Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ичиго явно об этом незнал, и догадыватся даже не мог)
Да просто когда Ичиго уходил за Рукией, Кубо еще не придумал роль глав злодея для Айзена.

Кубо так делает сюжет, что у него всё сходится и все вписываются. Плюсище ему за это.

Меня немного опередили ^_^ Я про это и говорил. Не понятно, продумал ли Кубо основной сюжет до конца или нет. Наверно все же продумал. Но на тот момент знать о Айзене и не сказать про него Ичиго - это со стороны Урахары странно было бы. С другого бока - не было бы такого сюрприза, в стиле Спайк изнт дед.

З.Ы. Шикай Айзена слишком уж читерский. И глобальный. Может это быть банкаем? Или где-то Кубо точно говорил, что это шикай?

Опубликовано
Чем дальше продвигается блич тем больше я уважаю Комамуру. Или у меня память короткая, или он в этой главе впервые за всю мангу открытым текстом попросил Ичиго не тупить. Мужик! ^_^
Опубликовано
Было интревью с Кубо, там он говорил что когда он писал мангу в районе боев Ичиго с Ренджи, Ичиго с Кенпачи у него был вообще другой злодей, а Айзен был просто жертвой, но потом толи его редактор уговорил продолжать, толи еще кто-то и Кубо резко переменил сюжет, сделал Айзена гз.
Опубликовано
Айзен был просто жертвой, но потом толи его редактор уговорил продолжать, толи еще кто-то и Кубо резко переменил сюжет, сделал Айзена гз.

Однако...

Злодей наверно Ямамото был бы) Или Химе.

У первого бы съехала крыша от тупых приказов начальства, а вторая - из-за Ичиго ^_^

Глава на английском совсем по другому читается... Айзен так нетрадиционно-сексуально-ориентационно лапает Ичиго... А потом предъявы "Что я тебе сделал?! ты первый начал!" Теперь только закричать "Бабушка!" осталось :D Забавная глава, хоть и бессюжетная.

Опубликовано
Злодей наверно Ямамото был бы) Или Химе.

Вообще-то злодей был Исшин "сначала я хотел сделать главным злодеем отца Ичиго, поэтому ему так идет черное" что-то вроде этого в интервью было.

Опубликовано (изменено)
Вообще-то злодей был Исшин "сначала я хотел сделать главным злодеем отца Ичиго, поэтому ему так идет черное" что-то вроде этого в интервью было.

Там же половина персонажей одета в одинаковые черные кимоно, только лица у всех разные =)

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вроде он хотел его сделать владельцем морга, а не ГЗ...

Там же половина персонажей одета в одинаковые черные кимоно, только лица у всех разные =)

Не, там еще у женских размер бюста разный ;)

Опубликовано

Не много оффтопа. Интервью с Кубо с Джамп феста:

Спойлер:
Stage Report: Bleach + The current arc is soon on climax + He's originally not the type to work out a plan, so he still hasn't decided on a concrete end to the arrancar arc. + But from this onwards, he's told them there's to be 2 more arcs. + The next arc is a short one, and there's an initiative for the next one. + There was a large response for Ulquiorra's death around the world. + He didn't declare whether Ulquiorra was alive or not. + The popular ones among the vizards are Hirako and Hiyori + Hirako is really easy to draw (art wise) + There was a meeting yesterday at the hotel reagarding the movie. + I want to create a good one after resting for 1 year And there's more. Cez is checking out the 2CH thread where onwards from post 280 a lot of people are excited about Ulquiorra. I heard Kubo received a letter in Russian that he couldn't read but only saw the katana for Ulquiorra that kept popping up everywhere.

Сурс

Куда письма писать? ;)

Опубликовано
Что в нем такого, в Ульке? Эмо-гото-стиль? "Я весь такой строгий и холодный"? Или чего? Флешбеки не у всех, вроде, аранкаров были. Или таки у всех? ВРоде у Халибел не было, у 8го, что-ли, номера не было. Потому, помер и ладно. Свою роль для сюжета он выполнил. Или вы хотите увидеть, как его добьет Айзен?
Опубликовано
Как он добьет Айзена) Согласись, такую большую роль в сюжете из Эспады, как Улька, сыграл онли Гриммджоу.

Какую он там роль сыграл. пафосного слабака на котором показали поверап Ичиго?

Опубликовано

М? Ну во 1 Ичиго так его и не грохнул. Это был не Ичиго. По крайней мере он был вроде как мертвый.

Во 2 он притащил в УМ Химе, и не дал прийти другим кэпам, по причине того, что они считали его предательнецей. В 3 он вытащил Химе из ЛН (если бы он Ичиго не испинал, Гримм бы Химе с собой не взял бы). А тут и Ичиго мог Гримму просрать, и Химе Лоли и Меноли могли до смерти избить.

Опубликовано
Ну во 1 Ичиго так его и не грохнул. Это был не Ичиго. По крайней мере он был вроде как мертвый.

Он помнил, чего там наворотил. Так что не мертвый. Учитывая, какие они там могут терпеть повреждения... Только вот что это было - ресурксион или что-то другое - хз (вроде как айзен хотел создать совершенный гибрид - нечто, что находится между вайзардами и аранкарами и Ичиго как раз подходит на эту роль - ГГ все же).

Какую он там роль сыграл. пафосного слабака на котором показали поверап Ичиго?

Ну, все же не такого слабака. Так то там все слабаки, после очередного поверапа ГГ. Про сюжет уже сказали. Хоть и шестерка, но важная :D

Опубликовано
Он человек с силами шинигами.

Но он уже мертв - Урахара перерубил цепь, когда делал его синигами. ТАм вообще бред на эту тему. Души попадают в Руконгай. Пустые тоже. Т.е. все аранкары должны попасть в руконгай? Но синигами тогда куда попадают? Или им делают амнезию и в смертный мир? Имхо, Ичиго, как синигами, пока еще не умирал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация