Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А какой же он тогда номер? Хочешь сказать что он выше всей эспады?
Да не обязательно. Просто как "человек" со стороны был в эспаде. Я к примеру не считаю, что король SS сильнее того же Ямамото или Айзена. А Старрк и Ямми конечно сильнее Баррагана окажутся. Это я к тому вообще, что если бы Барраган не был номером два, то интересно было бы узнать кто же это на самом деле. Но, ололо, я не заметил в конце главы как о Баррагане сказали свои же, по его номеру. *фейспалм*

ИМХО, худшая смерть среди эспады. Ну или наравне с Аарониеро. Особенно обидно потому как дизайн и способности были одними из лучших среди "вражеских", да и предыстория у него была вполне неплохая (хотя момент включения флэшбека тоже не лучший). Ожидал от разборок с топ3 большего. А теперь мне только Айзен и Ко представляют интерес. Ну и Старрк еще. Еще на следующую арку надежда.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто Баррагану как "королю" было стремно показывать всем что он "номер 2". Или может быть у него татуировка на интимных частях тела.

Ага, на ягодице она была. А под одеждой розовые стринги.

Опубликовано (изменено)
Ну вот, видимо уже не суждено Сойфон ткнуть пальцем в грудной глазик Баррагана (я, кстати думал, что с глазом этим будет какой-нибудь замут), но мы навсегда запомним Баррагана как одного из крутейших арранкаров с сугойными способностями, шикарным релизом, неубиенностью 1 на 1... и дурацким сливом. Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, а способность шикая Укитаке смогла бы сконтрить скилл Барагана?..
Может и сконтрила бы, но Баррагану ничего бы не сделала, т.к. нужно её изнутри в него застрелить. Да и Респира пообъемнее будет чем церо, поэтому может не получится.

Еще интересно, а почему Хаччи не попробовал бы стелепортировать свой клинок в горло Айзена напрямую? Ну или там Урахара, Ямамото или Тессай, у которых с кидоу проблем быть не должно (ну или сам Айзен к примеру). Уверен, что данную фичу с телепортацией никто больше не попробует против противника. При том что победа в этом случае была бы чуть ли не гарантированной.

но мы навсегда запомним Баррагана как одного из крутейших арранкаров с сугойными способностями, шикарным релизом, неубиенностью 1 на 1... и дурацким сливом.
Очень Какузу мне своим жизненным циклом напоминает, моего любимого персонажа из Акацки. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще интересно, а почему Хаччи не попробовал бы стелепортировать свой клинок в горло Айзена напрямую? Ну или там Урахара, Ямамото или Тессай, у которых с кидоу проблем быть не должно (ну или сам Айзен к примеру). Уверен, что данную фичу с телепортацией никто больше не попробует против противника. При том что победа в этом случае была бы чуть ли не гарантированной.
По той же самой причине, почему Канаме не отрубил голову Кенпачи, Кенпачи дал запустить Канаме банкай, араннкары и шинигами предпочитают схватку один на один, а Айзен до сих пор всех не убил - плоткай.
Опубликовано (изменено)
Еще интересно, а почему Хаччи не попробовал бы стелепортировать свой клинок в горло Айзена напрямую?

Ну, вроде как, телепортируется только то что внутри барьера. Правда тогда по идее можно сам, пустой Барьер телепортировать в голову Айзэну ? Оо А может и нельзя - Бараган то изнутри пустой был.

Очень Какузу мне своим жизненным циклом напоминает, моего любимого персонажа из Акацки.

Какудзо, в процессе таким идиотом не показывали (Я самый сильный, я старю, я сильнее вас поэтому высвобожу свой резурект, я ВНЕЗАПНА догоню тебе толстый лейтенант но не сразу, я самый сильный, я легко могу уничтожить тебя толстый лейтенант, и я уничтожу тебя своим сильнейшим топором, что это?, я самый сильный, я самый сильный, все смертны и кидо смертно тоже, я самый сильный, ВТФ ? , ах вы дрянь, я самый сильный, ах вы дрянь, я самый сильный, ах вы дрянь я самый сильный, пыщь, пыщь, пыщь, ах ты дрянь, я самый сильный я император, я убью Айзэна, я умер.) Но в остальном не плох он был, согласен. Приятный такой пафос..

з.ы. Вы невезучий. %)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рандомно по последней главе, но какой же пейринг-то получился бы http://i14.photobucket.com/albums/a311/SanativeStigma/cryinganime.gif

Спойлер:

Такие возможности потеряны http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/frowna.gif

Опубликовано
Рандомно по последней главе, но какой же пейринг-то получился бы http://i14.photobucket.com/albums/a311/SanativeStigma/cryinganime.gif

Спойлер:

Такие возможности потеряны http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/frowna.gif

Да, бросать надо этого Ичиго) Столько пустых кругом)

Опубликовано (изменено)
Даже не смешно.
Какой смех, там такая драма развернулась http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/frowna.gif

---

Орихиме нарисована может и неплохо, но случай с Улькиоррой был уж больно дурацким с её стороны. И не сколько потому что к Улькиорре там тянулась или Куросаки-кунила, а потому что пока она прощалась со своим мучителем там некий друг-квинси с оторванной рукой и раной в животе валялся. Не хотел бы я оказаться на месте Исиды и наблюдать в его состоянии со стороны на действия своей, гм, возлюбленной.

Опубликовано (изменено)
екий друг-квинси с оторванной рукой и раной в животе валялся

Ну, так это в стиле Блича. Ичиго тоже не часто задумывается о том, кто там дохнет. Кроме того Химе знает что вылечит.

