Tough REI Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Спойлер:Looks like the story didn’t move at all.Hitsugaya attacks and gets parried.Then Komamura is slashed.Gin is standing there.This time, Gin does the talking.There’s about 3 pages of fighting scenes where there’s not a word of dialog.。。。。Komamura is defeated by Aizen. Myoou as well.Собаку прирезали, Капитан Пупсус опять не добрался до Айзена. Гин толкает речь. Интересно. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сюжет прошел вперед на 1 сантиметр =) Цитата
Disciple Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Айзен-сама очень великодушен - он понимает, что плохо разлучать "закадычных" друзей - поэтому он и отправил Коммамуру к Тоусену, дабы они скорее воссоединились :rolleyes: Цитата
Alica Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ичимару, наверное, жалеет, что забыл купить попкорн. Хотя, по большому счету, из "ненаших" он дальше всех зашел в деле убиения положительных персонажей. Хиори, конечно, спасут, но этот выход из-за печки Гина был неожиданным, эффектным и эффективным)) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 "Капитан Айзен силен, Капитан Айзен мегосилен..." (с) ГинВот и весь смысл главы... Надеюсь резня не будет долгой. К тому же Лав и Роуз должны были одеть маски и пойти в банкай... Цитата
Вася777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Блин, во Айзен Комамуру-то рубанул, даже обидно стало за него, он мне всегда нравился.И я вообще не понимаю зачем некоторые сразу в банкай лезут против него, они не догадываются что-ли, что у Айзена тоже может быть и банкай и маска?))) Цитата
Kogotok Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Нам еще раз напомнили, что Айзен нереально крут (а вдруг кто-то забыл?). Почему-то мне кажется, что подобных глав будет много. Вон сколько народу еще ждет, чтобы Айзен продемонстировал на них свою нереальную мощь... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 И я вообще не понимаю зачем некоторые сразу в банкай лезут против негоЗачем стрелять по танку из пистолета, когда надо сразу из противотанкового ружжа? они не догадываются что-ли, что у Айзена тоже может быть и банкай и маска?)))Догадываются, но толку то? Все равно ничего сделать не смогут. Цитата
Вася777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну, некоторые кэпы не торопятся палить из противотанкового ружжа.)) А вообще если есть у кого и шансы против Айзена, то тока у кидотипных занпакто по-моему, грубая сила против него не работает, это я щас про Лава который прыгает на него. Изменено 28 января, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ещё раз доказано, что все капитаны Готея даже мизинца Айзена-сама не стоят по силе. Что-то я так и не понял, в конце что там за сила у Айзена? Какая ложь? Впринципе интересно узнать, как он так смог, вроде не старый, а даже деда Яму видимо по силе перемахнул. Ему 1000 лет? Сомнительно. Как он так натренировался... Надеюсь в последующих главах будет дальнейшее разъяснение такого феномена природы как Айзен-сама. :) Один убитый перс - один факт об Айзене. Представляю картинку... Текст: "А знаете ли вы, что..." дальше Айзен с огромным пафосом рубит Белячка... "...Айзен-тайчо траляля..." и т.д. в том же духе. :) А вот ещё мне не понятно, на что надеялся Кома, когда на него пошёл? Да даже с банкаем. Он его один раз уже уделал. У пса амнезия? Я думал он умнее некоторых... типа Тошика... :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А вот ещё мне не понятно, на что надеялся Кома, когда на него пошёл? Да даже с банкаем. Он его один раз уже уделал. У пса амнезия? Я думал он умнее некоторых... типа Тошика... :)Ну как на что? На что-нибудь , это как студент-двоечник надеется на троечку =)Как говорится - "Пока не попробуешь - не узнаешь". Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А вот ещё мне не понятно, на что надеялся Кома, когда на него пошёл?На то, что даст Ичиго шанс жахнуть. Они там все на это надеются. Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ичиго жахнет? Да да... верю... :blink: Особенно НЕОЖИДАННО для Айзена. :) Я думаю даже прямое попадание чёрной гетсуги по Айзену мало что ему сделает. Для начала нужно по нему хотя бы попасть. Кто к нему подходил до этого, все сливались даже не коснувшись его. Признак мастерства однако. Учитывая то, что он ещё не показывал знания кидо, тоооо.......По моему только Кенпачи может хорошо по нему жахнуть. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ичиго жахнет? Да да... верю...Но кэпы и вайзарды искренне так считают :D Понятно, что Айзен там всем навешает, но они же про это еще не знают :lol: Цитата
SpiRRosM Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) И снова задаюсь вопросом, нафига было создавать Эспаду, ладно б они к нему сами пришли, попросились в его команду. А тут, сам их собирал, что-бы потом сказать "Вы слабаки". ОН жил столько лет в Готеи, неужели не мог соотнести силу Эспады и Кэпов. Изменено 28 января, 2010 пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 И снова задаюсь вопросом, нафига было создавать ЭспадуДа там половина действий Айзена такая, что не понятно зачем и почему. Лулзы ловит, наверно. Цитата
dabledamege Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 http://depositfiles.com/files/qpfuyfsxg - 256 серия блича Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 И снова задаюсь вопросом, нафига было создавать Эспаду, ладно б они к нему сами пришли, попросились в его командунадо же кемто управлять....к тому же все это осталось за кадром, может даже умоляли пустить их в эспадуЛулзы ловит, наверно.какбы не словил меча лицом....будем надеяца его понты дорогово стоят Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 надо же кемто управлять....к тому же все это осталось за кадром, может даже умоляли пустить их в эспадуТам ясно показано, как он предложил им вступить в гавно партию. какбы не словил меча лицом....будем надеяца его понты дорогово стоятПока стоят. Без шикая, банкая и кидо выпилил песика :huh: Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ичиго жахнет? Да да... верю...Чтобы Идиго жахнул, надо его перед этим хорошенько побить. Лучше всего насмерть... Вот этим и стоило бы заняться оставшимся в живых кэпам. ) Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Да, пусть они его не защищают, а сделают в нём дырку... :P Думаю его зомби-мод это как тройной Кен-кун. Только вот включить бы его! Вот тогда точно Айзен напряжёт одно место...А по сути - скорее всего Айзен чего-то ждёт, может быть это связано с Ичиго. Цитата
Spike77453 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Да, пусть они его не защищают, а сделают в нём дырку...ему и своих хватитВот тогда точно Айзен напряжёт одно место...ну да....и на этот раз Айзен остановит его меч не двумя пальцами, а (!) ТРЕМЯ!!!111 (я не готов к этому) Цитата
WoITeK Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Он одним останавливал... :P Двумя это Кенпачи наверно бы остановил. :D А если серьёзно, тот тут стоит поразмыслить логически - если он Улькиорру как тряпичную куклу порвал, то уж хотя бы оставить на Айзене ожог от сэро он сможет точно. Ему стоит даже отвлечь его, Сой Фон успеет нанести 2 удара в спину. ;) В принципе если грамотно навалиться сейчас толпой, то шанс порезать его есть, а так конечно, если они такие идиоты, что по одному на него идут ещё и мешая друг другу! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 В принципе если грамотно навалиться сейчас толпой, то шанс порезать его есть,Если отвлечься от того, что тут манга где персонажам положено тупить :P то надо учитывать, что одиночка всегда сильнее группы (в разумных пределах, конечно). Если только группа не обучена действовать сообща. Тут - не обучена, потому и мешает. Опять же, это жа манга. По нормальному там половина боев должна была закончится по другому и быстрее раза в три. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.