Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Spike 77453 правильно ли я понял, что ты считаешь, что убийство - это хорошо? Как говориться, вот она настоящая взрослая позиция :huh: По-моему моральный запрет запрет на убийство - это атрибут любого здорового общества.Убийство это, конечно, нехорошее дело ... для нашего мира. Но для мира Наруто, где шиноби это люди которых учать убивать, и у которых половина миссий - убить кого-нито, это нормально. Ты про то, что убивать нехорошо, иди расскажи группе спецназа, которой завтра идти на захват базы боевиков или солдатам, которые сидят и охраняют горные перевалы в Чечне. Изменено 31 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Spike77453 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Как же уныла новая глава, что в теме про мангу Блич начали рассуждать, какая гадость этот Наруто, кто такой Гарп и какая боевая система круче. Значит, вообще нечего больше обсудить (не то чтобы....хотя сюжету блича хороший пинок бы не помешал Цитата
Spike77453 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Spike 77453 правильно ли я понял, что ты считаешь, что убийство - это хорошо? Как говориться, вот она настоящая взрослая позиция По-моему моральный запрет запрет на убийство - это атрибут любого здорового общества.ага, ты конечно можеш продолжать примерять на мне свои нравственные идеалы....но, я вам скажу, пока не увижу гору трупов в наруте/бличе, в серьёз их воспринимать не буду....у нас такие атрибуты....и вообще, это запрещено, только если тебя поймают, и даже тогда, лишь если у тебя нет хорошего адвоката (с) Цитата
Yarik Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Тут она хотя бы вообще есть,Нет. Тем более по сравнению с Нарутой. Ну то есть - системы вообще нет. Куча магий никак не систематизированной, граници сил Банкаев и Шикаев арщином не измерить, что хочу то ворочу...нет системы. Ни предусмотрена она в Бличе. Практически все бои - апофеоз идиотизма, где рационально оправдать что-то можно только с помощью своего воображения. Впрочем такое во многих сенэнах, в Наруто еще более менее мало таких моментов по сравнению с большинством. Ты про то, что убивать нехорошо, иди расскажи группе спецназа, которой завтра идти на захват базы боевиков или солдатам, которые сидят и охраняют горные перевалы в Чечне.Я вас сильно удивлю, если скажу что многие из них про это знают ? Спроси у тех кто смотрел те 3 тайтла, что я перечислил и они скажут тебе ...Я не скажу. Ну то есть конечно они качественнее обьективно, но в целом все это эфемерно и зависит от вкуса. , я вам скажу, пока не увижу гору трупов в наруте/бличе, в серьёз их воспринимать не будуСмишно. :) А зачем вам их вообще серьезно воспринимать ? Сказочки же. По главе : пиар Айзена это конечно хорошо, но я надеюсь Кубо все же объяснит его пассивность на протяжении >9000 глав в которых уничтожали его подопечных. И почем Хитсугая до сих пор на ногах/крыльях ? Изменено 31 января, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня потрясают люди которые читают Блич, потом говорят что оно бессюжетное гавно и все равно продолжают его читать.Чего читаете то раз не нравится?? Цитата
Nioshi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Меня потрясают люди которые читают Блич, потом говорят что оно бессюжетное гавно и все равно продолжают его читать.Чего читаете то раз не нравится?? сила привычки)) вначале было интересно, а потом все загнулось. Но все равно интересно чем кончится. Теперь каждую главу читаем с надеждой что в ней все закончится и все умрут быстро и счастливо :D Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Теперь каждую главу читаем с надеждой что в ней все закончится и все умрут быстро и счастливовот уж не врите... если вы читаете Блич с надеждой что в след.главе все умрут, вы идиот... без обид Цитата
Nioshi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) вот уж не врите... если вы читаете Блич с надеждой что в след.главе все умрут, вы идиот... без обидэх вы, иронии не понимаете :P если серьезно, я не могу говорить за всех, но лично я уже относительно давно кинул читать блича (как и смотреть аниме по нему) потому что затянулся такой прекрасной вещью как Ван-Пис. После него вернуться к Бличу даже рука не поднимется, потому что Блич теперь кажется ужасным "бессюжетным гавном". Но все равно слежу за информацией краем глаза - вдруг что нибудь интересное произойдет. Надеюсь такое произошло у многих :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Но все равно интересно чем кончится.если что в личку стукну, когда все закончится. Так что можете не тратить время на это УГ. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Я вас сильно удивлю, если скажу что многие из них про это знают ?Они-то знают это, только они еще и знают слово надо. Цитата
Disciple Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хоо, Унохана против Гина, это интересно будет ^_^ Цитата
.User Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хоо, Унохана против Гина, это интересно будет ^_^А откуда такая информация? Сканы есть7 Ссылки? Хочется посмотреть/почитать. Цитата
Disciple Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Смотрю я всегда только на мангахелперсе, конкретноhttp://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=57421правда только сейчас заметил статус Pending... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Спойлер:По спойлерам намечается очередная тягомотина... Нам снова показывают крутизну Айзена. "Всех убью - один останусь". Цитата
Вася777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Мне вот интересно хватило-ли 100 лет бывшим лейтенантам вайзардам на изучение банкая или они всё это время ток хентай мангу читали?)) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Глава странная. Если все думали, что Айзен так крут (и про это вещал Гин), то почему так просто все закончилось? У Кубо есть хитрый план? Цитата
Вася777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня немного бесит как вайзардов дрючат, тех же Лав и Роуз, обидно даж. Цитата
Kogotok Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ммммм... А где можно главу новую почитать? А то что-то ни на онеманге, ни на мангастрим нету ( Цитата
Disciple Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вот сволочи, наврали про Гина и Унохану...немного бесит как вайзардов дрючат, тех же Лав и Роуз, обидно дажА чего тут обидного ? их же не абы кто, а сам Айзен сама уделывает ;) почему так просто все закончилось?А еще кому-нибудь приходила в голову такая мысль ? что все закончилось ? :( В следующей же главе, если на Кена и Бяку не перейдут, то окажется, что это иллюзия (самое примитивное); или мгновенная регенерация одновременно с круговой контратакой, от которой все наглецы полетят метеором вниз с литрами крови вокруг или другие варианты реализации идеи "Айзен крут и ему все нипочем" , "Даже толпой его не взять","Капитаны ему далеко не ровня"А что ? именно таким и должен быть глав злодей, и Айзен пока что отлично эту роль играет, даже в бога метит B) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А чего тут обидного ? их же не абы кто, а сам Айзен сама уделывает smile.gifНу, они позиционировались как убер крутые перцы... Кэпы-вайзарды это вам не... А что ? именно таким и должен быть глав злодей, и Айзен пока что отлично эту роль играет, даже в бога метит cool.gifНа место бога ^_^ Ну, хотя, бога, т.е. короля, ему тоже придется вынести. И наступит там диктатура пролетариата... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Если кто еще не видел, вот равка:http://s121.photobucket.com/albums/o238/du...lang/bleach391/ ---Глава выглядит неплохой - командные маневры в бличе не часто увидишь. Разве что финальная страница так и кричит тем, что Кубо по-просту ублажает фанов Хицугаи. Ну хоть ясно, что на самом деле в следующей главе Тоширо не поздоровится (или Соифон/Шунсуи/всем). Спойлер:http://s006.radikal.ru/i213/1002/99/afe79d93c1f8.jpg Лучшая панелька с Соифон ) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Вау! Командный бой, да в Бличе? Жалко только толку не будет, но выглядит неплохо. P.S. Интересно, "No way" Ичиго относится к тому, что Айзен в один момент порешил четырех, или к тому, что эти четверо мясили воздух? Цитата
Вася777 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ну вообще-то таким-же макаром Йроучи (криво написал, но смысл понятен) и Бьякуя, юзая технику третьих шагов уходили в самый последний момент от удара.Вспомнить тот же махач ходячего пафоса с 8-ым номером, по-моему. Эспадовский нигер наделал клонов и проткнул его мечом, а Бьякуя заюзал технику эту как раз и свалил. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Походу иллюзия. Либо Айзена хорошо так нагнули. Сойка красавица, Кьёраку подсобил своим "стилем". Блестяще! В движении наверно круто смотрится... 10 секунд то.... Цитата
17009 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Концовочка главы красотища конечно, но нам уже столько раз демонстрировали, что от такого тоже можно отвертеться, что прям как-то все равно слабо верится. Красивая комбинация - тем веселее будет последующее разоблачение очередного обмана. Вот вспоминали технику, которой Бя свалил от 8-го. Он научился от Йоруичи, еще ей владеет Сойка. Сам Айзенито владеет лютыми какими-то кидо-техниками и сам мегамастер шинпо. Что ему стоило тихо свалить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.