Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кубо в своем репертуаре. Сумбурно, но стильно. Маску у Тоусена действительно исправили, что хорошо. Разрелиз у вайзарда - тоже неплохо. Меч, воздействующий на чувства - вообще прекрасно. А вот Тоусен как мститель-диверсант это плохо. Не надо нам таких мстителей. Но глава на голову лучше всех предыдущих, может, потому, что запас маразма был временно исчерпан.
Опубликовано
Сейчас Хирако, делает Банкай, начинает пинать Айзена, да так, что все подумают: "ойпт и Ичигго то не нужен!". И тут окажется, что это пинание, это иллюзия Айзена. И Хирако отправится в гоповатой подружке, то же по частям, бандеролью.
Опубликовано (изменено)

Он же сказал, чтобы Айзен не задовался, что у него тоже "читерный" занпакто...

Способности его меча может быть узнаем на след неделе

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну я не думаю что он настолько самоуверен, и полагается на вшивый шикай, пусть даже он кэп, в драке с сильнейшим Шинигами.

Вшивый, не вшивый, но как выше сказали слова "Банкай" не было - значит цэ не банкай.

Опубликовано (изменено)

Даже с шикаем (первым показом имеется ввиду) подобного прецедента не было, не говоря уж о банкае. Так что ясное дело, что Шинджи шикай применил. Да и где это видано чтобы нам сначала показали банкай персонажа, а уже потом шикай (или вообще не показали).

Думаю шикай Шинджи будет нечто вроде способности Кабуто из Naruto. И Айзен быстро присобившись обломит Шинджи заставив его пойти в банкай. А может и нечто вроде невидимости, типа там в особом порядке солнечные лучи вокруг гг образуются и его не видно (тут правда остается проблема с нахождением по реяцу). Больше ничего на ум не приходит. Может и пооригинальнее что-нибудь будет, в духе шикая Шунсуи.

Хотя сдается мне, если вайзарды в дальнейшем повествовании будут продолжать играть значимую роль, до банкая Шинджи может и не дойдет даже - Ичиго там прервет или Ямамото, или еще кто/что. Лидер (Шинджи) вряд ли обанкаится и при этом будет опущен одним из самых первых в своей группе.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Кубо не перестает удивлять. Великий мастер своего дела.

Спойлер:
Тоусен вряд ли склеит ласты после этого (иначе никаким фейспалмом данный бой не выразить), но тем не менее опущен он нехило. Хисаги ничего Аллону противопоставить не мог, а тут голову Тоусену проткнул. Жаль сканов нет, что же это таким образом увлекло Тоусена, что он не успел отразить Хисаги. Вайса который любому капитану никакой угрозы не представляет. Не говоря уже о проапгрейденном капитане.
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

Кубо не перестает удивлять. Великий мастер своего дела.

Спойлер:
Тоусен вряд ли склеит ласты после этого (иначе никаким фейспалмом данный бой не выразить), но тем не менее опущен он нехило. Хисаги ничего Аллону противопоставить не мог, а тут голову Тоусену проткнул. Жаль сканов нет, что же это таким образом увлекло Тоусена, что он не успел отразить Хисаги. Вайса который любому капитану никакой угрозы не представляет. Не говоря уже о проапгрейденном капитане.

Каждый раз, когда Киши выдаёт очередной бред в главе, я думаю, что хуже этого ничего быть не может. Но потом я читаю спойлеры Блича, и понимаю, что Кубо нельзя превзойти.

Кубо такой Кубо. Помолимся же Богу Того, Чего Не Может Быть В Принципе!

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Hisagi defeats Tousen
Hisagi gets on top of Ryuuk-Tousen and uses Kazeshini to stab his head from behind

Мде, это даже покруче чем вынос премьеры шикаем, остается надеяться, что это не конец для Тоусена, хотя флешбэки и глюки для плохих парней не сулят ничего хорошего.
PS: Хисаги там говорит, что если бы Тоусен был слеп как обычно (в релизе он видит) , то он бы увернулся от этой атаки... Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочел спойлер и сначала не мог вспомнить кто такой Хисаги ... А потом вспомнил. Писец.

..Тоусен резал капитонов еще даже сам не будучи капитоном ... и вот после 100 лет тренировок, после того как он стал акуенным вайзардом (? так ведь) , после того как он сделал релиз, после того как прозрел(!) его .... ну тут вдуматься надо - по партизански исподтишка проткул лейтенант.

Нет ну как изящно а ... Кубо как бы говорит никто не застрахован от засады. Пофиг то у них там рейяцу-щмеяцу, которая может убить офицеров если она капитанского уровня ....( подразумевается что уж капитаны то должны в этом разбираться - чувствовать ее или что то вроде этого ), пофиг что они тысячелетиями тренируются в поединках ... автор тонко намекает на иронию всех этих сражений ... тут такой момент как бы ... исподтишка понимаете ... оно для всех опасно .... если подлянку со спины ....так это вообще смерть.

Опубликовано (изменено)
 Не я думаю Айзена зарежет как свинью Кемпачи мол поиграет с ним немного а Гина кто нибудь случайно хернёт))))  Изменено пользователем Гидеон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация