Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер
ну это уже даже не смешно(( Черный Плащ опять всех спасет

Не то слово. Если так и дальше пойдёт, то Гина и Тоусена тоже Ичиго вынесет. :)

Хотя, я готовлюсь к очередной "неожиданности" Кубо... Что-то он нам готовит, какой-то "сюрприз", имхо. Иначе всё слишком банально и тускло.

Ему дали много экспы за Улькиору, и Ичиго прокачал маску до второго уровня

Эт конечно хорошо, но хай делится экспой и с другими героями, ему Орихиме нужно прокачивать, до нормального саппорта.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эт конечно хорошо, но хай делится экспой и с другими героями, ему Орихиме нужно прокачивать, до нормального саппорта.

Орихиме пусть качает скилы сама, посредством их многократного использования :)

Опубликовано
Орихиме пусть качает скилы сама, посредством их многократного использования

Пока она прокачивает только один низкоуровневый скил - Ичиго-кун... кто скрипты писал к её характеру.. ах, да.. Кубо.. :)

Опубликовано
Пока она прокачивает только один низкоуровневый скил - Ичиго-кун... кто скрипты писал к её характеру.. ах, да.. Кубо.. <_<

Это бафф. Его полная версия ("Куросаки-кун, пожалуйста не умирай") помогла одолеть Гриммджо :D

Опубликовано
Это бафф. Его полная версия ("Куросаки-кун, пожалуйста не умирай") помогла одолеть Гриммджо ^_^

+15 к стамине,+20 к силе атаки,-100 к интелекту :).

Насчёт главы:некоторые ноют,что Ичиго не уделил должного внимания извинениям,а по мне так это хороший знак,может он наконец перестанет быть "мягким как шоколад".

Опубликовано (изменено)
Хотя как подходить к прочтению, можно все второстепенные ветви сюжета филлерами назвать.
Филлеров в оригинале по определению быть не может ) Это скорее называться будет игнорированием того, что не нравится.

Спойлеры немного детализировались и

Спойлер:
Ямми под конец главы падает от удара Ичиго -_- Хотя как у 0 номера, у Ямми еще что-то в запасе новенькое должно остаться. Надеюсь, что Ичиго в одиночку его не завалит.

EDIT: да и сама глава уже вышла )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В аниме уже 241серия вместе с филирами))) Неужели они хитят его сделать таким бесконечным как Ван Писе??? и тем более зачем они придумали сюжет с зампакто если они ещё не победили аранкар???
Опубликовано
Может Кубо осенило, что пора сворачивать сие творение и нас ждёт пафосный слив Айзена?.. Хотя врятли... -_-

Почему ты считаешь что вряли, я надеюсь что всё закончиться хорошо,,,

От эта я понимаю - 0 Эспада ! Вот это силища !!!11 -__________________________________-

Неужто Ичиго таким жутко бешенным стал ?

Будем надеяться что нет) если он станет пустым то всем не поздоровиться)

Опубликовано
надеюсь, это ещё не исход боя.

А я надеюсь на обратное. Как-то надоело смотреть, как кто-то пафосно падает, а потом достаёт рояль и всё по новой. Я бы с удовольствием уже забыл бы про эспаду как таковую.

Опубликовано
Ичиго ГГ...по-любому в пару глав уделает всех оставшихся врагов и вернётся в Каракуру,там побьёт всех и конец арке. Признаться, хочется уже быстрее её конца,так как поднадоело уже.
Опубликовано
Ну так и нету рога )

Не первый раз спойлеры оказываются не совсем точными.

Рисунок на маске изменился - он такой же как у рогатой маски (ну или очень похожий).

Наверное Ичиго получил апгрейд маски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация