Mor!sato Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Он просто пока не придумал, зачем Ичиго Айзену. Дайте ему ещё неделю.Да я не об этом. Кубо уже наверняка придумал зачем Айзену понадобился Ичиго.Просто слишком большие панельки у Кубо, хоть и шикарные. Из-за этого часть информации проходится либо убирать, либо уменьшать... Хорошо хоть это финальный бой в Арранкарской арке т.т Цитата
WoITeK Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Айзен-сама как всегда неподражаем! ;) Сейчас он проапгрейдит Ича и заставит его идти с ним валить 0-ой отряд, или просто сделает из него ключик, и не станет глав героя. И хорошо, надоел уже тупить так. Не совсем понял что Айзен в руках держал. Кровушку свою... или Гецугу Ичиго? (то бишь реяцу)Реяцу. Теперь все похождения Айзена нужно читать (а потом и смотреть) под Number One из оригинального саундтрека к Бличу. ;) Явно Ичу она давно уже не подходит. Изменено 18 марта, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Не совсем понял что Айзен в руках держал. Кровушку свою... или Гецугу Ичиго? (то бишь реяцу) Цитата
Дилен Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Хорошая глава. Если во все вмешивался Айзен, то хотя бы понятно почему в Сейретее и Лас Ночес на протагонистов не набрасывалась сразу злобная толпа врагов, превосходящая по количеству, силе и массе.Но теперь нам остается смиренно ждать фразы "Люк, я твой отец!".Сейчас он проапгрейдит Ича и заставит его идти с ним валить 0-ой отряд, или просто сделает из него ключик, и не станет глав героя. И хорошо, надоел уже тупить так.Тупить-то надоел, но вот вряд ли он куда пойдет от своих драгоценных друзей (другое дело если Айзен станет его ими шантажировать). А Хичиго никто не спросит. Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 -Ичиго, я ты из будующего! В нем Мурамаса Готей 13 устроил востание машин занпакто! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 В общем Ичиго не протсо с начала, а с САМОГО начала манги был пешкой Айзена. То есть встреча с Рукией и их знакомство тоже подстроено. Вот это заговор! Урахара какую роль в этом играет? Он же получается в сговоре с Айзеном! Такое впечатление, что Ичиго предстоит сражаться на стороне Айзена. Ключик сварганят, и короля мочить. А Урахара может тоже хочет раздраконивания СС, потому и подстроил хогьёку в Рукии (откуда его просто забрать - фактически подарил Айзену), холлоуфикацию Ичиго и прочие ништяки. Может он просто по сути безумный ученый, которому лишь бы сварганить супер-монстра, а уж кто и как его пользовать будет... Цитата
Almith Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Круче этого кубо еще не придумал. Он обогнал самого себя по крутости. НЕОЖИДАННО! Айзен все планировал сначала.Хотя нет. Можно сделать еще круче. На месте появляется Урахара и ложит Айзена на лопатки одним ударом. Айзен изумленно смотрит на парня в шляпке "Не может быть!""Ха ХА ХА! Айзен ты глупец! ЭТО Я все планировал с самого начала, а ты был всего лишь пешкой в моих руках! Я специально встроил Хокиоку в Рукию, чтобы ты как осел забрал его. Я знал что ты пойдешь в Лас Ночес и начнешь собирать Эспаду! Это Я ТОЖЕ СПЛАНИРОВАЛ! А теперь, когда ты встроил Хокиоку в себе я могу управлять тобой, как марионеткой! BEHOLD! " Достает пультик и начинает играться Айзеном. - А теперь, я использую тебя чтобы добраться до короля! ИЧИГО -Урахара, как ты мог!? УРАХАРА -You do not yet realize your importance. You have only begun to discover your power. Join me and I will complete your training. With our combined strength, we can end this destructive conflict and bring order to the galaxy.ИЧИГО I'll never join you!УРАХАРА If you only knew the power of the dark side. Потом идет эпичный махач и ичиго понимает что одному ему Урахару не завалить.ИЧИГО- Айзен, сопротивляйся ему! АЙЗЕН- Нет, ryuka boy, я не смогу, я не сумею!ИЧИГО- Верь мне, ты сможешь, я верю в тебя!АЙЗЕН- Ичиго...ты... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) подстроил хогьёку в Рукии кстати, я немного в сторону отойду от последней главы. почему-то сейчас задумалась над этим, но так и не смогла найти ответ у себя в голове. когда именно оно попало в Рукию? Точно же не до того, как Урахару выгнали из СС. значит, тогда, когда он дал ей гигай? но как она не заметила? и тогда, получается, что столько времени это хранилось у него? просто мне вообще не вспомнить об этом ничего. T_T Изменено 18 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.onemanga.com/Bleach/315.11/19/ Хоугёку был у Урахары всё это время. С его помощью он вернул рассудок вайзардам. Но, зачем он запихнул его в Рукию, не помню. (Это вообще объяснялось?) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (Это вообще объяснялось?)Фактически нет. Невнятно было что-то про "спрятать" от Айзена. Но, учитывая что Урахара вполне представлял себе возможности и осведомленность Айзена, выглядит это так, будто Кисуке специально позволил Айзену завладеть орбом. А ведь он мог лично (или при помощи Йоруичи) отвадить Бьякую с Абараи. Плюс там имба Тессай, плюс 8 вайзардов, отец Ичиго. При желании Урахара мог обеспечить защиту орба - в бега подался бы, в конце концов, вон вайзарды успешно скрывались. Против всего обманутого СС он бы мог и не выстоять, но против Айзена вполне, учитывая, что смерть совета нельзя скрывать вечно, и силы СС через какое-то время повернули бы против Айзена и так и так. Короче, способов не позволить Айзену зохавать хогьёку тьма была, а он вместо этого повязал ленточкой и почти что по почте послал. Да и Рукию впридачу, чтобы замотивировать Ичиго вступить в игру, попасть в СС, не дать Рукии просто так сдохнуть, и поплясать вместе с ней под дудку Айзенито. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Фактически нет. Невнятно было что-то про "спрятать" от Айзена. Но, учитывая что Урахара вполне представлял себе возможности и осведомленность Айзена, выглядит это так, будто Кисуке специально позволил Айзену завладеть орбом. будет очень обидно, если это не выльется в какой-нибудь эпичный поворот сюжета... Изменено 18 марта, 2010 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Получается, что Урахара хотел, чтобы Айзен заполучил хогёку. И вообще, сейчас все пляшут под его дудку... Цитата
Tough REI Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Получается, что Урахара хотел, чтобы Айзен заполучил хогёку.Кэп, а чем вывести пятна от пятновыводителя? Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Кэп, а чем вывести пятна от пятновыводителя?То есть, я тут один отыгрываю Осаку, а все уже давно всё знают? Сейчас из Айзена сделают ключик, Ичиго в роли катализатора, а Гин, видимо, принц-бастард... Цитата
17009 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Урахара спровоцировал Айзена на активные действия. Теперь все знают, что Айзен бяка. Не всем от этого стало легче, но Урахара таки типа в шоколаде.А так бы пришлось ждать черт знает сколько... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 К.О. предупреждает - скорее всего все гораздо более убого и банально, ибо речь идет о гении "внезапных" поворотов "сюжета" Кубо. Как бы то ни было - Айзен пока удачно косплеит Лайта. Цитата
17009 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 До гибели Л Лайт козырял титановой логикой. Айзен же, такое ощущение, просто подхватывает момент с целью адова тролололинга. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Как бы то ни было - Айзен пока удачно косплеит Лайта.Насчет косплея (по последним событиям):http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...mp;postcount=56 Тоже очень к лицу Айзену. Хотя события последней главы можно и таким образом трактовать: Спойлер:http://i280.photobucket.com/albums/kk191/kbloff/aizen.gif Изменено 19 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Какой Урахара? Всем заправляет Уруру!А вообще, кто-нибудь напомнит, что в маятнике Урахатор сказал Айзенито у вайзардоповала? Цитата
Shiori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Поясните кто-нибудь, что за фигню провернул тогда Ямамото? Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Жахнул хадо 96, ты про это? Цитата
Shiori Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Жахнул хадо 96, ты про это? Видимо, да. Не думал, что киддо может быть таким крутым. Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 >90 номера под запретом, как и релизы Ульки и выше в Лас Ночес. Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А вообще, кто-нибудь напомнит, что в маятнике Урахатор сказал Айзенито у вайзардоповала?В какой момент? Он там много чего говорил, в том числе скалился на Урахару: "Не думал что ты такой человек!">90 номера под запретом, как и релизы Ульки и выше в Лас Ночес.Не только 90-е. Айзен в Маятнике включает 81 бакудо, и оно тоже из запрещенных (говорит Тессай). Цитата
Вася777 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Данко вообще-то не запрещенное бакудо, его же использовал Бьякуя, кстати, в махаче с эспадой.А Тесай заюзал джикантейшу и кукантен или чё-то такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.