возлюбленной

Тут бы я кавычки поставил. Ну да ладно. У Химе тогда было больше переживаний на счёт Ичиго и прозревшего Ульки. Квинси явно занимает более низкий уровень приоритетов у Орихиме.

Да и не только Блич, к слову. Любой сёнен тут этим грешит.

Какой смех, там такая драма развернулась

Это не драма, это жёсткий стёб, которым я считаю глупым и неуместным. Так можно выстебать и Ями с Неллиель (Рукию с девяткой и т.д.), мол какая пара, а дальше резать мангу и вставлять всё что душе угодно.

Орихиме нарисована может и неплохо

Я не только про Химе, СойФон тоже в манге была прорисована изумительно на некоторых сканах, Йоруичи...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это не драма, это жёсткий стёб, которым я считаю глупым и неуместным. Так можно выстебать и Ями с Неллиель (Рукию с девяткой и т.д.), мол какая пара, а дальше резать мангу и вставлять всё что душе угодно.

Не прокатит, так хорошо, как с Бараганном. Скелет, он на то и скелет, что у него на лице фактически нет эмоций, и их дорисовывает воображение в зависимости от обстановки. Как по мне, забавно вышло.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про название. Мол WTF is Bleach. Сейчас читаю Berserk, там название стало иметь смысл только начиная 240-х глав, когда Гаттс получил Доспехи Берсерка со всеми фичами, и сам стал Берсерком.

Может, в Бличе тоже нечто подобное будет. А то Хлорка, ё-моё.

Опубликовано
Спойлер:
ハッチがバラガン倒したのみてラブたちもやる気だ
Love and Rose have a spirited convo after seeing Hacchi defeat Barragan.
ローズはいちいちボケかましてる
Rose is confused.
ラブ、できれば俺たちが先に肩をつけたかった。
Love: I wanted to catch him early,
それは仲間を亡くしたあとの戦いは弔い合戦になるから。
because after his comrade died he'll fight for revenge.
ローズ、でもスタークはそういうタイプに見えないというと、
Rose: But Stark doesn't appear to be like that.
ラブ、みえねーから怖いのさ。
Love: He's frightening for that reason.

奴が仲間が死んで揺らぐならそのスキを、仲間の死で怒るならそれをブチまける前に叩く
Attack while he's trembling at his comrade's death, before he gets angry and lets loose.
どのみち先手必勝と言って始解して戦闘、スタークを叩きつける。
Love adds that victory goes to the one who makes the first move. He goes shikai and strikes Starck.
動きがニブっている。揺らぐタイプだったかとラブ。
Love says Starck's movements are slowing and asks if he's the "trembling type."

スタークと銃の子の会話
Stark has a convo with his gun (Lilynette).
銃の子、ボーっとしてないで弔い合戦しろ!情けないと愚痴る。
Gun: Don't be an idiot and fight for revenge! Shameful!
スターク、ガラじゃないし、あいぜんサマも俺ら助ける気ねーよアレ、
Stark: They aren't the last ones, and I don't feel like helping Aizen-sama, too.
あいつら強いし、戦ったらまた誰か死ぬからもうかえって寝よーぜとやる気なし。
They're strong. If I fight, then after someone dies I'm going home and going to sleep.
銃の子、あんたは1っていう自覚持て!カッコつけて本気やろうとしない!あいぜんサマが1番く れたのはあん たの力信じてるからだろ!
Gun: Remeber you're the #1! You have to look cool and not so serious! Aizen gave you the #1 because he has faith in your strength!
仲間が死んで減るのが嫌ならあんたが戦うしかないだろ!っと叱咤する
You have to fight because you're upset that your comrade was killed.
その言葉に・・・それもそうだと応える。
The convo continues in similar fashion.

再び戦闘開始するとラブが仮面をだして火吹の小槌(ひふきのこづち)って技で叩きつける。
When the battle resumes Love dons his mask and uses the fire blowing mallet (Hifuki no Kozuchi).
辺り一帯のビルやら地面がガレキの山に。
Nearby buildings become a mountain a rubble.
気配が消え、探してると上だ!とローズ
Starck vanishes. They search for him and Rose yells to look upward.
.
上を見ると大量の狼を従えたスターク
They look up and see Stark followed by a pack of wolves.

で次号
That's all until next chapter.

狼に穴は確認できないというか正面からなのでわからない&虚っぽくないです
I can't confirm if the wolves have holes. From the front I can't tell and they don't seem like hollows.

Вот ведь скукотища-то.
Опубликовано
If I fight, then after someone dies I'm going home and going to sleep.

Или Старк дурак или Кубо.Уже погибло 7 эспадовцев из 10, только что без особых усилий замочили #2 и Старк утверждает что мол если он будет драться то кто-нито погибнет(кроме него).

Опубликовано (изменено)
Или Старк дурак или Кубо.Уже погибло 7 эспадовцев из 10, только что без особых усилий замочили #2 и Старк утверждает что мол если он будет драться то кто-нито погибнет(кроме него).

Ну дак он же Премьера! Поэтому имеет все основания так говорить. B)

Фоту видели ? Не хилую стаю он там призвал,интересно, что они будут делать...

А Лав у нас самый настоящий гоблин :D

PS: все забывал сказать, что "с недавних пор" трек Number One по праву принадлежит Старку B)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас читаю Berserk, там название стало иметь смысл только начиная 240-х глав, когда Гаттс получил Доспехи Берсерка со всеми фичами, и сам стал Берсерком.

мда, как ни странно, но название имело смысл с первых боев. К берсерку много каких определений подходит: бестрашный, беспощадный, яростный... так же берсерки славились те что сражались невзирая на раны, чем гатс славился во всех боях, просто после получения доспеха это всё возвелось... в высшую степень чтоль, но вообще тема то не об этом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация