Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А что собственно не так? Что они должны были сделать то? Против Айзена никакая продуманность не спасёт. Потому как противодействия гипнозу никакого нет . Всё чтобы они не придумали, в мгновение же ока обернулось бы против них по желанию Айзена. Друг друга бы перебили в любом случае, если Айзен того бы захотел )

Если бы Хицугая сдерживал бы себя хуть немного, то Хиномори возможно бы не пострадала, да и Яма стоит и наблюдает бой наивных детей против сильного большого дяди, сам бы что нить сделал бы, всё же противник у них оч высокого уровня и таких сил оч мало для победы, так что помощь Ямы оч кстате. Не нравилась мне Хиномори никогда, но после такого мне её оч жалко стало и хочетса чтоб она жила ещё.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и Яма стоит и наблюдает бой наивных детей против сильного большого дяди, сам бы что нить сделал бы, всё же противник у них оч высокого уровня и таких сил оч мало для победы
Если бы и он в битве участвовал, то у бедной Хинамори и шанса выжить бы не было - даже в гроб положить нечего будет. Так что против Айзена он не слишком полезен. Кстати остальные капитаны что-то там говорили про предоставление шанса Ичиго... это они зря. Манипулируя ими при помощи гипноза Айзен может сделать ситуацию для Ичиго еще сложнее. Яма это понимает, потому особо в бой не рвется. Хай-левел это хай-левел, но помощь против него от Ямы небольшая. Какой бы ни была его мощь, если он из-за гипноза не попадет по врагу, то и толку мало, а уж если он по своим вдарит...

Хотя, зная Кубо, можно говорить, что Ямамото просто в спячке, как обычно. Сейчас он мучительно вспоминает кто он такой, где он и что там делает, а также кого мочить. Вспомнит - всполошится, сделает свое мега-шунпо, вдарит с пафосом и снова в спячку.

Опубликовано (изменено)
Если бы и он в битве участвовал, то у бедной Хинамори и шанса выжить бы не было - даже в гроб положить нечего будет. Так что против Айзена он не слишком полезен. Кстати остальные капитаны что-то там говорили про предоставление шанса Ичиго... это они зря. Манипулируя ими при помощи гипноза Айзен может сделать ситуацию для Ичиго еще сложнее. Яма это понимает, потому особо в бой не рвется. Хай-левел это хай-левел, но помощь против него от Ямы небольшая. Какой бы ни была его мощь, если он из-за гипноза не попадет по врагу, то и толку мало, а уж если он по своим вдарит...

Да согласен против гипноза не поспорить, но не стоит так про яму грить, его толком не показли что он умеет, мож быть он тож читак ещё тот и есть козырь против Айзена, а вобще я считаю что козырь против Айзена это Урахара из-за его мозгов он может узнать слабость его способности или на Хичи берсеркера, хотя тама грубая сила и быстрота думаю против гипноза особо не потянет, но пафос в бличе всегда есть и будет. Давайте скинемся на киллера чтоб Кубу пристрелил, не прощу за Хиномори ^__^

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нравится подход Айзена, хорошую шутку он сыграл над Хицугаей.

Ну и пусть и там с гипнозом было, но после последнего двух-страничного разворота у Ичиго на данный момент точно шансы к минус бесконечности стремятся http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Айзен решил окончательно порушить психику несчастного детенка-капитана?

А так... Айзен всех нагнул. Кто бы сомневался... Кстати, он ведь с обнаженным мечем бегает - т.е. на Ичиго теперь тоже действует иллюзия?

А так - глава маленькая ;) Кубо совсем обленился.

Опубликовано (изменено)
Кстати, он ведь с обнаженным мечем бегает - т.е. на Ичиго теперь тоже действует иллюзия?
В иллюзии попадают, когда он вытаскивает меч. А не просто показывает уже вытащенный.

Надеюсь на Яму vs. Айзен в следующей главе. Т.к. кроме него и Ичиго больше никого компетентого не осталось в здравии.

Опубликовано
В главе было наглядно показано почему Яма не сражается с Айзеном. Хитсу уделал Хинамори, а что может натворить Яма? Ой страшно представить. Шунсуя жалко, как лошка его вынесли, банкай даже не показал. Только я не понял, это Айзен так быстро всех в воздухе разом вынес с помощью щунпо? Весело. На таком то расстоянии.
Опубликовано (изменено)

Про Ичиго,

http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=1 тут неплохо его оправдали )

В общем то логично т.к. подобное

Had Ichigo jumped in to save Hinamori, Aizen had numerous ways of screwing things up. He can:

1. Make everyone thinks Ichigo has gone crazy for trying to help "Aizen"(who is really Hinamori).

2. Makes Ichigo look like Aizen and everyone, surprised he's still alive, turns around and attack him.

3. Aizen flies up and cut Ichigo down himself while the captains continue celebrating their "victory".

etc etc

было бы легко осуществимо для Айзена.

А еще Айзен по идее мог сделать так, что предупреждения Ичиго не доходили бы до ушей капитанов и те ничего бы и не подозревали. С таким шикаем у Айзена миллион возможностей построить любую ситуацию.

p.s. цветная страничка понравилась только этим:

Спойлер:
http://i45.tinypic.com/21l67pc.jpg

THE HEART.

Опубликовано
Про Ичиго,

http://forums.narutofan.com/showpost.php?p...amp;postcount=1 тут неплохо его оправдали )

ну мы же понимаем что Ичиго так не думал ;)

ему вообще не свойственно думать

он хоть какую-то тактику применял только один раз, когда вспомнил что у шинигами лента судьбы красная и нашел свой меч

больше ни разу мозгом не работал

Опубликовано (изменено)
ну мы же понимаем что Ичиго так не думал happy.gif

ему вообще не свойственно думать

Спойлер:
http://i054.radikal.ru/1002/24/092013e87786.jpg

Ну да, такой вариант более правдоподобен ) Хочется надеятся на то, что после этой арки у Ичиго появится что-нибудь покреативнее Гетсуги. Чтобы и бои у него немного потактичнее в дальнейшем были.

Опубликовано
Кроме Ямамото до сих пор не у дел отец Ичиго, либо ему на всех наплевать, либо у него какие-то свои цели. Теоретически рейяцу у него сопоставимое с рейяцу сыночка и шикая Айзен он МОЖЕТ быть не видел... Опять же опыта ведения боевых действий у него должно быть побольше, чем не кандидат на убиение Айзена?
Опубликовано
То что Айзена сейчас так пиараят, это скорее всего для того чтобы победа Ичи выглядела более круто. А он, кроме как в берсерк форме, ничего Айзену не сделает, но не думаю что опять в нее впадет. Грядет конец арки и главгерою пора бленуть напоследок, не зря же его Кубо в бой ввел. Но к сожалению, скорее всего произойдет маразм в виде "я не сдамся, мне надо защитить всех!" в результате которого Айзен внезапна и уныло получит по рогам.
Опубликовано
Честно не знаю, на что надеятся Готею. Конечно, если бы вопрос был в скилле, то совместная атака Ямы и Уноханы была бы в самый раз. Уж они то могут друг друга не задеть. Но специально для Айзена стоит стадо лейтенантов. Так всех фукитайчо вырезать можно.
Опубликовано

Могу предположить,что у Уноханы скилл Взгляда Свиборга никак иначе.

Вообще позабыты сильные порсонажи в этой схватке.

В каком месте сейчас находиться тотже Урахара,Ишшин,Юричи,Тессай?

Где-то внизу захлебывается в луже крови Укитаке.Также куда-то пропал или видимо я не внимателен - Кенсей.

Айзен всеми силами (да и сам Кубо) показывает, что Ичиго вообще полный ноль против него, даже с его вышекапитанской реацу.

Ощущение,что Айзен сольет какому-нибудь Кону позорно.

Опубликовано

Давайте не будем забывать о супергерое Каракура-Райзаре.

Да и вообще странно,всю Команду Кенсея нашинковал уберпарень,а он бьется с ребенком.

А еще где-то в куче мусора лежат чьи-то ноги.

Опубликовано
Мдя, Айзен такой Айзен. Капитан-пупсус видимо совсем свихнется, когда отрегенется. Мантра про банкаи крутых кэпов видимо не сработала, мои молитвы не были услышаны Кубо. Ждем чем закончится арка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация