Ahgot Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 о_О вы и понятия не имеете что меня радует, так что уж лучше тут молчатьОх как я вас понимаю! По мне, так я бы с удовольствием посмарел, как ВВ наматывает ее внутренности на кулак.Мне этого достаточно.о жанре расчлененки я слова не упоминал.Я тоже просто написал, что получать удовольствие от таких картинок ненормально. Жанр, не жанр - это не имеет значения.Ппц, вот именно.Ну так вы же с удовольствием собираетесь смотреть, а не просто потому что читаете мангу. P.S.Ничего страшного в том, чтобы желать смерти противному персонажу. Другое дело каким образом. Цитата
KiKO Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Мне этого достаточно.http://ihasahotdog.files.wordpress.com/2008/06/funny-dog-pictures-why-so-serious.jpg Цитата
Koinzell Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 По поводу финальной битвы с Айзеном... Мне самой очень интересно, что сможет противопоставить ему Ичиго. Как правило, его спасает неведомо откуда взявшаяся сила, но если он завалит глав злодея таким же образом, как Ульку, это будет очень глупо... Раздумываю над вариантом, может, с Айзеном все же кто-то другой будет махаться...Ичиго? А кто это? ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Никакие читерские способности и паверапы не спасут Айзена от того, что в конце прибежит Ичиго и убьет его гетсугой. Имхо, так и будет. Цитата
smokie Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) только бы мисс аранкарсиськи не умерла! Может мне это лишь кажется, но Кубо начинает потихоньку исправляться)) Глава интересная ВВ - крут, Айзен - крут, все крутые)) ждём продолжение!!! Изменено 5 октября, 2009 пользователем smokie (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 спойлеры к последней главе видели ? и как они собираются такое вылечить без Орихиме. Хачиген тоже ранен и не сможет наверное приштопать обратно Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Последние слова настораживают, надеюсь Ичиго с Орихиме не стелепортируется магическим образом в псевдо-Каракуру. Хотя слова похоже джамповские, наверняка от балды. Изменено 5 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Это просто праздник какой-то! Уже вторую главу подряд сбывается моя мечта - чёртовы лоли получают люлей. Кубо, ты знаешь чем меня порадовать.http://img47.imageshack.us/img47/9199/ws0ntdxy6.gif Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Что за спойлеры то? P.S. Не могли бы вы в следующий раз выкладывать их и сюда тоже?Просто лично у меня, на другие форумы не остается времени...Я был бы очень признателен! =) (или можно отдельную тему под спойлеры создать. Как в ветке по Наруто) Цитата
Санакан Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я думаю отсылка к вопросу о том где пропадает Ичиго, говорит о том что действие таки перенесется в ХМ, а Реальный Мир останется в состоянии "ожидайте". з.ы. Мясорубка радует. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Вообще, всё происходящее в Бличе точно описывается этим видео: Цитата
Tough REI Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Вообще, всё происходящее в Бличе точно описывается этим видео: +1 Цитата
000 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Напомните, а когда TROLL PLOTKAI! вознёсся к статусу мема? ЗЫ. Спойлеры:Спойлер:Открывается сценой "Кенсей + Маширо"Маширо: Ты отомстишь за меня...Кенсей : С чего это, если ты не следуешь моим приказам? Я просто не могу больше смотреть на этого дебила.БАНКАЙ!!! Переключаемся на Айзена, что стоит спиной к эпическому махачу Дебила и 69-старшего. он всячески задирает оставшихся.Шинджи: Хиори,не стоит бросаться на него без плана. Его сила...Айзен): Чего вы так боитесь Капитан Хирако?Хиори в бешенствеАйзен: Не стоит бояться, в конце концов, вы же уже и так мёртвые (лол)Мелкая атакует. ВНЕЗАПНО её пронзает меч, и разрубает напополам от пояса вниз (угхх.. Хорошо ещё, что она девочка а не мальчик...)Лис: Всё кончено. Я разрубил её своим мечём-удлиннителемСтандартная сцена "Герой и его умирающая возлюбленная"Гопник: Хачик!Упс, а от-то без руки...Если бы только здесь была Орихиме...Ичиго, где ж ты бродишь? Спасиии111Финальная фраза от Джампа: "Куда идёт Ичиго? И успеет ли?"The end. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Напомните, а когда TROLL PLOTKAI! вознёсся к статусу мема?Недавно наверно, о Тролле/Троллинге Кубо начали говорить с инцидента с Ямми. Плоткай же существовал задолго до этого, будучи аналогом Нарутовского PNJ (Plot no Jutsu). Из спойлеров понравилось, что Хиори прирезали. Самый нелюбимый мною вайзард. Хотя смерть ей не грозит конечно. Изменено 6 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Не разделяю позитива по поводу последних глав. По мне так ничего не изменилось, как были рояли, так и остались. А также глупость. Да-да, глупость, с которой пришёл Айзен, с которой вынесли первого и третью эспаду и пр.Одно обнадёживает - Ичиго с Орихиме. Сам не думал что скажу это, но мне их не хватает ибо приелось уже это однообразие. Хотя зная стиль Кубо надеяться на свежую струю не стоит, во всяком случае весьма маловероятно. Орихиме также поахает, а Ичиго также погеройствует. П.С. Я бы предпочёл чтобы был долгий и полноценных бой Маширо вс. ВВ. Пусть будут оба побиты, пусть даже в итоге победил бы ВВ, но чтобы это было похоже на бой, а не на: "ударил - упал, встал и ударил - упал, встал...". Скучно как-то. Даже файтинга нет. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) П.С. Я бы предпочёл чтобы был долгий и полноценных бой Маширо вс. ВВ.Ну там сразу было ясно, что Маширо долго не протянет. Очевидно, что она ему и близко не ровня, раз ВВ смог так быстро уложить Укитаке. И учитывая, что Кенсей сразу входит в банкай, его на манер Лав и Роуз тоже наверно спасут, тем более, что ВВ еще без релиза. Причем вполне вероятно и оправившийся Укитаке, раз он единственный из SS-капитанов, который практически ничего не сделал. Изменено 7 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Очевидно, что она ему и близко не ровня, раз ВВ смог так быстро уложить Укитаке.Ну для меня не столь очевидно, кроме того я уже с этим не заморачиваюсь. В данном произведении нет такого как закономерность, всё спонтанно, сегодня рулит Уля, а завтра - Ями и т.д. Так что всё может быть. Просто хотелось действа побольше. Да и вера в вайзардов ещё как-то жила, а так, получается что вайзарды-капитаны слабее обычных кэпов, а вайзарды-лейты, слабее обычных лейтов. В общем нет ранжирования по силе, есть сюжет. Положено по сюжету упасть - упадут, положено встать - встанут.А про очевидности говорить и вовсе не стоит, очевидно было что первая тройка порвёт или сильно потреплет ряды капитанов СС, а в итоге… очевидно было что вайзарды – следующая ступень развития капитанов (апгрейд), а в итоге… очевидно было что Уля вастлор, а в итоге… очевидно было что Орихиме со своей силой читер, а в итоге... и т.д. и т.п. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Ну тогда и правда, очевидности не так очевидны ) Т.к. про то, что вайзарды слабее капитанов и про то, что в эспаде нет вастов я (да и далеко не только я) был уверен с самого начала на 99.9%. Про силу тройки эспады тоже самое, также считал, что Шунсуи сможет убить Старрка, рзаве что банкаем, а не шикаем. Изменено 7 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) В Бличе неуместны всякие сравнения, логика и даже предположения. И уж тем более глупо сравнивать персонажей по силе, после последних то глав. Я не удивлюсь если Айзена и правда завалит Тоширо, или если окажется что Яма - женщина. Кубо уже исчерпал едва ли не весь арсенал абсурда. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В Бличе неуместны всякие сравнения, логика и даже предположения. И уж тем более глупо сравнивать персонажей по силе, после последних то глав. Я не удивлюсь если Айзена и правда завалит Тоширо, или если окажется что Яма - женщина.Согласен. Я с самого начала допускал любые варианты развития событий, ведь Кубо - бог мира блича. Но сейчас немного озадачен и разочарован. Слишком наивно повествование, гадать вообще нет смысла, с учётом того, что завтра, вполне может, неожиданно появиться новая фракция розовых слонов, которые пролетая мимо, собьют насмерть ошалевшего Айзена. И в цвете таких событий рассуждать кто выглядит сильнее бесполезно - победить сюжет. Цитата
Koinzell Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Один розовый слон уже был - неактуально:lol: Цитата
Sefr Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) О неужели Кубе надоело руки отрывать и он решил пол тела у Хиори убрать =)) Банкай Кенсея разочаровал меня видом тока, надеюсь способности этого банкая окажутся хорошими или пародия Чада будет. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Немного издевательств над Хиёри:Спойлер:http://i35.tinypic.com/34ebwiq.jpg http://willsousa.com.sapo.pt/nou.jpg http://img252.imageshack.us/img252/1997/disconnectingpeople.jpg http://willsousa.com.sapo.pt/FEVER.jpg http://img377.imageshack.us/img377/6014/ripy.jpg Не думал, что ранение настолько серьезно. В общем глава неплохая, но летящий в конце главы Ичиго.., если он к Ямми тогда еще ладно, но если каким-то неведомым образом стремится и попадет вскоре в псевдо-Каракуру... -_- (только бы Гриимджоу не помог открыть портал). Изменено 9 октября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Господи, жестко обстебали полудохлую...Интересно, что умеет банкай Кенсея и когда уже разрелизится ВВ...По поводу летящего Ичиго - похоже, блич закончится до 400 глав: сейчас Аранкарчик, Который Выжил (Гриммджо) откроет портал и объединившиеся в порыве страсти Унохана и Ямми убьют Айзена :D , потом всех ждет массрезурекшн и примирение всех и вся. Имхо, либо будет еще глав 200+, либо все закончится в ближайшем будущем. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Чем дальше в лес, тем лажовей банкаи. А Гин молодца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.