Верф Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Уникальная глава, имхо :)Впервые показана вроде как командная работа более-менее большого кол-ва высокоуровневых персонажей. Да и впервые, кажецца, вижу я, чтобы Айзен волновался.А панелька с СойФон - вообще класс ^________^ Цитата
Theodor V. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 "Shit..." от Айзена позабавил особенно ;) Цитата
Санакан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Заставили Айзена прокакаться =)Командрая работа в Бличе действительно мегаредкость. Если бы еще дед подключился, который по ходу заснул, то Айзен бы даже Shit не успел сказать.Панельки с СойФон и ухмыляющимся Хирако доставили. Цитата
Sefr Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ммм как-то наивно всё... Ну не верю что Айзена так легко поймали, он наблюдал за боем всей эспады, и навернека знает способность Кьёраку и тем более узнав спопосбности Хирако ему нужно было на стороже быть, наверн схитрил и во все не его проткнул Хицугая, а илюзию. В след главе все лягут Ичиго один останетса ;) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Даже не обязательно иллюзия. Что было когда продырявили Ичиго все помнят? А у Айзена эти способности должны быть круче на порядок. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 *Вспоминаю бешеную рожу притворяющегося Итачи, когда тот орал "Ты мой свет, Сасуке!". Думается, что удивление Айзена и его "щит" из того же театра. Цитата
Disciple Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Айзен еще раз подтвердил слова Зараки, что бой шинигами это бой рейатсу, правда тут же облажался, если его действительно ткнули :) .Либо надо сделать пояснения вроде того, что внезапный удар со спины дает атакующему бонус 500% к рейатсу :ph34r: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Вполне возможно, что Тоширо проткнул кого-нибудь из своих.Сойфон или Кьераку.Хирако конечно применил свои способности запутав Айзену ориентацию в пространстве...Но думается мне что Айзен свои способности применил гораздо раньше ) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Айзен еще раз подтвердил слова Зараки, что бой шинигами это бой рейатсу, правда тут же облажался, если его действительно ткнулиМожет там надо напрячь мышцу, что бы остановить атаку. А если не готов - то и проткнуть могут. Но тогда Айзен мог нагнуть половину народу одной лишь рейацу, что он и делал с Гримом. Но думается мне что Айзен свои способности применил гораздо раньше )Тогда бы они уже все лежали поленницей. Вроде он пока без шикая дерется. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Шикай у него все время активирован судя по всему, точнее его эффект - когда хочет тогда и использует гипноз по ранее попавшимся. На Харрибель уже использовал. Хотя из сложившейся ситуации может и без иллюзии выберется. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Поправьте меня если я ошибаюсь, но там где-то ещё дед Ямамото бродит, тоже не самый слабый персонаж. Цитата
.User Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Поправьте меня если я ошибаюсь, но там где-то ещё дед Ямамото бродит, тоже не самый слабый персонаж.Ямамото спит. Он там из кэпов самый сильный, но, по стандартным настройкам манги - не участвует в боях почти никогда. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 не участвует в боях почти никогда.а зачем? пусть подчененных рубают как капусту, умнее и сильнее будут в след. раз.А вообще, ему ИМХО просто нечего противопоставить Айзену, и он это прекрасно понимает. Может Айзен тоже не в состоянии его завалить, но и обратного не будет. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Т.к. изначально у Айзена есть большое преимущество ввиду гипноза, Ямамото как шинигами с самым большим шансом против него (не считая теории с Ичиго), ожидает того, что остальные имеющиеся силы Готея хоть на немного заставят Айзена выбиться из сил. Ну или может у него банкай такой, который и всех своих союзников ненароком запросто спалить может. Вот и не ввязывается в драку на полную до самого критического момента, когда альтернатив уже не будет. Помнится Шунсуи с Укитаке убежали с места казни потому как посчитали, что из-за боя с Ямамото на том месте - умрут все кто там находится. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Помнится Шунсуи с Укитаке убежали с места казни потому как посчитали, что из-за боя с Ямамото на том месте - умрут все кто там находится.Тошира, понится, в первый показ шикая тоже орал, что щя всем пиндык придет в радиусе цЭ километров. Но только в тот самый первый раз Кира и пострадал, потом как-то почему-то обходилось даже при включении банкая.Оно понятно, что Беляк понту гнал, а эти двое к ляпанью зазря вроде не склонны, но обсчая тынденция гомекса именно такова, что обычно слов больше, чем дела. Мое мнение, что сокрее это он отсев делает слабых от сильных, или там всем желающим размахнутсья поширее. В самом начале еще Бяка говорил во время охоты за Рукией, что все-таки нельзя застаиваться. Так что старик, вероятно, дает всем размяться, потому что он-то может и справится с вопросом, но кто ж его заменит в случае чего, если остальные будут на фоне тусоваться и ничего не делать - пускай тренируются. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Дык, а если всех порубают, старик останится один фиг в одиночестве. А тут, если б подмахнул кэпам, то мож и решили бы сразу проблему. Просто он рискует, это дело хоть и святое, но опасное. Хотя, вдруг реально Айзена мочканули, а то распинаюсь тут, что Айзен цел и не вредим.А еще, есть такая мысля, что старик умеет какую-то читерную вещь, и думает, что если чего, он ее заюзает, и решит всю проблему одним махом. Ток чуется мне, что Айзен, если его конешно не слили уже, либо знает об етом, либо уже настолько крут, что просто проигнорирует ее. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Мое мнение, что сокрее это он отсев делает слабых от сильных, или там всем желающим размахнутсья поширее. В самом начале еще Бяка говорил во время охоты за Рукией, что все-таки нельзя застаиваться. Так что старик, вероятно, дает всем размяться, потому что он-то может и справится с вопросом, но кто ж его заменит в случае чего, если остальные будут на фоне тусоваться и ничего не делать - пускай тренируются.Угу, очень даже вероятно. В общем, думаю для него лучше быть последним полностью здоровым капитаном идущим против Айзена, чем не последним. Т.к. если он не справится, то никто другой из Готея тем более не сможет. Он пока ничего не предпринимает еще быть может потому что наблюдает за Айзеном - как тот ведет себя в бою, собирает так сказать информацию. Чтобы когда дело дошло до боя с ним, иметь большее представление о способностях противника. Учитывая его опыт, предварительное наблюдение за противником наверняка даст ему хорошее подспорье в поединке с Айзеном. Может даже с гипнозом что-нибудь придумает. Дык, а если всех порубают, старик останится один фиг в одиночестве. А тут, если б подмахнул кэпам, то мож и решили бы сразу проблему.ИМХО, если будет опасность 100%-ой смерти, он сразу же войдет в игру, как он сделал это при опасности вайс-кэпам. Хотя учитывая прочность шинигами, какие бы страшные раны капитанам не были бы нанесены, в случае чего заштопать и вылечить потом будет не проблема... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 2 S O N I CА может прото Кубо и не парится на этот счет, и никаких причин нет. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Да так наверно и есть. В манге/сёненах сильнейшие персонажи, да еще и лидеры в группе, остаются без действия до самого последнего - иначе не показать способностей более слабых персонажей. Поэтому и заброшен до конца данной арки. Если он вообще примет участие в данной схватке, что вполне вероятно, т.к. не думаю, что Айзен будет вынесен на данном этапе. Вряд ли увидим даже банкаев Уноханы/Шунсуи/Укитаке/Шиндзи, не то что Ямамото или Айзена. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Есть мысль, что они Ичиго ткнули. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Скорее Хирако. Было бы более логичным. За его ухмылку. Цитата
ahha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Думается, что ткнули Ямамото, так Айзен еще зловреднее выглядит(подчиненные прибили (ранили?) любимое начальство). =_=' Мне кажется нас ждет большой рояль из кустов. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Спойлер:Как в общем-то и ожидалось:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=591229Неплохо, Айзен продолжает доминировать. И Хицугая таки пал, наконец-то. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Неужто они ЕЕ ткнули? Она не переживет сразу нескольких капитанов, с такой ненавистью ее атакующих! А Хитсу давно пора валить. Задолбал уже, злобный карлик.Ичиго и Гин там одни развлекаются, как в кино, остальные то либо ранены и заняты своим, либо как Ямамото впали в спячку. Только упомянутые двое проявляют уважение к актерам... Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Только незагипноженный Ичиго смотрит на всё это и офигевает... И, похоже, дед таки из них самый умный, потому и стоит в сторонке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.