WEDRO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 да шо вы прицепились к абилкам Зангец'a ? Ич и так - продукт не чистого синигами, что ему еще, водяные барьеры ставить штоле ?К слову, у того же Грима, Ульки не было никаких особых афигетькакихабилок даже в релизе. Глава хорошая, мне лично понравилась. А то, что к теме жителей Каракуры вернулись - меня радует еще больше. Не думаю, что внезапно на Айзена выскочит дон Каннодзи и высвободит банкай =\ Цитата
niknova Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 а я хочу такую концовку. папа с сыном попадают в общество душ. Гин заканчивает приготовления над каракурой. Айзен ложет папку, ранит ичиго. Говорит ему смотри. У ичиго почти закрываются глаза он видит создание ключа и открытие ворот. И ТУТ ОН СЛЫШИТ ГОЛОС САМОГО ГЛОАВНОГО ГЕРОЯ. БЛИЧ (в простонародье Хичиго) который смеется и говорит что он упустил свой шанс и теперь тело его. Побеждпет Гина. В течении 2 страниц убивает Айзена и Становится новым Богом этого мира(королем). Цитата
Димчег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Банкай Ичиго дает типо скорость.... где она?) Чтото у многих и без банкаев выше скорость, тупо както. Тока гетсуга еще норм штука. А еще... откуда у Иссина вобще гетсуга , если это техника пустого? как он ее выучил? похоже это все подверждает что Иссин - капитан высосаный из пальца, изначально не задумывался) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Иссин - капитан высосаный из пальца, изначально не задумывался)Он вообще сначало как ГЗ задумывался, так что не надо тут... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Слухи однозначно врут, хотя бы потому что еще куча банкаев не показанных.Вообще-то это не слухи, а слова Кубо. Он сказал что арка Арранкаров закончится в июне 2010 (она и закончилась), потом будет короткая арка, а затем финальная. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А еще... откуда у Иссина вобще гетсуга , если это техника пустого?с чего бы это техника пустого ?Банкай Ичиго дает типо скорость.... где она?)[:|||||||||||||||||||||||||||||||||:]тема изъезжена до дыр. Банкай Ича - тупо уплотняет рэйацу, уже в следствии чего у него возрастает скорость. А у противников его выше скорость, потому что они и без всяких банкаев сильнее его. Банкай ему хоть возможность дает с ними драться на ровне.А вообще, Банкай Ича уже давно на второй план ушел. Он из Банкая не вылезает еще с боя с Гримом. Видимо Кубо либо запамятовал, что ГГ его отключать надо, чтоб рэйацу лишняя не расходовалась, либо ему просто уже привычнее Ича ток в форме банкая рисовать и лень обратно переучиваться Цитата
Димчег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 с чего бы это техника пустого ? лень искать... сам Ичиго так говорил , когда только начал осваивать эту технику , вродебы когда с Гримом дрался прямо так и сказал ) и вобщемто Улькиорра говорил что гетсуга - 1 в 1 похожа на серо, а люди серо не используют. Цитата
Санакан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 тоб рэйацу лишняя не расходовалась,у Ичи как у Кенпачи не бывает лишней реяцуее всегда дохрена Цитата
Димчег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 [:|||||||||||||||||||||||||||||||||:]тема изъезжена до дыр. Банкай Ича - тупо уплотняет рэйацу, уже в следствии чего у него возрастает скорость. А у противников его выше скорость, потому что они и без всяких банкаев сильнее его. Банкай ему хоть возможность дает с ними драться на ровне.А вообще, Банкай Ича уже давно на второй план ушел. Он из Банкая не вылезает еще с боя с Гримом. Видимо Кубо либо запамятовал, что ГГ его отключать надо, чтоб рэйацу лишняя не расходовалась, либо ему просто уже привычнее Ича ток в форме банкая рисовать и лень обратно переучиваться к сожалению не нашел отдельной темы чтоб обсудить... тогда тут) очень странно что парень , у которого действительно много реацу ( со слов Уноханы , после боя и ослабленный у него было еще много реацу , капитанский уровень ) , используя БАНКАЙ , а потом еще и маску ( судя по боям вайзардов , одна только маска дает огромное преимущество ) он сражается на уровне 6-го эспадовца.... Тогда как вайзарды без банкаев , только в маске , двигаются не медленнее... Они все настолько круче? ) Все таки создается впечатление что банкай у Ичиго - ерундень ) Цитата
Komediantka Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 гетсуга , если это техника пустого?Ичиго впервые использовал светлую шикайную Гецугу на тренировке против Урахары, это основная техника его занпакто. Пустой же использовал чёрную банкайную Гецугу. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 и вобщемто Улькиорра говорил что гетсуга - 1 в 1 похожа на серо, а люди серо не используют.схожа по строению, но не 1в1 жеХотя по сути у них у всех абилки заключаются в одном и том же : пулянии рэцйацу. Разница только в силе\плотности\строении и т.п.у Ичи как у Кенпачи не бывает лишней реяцуда не, просто как-то со временем забываешь, что Ич и без банкая бегать умеет. Меня лично обычный Зангец больше радует, чем "Тенса"используя БАНКАЙ , а потом еще и маску ( судя по боям вайзардов , одна только маска дает огромное преимущество ) он сражается на уровне 6-го эспадовца....сражался ОчЕвИДно. Вообще, если что, он пропнул нерелизнутого Улю, чего ранее не мог сделать даже в маске. Другое дело, что Уля в релизе его как сопляка уделал, да еще у него этих релиза и 2.А после он стал еще сильнее, да и масочка новая у него с сюрпризом наверняка, только он её использовать боится лишний раз. Вот только какова его сила на момент последних глав манги - остается загадкой, потому что его затроллило великое трио (Айзен и Ко) и теперь он невероятно уныл. А унылого Ича даже не убивают, чисто из жалости и чтобы манга не заканчиваласьВсе таки создается впечатление что банкай у Ичиго - ерундень )скажем так, Банкай у него стандартный - со всеми атрибутами-усилками. Но я повторю вопрос, а чего от его банкая ждете вы ? Почему тов. Хицугаю не опускают с его банкаем ? От того, что у него есть срок годности и крылышки ? Цитата
WoITeK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Не ну это пипец уже какой-то. :lol: Финальная Гетсуга Теншо... пф... Нет бы Банкай 2 или новую технику.Я читал мало сёнэнов... Народ, во всех ли сёнэнах глав герой простой такой рубаха парень обделённый разумом, но не обделённой определённой харизмой (почти всегда одинакового типа), да ещё и с одной или несколькими простейшими абилками (без фантазии практически)?Айзен меня начинает пугать. Какой-то он уже... сумасшедший что ли. Изменено 10 июня, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Не ну это пипец уже какой-то. :lol: Финальная Гетсуга Теншо... пф... Нет бы Банкай 2 или новую технику.Я читал мало сёнэнов... Народ, во всех ли сёнэнах глав герой простой такой рубаха парень обделённый разумом, но не обделённой определённой харизмой (почти всегда одинакового типа), да ещё и с одной или несколькими простейшими абилками (без фантазии практически)?Айзен меня начинает пугать. Какой-то он уже... сумасшедший что ли.Харизмой всегда не обделен, разумом по разному - есть которые часто тупят (Наруто с Ичиго), есть которые тоже тупят, но в серьезные моменты мозг включают (Луффи, Гон), есть которые часто пользуются головой (Эдвард, Гинтоки, Неги, Кеншин). Техники по разному - всем меньше вообще у Ичиго, у остальных поболее.Это все имхо. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Димчег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) схожа по строению, но не 1в1 же Но всетаки эту технику дал пустой... оттуда и схожесть с серо. И как правильно заметили выше у Ичи есть и другая гетсуга, без серо , так шо... ничего странного что у папаши тоже есть гетсуга. Так что убедили) Банкай у него стандартный - со всеми атрибутами-усилками. Но я повторю вопрос, а чего от его банкая ждете вы ? Почему тов. Хицугаю не опускают с его банкаем ? От того, что у него есть срок годности и крылышки ?На счет банкая тоже убедили.... Ичиго просто постоянно меняется в силе и ничего не поймешь.... и соперники разные =) А у Хицугаи банкай лол , слабоват ) Но если б я играл в РПГ и выбирал персонажа , я бы выбрал Хицугая , а не Ичиго , скорость и так прокачать можно, а вот льда у Ичиги уже не будет ) П.С. раз уж Банкай Ичиго показался очень быстрым Бьякуе когда Ичиго почти ничего не умел (маски нет , банкай тока выучил) и чуть не прихлопнул его , то.... это говорит о том что Ичиго сейчас сильнее любого капитана Готея-13.... причем в разы. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Димчег (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 П.С. раз уж Банкай Ичиго показался очень быстрым Бьякуе когда Ичиго почти ничего не умел (маски нет , банкай тока выучил) и чуть не прихлопнул его , то.... это говорит о том что Ичиго сейчас сильнее любого капитана Готея-13.... причем в разыАрка Хуэко Мундо это полностью опровергает. У Ичиго были проблемы с Привароном, в то время как капитаны шутя уделывали старшие номера. Просто Ичиго - ГГ, и поэтому +/- равен любому своему противнику независимо от крутости последнего. Цитата
bnsfg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) есть которые часто пользуются головойПосле просмотра всех серий Вакфы, фраза о том, что герой пользуется головой, вызывает у меня нездоровый смех. Арка Хуэко Мундо это полностью опровергает. У Ичиго были проблемы с Привароном, в то время как капитаны шутя уделывали старшие номера. Просто Ичиго - ГГ, и поэтому +/- равен любому своему противнику независимо от крутости последнего.Скорость!=инстант вин. И да, он таки был быстрее пантерки. Кстати, я надеюсь, что все помнят, что Ичиго использовал маску во всех серьёзных боях, начиная с боя против Ренджи включительно? Я научу тебя Файнл Гецуге - прозвучало ужасно."FINAL GETSUGA — TOTALLY BLACK BACKGROUND" Изменено 10 июня, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Димчег Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Арка Хуэко Мундо это полностью опровергает. У Ичиго были проблемы с Привароном, в то время как капитаны шутя уделывали старшие номера. Просто Ичиго - ГГ, и поэтому +/- равен любому своему противнику независимо от крутости последнего.чето пропустил про старшие номера... Ичи бился с 3-им Привароном, а чтобы ктото бил "шутя" старшие номера... не припомню. Мне кажется автор вообще сам себя постоянно опровергает.... тут он супер быстрый даже для одного из сильнейших и быстрейшых капитанов (Бьякуя) , даже без маски, а с маской вообще разрыв , то тут его скорость уже никого не впечатляет даже в маске.... Если он быстрее в банкае чем один из быстрейших капитанов , тем более когда в маске , и тут вдруг чтото опровергается.. хехе , ладно , странновато. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 я недавно в одной из соседних топиков уже разговаривал с одним тролем на эту тему... Бьякую (для своих просто Бяка) Ичиго пропнул (пропнул ли ? Там пустой половину работы за него сделал) в первый раз т.к. сам был натренирован и раскачан до своего предела на тот момент. Бяка в свою очередь, сто лет ни с кем серьёзным не сражался и не знал на что способен его противник.К слову, когда он понял всю суть - Ичиго быстренько загнулся. Бяка скорее признал поражение и ушел, когда Ич уже еле на ногах держался... Цитата
bnsfg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) даже без маски, а с маской вообще разрыв , то тут его скорость уже никого не впечатляет даже в маске....Маска не даёт скорость, в отличии от банкая. Он просто начинает сражаться "чётко-дерзко". Бяка скорее признал поражение и ушел, когда Ич уже еле на ногах держался...Фактически там была победа Бяки. Ичиго покачался-покачался и упал. Бяка ушёл на своих ногах, причём используя шунпо. С тем же успехом он мог кинуть какое-нибудь кидо, ту же молнию, и превратить Ичиго в плохо прожаренную тушку. Изменено 10 июня, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос Года: На кой хрен Кубо нарисовал бегущую куда-то Мацумото в предпоследней главе? Цитата
bnsfg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос Года: На кой хрен Кубо нарисовал бегущую куда-то Мацумото в предпоследней главе?Ответ очевиден.http://www.bleach101.co.za/TiteKubo.jpg Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Я лично не теряю надежды что она добежит. Цитата
Key Taylor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 =scaramanga=, Она успела прыгнуть в портал к Гину и затаиться О_О!!! Цитата
WEDRO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Фактически там была победа Бяки. Ичиго покачался-покачался и упал. Бяка ушёл на своих ногах, причём используя шунпо. С тем же успехом он мог кинуть какое-нибудь кидо, ту же молнию, и превратить Ичиго в плохо прожаренную тушку.спасибо тов. КО, именно это я и написалНа кой хрен Кубо нарисовал бегущую куда-то Мацумото в предпоследней главе?она бежала в винную лавку, пока никто не палит оО Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 она бежала в винную лавку, пока никто не палит оОКира её спалил, придется брать на двоих... ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.