Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кенпачи мне неособо нравится, если честно, у него стремления к улучшению вообще никакого нет, один раз было и то после боя с Ичиго.

То же кендо, как он выразился, его заставил выучить старый пердун.

Опубликовано
"Если". А если у Ямамото будет резурект с возможностью юзать Рюджина (как Ичиго), то тогда галактику впыль сметет. Намек ясен?

Ну, я если и не писал, чего с Ямамото я не понял, а вот у Укитаке явно не всё показали, да и тем более, что он должен был достичь уже своего максимума, как шинигами.

А вообще сравнить его с Кенпачи, я считаю как минимум глупо, тоже самое, что сравнивать 10 кг и 20 км, толку ровно ноль и спорить вообще бесмысленно.

Опубликовано (изменено)
А откуда версия тогда что у Укитаки банкай есть?))Об этом тоже не говорилось)
Зато говорилось что Кенпачи единственный капитан без банкая. Т.е. у остальных он по определению должен быть. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Таки объявился:

Спойлер:

http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=2

Еще бы про Рюкена не забыли. А то что это на его территории столько шинигами развелось )

З.Ы. сюжет все тупее и тупее...
Смотря с какой стороны на него смотреть. По мне он всё веселее и веселее ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И почему постоянно кто-то появляется?

Сначала Айзен и ко.

Потом вайзарды.

Потом ВВ и Мего-Глиста.

Потом Ичиго.

Теперь вот Ишшин.

Кто следующий?.. Кэпы из ХМ или Ураха с Уруру?

Опубликовано

Ишшин - это хорошо ) Может, чего-то нового про него узнаем. А может, он на стороне Айзена? Ну а вдруг! Тогда будет еще интересней!

Хотя, окромя появления Ишшина, больше ничего такого. Кубо опять подкинул материала для размышления на следующую неделю.

Опубликовано

Опять эта прерванная фраза по поводу силы Ичиго ! =)

Спойлер:
http://static.bleachexile.com/manga/bleach/129/%5Bmanga-rain%5Dbleach-ch129-15.png

http://static.bleachexile.com/manga/bleach/162/162-08.jpg

Aizen responds, "It's because I knew you from the beginning, from the time you were born.

In addition you were special from the moment of your birth. Because you are a shingami and..."

Опубликовано (изменено)
Кубо опять подкинул материала для размышления на следующую неделю.
но это последняя страница главы, небось? что бы еще неделю подождать...

Две недели в этот раз прийдется ждать-размышлять. На следующей неделе Блича не будет. Хотя сомневаюсь, что в следующей главе будут даны ответы на какие-нибудь вопросы.

Сколько интересно пройдет десятков глав для того, чтобы узнать то, чего недоговорил Айзен.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация