Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В принципе если грамотно навалиться сейчас толпойначерти им стратегию на листике :P знаеш сколько бы боев в бличе закончились по-другому, если бы они дрались по принципу "всей толпой"?....ну, ответ: абсолютно все....я почти уверен, что опять неумолимо грядут левел-апы, которые и сольют Айзена По нормальному там половина боев должна была закончится по другомуя располагаю иной статистикой)и раз уш нами был затронут Айзен, то я скажу, что он единственный тут, ково сливать нельзя...в этой арке...смотрите сами: у нас есть бешеная толпа "добрых" персов, и всего пара-тройка плохих, существование которых куда более осмыслено....ково тогда поставят на замену? внезапно выскачившего "коекого" с бугра? и ведь он должен быть ещё сильнее и пафоснее Айзена :о ну уш нет Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Реализм даже и не нужен, это понятно, но хоть чуть логики автору можно влить? Я вот на что сетую, так это на то, что все эти сёнэны рассчитаны на аудиторию школьников средней школы. Что Блич, что Наруто только стоит поднять хотя бы до уровня Алхимика, сразу станет намного интереснее. Сейчас Алхимик по манге делают, так там такие финты... уууу... вот это уже более-менее нормальный уровень реализации хорошей идеи и фэндома. Ой... что-то меня не туда уже понесло. :P начерти им стратегию на листике wink.gif знаеш сколько бы боев в бличе закончились по-другому, если бы они дрались по принципу "всей толпой"?....ну, ответ: абсолютно все....я почти уверен, что опять неумолимо грядут левел-апы, которые и сольют Айзена Ну конечно могу здесь обрисовать стратегию, но это будет фанфик с диалогами даже по ролям, страниц на 6... и пафосный слив Готея. ;) Хм... а были моменты когда была толпа из Готея против одного/толпы? Таких моментов практически не было. Кроме Заеля и недавней битвы с первыми номерами Эспады и их фрасьёнов не припомню. Изменено 28 января, 2010 пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования) Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 и пафосный слив Готея.фаны всегда знают как надо :P Эспады и их фрасьёновслучай с фарсьёнам Хелюбел не учитывай, у Кубо просто хватило совести не растягивать битву "таких персов" на дуэливсе эти сёнэны рассчитаны на аудиторию школьников средней школы.по больному бьёш( каждый раз пролистывая мангу успокаиваю себя этим, мол все это для школоты создано, будь сильнее этого, забей....но затягивает зараза, хочеца смотреть дальше Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Реализм даже и не нужен, это понятно, но хоть чуть логики автору можно влить? Я вот на что сетую, так это на то, что все эти сёнэны рассчитаны на аудиторию школьников средней школы. Что Блич, что Наруто только стоит поднять хотя бы до уровня Алхимика, сразу станет намного интереснее. Сейчас Алхимик по манге делают, так там такие финты... уууу... вот это уже более-менее нормальный уровень реализации хорошей идеи и фэндома. Ой... что-то меня не туда уже понесло. :PАлхимик крут, ога. Нормальных командных боев в сененах такого качества как Блич никогда не будет. За этим надо идти на уровень выше - ФМА, Гинтама, Ван Пис. Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 фаны всегда знают как надо wink.gif Ага, почитай мой фанфик в соответствующей теме по Наруто (там и Блич вмешан), вот там у меня в конце будет как надо, самый трушный энд, сольются почти все, выживут только самые "достойные". по больному бьёш( каждый раз пролистывая мангу успокаиваю себя этим, мол все это для школоты создано, будь сильнее этого, забей....но затягивает зараза, хочеца смотреть дальше Смотрю и читаю практически только из-за очень хорошего фэндома, который зацепил, ну сюжет более-менее, но вот всё остальное... Алхимик крут, ога. Нормальных командных боев в сененах такого качества как Блич никогда не будет. За этим надо идти на уровень выше - ФМА, Гинтама, Ван Пис. Гинтаму хочется посмотреть, но вот как-то... ;) В Ван Писе командные бои?? Ой... это так мало я его посмотрел пока что ли... :P Фактически один Луффи всех выносит, прям как хайлевел перс. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Гинтаму хочется посмотреть, но вот как-то... :( В Ван Писе командные бои?? Ой... это так мало я его посмотрел пока что ли... ;) Фактически один Луффи всех выносит, прям как хайлевел перс.Гинтаму обязательно =). Ван Пис тоже смотри дальше, там потом будут шикарные командные бои - вся команда Мугивар против 9этажного сверхгиганта и все такое. Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 выживут только самые "достойные".и устроят яой-пати!!111 э, кажеца я задумалсо на секундуВан Пис тоже смотри дальше, там потом будут шикарные командные бои - вся команда Мугивар против 9этажного сверхгиганта и все такое.говориш Ван Пись новый уровень? ну, ничего против говорить не буду, не смотрел....но и оптимизма не вселяет, "ещё одного блича" мне не хочеца( Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) я располагаю иной статистикой)Не будем особо спорить, но, если не говорить разговоры, а сразу в банкай и бить - Ичиго не прошел бы дальше Иккаку... Кенпачика бы замочил Тоусен. Улька выпилил бы Ичиго совсем, а не понарошку. Ну и т.д. Но это имхо. .но и оптимизма не вселяет, "ещё одного блича" мне не хочеца(Кусок - это куда лучше Блича и Наруты... Значительно ;) Изменено 28 января, 2010 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 и устроят яой-пати!!111 э, кажеца я задумалсо на секунду ;) Да ты телепат! :( Не будем особо спорить, но, если не говорить разговоры, а сразу в банкай и бить - Ичиго не прошел бы дальше Иккаку... Кенпачика бы замочил Тоусен. Улька выпилил бы Ичиго совсем, а не понарошку. Ну и т.д. Но это имхо.Нет, думаю Ич прошёл бы точно до Кенпачи, если бы он был сразу серьёзно настроен. Ну а победа Ича над Кеном это конечно же самый чёрный пречёрный рояль. Я ещё тогда подумал - это порушит баланс к чёрту в будущем. Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ичиго не прошел бы дальше Иккаку... Кенпачика бы замочил Тоусен. Улька выпилил бы Ичиго совсем, а не понарошку. Ну и т.д. Но это имхо.о да, я уже в экстазе....блич дествительно мог бы быть таким(Кусок - это куда лучше Блича и Наруты... Значительнов любом случае лишних овер 50 свободных часов у меня не найдецаНу а победа Ича над Кеном это конечно же самый чёрный пречёрный рояль.не скажи...в филлерах, что недавно были/есть, это немножечко так аргументировали ;) типо "сила пустого (но без маски) активируйсо!!111" Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 не скажи...в филлерах, что недавно были/есть, это немножечко так аргументировали wink.gif типо "сила пустого (но без маски) активируйсо!!111"Эээммм... В то время сила пустого почти не проявляла себя, а победил он засчёт типа объединения себя с зангецу, он ему сил дал. Так вот, я заявляю, что даже так (с тем уровнем развития сил) ему ничего не светило. :( Вот с банкаем он бы его уделал, как Бьякую последним ударом, а так... да ну нафиг...Да и то что в филлерах... это нифига не аргумент ;) аниме то даже не аргумент Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Да и то что в филлерах... это нифига не аргумент аниме то даже не аргументв начале филлеров я заметил (зоркий йопт) множество вещей, показанных в манге лишь единожды...к ним относица эта большая синяя балда над Ичиносцем, каторой он покоцал Кенпача....об этом говорил пустой ( в филлере)....не знаю можно ли этому верить, но почему бы нет? у нас тут не клуб скептиков ;) но это ни в коем случае не призыв смотреть филлеры!!!!111 что бы не произошло - не делай этого!11 Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 но это ни в коем случае не призыв смотреть филлеры!!!!111 что бы не произошло - не делай этого!11К сожаления эта участь постигла и меня... Я смотрю и их. :) Хотя конечно художественная ценность у них почти нулевая и даже я бы лучше сценарий придумал бы. Где-то уже писали, что можно было и Кубо и Киши устроить конкурс фанфиков и выбрать лучший сценарий - было бы намного лучше. Но видимо они надеяться на своих сценаристов и просто качают деньги. Но если это они реально берут сюжеты фанфиков тоооо... всё очень печально ;) Я вот подумал, если Айзен сейчас так самоуверен и не применяет Кьёку, то почему бы ВНЕЗАПНО на него не нападёт "из-за угла" главный дед? Для начала он его отвлечёт, и можно будет перейти на другие бои. И в принципе очень интересный будет вариант, что если Айзен убьёт Яму, и с помощью его реяцу сделает Ключ Короля. Вот то драма будет! Да и заодно показатель силы (думаю потолка) Айзена-сама! Спасибо, я кончил ;) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я вот подумал, если Айзен сейчас так самоуверен и не применяет Кьёку, то почему бы ВНЕЗАПНО на него не нападёт "из-за угла" главный дед?Яма убил гомункула и теперь сидит, лечит радикулит - с места же сдвинуться пришлось. Хотя его бездействие конечно раздражает - самый сильный (пока) как-никак.А вот вариант с его смертью интересен, особенно если пойдет в банкай и заставит Айзена попарится. Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Яма убил гомункула и теперь сидит, лечит радикулит - с места же сдвинуться пришлось. Хотя его бездействие конечно раздражает - самый сильный (пока) как-никак.А вот вариант с его смертью интересен, особенно если пойдет в банкай и заставит Айзена попарится. Химеру ^_^ Гомункул - это Айзен. ^_^ Очень смешно будет, если Айзен будет не в банкае, а дед не сможет его сделать из-за кучи народу вокруг, ибо это скорее всего как атомная бомба. А потом Айзен скажет что и нет у него банкая то! Он типа особенный. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Химеру smile.gif Гомункул - это Айзен. biggrin.gifМда, перепутал. Но кто тогда создал Айзена?... Очень смешно будет, если Айзен будет не в банкае, а дед не сможет его сделать из-за кучи народу вокруг, ибо это скорее всего как атомная бомба.Очень даже может быть, кстати. Тошик вон говорил про 10+ км опасной зоны. А тут Яма... А потом Айзен скажет что и нет у него банкая то! Он типа особенный.Имхо, такое очень может быть, но Айзен сказал, что достиг предела синигами - скорее всего и банкай у него есть. Хотя, банку не все там могут получить, вроде как. Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Мда, перепутал. Но кто тогда создал Айзена?...Король... чтобы поглумиться :lol: И теперь наш Нео возвращается к Архитектору. Имхо, такое очень может быть, но Айзен сказал, что достиг предела синигами - скорее всего и банкай у него есть. Хотя, банку не все там могут получить, вроде как.А может банкая у него нет, а вместо этого весь потенциал пошёл на остальные силы и умения. Типа талант не пропьёшь, где-нибудь да всё равно вылезет. :wub: Скорее так, иначе если у него ещё и банкай будет... ммм... это будет ложение кое-чего на оставшийся баланс, ибо его тогда вообще нельзя будет убить даже Королевской Страже. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 И теперь наш Нео возвращается к Архитектору.А где Морфеус? И Тринити? Скорее так, иначе если у него ещё и банкай будет... ммм... это будет ложение кое-чего на оставшийся баланс, ибо его тогда вообще нельзя будет убить даже Королевской Страже.Баланса там особого и не было. Бяка и Кенпачик тому простое подтверждение. Но королевская конница все же из кэпов и, скорее всего, не слабых. Вон Укитаке с Кераку самые старые (и не слабые) кэпы, а не вошли в нее... Забавно бы было, если Айзена бы повысили до стражника :blush: Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А где Морфеус? И Тринити?Тоусен и Гин, очевидно же. :) Забавно бы было, если Айзена бы повысили до стражника happy.gifЗа какие такие заслуги? За дезертирство? :) Вычитал на одном форуме версию, что это всё устроил Яма-джи, чтобы вообще везде стать главным. ^_^ А Айзен его шпион и засланец, он типа натренировывает шинигами и убивает неугодных строю Ста... тьфу... Ямы. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Тоусен и Гин, очевидно же. smile.gifТогда, очевидно, Гин - это Морфеус... За какие такие заслуги? За дезертирство? smile.gifНе, если бы его ДО дезертирства повысили. Он там парился, раскапывал инфу как попасть к королю, а тут раз - и в дамки. Вычитал на одном форуме версию, что это всё устроил Яма-джиЯма и сам бы мог устроить миллион расстреляных лично им. И никакой Айзен бы не нужен был. Цитата
Spike77453 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Вычитал на одном форуме версию, что это всё устроил Яма-дживычитал на одном форуме, что блич говно(Яма убил гомункула и теперь сидит, лечит радикулит - с места же сдвинуться пришлось. Хотя его бездействие конечно раздражает - самый сильный (пока) как-никак.както вспомнилась одна игра на сеге....там можно было вызывать убер-ракетный удар с воздуха на особо-упертого противника...и естествено такие удары были ограничены....вот и шинигами свой "вызов убер-удара" просрали на химеру( Изменено 29 января, 2010 пользователем Spike77453 (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Тогда, очевидно, Гин - это Морфеус...Нет, как раз так как я написал, Тоусен и негр и типа в очках, а Гин - тринити, потому что Айзен - пи... гм... гей. Уже на бедного Ичиго нацелился, сердце его покорить решил, вот жеж сволочь! Яма и сам бы мог устроить миллион расстреляных лично им. И никакой Айзен бы не нужен был.Зачем руки марать и дискредитировать себя? Вон Сталин мог вполне не высовываться, а потом повесить всё на Берию, но мозги не Айзена, да. вычитал на одном форуме, что блич говно(Не верь им! это ложь!У всех разные вкусы, поди тот кто это сказал любит Ван Пис. Либо для него вообще всё аниме - г... либо он типа эстетствующий интеллектуал. както вспомнилась одна игра на сеге....там можно было вызывать убер-ракетный удар с воздуха на особо-упертого противника...и естествено такие удары были ограничены....вот и шинигами свой "вызов убер-удара" просрали на химеру(Скоро перезарядится )) Цитата
.User Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Мда... Хорошо устроился Гин... Креслице бы ему, да попкорн с колой в руки - кино же... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Не верь им! это ложь!Либо для него вообще всё аниме - г... либо он типа эстетствующий интеллектуал.Ну почему же сразу ложь. Вот смотри: 1. Сначало автор писал - Айзен хочет чтобы Орихиме сделала чего-то там с чудокристаллом, потом забил на эту идею, так и не обьяснив зачем вся эта кутерьма с криссталом была. 2. Автор нам так преподносил Эспаду, так показывал, а потом она вся умерла, так ничего и не изменив. 3. Боевой фактор - Автор еще в бою Ичиго с Кенпачи, говорил что уровень ряйцу это все, вспомни как Ичиго ударяя Кенпачи, наносил себе раны. А теперь Тоусен и 69ый: Тоусен, уровень капитан, достигнувший банкая, со свежими силами, натренированный у Айзена, с маской, сделавший релиз и уставший 69, побитый, уровень лейтенант, не достигший банкая. Следуя логике автора, 69 даже дотронутся до Тоусена не может, а при ударе сам себя до смерти доведет, а происходит равно наоборот - аля 5летний парниша побил Николая Валуева.Тоже самое про Старка и Кьераку, Халибель и тд. Ну вот самые запоминающиеся косяки, а их еще много. Теперь переходим к сюжету. Возмем 150 последних глав Наруто, Ван Писа, Блича и поглядим какие там были сюжетные повороты за эти 150 глав, чего изменилось в сюжетном плане. Наруто - Спойлер:погиб учитель главного героя - Джирайя, раскрыв секрет ринненгана, Саске закончил свое обучение, достиг своей цели убить брата, теперь у него новая цель - отомстить Конохе, показали новую ключевую фигуру(самого главного злодея) - Мадару, показали новую ключевую фигуру (носителя 8х, Киллер Би), вся Коноха признала Наруто настоящим героем, показали 3х новых ключевых фигур (3 каге) - Райкаге, Мицукаге и Тсучикаге, Цунаде сместили с поста каге и поставили нового - Данзо, обьявили о ранее неизвестном самом главном звере - 10х, Саске практически выполнил следующую цель - убил Данзо. Ван Пис - Спойлер:спасли Робин, взяли 7 накама - Френки, узнали про Новый Мир, узнали про 2х новых ключевых фигур(отца и деда Луффи), узнали про 2х-4х новых ключевых фигур (про Йонко), показали новую ключевую фигуру,пятого шичибукая, Морию, взяли 8 накама - Брука, рассказали про остров рыболюдей и показали Архипелаг Сабаоди, показали и рассказали про мировую элиту - Тенрьюбито, поймали брата гг, показали 9 новых ключевых фигур (Сверхновые), обьявили войну между ББ и МП показали 2 новых ключевух фигуры (Рейли и Кизару), произошел очень важный момент - всю команду раскидали по всем миру, показали Девичий остров и новую ключевую фигуру, шестого шичибукая - Хэнкок, показали самую главную тюрьму и показали новую ключевую фигуру (Ширью), присоединившуюся к потенциальном глав. гаду, показали новую ключевую фигуру (Акаину), показали кучу народу из НМ, показали главный город Флота, спасли брата гг. Блич - спасли Орихиме. Вот в чем разница - когда в других сененах идет сюжет, в Бличе он стоит. Блич еще не говно, но уже начинает попахивать. Изменено 30 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Вася777 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 3. Боевой фактор - Автор еще в бою Ичиго с Кенпачи, говорил что уровень ряйцу это все, вспомни как Ичиго ударяя Кенпачи, наносил себе раны. А теперь Тоусен и 69ый: Тоусен, уровень капитан, достигнувший банкая, со свежими силами, натренированный у Айзена, с маской, сделавший релиз и уставший 69, побитый, уровень лейтенант, не достигший банкая. Следуя логике автора, 69 даже дотронутся до Тоусена не может, а при ударе сам себя до смерти доведет, а происходит равно наоборот - аля 5летний парниша побил Николая Валуева.Т.е. ты считаешь, что если бы Ичиго со всего разбегу ударил Кенпачи тогда со спины в голову, то руки бы себе переломал?))) Меня единственное, что напрягло в это моменте- это нежелание автора раскрывать кого-нить ещё для победы над Тоусеном, вместо того, чтобы показать лишний банкай он просто убил его от рук лейтенанта. Щас я смотрю наруто, и сюжет действительно лучше бличевского вроде бы как, но в бличе я иногда пересматриваю бои, а в наруто такого желания пока не возникло.Хз почему, м.б. и из-за того, что блич я в норм качестве смотрел, а наруто онлайн в инете. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.