Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Spike 77453 правильно ли я понял, что ты считаешь, что убийство - это хорошо? Как говориться, вот она настоящая взрослая позиция :huh: По-моему моральный запрет запрет на убийство - это атрибут любого здорового общества.

Убийство это, конечно, нехорошее дело ... для нашего мира. Но для мира Наруто, где шиноби это люди которых учать убивать, и у которых половина миссий - убить кого-нито, это нормально.

Ты про то, что убивать нехорошо, иди расскажи группе спецназа, которой завтра идти на захват базы боевиков или солдатам, которые сидят и охраняют горные перевалы в Чечне.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как же уныла новая глава, что в теме про мангу Блич начали рассуждать, какая гадость этот Наруто, кто такой Гарп и какая боевая система круче. Значит, вообще нечего больше обсудить (

не то чтобы....хотя сюжету блича хороший пинок бы не помешал

Опубликовано
Spike 77453 правильно ли я понял, что ты считаешь, что убийство - это хорошо? Как говориться, вот она настоящая взрослая позиция По-моему моральный запрет запрет на убийство - это атрибут любого здорового общества.

ага, ты конечно можеш продолжать примерять на мне свои нравственные идеалы....но, я вам скажу, пока не увижу гору трупов в наруте/бличе, в серьёз их воспринимать не буду....у нас такие атрибуты....и вообще, это запрещено, только если тебя поймают, и даже тогда, лишь если у тебя нет хорошего адвоката (с)

Опубликовано (изменено)
Тут она хотя бы вообще есть,

Нет. Тем более по сравнению с Нарутой. Ну то есть - системы вообще нет. Куча магий никак не систематизированной, граници сил Банкаев и Шикаев арщином не измерить, что хочу то ворочу...нет системы.

Ни предусмотрена она в Бличе. Практически все бои - апофеоз идиотизма, где рационально оправдать что-то можно только с помощью своего воображения. Впрочем такое во многих сенэнах, в Наруто еще более менее мало таких моментов по сравнению с большинством.

Ты про то, что убивать нехорошо, иди расскажи группе спецназа, которой завтра идти на захват базы боевиков или солдатам, которые сидят и охраняют горные перевалы в Чечне.

Я вас сильно удивлю, если скажу что многие из них про это знают ?

Спроси у тех кто смотрел те 3 тайтла, что я перечислил и они скажут тебе ...

Я не скажу. Ну то есть конечно они качественнее обьективно, но в целом все это эфемерно и зависит от вкуса.

, я вам скажу, пока не увижу гору трупов в наруте/бличе, в серьёз их воспринимать не буду

Смишно. :) А зачем вам их вообще серьезно воспринимать ? Сказочки же.

По главе : пиар Айзена это конечно хорошо, но я надеюсь Кубо все же объяснит его пассивность на протяжении >9000 глав в которых уничтожали его подопечных. И почем Хитсугая до сих пор на ногах/крыльях ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меня потрясают люди которые читают Блич, потом говорят что оно бессюжетное гавно и все равно продолжают его читать.

Чего читаете то раз не нравится??

сила привычки)) вначале было интересно, а потом все загнулось. Но все равно интересно чем кончится.

Теперь каждую главу читаем с надеждой что в ней все закончится и все умрут быстро и счастливо :D  

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь каждую главу читаем с надеждой что в ней все закончится и все умрут быстро и счастливо

вот уж не врите... если вы читаете Блич с надеждой что в след.главе все умрут, вы идиот... без обид

Опубликовано (изменено)
вот уж не врите... если вы читаете Блич с надеждой что в след.главе все умрут, вы идиот... без обид

эх вы, иронии не понимаете  :P

если серьезно, я не могу говорить за всех, но лично я уже относительно давно кинул читать блича (как и смотреть аниме по нему) потому что затянулся такой прекрасной вещью как Ван-Пис. После него вернуться к Бличу даже рука не поднимется, потому что Блич теперь кажется ужасным "бессюжетным гавном". Но все равно слежу за информацией краем глаза - вдруг что нибудь интересное произойдет.

Надеюсь такое произошло у многих  :rolleyes:

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю я всегда только на мангахелперсе, конкретно

http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=57421

правда только сейчас заметил статус Pending...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне вот интересно хватило-ли 100 лет бывшим лейтенантам вайзардам на изучение банкая или они всё это время ток хентай мангу читали?)) Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот сволочи, наврали про Гина и Унохану...

немного бесит как вайзардов дрючат, тех же Лав и Роуз, обидно даж

А чего тут обидного ? их же не абы кто, а сам Айзен сама уделывает ;)

почему так просто все закончилось?

А еще кому-нибудь приходила в голову такая мысль ? что все закончилось ? :(

В следующей же главе, если на Кена и Бяку не перейдут, то окажется, что это иллюзия (самое примитивное); или мгновенная регенерация одновременно с круговой контратакой, от которой все наглецы полетят метеором вниз с литрами крови вокруг или другие варианты реализации идеи "Айзен крут и ему все нипочем" , "Даже толпой его не взять","Капитаны ему далеко не ровня"

А что ? именно таким и должен быть глав злодей, и Айзен пока что отлично эту роль играет, даже в бога метит B)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего тут обидного ? их же не абы кто, а сам Айзен сама уделывает smile.gif

Ну, они позиционировались как убер крутые перцы... Кэпы-вайзарды это вам не...

А что ? именно таким и должен быть глав злодей, и Айзен пока что отлично эту роль играет, даже в бога метит cool.gif

На место бога ^_^ Ну, хотя, бога, т.е. короля, ему тоже придется вынести. И наступит там диктатура пролетариата...

Опубликовано (изменено)

Если кто еще не видел, вот равка:

http://s121.photobucket.com/albums/o238/du...lang/bleach391/

---

Глава выглядит неплохой - командные маневры в бличе не часто увидишь. Разве что финальная страница так и кричит тем, что Кубо по-просту ублажает фанов Хицугаи. Ну хоть ясно, что на самом деле в следующей главе Тоширо не поздоровится (или Соифон/Шунсуи/всем).

Спойлер:
http://s006.radikal.ru/i213/1002/99/afe79d93c1f8.jpg

Лучшая панелька с Соифон )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вау! Командный бой, да в Бличе? Жалко только толку не будет, но выглядит неплохо.

P.S. Интересно, "No way" Ичиго относится к тому, что Айзен в один момент порешил четырех, или к тому, что эти четверо мясили воздух?

Опубликовано (изменено)

Ну вообще-то таким-же макаром Йроучи (криво написал, но смысл понятен) и Бьякуя, юзая технику третьих шагов уходили в самый последний момент от удара.

Вспомнить тот же махач ходячего пафоса с 8-ым номером, по-моему. Эспадовский нигер наделал клонов и проткнул его мечом, а Бьякуя заюзал технику эту как раз и свалил.

Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Концовочка главы красотища конечно, но нам уже столько раз демонстрировали, что от такого тоже можно отвертеться, что прям как-то все равно слабо верится. Красивая комбинация - тем веселее будет последующее разоблачение очередного обмана.

Вот вспоминали технику, которой Бя свалил от 8-го. Он научился от Йоруичи, еще ей владеет Сойка. Сам Айзенито владеет лютыми какими-то кидо-техниками и сам мегамастер шинпо. Что ему стоило тихо свалить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация