Mifune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 "Если". А если у Ямамото будет резурект с возможностью юзать Рюджина (как Ичиго), то тогда галактику впыль сметет. Намек ясен? Цитата
Вася777 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Кенпачи мне неособо нравится, если честно, у него стремления к улучшению вообще никакого нет, один раз было и то после боя с Ичиго.То же кендо, как он выразился, его заставил выучить старый пердун. Цитата
Вася777 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 "Если". А если у Ямамото будет резурект с возможностью юзать Рюджина (как Ичиго), то тогда галактику впыль сметет. Намек ясен?Ну, я если и не писал, чего с Ямамото я не понял, а вот у Укитаке явно не всё показали, да и тем более, что он должен был достичь уже своего максимума, как шинигами.А вообще сравнить его с Кенпачи, я считаю как минимум глупо, тоже самое, что сравнивать 10 кг и 20 км, толку ровно ноль и спорить вообще бесмысленно. Цитата
Mifune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Если у Кенпачи а, если у Кенпачи б. У Кенпачи нет банкая и говорить что было бы будь он - глупо. Ну и сравнивать пока рано, у Джуширо еще банкай есть). Цитата
Key Taylor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А откуда версия тогда что у Укитаки банкай есть?))Об этом тоже не говорилось) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А откуда версия тогда что у Укитаки банкай есть?))Об этом тоже не говорилось)Зато говорилось что Кенпачи единственный капитан без банкая. Т.е. у остальных он по определению должен быть. Изменено 22 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 У старейшего (после Ямы, Уноханы + ровестника Кераку) кэпа нет банкая? Да и говорилии, что есть у всех кроме Кена. Цитата
Key Taylor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А откуда версия тогда что у Укитаки банкай есть?))Об этом тоже не говорилось) Виноват,забыл Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Попсовый Бьякуя как всегда легко отделался, не отправили бы его в ХМ, опозорился бы похлеще остальных капитанов, а жаль...З.Ы. сюжет все тупее и тупее... Цитата
S O N I C Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Таки объявился:Спойлер:http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=2 Еще бы про Рюкена не забыли. А то что это на его территории столько шинигами развелось ) З.Ы. сюжет все тупее и тупее...Смотря с какой стороны на него смотреть. По мне он всё веселее и веселее ) Изменено 24 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 И почему постоянно кто-то появляется? Сначала Айзен и ко.Потом вайзарды.Потом ВВ и Мего-Глиста.Потом Ичиго.Теперь вот Ишшин. Кто следующий?.. Кэпы из ХМ или Ураха с Уруру? Цитата
WoITeK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Как предсказуемо. Так предсказуемо, что даже круто. Ждём главу. Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Соник ссылка не пашет(( Цитата
Kogotok Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ишшин - это хорошо ) Может, чего-то нового про него узнаем. А может, он на стороне Айзена? Ну а вдруг! Тогда будет еще интересней!Хотя, окромя появления Ишшина, больше ничего такого. Кубо опять подкинул материала для размышления на следующую неделю. Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ну наконец раскроют карты,что и кто такой Ишшин...i hope Цитата
KiKO Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Опять эта прерванная фраза по поводу силы Ичиго ! =)Спойлер:http://static.bleachexile.com/manga/bleach/129/%5Bmanga-rain%5Dbleach-ch129-15.pnghttp://static.bleachexile.com/manga/bleach/162/162-08.jpg Aizen responds, "It's because I knew you from the beginning, from the time you were born.In addition you were special from the moment of your birth. Because you are a shingami and..." Цитата
.User Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ичиго - король XDDD Как в СейлорМун - и принцесса, и носитель зеркала какого-то, и еще кто до кучи... Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Не, король - Айзен. Он просто ключи потерял... Цитата
Mifune Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ишшин настолько за Айзена, что он ему арранкар тестировать помогает, убивает. Цитата
Key Taylor Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ичиго НЕО че вы все спорите. Или Ичиго ОТЕЦ Айзена xD Цитата
Mifune Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Скорее дедушка. А Ишшин его сестра. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 А может мне кто-нибудь напомнить, что Ичиго и Иссин знают друг о друге? Вот Ичиго, если я не ошибаюсь, вообще об Иссине ничего не знает (ну, что он капитан и т.д.) Цитата
Mifune Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Он знает, что у Ишшина суровый, крепкий кулак. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Таки объявился: да неужели. но это последняя страница главы, небось? что бы еще неделю подождать... Цитата
S O N I C Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Кубо опять подкинул материала для размышления на следующую неделю.но это последняя страница главы, небось? что бы еще неделю подождать...Две недели в этот раз прийдется ждать-размышлять. На следующей неделе Блича не будет. Хотя сомневаюсь, что в следующей главе будут даны ответы на какие-нибудь вопросы. Сколько интересно пройдет десятков глав для того, чтобы узнать то, чего недоговорил Айзен. Изменено 24 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.