Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в третьих у Нелл в маске трещина, через которую утекает её сила.
В четвертых, Нноитора даже не в релизе был пока дрался с Нелл.

Вообще нам сказали, что нынешняя эспада сильнее бывшей. Поэтому, если бы была Нелл сейчас в эспаде, то быть бы ей 6 или 7 номером.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не помню ничего про утекание силы

Именно по этой причине она не смогла удержать свою форму.

Поэтому, если бы была Нелл сейчас в эспаде

Если Нелл вернуть её силу, то вполне возможно она сместила бы Ноя. На счёт Улькиоры не знаю, с одной стороны его релиз довольно внушительно выглядел, с другой стороны Халибелл и Старк имея менее внушительные релизы гораздо сильнее Ульки.. так что трудно проводить аналогии. Да и как можно судить о силе релиза Неллиель если она была ослаблена и совершила всего одну атаку? В сравнении с разрелиженным Ноем и Улькиора выглядит не ультимативно, даже не приходит однозначных мыслей, как бы Уля убил бы Ноя... одной из своих дистанционных атак? Ну так Неллиель тоже могла достигнуть того же эффекта своим копьём.

Кстати на счёт более сильной эспады... могли иметь ввиду первую тройку/четвёрку и то не факт. Так что Неллиель при полной своей силе возможно могла бы тягаться с 3-4 номерами, но мы этого скорее всего никогда не узнаем ибо роль отведенная чиби-Нелл - филлерные вставки. Надежды на восстановление маски силами Орихиме не оправдались, более того, автор сначала возведя силу Орихиме на уровень бога, затем опустил её до уровня Ханатаро.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а мне вот в последнее время хочется думать что Нелл еще сыграет свою роль в востановлении Гриммджо, оторый там валяется до сих пор где-то с Кенпачи..

коли уж она залечила номер сто-какой-то,который с Ичиго бился.. если мне память не изменяет

Опубликовано
Нелл еще сыграет свою роль в востановлении Гриммджо

Слюной? Лечебные свойства у слюны есть, конечно, но сравнивать их с Уноханой или Орихиме я бы не стал. Тем более что оба медика как раз в ХМ. Только вот на счёт живого Гримжо я не питаю иллюзий. Да и собственно зачем? Он сыграл свою роль, как и Улькиора, как и экс-эспада... Имхо, автор намеренно убирает(вает) этих персонажей, дабы на загружать и без того загруженную мангу, тем более вводятся новички.

Опубликовано (изменено)
Ну смерть Ульки нам показали хотя бы.. а вот умереть так тупо за кадром это как-то не в стиле GJ, ибо когда мы его в последний раз видели он был прилично потрепан, но всё еще жив. Про него просто все как-то забыли, как только махач начался. Изменено пользователем drunkulio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
умереть так тупо за кадром

Нам многие смерти не показали и были те, кто веровал что экс-эспада дравшаяся с Ичиго и Квинсы живы, мол раз не показали "в кадре", значит такого не было. А вот в аниме показано более подробно. Решайте сами, верить или не верить.

Если бы не вмешался Ной, то Ичиго бы с Орихиме точно лечили бы Грима, что выглядело бы глупо.

Опубликовано

С 243 главы по нынешнюю 368 - ОДНИ бои и никакого развития сюжета, кроме маятника из 12 глав.125 глав боев надоело уже и еще глав 40-50 на окончание тех боев что сейчас начались.

СКУЧНО.

Опубликовано
С 243 главы по нынешнюю 368 - ОДНИ бои и никакого развития сюжета, кроме маятника из 12 глав.125 глав боев надоело уже и еще глав 40-50 на окончание тех боев что сейчас начались.

Капитан Очевидность ? )

СКУЧНО.

Ну тут соглашусь. Если бы эти бои как то логичнее и красивее обставлены были, хотя бы....последний понравившийся - с Шинсуи и Старком. Остальное - как то не очень. Даешь больше пафоса !

Опубликовано
последний понравившийся - с Шинсуи и Старком

Мне последним понравившимся был бой Ноя и Кенпачи. :huh: Остальное как с копирки, да и как то не пафосно. Даже бой Ули и Ичиго выглядел как мерение роялями (у кого больше и толще, при этом их заслуги в этом нет - природа постаралась).

Опубликовано
Мне последним понравившимся был бой Ноя и Кенпачи.

Ну это вобше вне конкуренции. Почти шедевр. (Как фанат Кенпачи, фанату Кенпачи - вы то меня должны понять. %) ) Но в принципе - все три первых капитанских боя против Эспады были хороши. (В бою Бьякуи с Зомари Кубо себя сам, по пафосу, превзошел.)

Опубликовано
Спойлер:
結界貼りまくって あなたは爆風から逃げてましたよね?(自分も吐息食らうのかな?) 見たい な事
Hacchi puts up a barrier. "You fled from the blast? (Maybe his breath eats himself?) There's something I want to see."
いって気がする砕蜂と組んで結界開きまくって一瞬だけ開いたところに
He works together with Soifon and makes an opening in the barrier for an instant.
砕蜂の核爆弾打ち込んだ所で終わってるはずです><
Soifon fires her nuclear blast into it and that's the end.

Богато.
Опубликовано
это да... у меня было такое ощущение что Бьякуя вот-вот сблюёт от собственного пафоса :lol:

Для него пафос вполне естественнен, если учитывать то, что он - проекция буси из средневековой Японии, причем очень знатного

Опубликовано (изменено)
Для него пафос вполне естественен, если учитывать то, что он - проекция буси из средневековой Японии, причем очень знатного

на этом фоне его было бы хорош с Тоусеном стравить... у этого Мистера Правосудие пафоса тоже через край

при таком раскладе разговор кто невежественне и слабее затянется глав на пять ;)

з.ы. хотя в этом теортическом бою Бяка победит, если у Тоусена роялей не появилось.

=scaramanga=, я правильно понял, Сойфон еще раз банкай использует? В ограниченном пространстве.

да, внутри кидо-барьера который Хачи сделал

Изменено пользователем drunkulio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
結界貼りまくって あなたは爆風から逃げてましたよね?(自分も吐息食らうのかな?) 見たい な事

Hacchi puts up a barrier. "You fled from the blast? (Maybe his breath eats himself?) There's something I want to see."

いって気がする砕蜂と組んで結界開きまくって一瞬だけ開いたところに

He works together with Soifon and makes an opening in the barrier for an instant.

砕蜂の核爆弾打ち込んだ所で終わってるはずです><

Soifon fires her nuclear blast into it and that's the end.

Богато.

вся глава?

Опубликовано
на этом фоне его было бы хорош с Тоусеном стравить... у этого Мистера Правосудие пафоса тоже через край

при таком раскладе разговор кто невежественне и слабее затянется глав на пять :)

з.ы. хотя в этом теортическом бою Бяка победит, если у Тоусена роялей не появилось.

у них с Тоусеном совершенно разное мировоззрение и мотивы, Тоусен Бьякуи вообще не достоин наверняка :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация