Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато фанаты Сойфон немного успокоены, их любимица всё же не так плоха. :)

Не фига подобного, кубо таки подтвердил то-что ее крапо банкай одноразовый. Какой смысл в таком банкае если он при всех его минусах не может уничтожить противника одним ударом(ах да и какой то барьер пробить не может...)? Это просто <вырезано цензурой> банкай при таких минусах не может разрушить барьер, при том-что на силах Хачигена создание такого барьера особо не отражается....

Очередная оторваная/отрезанная/отвалившаяся рука...

Инетесно как кубо будет обосновывать то-что Старк первый номер, а Барыга при его силе и амбициях прислуживается Айзену...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мда, слили Баррагусю.

Спойлер:
タイトルとかは…

Title is something like...

王様の回想から

The King's Reflections

かつて王だった王様いきなり3人のオールバック。糸目。盲目

が参上

Aizen, Gin, and Tousen visit Barragan.

王 おお~暇で暇でしょうがない所によくきた~お前らが来なかったら

自分の軍を2つに分けて戦争でもしようとしてた所だ~

Barragan: You come so often you must have too much free time. If you didn't come you might have divided your own army in two and tried to wage war.

オールバック この刀をみてくれ

Aizen: Look at this sword.

王      なんだ~?

Barragan: What?

オールバック ここから俺についていけば~色々かえてやるぞ~

Aizen: If you follow me from now on I'll change many things for you.

王      貴様の作る世界などいらん~

Barragan: You didn't create this world!

オールバック あなたの世界はもうこんなですよ?

Aizen: Your world is already this way.

糸目と盲目に部下たちを一瞬で瞬殺されている世界になり

Gin and Tousen quickly kill his subordinates.

王服従><

Barragan submits.

しかし オールバックを殺すのはワシ常にお前の命を狙ってやる~

However, he swears he will always try to kill Aizen

俺が王なんだ~お前を殺すのはこのワシ!!! アイゼンソウスケ!!

"I am the King! I will be the one to kill you, Aizen Sousuke!!"

と絶命後ろで消滅してる王様に見向きもしないオールバック

He dies but Aizen completely ignores him.

スターク No2が死んでも一言も無しか…

Stark: He doesn't say a word even at the death of #2.

ハリベル …

Harribel:...

スターク やるせないね~  弔い合戦じゃないですがこちらもそろそろはじめますか~

Stark: What a downer. This isn't a battle for revenge, but am I finally going to begin too?

っていった所で完です あんま進まないね;;

It ends there. The story doesn't progress much.

Опубликовано
тогда что собой представляет Старк по вашему мнению, если как вы говорите Барраган "такой жестокий"?

нипонял. ну если он был номер 2, то Старк получается ещё жоще, нэ?

Опубликовано
нипонял. ну если он был номер 2, то Старк получается ещё жоще, нэ?

Не факт, очень может быть что Старк слабее, ибо по показанному на данный момент у него нет ничего чтобы быть сильнее Барыги...

Опубликовано
Не факт, очень может быть что Старк слабее, ибо по показанному на данный момент у него нет ничего чтобы быть сильнее Барыги...

забываем про 0 эспады,вот что он может противопоставить силе барагана и старка,кулаки?!Бараган был чуть ли не самым сильным и тупым персом манги,ИМХО.

Опубликовано
Какой смысл в таком банкае если он при всех его минусах не может уничтожить противника одним ударом(ах да и какой то барьер пробить не может...)?

Такой что какого-нибудь Гримджо он размажет в пыль?

Опубликовано

Для того чтобы в кого-то попасть, надо его догнать. Насколько бы не был крут Ями в релизе, мозгов и скорости ему это явно недобавляет. Как сказал мой знакомый : "Я не из тех кто быстро бегает, я из тех, кого фиг догонишь"

Так что с "размажет" вы преувеличили и в итоге любой из топа Эспады убьёт Ями до того, как он вытащит мечь!

Опубликовано
Не фига подобного, кубо таки подтвердил то-что ее крапо банкай одноразовый. Какой смысл в таком банкае если он при всех его минусах не может уничтожить противника одним ударом(ах да и какой то барьер пробить не может...)? Это просто <вырезано цензурой> банкай при таких минусах не может разрушить барьер, при том-что на силах Хачигена создание такого барьера особо не отражается....

Очередная оторваная/отрезанная/отвалившаяся рука...

Инетесно как кубо будет обосновывать то-что Старк первый номер, а Барыга при его силе и амбициях прислуживается Айзену...

Не согласен с тем, что у Сой Фонг "крапо банкай". Я думаю, что он может уничтожить противника 1 ударом(на это вроде бы и расчитан), просто мощности на тов. Баррагана не хватило. ИМХО, Барраган - васт т.е. изначально сильнее капитана (это вроде бы Шкет-тайчо говорил). А уж после арранкаризации и подавно сильнее. Какой, простите, барьер пробить не может? Врата Четырех Зверей Сой Фонг сломала, Хачиген еще удивился ;-)

Вот в 371 нам обоснуют про Барыгу, а уж дальше покажут Старка...

Мне интереснее, что же из себя №0 представляет... Хотя с момента перевода Ямми из масовки в разряд "потенциальный архи****ец" меня мучает мысль, что это сделано лишь для того, чтобы порадовать фанатов Бяки/Зараки который/которые его героически убьют. Ну или Маюри там на него накопает досье в архивах Аполло. 

Опубликовано
Не согласен с тем, что у Сой Фонг "крапо банкай". Я думаю, что он может уничтожить противника 1 ударом(на это вроде бы и расчитан), просто мощности на тов. Баррагана не хватило. ИМХО, Барраган - васт т.е. изначально сильнее капитана (это вроде бы Шкет-тайчо говорил). А уж после арранкаризации и подавно сильнее. Какой, простите, барьер пробить не может? Врата Четырех Зверей Сой Фонг сломала, Хачиген еще удивился ;-)

Вот в 371 нам обоснуют про Барыгу, а уж дальше покажут Старка...

Мне интереснее, что же из себя №0 представляет... Хотя с момента перевода Ямми из масовки в разряд "потенциальный архи****ец" меня мучает мысль, что это сделано лишь для того, чтобы порадовать фанатов Бяки/Зараки который/которые его героически убьют. Ну или Маюри там на него накопает досье в архивах Аполло. 

Малый урон(ну ладно пусть будет большой урон) никак не компенсирует кучу минусов которые никуда не денутся, именно поэтому это крапо банкай.

Ну пусть даже взрыв сломал барьер, который Хачиген поставил без труда... Ну прямо великое достяжение... сломать с трудом одноразовым банкаем барьер который можно тут же восстановить.

По факту пока не показано ничего благодаря чему бы Старк был или мог бы быть сильнее Барагана, про крапо Ями я вообще молчу.

Опубликовано
Ну прямо великое достяжение... сломать с трудом одноразовым банкаем барьер который можно тут же восстановить.

Ты ничего не знаешь об этом барьере, но с таким упоением пишешь... Банкай у нее и правда не из лучших, но не из за барьера.

Опубликовано
Ты ничего не знаешь об этом барьере, но с таким упоением пишешь... Банкай у нее и правда не из лучших, но не из за барьера.

Мдя, мне сколько раз нужно написать чтобы наконец поняли, что урон(а барьер и прочее это камень именно в сторону урона) далеко на главная причина краповости банкая?

Какая разница что это был за барьер, для Хачигена не составило труда его поставить.

Опубликовано
Банкай у нее и правда не из лучших, но не из за барьера.

Угу... всухую сливает шикаю, т.к. абсолютно не использует навыки Сойки, в добавок, уносит её куда-подальше и демаскирует своим размером. Учитывая, что драки в Бличе редко начинаются с банкая, неожиданный удар невозможен, если про Сойфон не забывают... а он один.

Опубликовано

Sn@ke, откуда знаешь что Хачигену не составило труда поставить барьер?

Посмотри на его габариты! Возможно у него очень большой запас реяцу. =)

В дополнение...

А чего еще ожидали от капитана отряда ассассинов?

- Шикай убивает одного.

- Банкай - сотни (а может и тысячи).

То, что она не смогла убить Баррагана, это лишь исключение из правил.

В любой другой ситуации, я думаю ее Банкай не оставил бы и мокрого места от противника.

Опубликовано (изменено)

Да, также как и читерские способности Эспадовцев не оставили бы места от противников попадись им не тот или ной капитан в качестве оппонента. А тут для разнообразия Кубо решил сильную способность капитана сделать бесполезной против отдельного врага. Правда временный фейл со стороны капитана вернулся Баррагану в квадрате.

Старка скорее всего убьет срикошетившая пуля, а Харрибель захлебнется, когда решит использовать цунами-но-дзюцу свою сильнейшую водную атаку.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация