Barnett Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Спойлерну это уже даже не смешно(( Черный Плащ опять всех спасетНе то слово. Если так и дальше пойдёт, то Гина и Тоусена тоже Ичиго вынесет. :)Хотя, я готовлюсь к очередной "неожиданности" Кубо... Что-то он нам готовит, какой-то "сюрприз", имхо. Иначе всё слишком банально и тускло.Ему дали много экспы за Улькиору, и Ичиго прокачал маску до второго уровняЭт конечно хорошо, но хай делится экспой и с другими героями, ему Орихиме нужно прокачивать, до нормального саппорта. Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Эт конечно хорошо, но хай делится экспой и с другими героями, ему Орихиме нужно прокачивать, до нормального саппорта.Орихиме пусть качает скилы сама, посредством их многократного использования :) Цитата
Barnett Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Орихиме пусть качает скилы сама, посредством их многократного использованияПока она прокачивает только один низкоуровневый скил - Ичиго-кун... кто скрипты писал к её характеру.. ах, да.. Кубо.. :) Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Пока она прокачивает только один низкоуровневый скил - Ичиго-кун... кто скрипты писал к её характеру.. ах, да.. Кубо.. <_< Это бафф. Его полная версия ("Куросаки-кун, пожалуйста не умирай") помогла одолеть Гриммджо :D Цитата
Oke Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Это бафф. Его полная версия ("Куросаки-кун, пожалуйста не умирай") помогла одолеть Гриммджо ^_^ +15 к стамине,+20 к силе атаки,-100 к интелекту :).Насчёт главы:некоторые ноют,что Ичиго не уделил должного внимания извинениям,а по мне так это хороший знак,может он наконец перестанет быть "мягким как шоколад". Цитата
Udavka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Эт конечно хорошо, но хай делится экспой и с другими героями, ему Орихиме нужно прокачивать, до нормального саппорта.Он был не в пати. Ичиго любит качатся сам и без баффа :) Цитата
Barnett Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Ичиго любит качатся сам и без баффаТогда дорога на РБ ему заказана. :) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) геймеры ЛА2 и ВоВ палятся ^_^ Изменено 15 октября, 2009 пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования) Цитата
Harume Shin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 В Бличе слишком много филеров не смотря на то что от них сюжет не зависит,,, Конечно их смотреть можно но это лишняя трата выремени которого так не хватает. Цитата
Barnett Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 В Бличе слишком много филеровАктуальное замечание в теме, посвящённой манге. ;) Хотя как подходить к прочтению, можно все второстепенные ветви сюжета филлерами назвать. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Хотя как подходить к прочтению, можно все второстепенные ветви сюжета филлерами назвать.Филлеров в оригинале по определению быть не может ) Это скорее называться будет игнорированием того, что не нравится. Спойлеры немного детализировались и Спойлер:Ямми под конец главы падает от удара Ичиго -_- Хотя как у 0 номера, у Ямми еще что-то в запасе новенькое должно остаться. Надеюсь, что Ичиго в одиночку его не завалит. EDIT: да и сама глава уже вышла ) Изменено 16 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 ндя Ичиго с каждой главой все бешенёнестее и бешенёнестее. Да и быть ему так и так битым ИМХО Цитата
Yarik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 От эта я понимаю - 0 Эспада ! Вот это силища !!!11 -__________________________________- Неужто Ичиго таким жутко бешенным стал ? Цитата
Tough REI Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ичиго решили поднять из категории вайзардов-неудачников в крутого гг?Хе-хе, хорошая глава, давно я ждал перехода в ХМ ибо цирк в реальном мире поднадоел... Цитата
Barnett Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ичиго решили поднять из категории вайзардов-неудачников в крутого гг?Может Кубо осенило, что пора сворачивать сие творение и нас ждёт пафосный слив Айзена?.. Хотя врятли... :) Цитата
Harume Shin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 В аниме уже 241серия вместе с филирами))) Неужели они хитят его сделать таким бесконечным как Ван Писе??? и тем более зачем они придумали сюжет с зампакто если они ещё не победили аранкар??? Цитата
Harume Shin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Может Кубо осенило, что пора сворачивать сие творение и нас ждёт пафосный слив Айзена?.. Хотя врятли... -_- Почему ты считаешь что вряли, я надеюсь что всё закончиться хорошо,,, От эта я понимаю - 0 Эспада ! Вот это силища !!!11 -__________________________________- Неужто Ичиго таким жутко бешенным стал ? Будем надеяться что нет) если он станет пустым то всем не поздоровиться) Цитата
Гримджо Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Весело смотреть как Ичи вальнул гиганта) Но, надеюсь, это ещё не исход боя. Цитата
Harume Shin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Весело смотреть как Ичи вальнул гиганта) Но, надеюсь, это ещё не исход боя. Да это было весело я просто уверена что это ещё не всё) Цитата
Barnett Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 надеюсь, это ещё не исход боя.А я надеюсь на обратное. Как-то надоело смотреть, как кто-то пафосно падает, а потом достаёт рояль и всё по новой. Я бы с удовольствием уже забыл бы про эспаду как таковую. Цитата
Верф Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Банкай ичиго в итоге оказался бесполезным жутким УГ.Что будет с маской? Цитата
Daykiry Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ичиго ГГ...по-любому в пару глав уделает всех оставшихся врагов и вернётся в Каракуру,там побьёт всех и конец арке. Признаться, хочется уже быстрее её конца,так как поднадоело уже. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Цитата(S O N I C @ 13 October 2009, 17:54) СпойлерЯ что то там рога на маске Ичи не увидел. Или ткните пальцем, а то мож я слепой. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну так и нету рога )Не первый раз спойлеры оказываются не совсем точными. Цитата
Aravin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну так и нету рога )Не первый раз спойлеры оказываются не совсем точными.Рисунок на маске изменился - он такой же как у рогатой маски (ну или очень похожий).Наверное Ичиго получил апгрейд маски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.