включительно?

Я научу тебя Файнл Гецуге - прозвучало ужасно.

"FINAL GETSUGA — TOTALLY BLACK BACKGROUND"

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чето пропустил про старшие номера... Ичи бился с 3-им Привароном, а чтобы ктото бил "шутя" старшие номера... не припомню.

Мне кажется автор вообще сам себя постоянно опровергает.... тут он супер быстрый даже для одного из сильнейших и быстрейшых капитанов (Бьякуя) , даже без маски, а с маской вообще разрыв , то тут его скорость уже никого не впечатляет даже в маске.... Если он быстрее в банкае чем один из быстрейших капитанов , тем более когда в маске , и тут вдруг чтото опровергается.. хехе , ладно , странновато.

Опубликовано

я недавно в одной из соседних топиков уже разговаривал с одним тролем на эту тему...

Бьякую (для своих просто Бяка) Ичиго пропнул (пропнул ли ? Там пустой половину работы за него сделал) в первый раз т.к. сам был натренирован и раскачан до своего предела на тот момент. Бяка в свою очередь, сто лет ни с кем серьёзным не сражался и не знал на что способен его противник.

К слову, когда он понял всю суть - Ичиго быстренько загнулся. Бяка скорее признал поражение и ушел, когда Ич уже еле на ногах держался...

Опубликовано (изменено)
даже без маски, а с маской вообще разрыв , то тут его скорость уже никого не впечатляет даже в маске....

Маска не даёт скорость, в отличии от банкая. Он просто начинает сражаться "чётко-дерзко".

Бяка скорее признал поражение и ушел, когда Ич уже еле на ногах держался...

Фактически там была победа Бяки. Ичиго покачался-покачался и упал. Бяка ушёл на своих ногах, причём используя шунпо. С тем же успехом он мог кинуть какое-нибудь кидо, ту же молнию, и превратить Ичиго в плохо прожаренную тушку.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фактически там была победа Бяки. Ичиго покачался-покачался и упал. Бяка ушёл на своих ногах, причём используя шунпо. С тем же успехом он мог кинуть какое-нибудь кидо, ту же молнию, и превратить Ичиго в плохо прожаренную тушку.

спасибо тов. КО, именно это я и написал

На кой хрен Кубо нарисовал бегущую куда-то Мацумото в предпоследней главе?

она бежала в винную лавку, пока никто не палит оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация