Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот что мне интересно, каким будет логическое завершение Блича? )

Сейчас прилетит Ичиго и убьет Айзена, оставшиеся капитаны и вайзарды запинают Тоусена и Ичимару.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Маразм крепчает. У Ицуги половина реяцу только и он всё равно на уровне капитана, а сейчас Унохана-сан его подлечит и он типа как бы и как-нибудь сможет убить Айзена-сама. Сомнительно. Манга не может сейчас закончиться. Думаю Ич отхватит от Айзена, и тогда придут оставшиеся спасители - Ишшин, Рьюкен и Урахара. И по новому... кругу...
Опубликовано

А не кажется вам, что милый капитан Унохана тоже предатель? Все сейчас очень подозрительно выглядит. Она сама вызвалась сопровождать Ичиго в Каракура-таун и отослала своего лейтенанта, она была рада тому, что Айзен победил Ичиго без применения шикая, она странно отреагировала на то, что количество реацу Ичиго выражается в состоянии его халата... И теперь она предлагает покараулить его незащищенный тыл! Вспомним как вела себя Унохана до этого. Именно Унохана подтвердила, что Айзен мертв, когда осматривала его пришпиленное к стене тело, хотя это было и не так. Именной Унохана единственная из капитанов мирно разошлась с отрядом терминаторов и лейтенанту не дала их преследовать. И при этом про нее ничего толком не известно, кроме того, что она один из старейших капитанов Соул-сосаити. Как уж Айзен сумел ее переманить..

Я думаю, Ичиго ждет предательский удар в спину.

Опубликовано
А не кажется вам, что милый капитан Унохана тоже предатель? Все сейчас очень подозрительно выглядит. Она сама вызвалась сопровождать Ичиго в Каракура-таун и отослала своего лейтенанта, она была рада тому, что Айзен победил Ичиго без применения шикая, она странно отреагировала на то, что количество реацу Ичиго выражается в состоянии его халата... И теперь она предлагает покараулить его незащищенный тыл! Вспомним как вела себя Унохана до этого. Именно Унохана подтвердила, что Айзен мертв, когда осматривала его пришпиленное к стене тело, хотя это было и не так. Именной Унохана единственная из капитанов мирно разошлась с отрядом терминаторов и лейтенанту не дала их преследовать. И при этом про нее ничего толком не известно, кроме того, что она один из старейших капитанов Соул-сосаити. Как уж Айзен сумел ее переманить..

Я думаю, Ичиго ждет предательский удар в спину.

Это был бы довольно интересный сюжетный поворот, но скорее всего бобро тупо победит...

Опубликовано
Айзен - пешка Уноханы. Как и Урахара, как и Ичиго. Настал момент убрать Айзена - Ичиго вперед.

О даааа! А Ичимару Гин ее сын. А потом все поют и танцуют )))))))))))))))))

Опубликовано
И вы-таки думаете, что манга закончится раньше, чем Зараки освоит банкай и наденет маску вайзарда?

Сказали уже, что такого не будет, ибо если Зараки высвободит мощь своего зампакто СС будет уничтожен. Так что по бэку - не положено такому случится, разве что наши герои превратятся в слайдеров и окажутся в каком-нибудь измерении, где нужно совершить апокалипсис. :(

Опубликовано
Даешь высвобождение меча Зарраки!!! :( я считаю что манга не закончится победой над Айзеном ибо мы еще не увидели силу Ишшина. Он только махнул один раз мечом и все :( да и много еще есть моментов на которых можно продолжить мангу
Опубликовано (изменено)

А по-моему закончится на Айзене. Просто ясное дело, что он не сейчас будет побежден (всерьез никто об этом не думает, надеюсь). Айзену еще долгий путь предстоит перед своим поражением. Когда глав. злодей пытается получить убер-силу он обычно её получает, но гг в итоге все равно во имя бобра его побеждает, с пафосом доказывая какую-нибудь там мораль. Успеют еще всех остальных персонажей раскрыть.

Учитывая сколько времени уже было потрачено на Айзена в статусе глав. гада, мне и не хотелось бы, чтобы кто-то кроме него появился на его месте. Сомнительно, что кто-то еще большую сюжетную значимость получит.

У пачки злодеев-эспадовцев эта значимасть практическа нулевая к примеру была. Хотелось бы надеяться, что с вастами поинтереснее будут дела обстоять.

Интересно только, что с лейтенантами будет, когда на сцене эти васты появятся, бесполезны ведь со своим павер-лвлом по сути будут. Или Кубо снова придумает кучу разномастных фраксионов...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ах... На сцене появляются васты... Фуку-тайчо в полном составе разучивают банкаи... сливаются...

и на каждого васта пати из кэпов с комбинированием способностей и банкаями всех оставшихся...

Вот тогда уже можно мангу кончать (даже и без пункта про лейтов)

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
スマソ
うーん今回はですね
憤怒でさらにヤミーが巨大化し戦闘へ
By getting angry, Yammi gets bigger and goes to fight.
後は自らアイゼン様が戦闘にたつと宣言
Then Aizen declares he'll fight himself.
それを聞いたトウセンが顔に手に当て 新しき力をアイゼン様がくださったのだ
と仮面をつけるような仕草をした所で完です
When Tousen hears that he places his hand over his face and says this is the new power that Aizen-sama had given him. He motions like he's donning a mask and that's the end of the chapter.

Возможность того, что нам покажут на что способны действительно крутые вайзарды перевешивает неоригинальность данного сюжетного хода. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Жаль только как всегда, событий в главе немного намечается. Интересно будет взглянуть на дизайн маски Тоусена. Будет ли в ней прорези для глаз или нет )
И Комамуре соло наверно не победить будет теперь Тоусена (Хисаги роли не играет).

Будет забавно, если новоиспеченные вайзарды (Тоусен и возможно Гин) куда круче тех, кто уже 100 лет силой этой обладает.
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация