Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Данко вообще-то не запрещенное бакудо, его же использовал Бьякуя, кстати, в махаче с эспадой.А Тесай заюзал джикантейшу и кукантен или чё-то такое.Я помню, что юзал Тессай. Но до того он с удивлением говорит "лейтенант остановил заклятье запрещенным бакудо". 11 глава "Маятника". Цитата
Вася777 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Я помню, что юзал Тессай. Но до того он с удивлением говорит "лейтенант остановил заклятье запрещенным бакудо". 11 глава "Маятника".Блин, глупо спорить с тобой, если ты не читал сам эту главу, Тессай всего-лишь удивляется, что лейтенант смог отбить его атаку данко, и в конце концов Бьякуя не стал бы юзать запретные техники))) Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Да? Ссылка. Вам известно значение слова "forbidden"? Если же Вы считаете данный перевод неправильным - я готов выслушать Ваши тому доказательства. Или взглянуть на ссылку на другой.и в конце концов Бьякуя не стал бы юзать запретные техники)))Пока никто не видит? Цитата
17009 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 http://manga.bleachexile.com/bleach-chapter-327-page-14.html А в этом переводе Тессай удивляется, что Айзен не кастовал бакудо, а обошелся названием. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Запрещенное бакудо - это, по меньшей мере, странно... Цитата
Дилен Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А в этом переводе Тессай удивляется, что Айзен не кастовал бакудо, а обошелся названием.Ясно, спасибо.Запрещенное бакудо - это, по меньшей мере, странно...Почему? Мало ли какое влияние на применяющего, окружающих и местность оно может производить. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Дилен (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вообще подтверждаю, что перевод неверный. Действительно было сказано бакудо "без заклинания", а не "запрещённое" бакудо. На одном форуме много уже таких несостыковок в переводах с японского на инглишь нашли и разобрали, там грамотный переводчик есть. А ещё потом все удивляются, почему так много холиваров началось и продолжается... :) А глава конечно супер, снова ВНЕЗАПНО. Сейчас просто таки обязан появится Урахара и захлопнуть ловушку для пущего пафоса. Изменено 21 марта, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Дилен Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А глава конечно супер, снова ВНЕЗАПНО. Сейчас просто таки обязан появится Урахара и захлопнуть ловушку для пущего пафоса.Да, на многих форумах высказывается такая мысль - сейчас ворвется Урахара с компанией. На некоторых еще добавляют - не дав Айзену договорить, зачем, собственно, все это было сделано. Цитата
Mifune Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Думаю в следующей главе:а) Роялище!б) Айзену не дадут договорить (Урахатор/Ишшин/Рюкен/Унохана/Гин в конце концов). Цитата
Key Taylor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 или действие перейдет к Ями и КО Цитата
Tough REI Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 ммм, я один не понимаю почему все хоронят следующую главу? Или это мне кажется, что ее хоронят? Цитата
Mifune Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Из содержания предыдущей статьи нас ждет много роялей в кустах. Тьфу, какой статьи, главы. Цитата
Key Taylor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 вы так легко Готей похоронили)А ведь в живых еще Маюри Кенпачи и Бьякуя) Не говоря еще о Унохане,А так как она возрастом с Яму,то она вполне может стать потом Глав-Командующим.. Цитата
Mifune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ну раз слиты Ямамото (сильней Уноханы), Кераку (>Бьякуи), Укитаке (>Кенпачи) и Синдзи (уж точно >Маюри), то на Готей надеятся... Максимум - слив Ями, последнего из Эспады (хотя еще Гримм живой и Улька не подтвержден... Правда Гримм на фоне Ямы, Айзена (одной реяцу на колени поставил), Кераку и Синдзи (он Гримма даже без шикая почти смел) ему будет не место.) Цитата
WoITeK Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Жаль что они все не выпрыгнули из гарганты, и тогда вместе с Ичиго можно было бы добить Айзена в этот момент его замешательства. А сейчас очень органично будет смотреться Ишшин... с шикаем, причём с таким, что Айзен ничего не сможет сделать. Цитата
Disciple Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Укитаке (>Кенпачи)Это что еще за хреньКто тебе такую глупость сказал или сам придумал :) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Э... Как бы Кераку и Укитаке самые талантливые и сильные кэпы после Генрюсая©Генрюсай. Цитата
Дилен Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Э... Как бы Кераку и Укитаке самые талантливые и сильные кэпы после Генрюсая©Генрюсай.Э? Пруф можно? Я помню, что они были первые, выпущенные из академии, но что сильнейшие... Сильнейшими/лучшими там вообще постоянно разных называют. Бьякую и Кенпачи, во всяком случае, очень часто. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Дилен (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ИМХО то, что их банкаи непоказаны, как бе намекает... Цитата
Disciple Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Укитаке пока что ничего выдающегося не показал, банкай не известен, здоровье слабое, поэтому на данный момент он Зараки не соперник. Цитата
Дилен Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 ИМХО то, что их банкаи непоказаны, как бе намекает...... Что Кубо было лень/хотелось побыстрее забить на схватку Айзен vs Готей+Вайзарды. Лаву и Роузу тоже ничего не показали, но это же не повод считать их сильнейшими? Цитата
Mifune Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Хм... Шикай показали, вполне приличный. Правда против Зараки не особо полезен... Да и слив Джуширо ВВ лишь неожиданость для первого. Вообщем я останусь при своем (Укитаке #4, Кенпачи #6), вы при своем. Цитата
Дилен Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Хм... Шикай показали, вполне приличный. Правда против Зараки не особо полезен... Да и слив Джуширо ВВ лишь неожиданость для первого. Вообщем я останусь при своем (Укитаке #4, Кенпачи #6), вы при своем.Мудрое решение.Кстати, про "полезность" шикая. Почему бесполезен? Кто сказал что кинетическую энергию удара он не поглощает? Так тоже можно хорошо нарваться, со всей силы двинув по клинку оппонента, и получив ответным движением поглощенную силу своего удара. При этом оппоненту-то ничего не будет. В самый раз способность для больного туберкулезом Окиты Укитаке. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Дилен (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Однако я считаю,что Кенчан идет в ногу с Укитаки если не сильнее.У него без Банкая силища преобладает,после снятия повязки - вообще монстр,представить,что будет с Кенпачи если у него появится банкай???Разрыв планеты. Цитата
Вася777 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 А кто вообще сказал, что у шикая Укитаке нет атакующей способности, как по мне, то он просто полностью показать не успел силу своего меча.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.