S O N I C Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А в третьих у Нелл в маске трещина, через которую утекает её сила.В четвертых, Нноитора даже не в релизе был пока дрался с Нелл. Вообще нам сказали, что нынешняя эспада сильнее бывшей. Поэтому, если бы была Нелл сейчас в эспаде, то быть бы ей 6 или 7 номером. Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Не помню ничего про утекание силыИменно по этой причине она не смогла удержать свою форму.Поэтому, если бы была Нелл сейчас в эспадеЕсли Нелл вернуть её силу, то вполне возможно она сместила бы Ноя. На счёт Улькиоры не знаю, с одной стороны его релиз довольно внушительно выглядел, с другой стороны Халибелл и Старк имея менее внушительные релизы гораздо сильнее Ульки.. так что трудно проводить аналогии. Да и как можно судить о силе релиза Неллиель если она была ослаблена и совершила всего одну атаку? В сравнении с разрелиженным Ноем и Улькиора выглядит не ультимативно, даже не приходит однозначных мыслей, как бы Уля убил бы Ноя... одной из своих дистанционных атак? Ну так Неллиель тоже могла достигнуть того же эффекта своим копьём. Кстати на счёт более сильной эспады... могли иметь ввиду первую тройку/четвёрку и то не факт. Так что Неллиель при полной своей силе возможно могла бы тягаться с 3-4 номерами, но мы этого скорее всего никогда не узнаем ибо роль отведенная чиби-Нелл - филлерные вставки. Надежды на восстановление маски силами Орихиме не оправдались, более того, автор сначала возведя силу Орихиме на уровень бога, затем опустил её до уровня Ханатаро. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а мне вот в последнее время хочется думать что Нелл еще сыграет свою роль в востановлении Гриммджо, оторый там валяется до сих пор где-то с Кенпачи.. коли уж она залечила номер сто-какой-то,который с Ичиго бился.. если мне память не изменяет Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Нелл еще сыграет свою роль в востановлении ГриммджоСлюной? Лечебные свойства у слюны есть, конечно, но сравнивать их с Уноханой или Орихиме я бы не стал. Тем более что оба медика как раз в ХМ. Только вот на счёт живого Гримжо я не питаю иллюзий. Да и собственно зачем? Он сыграл свою роль, как и Улькиора, как и экс-эспада... Имхо, автор намеренно убирает(вает) этих персонажей, дабы на загружать и без того загруженную мангу, тем более вводятся новички. Цитата
Санакан Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Ну смерть Ульки нам показали хотя бы.. а вот умереть так тупо за кадром это как-то не в стиле GJ, ибо когда мы его в последний раз видели он был прилично потрепан, но всё еще жив. Про него просто все как-то забыли, как только махач начался. Изменено 1 августа, 2009 пользователем drunkulio (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 умереть так тупо за кадромНам многие смерти не показали и были те, кто веровал что экс-эспада дравшаяся с Ичиго и Квинсы живы, мол раз не показали "в кадре", значит такого не было. А вот в аниме показано более подробно. Решайте сами, верить или не верить.Если бы не вмешался Ной, то Ичиго бы с Орихиме точно лечили бы Грима, что выглядело бы глупо. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати Афро-аранкар который дрался с Чадом точно жив остался. Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Кстати Афро-аранкар который дрался с Чадом точно жив остался.Откуда такая уверенность? :D Цитата
Санакан Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А вот в аниме показано более подробно. Решайте сами, верить или не верить.в аниме тоже нифига не показанопослений кадр с GJ - где он лежит, пялится на Нойтру и тихо всех ненавидит Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Откуда такая уверенность?Полагаю , отсюда.http://www.onemanga.com/Bleach/299/02/ Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Полагаю , отсюда.Да, припоминаю этот момент. Даже помню решил что всё же Чиручи тоже жива и именно её увидел Маюри в логове Заэля... Что ж.. поживём - увидим. ;) Цитата
Barnett Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Кто это, Чиручи?Экс-эспада, та что дралась с Квинси, в зале с колоннами. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 С 243 главы по нынешнюю 368 - ОДНИ бои и никакого развития сюжета, кроме маятника из 12 глав.125 глав боев надоело уже и еще глав 40-50 на окончание тех боев что сейчас начались.СКУЧНО. Цитата
Yarik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 С 243 главы по нынешнюю 368 - ОДНИ бои и никакого развития сюжета, кроме маятника из 12 глав.125 глав боев надоело уже и еще глав 40-50 на окончание тех боев что сейчас начались.Капитан Очевидность ? ) СКУЧНО.Ну тут соглашусь. Если бы эти бои как то логичнее и красивее обставлены были, хотя бы....последний понравившийся - с Шинсуи и Старком. Остальное - как то не очень. Даешь больше пафоса ! Цитата
Barnett Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 последний понравившийся - с Шинсуи и СтаркомМне последним понравившимся был бой Ноя и Кенпачи. :huh: Остальное как с копирки, да и как то не пафосно. Даже бой Ули и Ичиго выглядел как мерение роялями (у кого больше и толще, при этом их заслуги в этом нет - природа постаралась). Цитата
Yarik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Мне последним понравившимся был бой Ноя и Кенпачи.Ну это вобше вне конкуренции. Почти шедевр. (Как фанат Кенпачи, фанату Кенпачи - вы то меня должны понять. %) ) Но в принципе - все три первых капитанских боя против Эспады были хороши. (В бою Бьякуи с Зомари Кубо себя сам, по пафосу, превзошел.) Цитата
Санакан Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (В бою Бьякуи с Зомари Кубо себя сам, по пафосу, превзошел.)это да... у меня было такое ощущение что Бьякуя вот-вот сблюёт от собственного пафоса :ph34r: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Спойлер:結界貼りまくって あなたは爆風から逃げてましたよね?(自分も吐息食らうのかな?) 見たい な事Hacchi puts up a barrier. "You fled from the blast? (Maybe his breath eats himself?) There's something I want to see."いって気がする砕蜂と組んで結界開きまくって一瞬だけ開いたところにHe works together with Soifon and makes an opening in the barrier for an instant.砕蜂の核爆弾打ち込んだ所で終わってるはずです><Soifon fires her nuclear blast into it and that's the end. Богато. Цитата
Galla Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 это да... у меня было такое ощущение что Бьякуя вот-вот сблюёт от собственного пафоса :lol:Для него пафос вполне естественнен, если учитывать то, что он - проекция буси из средневековой Японии, причем очень знатного Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 =scaramanga=, я правильно понял, Сойфон еще раз банкай использует? В ограниченном пространстве. Цитата
Санакан Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Для него пафос вполне естественен, если учитывать то, что он - проекция буси из средневековой Японии, причем очень знатногона этом фоне его было бы хорош с Тоусеном стравить... у этого Мистера Правосудие пафоса тоже через крайпри таком раскладе разговор кто невежественне и слабее затянется глав на пять ;) з.ы. хотя в этом теортическом бою Бяка победит, если у Тоусена роялей не появилось. =scaramanga=, я правильно понял, Сойфон еще раз банкай использует? В ограниченном пространстве.да, внутри кидо-барьера который Хачи сделал Изменено 5 августа, 2009 пользователем drunkulio (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 да, внутри кидо-барьера который Хачи сделал Посмотрим что это даст. В прошлый раз Барган и так не уворачивался. Или я что-то не разглядел? Цитата
Flar1ng Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Спойлер:結界貼りまくって あなたは爆風から逃げてましたよね?(自分も吐息食らうのかな?) 見たい な事Hacchi puts up a barrier. "You fled from the blast? (Maybe his breath eats himself?) There's something I want to see."いって気がする砕蜂と組んで結界開きまくって一瞬だけ開いたところにHe works together with Soifon and makes an opening in the barrier for an instant.砕蜂の核爆弾打ち込んだ所で終わってるはずです><Soifon fires her nuclear blast into it and that's the end. Богато. вся глава? Цитата
Galla Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 на этом фоне его было бы хорош с Тоусеном стравить... у этого Мистера Правосудие пафоса тоже через крайпри таком раскладе разговор кто невежественне и слабее затянется глав на пять :) з.ы. хотя в этом теортическом бою Бяка победит, если у Тоусена роялей не появилось.у них с Тоусеном совершенно разное мировоззрение и мотивы, Тоусен Бьякуи вообще не достоин наверняка :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.