Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Данко вообще-то не запрещенное бакудо, его же использовал Бьякуя, кстати, в махаче с эспадой.

А Тесай заюзал джикантейшу и кукантен или чё-то такое.

Я помню, что юзал Тессай. Но до того он с удивлением говорит "лейтенант остановил заклятье запрещенным бакудо". 11 глава "Маятника".

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я помню, что юзал Тессай. Но до того он с удивлением говорит "лейтенант остановил заклятье запрещенным бакудо". 11 глава "Маятника".

Блин, глупо спорить с тобой, если ты не читал сам эту главу, Тессай всего-лишь удивляется, что лейтенант смог отбить его атаку данко, и в конце концов Бьякуя не стал бы юзать запретные техники)))

Опубликовано

Да? Ссылка. Вам известно значение слова "forbidden"? Если же Вы считаете данный перевод неправильным - я готов выслушать Ваши тому доказательства. Или взглянуть на ссылку на другой.

и в конце концов Бьякуя не стал бы юзать запретные техники)))

Пока никто не видит?

Опубликовано (изменено)
А в этом переводе Тессай удивляется, что Айзен не кастовал бакудо, а обошелся названием.

Ясно, спасибо.

Запрещенное бакудо - это, по меньшей мере, странно...

Почему? Мало ли какое влияние на применяющего, окружающих и местность оно может производить.

Изменено пользователем Дилен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще подтверждаю, что перевод неверный. Действительно было сказано бакудо "без заклинания", а не "запрещённое" бакудо. На одном форуме много уже таких несостыковок в переводах с японского на инглишь нашли и разобрали, там грамотный переводчик есть. А ещё потом все удивляются, почему так много холиваров началось и продолжается... :)

А глава конечно супер, снова ВНЕЗАПНО. Сейчас просто таки обязан появится Урахара и захлопнуть ловушку для пущего пафоса.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А глава конечно супер, снова ВНЕЗАПНО. Сейчас просто таки обязан появится Урахара и захлопнуть ловушку для пущего пафоса.

Да, на многих форумах высказывается такая мысль - сейчас ворвется Урахара с компанией. На некоторых еще добавляют - не дав Айзену договорить, зачем, собственно, все это было сделано.

Опубликовано
вы так легко Готей похоронили)А ведь в живых еще Маюри Кенпачи и Бьякуя) Не говоря еще о Унохане,А так как она возрастом с Яму,то она вполне может стать потом Глав-Командующим..
Опубликовано
Ну раз слиты Ямамото (сильней Уноханы), Кераку (>Бьякуи), Укитаке (>Кенпачи) и Синдзи (уж точно >Маюри), то на Готей надеятся... Максимум - слив Ями, последнего из Эспады (хотя еще Гримм живой и Улька не подтвержден... Правда Гримм на фоне Ямы, Айзена (одной реяцу на колени поставил), Кераку и Синдзи (он Гримма даже без шикая почти смел) ему будет не место.)
Опубликовано
Жаль что они все не выпрыгнули из гарганты, и тогда вместе с Ичиго можно было бы добить Айзена в этот момент его замешательства. А сейчас очень органично будет смотреться Ишшин... с шикаем, причём с таким, что Айзен ничего не сможет сделать.
Опубликовано (изменено)
Э... Как бы Кераку и Укитаке самые талантливые и сильные кэпы после Генрюсая©Генрюсай.

Э? Пруф можно? Я помню, что они были первые, выпущенные из академии, но что сильнейшие... Сильнейшими/лучшими там вообще постоянно разных называют. Бьякую и Кенпачи, во всяком случае, очень часто.

Опубликовано
ИМХО то, что их банкаи непоказаны, как бе намекает...

... Что Кубо было лень/хотелось побыстрее забить на схватку Айзен vs Готей+Вайзарды. Лаву и Роузу тоже ничего не показали, но это же не повод считать их сильнейшими?

Опубликовано
Хм... Шикай показали, вполне приличный. Правда против Зараки не особо полезен... Да и слив Джуширо ВВ лишь неожиданость для первого. Вообщем я останусь при своем (Укитаке #4, Кенпачи #6), вы при своем.
Опубликовано (изменено)
Хм... Шикай показали, вполне приличный. Правда против Зараки не особо полезен... Да и слив Джуширо ВВ лишь неожиданость для первого. Вообщем я останусь при своем (Укитаке #4, Кенпачи #6), вы при своем.

Мудрое решение.

Кстати, про "полезность" шикая. Почему бесполезен? Кто сказал что кинетическую энергию удара он не поглощает? Так тоже можно хорошо нарваться, со всей силы двинув по клинку оппонента, и получив ответным движением поглощенную силу своего удара. При этом оппоненту-то ничего не будет. В самый раз способность для больного туберкулезом Окиты Укитаке.

Опубликовано
Однако я считаю,что Кенчан идет в ногу с Укитаки если не сильнее.У него без Банкая силища преобладает,после снятия повязки - вообще монстр,представить,что будет с Кенпачи если у него появится банкай???Разрыв планеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация