Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ого, как будто фейк - начало боя, а Ичиго мало того, что невредим, так еще и навалял противнику, причем противнику в Банкае, а сам он без маски :D Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но это же ГИН!!! >_<!

ЭТО КУБО!!!!11!

Ого, как будто фейк - начало боя, а Ичиго мало того, что невредим, так еще и навалял противнику, причем противнику в Банкае, а сам он без маски :lol:

Особенно учитывая, что "это же ГИН!!! >_<!"

Вообще мне не понятно, может ли КУбо обойтись без опускания одного персонажа для показа крутости другого...

Опубликовано (изменено)

http://www.onemanga.com/Bleach/132/02/

Интересно к банкаю Гина ли это отсылка ) Хотя цифра немного и меньше (может к этому моменту "прокачался").

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://www.onemanga.com/Bleach/132/02/

Интересно к банкаю Гина ли это отсылка ) Хотя цифра немного и меньше (может к этому моменту "прокачался").

Я кстати тоже про этот момент вспомнил сразу, а цифра в аниме когда смотрел была очень даже близка кстати.

Опубликовано

Господи, с какой кровожадностью Папаша атаковал Айзена ~___~

А вот "болталка" с Гином, по-моему, явно не к месту. К чему она вообще? Ничего не меняет.

Ну и само начало боя в стиле отбеливателя:

- У меня 13 см... км!

- Главное - умение!

Опубликовано

13 КМ! [вырезано цензурой]! Крууто! Гин крут! У кого вообще из персонажей всех сенненов есть 13 км меч?! Да это круто!

А вдруг он крутится начнет? Это же получится 13-километровая мясорубка! Он же за пол мира может мечом [вырезано цензурой] А судя по тому как дома срубило он вытягивается практически мгновенно! Это же как пуля! [вырезано цензурой]Ему даже с места двигаться не надо чтобы кого нибудь замочить!

[вырезано цензурой]от Ичиго получил потому что как обычно недооценил. В следущей главе он ему орехи начистит.

Опубликовано
В принципе, ничего удивительного в банкае, развивающем идею шикая, нет - такой же у Бьякуи, Ренджи, Хицугаи. Другое дело, что если увеличение длины - это всё, то на качественный скачок это не тянет. Подождем подробностей. Хотя глава опять бьет рекорды содержательности.
Опубликовано (изменено)

мда и правда тупой банкай

у Ичиго с его скоростью (разбившей когда-то все лепестки Сенбонзакусы) вообще проблем с этой хрень быть недолжно

и останавливать меч не надо было, просо как через скакалку прыгать

но это же Ичиго, он будет как бык переть на пролом

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Больше всего из главы понравилось выражение лиц дяди Ази и дяди Иси. Айзен недовольный такой. Сила хадо конечно у него огромная, Райкохо знатное вышло. Он явно Ишшину чем-то насолил.

Ну Гин в своём репертуаре опять. Банкай правильный, но пока изюминки не вижу. Надеюсь он хотя бы будет на уровне Бьякуи.

Ич снова выпендриваться стал... положи его, Гин!

Опубликовано
Модераториал
Almith, отправляется в РО на 3 дня за мат в сообщениях.
Рекомендую выражать эмоции, неважно какие, без использования матерных слов.
Мат запрещен в любом виде, даже в виде "звездочек".
Опубликовано
Мне понравился его Банкай, я всегда за простоту, и мощь. Допустим если сравнить с тем же шикаем Кьёраку, который ваще нипаняятный, непонятно как поведет себя меч, чо выкинуть может. А тут, "наливай да пей!" как говорится. Вытянул меч, и руби во все стороны. Только я все таки надеюсь, что он у него как змея будет)
Опубликовано
Гин никогда особо не нравился (хоят сцена с Рукией хороша была), но банкай пришелся по душе в самой главе. Не все банкаи должны быть чем-то оригинальным, и визуально эффект от него неплохой - дома красиво располосовал )
Опубликовано (изменено)
Вроде как раз наоборот...
Что наоборот? В пререквизитах банкая не говорилось о том что они должны быть оригинальными ). Главно чтобы эффект от него был в несколько раз мощнее/эффективнее чем от шикая.

Я вот вообще пока ни одного банкая оригинальным в Бличе назвать не могу (в отличии от некоторых шикаев), если не брать дизайн в расчет по крайней мере (да и с ним тоже).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация