Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глава НЕ вызвала рвотных потуг.Сносная такая себе глава.Все расставились по местам,а тот...ну иначе как лошком его назвать не могу,с разукрашеным лицом и ножом от комбайна хочет оттянуть время дав Тоусену выпустить себе кишки вперёд Комамуры.
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хисаги, пошёл к чертям из манги!  :) Только наконец начался ожидаемый файт фурри и нигера, как туда влетел влетел этот клоун. Только не говорите, что Гина тоже вместо сисек будет Кира избивать :)
Опубликовано
Только не говорите, что Гина тоже вместо сисек

Какие "сиськи"? Рангику явно не в форме и представьте что будет, если лейты будут пинать экскэпа... Рукия? Ну да, у неё есть счёты с Гином, но она как бы заперта, да и тоже уровень её слишком низок. Так какие "сиськи" вы хотите видеть в бое с Гином? Хотелось бы чтобы Гину достался противник, который порвал бы его раз и навсегда, дабы стереть эту ухмылку, ибо с лица Айзена её ещё не скоро сотрут - имба.

Не скажу что так уж разочарован происходящим, но всё же впечатление о вайзардах смазано нынешними событиями - тратить драгоценное время на меносов, которых недошинигами Ичиго валил с удара до арки СС и получать ранения и быть блокированными экскапитаном.. хм.. ну как-то это не круто, весь пафос коту под хвост. Пока у меня впечатление такое, что Хицугая на голову выше вайзардов. Надежда только на их банкаи.

Опубликовано (изменено)

Хорошая глава, понравились почти все моменты. Больше всего, конечно Комамура vs. Тоусен ожидаю (Хисаги надеюсь долго не протянет и роли не сыграет). И Тоусен неплохо в главе выглядел. Странно, что он по Кенпачи таким же бразом не целился в голову в своем поединке, еще и учитывая, что тогда у него было преимущество в полностью "слепом" противнике. Но хоть тут по уму поступил.

А еще Комамура рукой остановил атаку, которая в свое время прошлась по руке Гриммджоу как по маслу (хотя на это можно списать на прочные доспехи). Хорошо бы еще показали новые возможности/способности их банкаев.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще Комамура рукой остановил атаку, которая в свое время прошлась по руке Гриммджоу как по маслу (хотя на это можно списать на прочные доспехи)

Как я понял Коммамура остановил колющую горизонтальную атаку ударив сверху рукой по тупой стороне занпакто при этом лезвие от удара уходит вниз, т е можно было бы и без доспехов так же блокировать.

Опубликовано
Странно, что он по Кенпачи таким же бразом не целился в голову в своем поединке, еще и учитывая, что тогда у него было преимущество в полностью "слепом" противнике. Но хоть тут по уму поступил.

А) Кубо так захотел по сюжету.

Б) В самой манге можно объяснить тем,что Тоусен испытал с Кенпачи эту засаду и теперь ореинтируясь на этот опыт метит в голову.

Опубликовано
В самой манге можно объяснить тем,что Тоусен испытал с Кенпачи эту засаду и теперь ореинтируясь на этот опыт метит в голову.

Есть и другое объяснение.. Он использовал её, но она не дала эффекта, просто нам этого не показали. :) Это ровно настолько же допустимое предположение, как и предположение о садисткой натуре Тоусена.. ;)

Как я понял Коммамура остановил колющую горизонтальную атаку ударив сверху рукой по тупой стороне занпакто при этом лезвие от удара уходит вниз

Я даже не думаю, что сам Кубо об этом заморачивался. Нужно показать пафос - он его покажет, нужно показать мощь и силу - он её покажет. Просто Камамура всё же не зря носит звание капитана, а Тоусен не имба.

Опубликовано
Он использовал её, но она не дала эффекта, просто нам этого не показали.

Извините, бред. Это было бы ключевым местом в отображении сил в том поединке, так что если бы это произошло, оно бы было показано. ИМХО, не так садистские наклонности, как безоговорачная вера в своё превосходство и желание поиграть с противником, показать своё превосходство, что и вылезло боком...

То, что Тоусен царапнул (о Боже, по меркам Блича это вообще ничто) Шинджи, ИМХО, показало лишь неплохую скорость Тоусена и то, что Шинджи был слишком увлечён своей атакой. Мне лично наоборот показалось неплохо, мол, я ложил на всяких там шестёрок Айзена, да и вообще незнал что они там есть, мне важен только Айзен, а тут вылетел этот Тоусен и даже смог черкнуть, при том что я вообще не следил за происходящим вокруг, лишь за Айзеном...

А глава вообще неплохая, Хицугая сейчас как раз опущен будет в отношении вайзов, ведь всё что он мог на даный момент он показал, а третья Эспада вполне себе жива-здорова, а сейчас её (по-идеи) вынесут вайсы-вайзы, так что кто там писал о том, что даже Хица сейчас выглядит круче вайзов, оч глупо, ИМХО.

Ну и лейт Комамуры вполне логично появился, кто там писал, что бы он ишел к чёрту, так может сам туда направляться, ведь на то он и лейт своего капитана, что бы следовать за ним... другое дело, что скорее всего Комамура прикажет ему отойти в сторонку, мол, не твоего уровня поединок, да и вообще это моё личное самурайское дело чести и т.д. и т.п.

И я чёт не понял, Маширо одним ударом разтрощила зефирчика??? Впечатляет, однако боюсь, что его рана моментально стянется...

Кстати, ещё неясно будут ли против старка оба вайза-кэпа, и даже если будут, то на то он и примера...

Хачиби радует, наконец посмотрю на полноценный поединок, в котором один из участников будет мастером кидо.

Кароче таки да, глава определённо понравилась, хотя бы потому, что в действии пока ещё не опостылевшие персонажи.

Опубликовано
А я рад что Хисаги появился ему ещё дадут себя показать. Ну как и ожидалось от Хирако большого не жди...Надеюсь Кенсей сильнее среди всех вайзардов. Жду когда покажут Ямми оч интересно кто его сливать будет.
Опубликовано
Ну и лейт Комамуры вполне логично появился, кто там писал, что бы он ишел к чёрту

Хисаги лейт не Коммамуры, а Тоусена

Кстати, ещё неясно будут ли против старка оба вайза-кэпа, и даже если будут, то на то он и примера...

Да хоть и оба, чувствую в ближайших главах они в лучшем случае будут на пару с Шинсуем на земле пыль глотать ^_^

Опубликовано

Ммм... Хисаги, конечно, полон гнева и оскорбленного достоинства, но... Неужели он камикадзе? Глупо как-то. Хотя, думаю, скоро Кира тоже вылетит на сцену с криками "Кака вы могли, тайчо! Я убью вас за предательство", судя по его реакции на имя Гина. Следующие десять глав: "Мсти покинутых лейтов"...

Комамура хорош... Жалко только, что Шинджи не будет драться...

Зате теперь все вспомнили, почему Шинджи снял маску - временной лимит) Одна Маширо продолжает в ней "кикать "жопоглаза" *или как там этого пустого называют в народе... )))

Опубликовано
Одна Маширо продолжает в ней "кикать "жопоглаза"

В манге лень искать, но думаю и там было, серия 126 - Шиндзи: " Маширо с самого начала могла удерживать маску в течении 15 часов, она единственная кто не проходил тренировки" (прим. по увеличению лимита пребывания в маске)

Опубликовано
Хицугая сейчас как раз опущен будет в отношении вайзов

Он "опущен" ровно настолько же, насколько Шинсуи и прочие.

Хм.. Тоусена будут валить трое? Шинжи, Камамура и Хисаги? У меня сложилось именно такое мнение при чтении, мол они будут бок о бок.

Халлибел тоже втроём (Тоширо, Хирако, и экслейт Шинсуи).

Да и против старика видимо не будет бой один на один (всё ещё верю в реабилитацию банкая Сойфон).

Опубликовано
Хисаги лейт не Коммамуры, а Тоусена

Чёрт, напутал. Даже если и так, его действие понятно и вполне правильно, другое дело, как я уже и говорил, что Комамуре скорее всего прикажет ему отступить. (ИМХО)

Да хоть и оба, чувствую в ближайших главах они в лучшем случае будут на пару с Шинсуем на земле пыль глотать

Да нет, очень сомневаюся. Эспада изжила себя. На 99% уверен что её сольют.

Хм.. Тоусена будут валить трое? Шинжи, Камамура и Хисаги? У меня сложилось именно такое мнение при чтении, мол они будут бок о бок.

Думаю Гин не будет встороне и займётся Шинджи.

Он "опущен" ровно настолько же, насколько Шинсуи и прочие.

Ну я и не говорил о "Шунсуй и прочее", будьте внимательнее. Это просто был мой ответ, что вайзы сейчас на фоне кэпов слабо выглядят. (что, ИМХО, не есть так)

Опубликовано
Это просто был мой ответ, что вайзы сейчас на фоне кэпов слабо выглядят

Ну я такого не говорил, просто я ожидал от вайзардов бОльшего и немного разочарован. Я не считаю, что они должны быть уберами, но и не хочу чтобы они послужили простой передышкой для "основного состава".

Ну я и не говорил о "Шунсуй и прочее"

Вы говорили о Тоширо так, будто он единственный не слил эспаду, так что дело до его опускания врятли дойдёт.

На счёт Гина сомневаюсь, хотя и не представляю куда его "пристроит" мангака.

Опубликовано (изменено)
На счёт Гина сомневаюсь, хотя и не представляю куда его "пристроит" мангака.

Ну, например, Шинджи опять попробует ринуться на Айзена, но в этот раз вмешается Гин.

но и не хочу чтобы они послужили простой передышкой для "основного состава".

Думаю такого не случиться, ИМХО, вайзы вынесут топ 3 Эспаду и Вандервайса с зефирным человечком...

Вы говорили о Тоширо так, будто он единственный не слил эспаду, так что дело до его опускания врятли дойдёт.

Нет, я как раз говорил о том, что он не выглядит сейчас сильнее вайзов, почему "единственный" - не понимаю, об этом - и мысли не имел...

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю такого не случиться, ИМХО, вайзы вынесут топ 3 Эспаду и Вандервайса с зефирным человечком...
Посмотрим чье ИМХО окажется верным ) По-моему как раз передышка, иначе не стали бы нам не показывать банкаи Шунсуи и Укитаке. Если у Айзена магическим образом не появится еще какие-нибудь силы, то думаю именно этими банкаями будут добиты, хотя бы некоторые эспадовцы (или Старрк по крайней мере).
Опубликовано
Посмотрим чье ИМХО окажется верным ) По-моему как раз передышка, иначе не стали бы нам не показывать банкаи Шунсуи и Укитаке. Если у Айзена магическим образом не появится еще какие-нибудь силы, то думаю именно этими банкаями будут добиты, хотя бы некоторые эспадовцы (или Старрк по крайней мере).

Ну это будет интересно) Сначала кэпы их билы, били-били-недобили, потом вайзы били, потом опять кэпы сверхсекретными банкаями добивали... Прям вастерлорды какие-то))

Опубликовано
иначе не стали бы нам не показывать банкаи Шунсуи и Укитаке.

А еще нам не показали банкай Ямы. Но впереди король и поэтому не факт, что сейчас так уж необходимо раскрыть все банкаи СС.

Опубликовано (изменено)
Ну банкай Ямы еще с Айзеном большой шанс, что покажут. Потому как Шинджи в одиночку явно не заставит Айзена ретироваться. А в арке с королем надо будет Кубо еще кучу банкаев засветить, у всех ройал гвардовцев. Да и сколько можно уже тянуть с раскрытием боевого потецниала Шунсуи и Укитаке. Некоторых кэпов по сто раз уже в боях показали. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще б Унохану дождаться

Таких персонажей хватает и без Укитаке, который мне не настолько интересен, собственно как и Шунсуи (хотя Шунсуи поинтересней), в сравнении с Йоруичи, Ячиру (ну должен же лейт что-то показать стоящее, а то Икаку с Юмичикой вообще уберами выглядят на её фоне), Орихиме (чем чёрт не шутит, иначе так и не понял чего за пируэты автор вокруг неё выплясывает), банкаи вайзардов (к чёрту маски, хочу смотреть на полноценные банкаи).

На счёт Уноханы большие сомнения, слишком многого от неё ждут. Имхо, обычный медик с китом-скатом.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация