Alica Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 И вот что мне интересно, каким будет логическое завершение Блича? )Сейчас прилетит Ичиго и убьет Айзена, оставшиеся капитаны и вайзарды запинают Тоусена и Ичимару. Цитата
WoITeK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Маразм крепчает. У Ицуги половина реяцу только и он всё равно на уровне капитана, а сейчас Унохана-сан его подлечит и он типа как бы и как-нибудь сможет убить Айзена-сама. Сомнительно. Манга не может сейчас закончиться. Думаю Ич отхватит от Айзена, и тогда придут оставшиеся спасители - Ишшин, Рьюкен и Урахара. И по новому... кругу... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 И вот что мне интересно, каким будет логическое завершение Блича? )А это мы узнаем после рекламной паузы, оставайтесь с нами! :):D:D Цитата
000 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 И вот что мне интересно, каким будет логическое завершение Блича? )Логическое? В моём Отбеливателе? Нет пути! Цитата
Reav Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 А не кажется вам, что милый капитан Унохана тоже предатель? Все сейчас очень подозрительно выглядит. Она сама вызвалась сопровождать Ичиго в Каракура-таун и отослала своего лейтенанта, она была рада тому, что Айзен победил Ичиго без применения шикая, она странно отреагировала на то, что количество реацу Ичиго выражается в состоянии его халата... И теперь она предлагает покараулить его незащищенный тыл! Вспомним как вела себя Унохана до этого. Именно Унохана подтвердила, что Айзен мертв, когда осматривала его пришпиленное к стене тело, хотя это было и не так. Именной Унохана единственная из капитанов мирно разошлась с отрядом терминаторов и лейтенанту не дала их преследовать. И при этом про нее ничего толком не известно, кроме того, что она один из старейших капитанов Соул-сосаити. Как уж Айзен сумел ее переманить.. Я думаю, Ичиго ждет предательский удар в спину. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Как уж Айзен сумел ее переманить..Да, что вы! Если так, то это Айзен - пешка Уноханы. Как и Урахара, как и Ичиго. Настал момент убрать Айзена - Ичиго вперед. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 А не кажется вам, что милый капитан Унохана тоже предатель? Все сейчас очень подозрительно выглядит. Она сама вызвалась сопровождать Ичиго в Каракура-таун и отослала своего лейтенанта, она была рада тому, что Айзен победил Ичиго без применения шикая, она странно отреагировала на то, что количество реацу Ичиго выражается в состоянии его халата... И теперь она предлагает покараулить его незащищенный тыл! Вспомним как вела себя Унохана до этого. Именно Унохана подтвердила, что Айзен мертв, когда осматривала его пришпиленное к стене тело, хотя это было и не так. Именной Унохана единственная из капитанов мирно разошлась с отрядом терминаторов и лейтенанту не дала их преследовать. И при этом про нее ничего толком не известно, кроме того, что она один из старейших капитанов Соул-сосаити. Как уж Айзен сумел ее переманить.. Я думаю, Ичиго ждет предательский удар в спину. Это был бы довольно интересный сюжетный поворот, но скорее всего бобро тупо победит... Цитата
Йрт Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Айзен - пешка Уноханы. Как и Урахара, как и Ичиго. Настал момент убрать Айзена - Ичиго вперед.О даааа! А Ичимару Гин ее сын. А потом все поют и танцуют ))))))))))))))))) Цитата
LEX KANE Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Reav, мне нравится ход ваших мыслей...Такой поворот сюжета мог бы реабилитировать мангу...Но такой расклад возможен только при излечении Кубо от "рака мозга" Цитата
Spravedlivy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 И вы-таки думаете, что манга закончится раньше, чем Зараки освоит банкай и наденет маску вайзарда? :)Было бы так скучно. Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 И вы-таки думаете, что манга закончится раньше, чем Зараки освоит банкай и наденет маску вайзарда?Сказали уже, что такого не будет, ибо если Зараки высвободит мощь своего зампакто СС будет уничтожен. Так что по бэку - не положено такому случится, разве что наши герои превратятся в слайдеров и окажутся в каком-нибудь измерении, где нужно совершить апокалипсис. :( Цитата
Tough REI Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 излечении Кубо от "рака мозга"there is no future :( Цитата
Санакан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 лучше пусть будет "рак мозга", чем "мозг рака" Цитата
Гринч Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Даешь высвобождение меча Зарраки!!! :( я считаю что манга не закончится победой над Айзеном ибо мы еще не увидели силу Ишшина. Он только махнул один раз мечом и все :( да и много еще есть моментов на которых можно продолжить мангу Цитата
S O N I C Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А по-моему закончится на Айзене. Просто ясное дело, что он не сейчас будет побежден (всерьез никто об этом не думает, надеюсь). Айзену еще долгий путь предстоит перед своим поражением. Когда глав. злодей пытается получить убер-силу он обычно её получает, но гг в итоге все равно во имя бобра его побеждает, с пафосом доказывая какую-нибудь там мораль. Успеют еще всех остальных персонажей раскрыть. Учитывая сколько времени уже было потрачено на Айзена в статусе глав. гада, мне и не хотелось бы, чтобы кто-то кроме него появился на его месте. Сомнительно, что кто-то еще большую сюжетную значимость получит. У пачки злодеев-эспадовцев эта значимасть практическа нулевая к примеру была. Хотелось бы надеяться, что с вастами поинтереснее будут дела обстоять. Интересно только, что с лейтенантами будет, когда на сцене эти васты появятся, бесполезны ведь со своим павер-лвлом по сути будут. Или Кубо снова придумает кучу разномастных фраксионов... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Просто ясное дело, что он не сейчас будет побежден (всерьез никто об этом не думает, надеюсь)Не знаю, не знаю. Честно говоря мелькала такая мысль. Цитата
Tough REI Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Ах... На сцене появляются васты... Фуку-тайчо в полном составе разучивают банкаи... сливаются...и на каждого васта пати из кэпов с комбинированием способностей и банкаями всех оставшихся...Вот тогда уже можно мангу кончать (даже и без пункта про лейтов) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 В конце концов не может же быть, чтобы нам хотя бы немного не раскрыли тему Ключа Короля, вокруг которого вся заварушка? Цитата
Tough REI Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 В конце концов не может же быть, чтобы нам хотя бы немного не раскрыли тему Ключа Короля, вокруг которого вся заварушка? Кубо. Возможно все. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А чего тишина такая по спойлерам... опять перерыв чтоли? Цитата
S O N I C Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Да, новую главу ждем на следующей неделе. ---4000-ый пост гет. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:スマソうーん今回はですね憤怒でさらにヤミーが巨大化し戦闘へBy getting angry, Yammi gets bigger and goes to fight.後は自らアイゼン様が戦闘にたつと宣言Then Aizen declares he'll fight himself.それを聞いたトウセンが顔に手に当て 新しき力をアイゼン様がくださったのだと仮面をつけるような仕草をした所で完ですWhen Tousen hears that he places his hand over his face and says this is the new power that Aizen-sama had given him. He motions like he's donning a mask and that's the end of the chapter.Возможность того, что нам покажут на что способны действительно крутые вайзарды перевешивает неоригинальность данного сюжетного хода. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:Жаль только как всегда, событий в главе немного намечается. Интересно будет взглянуть на дизайн маски Тоусена. Будет ли в ней прорези для глаз или нет ) И Комамуре соло наверно не победить будет теперь Тоусена (Хисаги роли не играет). Будет забавно, если новоиспеченные вайзарды (Тоусен и возможно Гин) куда круче тех, кто уже 100 лет силой этой обладает. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 мдя, ну наверно всё к этому и шло... Цитата
.User Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Гин в Релизе станет Джокером... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.