Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это не так. Рукия оказалась на том свете младенцем, а выросла уже в Руконгае. Так что она всю свою сознательную жизнь провела на том свете. К слову, ей не факт, что 150 лет. Она просто сказала Ичиго, что в 10 раз его старше. Она тогда его возраст не знала, да и в контексте ситуации это был не отчет о возрасте, а просто способ подавить авторитетом, что-то вроде "я тебя на порядок старше". Ей ИМХО лет 60-70.

вроде Ичиго тогда не выглядел на шесть лет. ^_^

Ну, в конце концов, если не получится склеить Хиори, как раз будут руки для Хачи и Сой Фонг...

жестоко... вряди ли ручка Хиори подойдёт Хачиби.)

Да и Шинжи будет очень плохо, если умрёт Хиори...

Изменено пользователем Теш (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уверен, арка закончится тем, что Старку и Халибел откачают и они встанут под знамёна Великого Бобра.

Да плевать на эту Хиори, пусть подыхает, одним тупым персонажем будет меньше.
Да плевать на эту Сой Фонг, пусть подыхает, одним тупым персонажем будет меньше.
Да плевать на эту ... , пусть подыхает, одним тупым персонажем будет меньше.
Да плевать на этого Ичиго, пусть подыхает, одним тупым персонажем меньше будет.

+10000000000000000

Опубликовано
Главное чтоб в конце остался Кенпачик

+1

Пожалуй соглашусь с высокой вероятностью того, что Халли со Старком откачают ибо их автор не позиционировал как отрицательных персонажей, так что шансы велики - чему я буду рад. На счёт знамён и бобра ничего не скажу, ибо Кубо сам себе на уме.

Опубликовано
Какого хрена Орихиме не захватили с собой, кто Ичиго склеивать будет?

А его и не надо штопать другим, ему лишь нужно "убиться ап стенку" (о противника), вылезет Хич (старый "добрый" или новый немногословный и пафосный) "уладит все дела", а затем моментальная регенерация и все ОК :)

Опубликовано (изменено)
Халли со Старком откачают ибо их автор не позиционировал как отрицательных персонажей, так что шансы велики

Да, но Куротсучи будет против. Очень. :)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем откачивать этих двоих?

Потому что хорошие. :)

Там и так народу не протолкнешься и это всего на троих.

А это так важно для Блича? Всё равно Тоширо как был на экране чаще остальных или Бяка, так и будет.

Опубликовано (изменено)
А его и не надо штопать другим, ему лишь нужно "убиться ап стенку" (о противника), вылезет Хич (старый "добрый" или новый немногословный и пафосный) "уладит все дела", а затем моментальная регенерация и все ОК

Ну дырка как повреждение - это одно. А две половинки - это уже другое. После этого одна половинка регенерирует в Хича, а вторая - в Зича. ;) Будет интереснее. А Ича можно забыть. Скучный он и надоел уже. Пусть за него "вторая форма банкая" поучаствует.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как всегда, очень насыщенная глава ожидается.

Спойлер:
ブリーチ 382 the united front 「discordeque mix」

Bleach

卯の花とイチゴの会話

There is a conversation between Ichigo and Unohana.

ヤミーと剣パチの戦い

Yammy and Kenpachi fight.

剣パチ 朽木びゃくや~ こいつぁもうダメだ~ あとはてめえにやるよ うんちゃらかんちゃら

Kenpachi: Byakuya~ he's no good now~ you do the rest blah blah.

白 断る うんちゃらかんちゃら~

Byakuya: I refuse blah blah.

ヤミー セロ

Yammy does cero.

剣パチと白 コンボ技

Kenpachi and Byakuya do a combined attack.

終わり

The end.

詳しくは後で。

More detailed one later.

TN: the blah blah is part of the translation, last week everyone presumed it was me throwing it in. It could be etc etc but I go with blah blah

Зачем откачивать этих двоих?
Чтобы Гриму и Нелл не было скучно вдвоём. А вообще - я правильно понял что ты пытаешься найти логику в действиях Кубо? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нда, спойлеры мало чем отличаются от тех, что были на прошлой неделе.

Насчет откачивания, если и откачают, то вряд ли те станут в активные ряды бобра. Просто распрощаются (на условии например, чтобы следили за HM) и больше мы их не увидим. А то персонажей со стороны добра и так больше не куда.

Но я лично за то, чтобы мертвыми остались. А то Айзен не то что SS-овцев, но и своих не в состоянии прикончить.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно, покончено ли с Ямми или нет. С одной стороны он ничего толком не сделал еще, а с другой, некоторые и настолько-то себя не показали.

Унохане устрашение окружающих идет. Кто знает, может она на самом деле в глубине души садист )

А Ичиго как долечат может и будет равен Айзену по реяцу, раз откомментен насчет того, что её у него больше чем у капитанов (хотя некоторые капитаны сильно в этом плане варьируются). По крайней мере хоть по этому параметру Айзен сможет что-нибудь полу-хвалебное в адрес Ичиго кинуть. Но меня гораздо больше интересует Айзен vs. anyone, чем его бой с Ичиго. На данной стадии по крайней мере.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Походу дела, автор давно уже задумал сюжетный переворот.

Другого объяснения, почему он настолько ускорил события, я не вижу.

( хотя может еще пару глав, и он из гарганты по Айзену Гецугой, и манга закончится =) )

Опубликовано

ха.. поняла что мне бой Кенпачи х Ямми напоминает

особенно этот момент: http://www.onemanga.com/Bleach/381/11/

это прямо как Данте х Спаситель

Кстате, заметьте Бьякуя сделал банкай без заветного "БАН-КАЙ" (вообще молча), так что возможно у Кёраку тоже был банкай.

Опубликовано (изменено)
Кстате, заметьте Бьякуя сделал банкай без заветного "БАН-КАЙ" (вообще молча), так что возможно у Кёраку тоже был банкай.
Сомнительно, потому что первый раз, без фанфар и пафосного восклика БАНКАЙ! на две страницы, Кубо вряд ли бы чей-то банкай показал. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот может он за этим и показал что бы намекнуть что тогда тоже мог быть банкай и Премьера не так просто слился.

Шунсуй вообще любитель неожиданных атак, так что кричать БАНКАЙ! не в его стиле.

мейби-мейби

Опубликовано
Сомнительно, потому что первый раз, без фанфар и пафосного восклика БАНКАЙ! на две страницы, Кубо вряд ли бы чей-то банкай показал.

Да, да, и ещё раз да! :rolleyes:

Блин, все таки я уже устал ждать, когда закончится арка с Айзеном ;) И вот что мне интересно, каким будет логическое завершение Блича? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация