Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яма, похоже, не исповедует принцип "сам погибай, а товарища выручай". Тем более товарища с такими уникальными способностями, как Химе.
Там на кону еще и 1 миллион жизней стоял, видимо на их защиту все усилия старался приложить (и чтобы Ичиго был тоже где-нибудь рядом, на случай чего). Насколько уникальные её способности, кроме может Уноханы, никто не догадывался из SS.

А Кенни, помнится, хвалился, что и его одного на всё ХМ хватит за глаза.
Без поддержки с чьей либо стороны, одного Зоммари на него хватило бы. Идеальный эспадовец против него )
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
одного Зоммари на него хватило бы

Ерунда. Зомари бы не хватило сил пробить реяцу Кенпачи, так что он бы отошёл в мир иной ещё раньше. А если бы Зараки был один, то он не игрался бы с каждым эспадавцем так долго. Но всё-равно думаю саппорт ему бы не помешал. Лечилка в саппортах увеличила бы его КПД.

Опубликовано
Зомари бы не хватило сил пробить реяцу Кенпачи,

Вам это мангака на ушко нашептал? Зоммари пробивал Бьякую - а между ним и Кенпачи не сказать чтобы большая разница. И Тоусен Зараки тоже резал, хотя объемами реяцу никогда не хвастал. Нойтора опять же. Не вижу никаких причин, почему Септиме вдруг не хватило бы реяцу.

А если бы Зараки был один, то он не игрался бы с каждым эспадавцем так долго.

Зараки, вполне возможно, застопорился бы и на Заеле. Тот как раз мастер гадостей.

Опубликовано (изменено)
Ерунда. Зомари бы не хватило сил пробить реяцу Кенпачи, так что он бы отошёл в мир иной ещё раньше. А если бы Зараки был один, то он не игрался бы с каждым эспадавцем так долго.
Какой толк с реяцу Кенпачи, если Зараки своими руками же себя и убил бы (из-за Амора Зоммари)? Или он так слаб, что сам себя не смог бы поранить ?) Не то чтобы у самого Зоммари не хватило бы реяцу для этого http://img208.imageshack.us/img208/1917/forkshy1vy2.png

Зоммари и Барраган худшие из возможных противников - эспадовцев для него. Никакой дистанционной атаки у него нет, поэтому он абсолютно бессилен против Зоммари.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вам это мангака на ушко нашептал?

Нет, это логично, иначе бы Примой был бы не Старк, а Зомари.

Какой толк с реяцу Кенпачи, если Зараки своими руками же себя и убил бы

Следуя Вашей логики, Зомари бы порвал Ноя, ибо Ной сам себя мог бы порезать. То же самое и про Гримжо можно сказать.

Зоммари пробивал Бьякую - а между ним и Кенпачи не сказать чтобы большая разница.

Откуда мнение, что Бяка ненамного отличается по силе от Кенпачи? Они не мерялись силами, а вот номера в эспаде исключительно по силе распределены.

Опубликовано (изменено)
Следуя Вашей логики, Зомари бы порвал Ноя, ибо Ной сам себя мог бы порезать. То же самое и про Гримжо можно сказать.
Зараки не Нноитора и не Гриимджоу. У них хотя бы церо есть, на котрое Зоммари вполне можно подловить. А то, что Зараки победил №5, не говорит о том, что он автоматически побеждает все остальные номера ниже http://img208.imageshack.us/img208/1917/forkshy1vy2.png

Откуда мнение, что Бяка ненамного отличается по силе от Кенпачи?

Мнение очевидное, достаточно посмотреть тему Кенпачи vs. Бьякуя - по статистике примерно одинаковое количество людей, за ту и другую сторону, следовательно показали себя как примерно равные. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
достаточно посомтрет тему Кенпачи vs. Бьякуя

Подобные темы также далеки от вселенной блича, как и фанфики. Их объединяет со вселенной только названия и имена из Блича. Хотя при желании пофилософствовать и для поддержания интереса такие темы хороши.

А то, что Зараки победил №5, не говорит о том, что он автоматически побеждает все остальные номера ниже

Для меня это очевидно. Как и то, что Тоусен легко обуздал Грима, при том что он слабее Кенпачи. Так что против Кенпачи Грим вообще ничего не смог бы противопоставить. Да и Ной не блистал, так что я уверен и с первой тройкой Кенпачи себя бы чувствовал уверено. Правда на счёт фичи Баррагана сам не знаю, как бы автор выкрутился без поверапа. Но эти рассуждения тоже имеют мало общего с тем что мы имеем в итоге, Зараки заперт в ХМ.

Опубликовано
Зараки заперт в ХМ.

вместе с зеро эспады,и как совпадение у зеро эспады нет скорее всего кроме серо никаких абилок,только чудовищная сила,удобно для кенпачи не правда ли?

Опубликовано
Мнение очевидное, достаточно посмотреть тему Кенпачи vs. Бьякуя - по статистике примерно одинаковое количество людей, за ту и другую сторону, следовательно показали себя как примерно равные.
Самый нелепый аргумент, который только можно выдумать. В этих темах голосуют не за тех кто сильнее, а кто больше нравится.

Вообще, кстати очень интересно - я вот не помню ни одного случая, когда ты сказал бы, что Зараки смог кого-то победить. Надо полагать, что сильнейшим среди капитанов его просто так называли?

Опубликовано (изменено)

Неправильно выразился, я имел ввиду что раз среди читающих мнение разделено чуть ли не ровно на половину о том кто же из них сильнее, т.е. по статистике среди тех же читающих, они примерно на одной позиции. Ну а так как, люди исходят из фанбойства того, что показано в манге/аниме, то значит и показаны они были там таким образом, что трудно сказать о том, что они разнятся уровнем.

Вообще, кстати очень интересно - я вот не помню ни одного случая, когда ты сказал бы, что Зараки смог кого-то победить. Надо полагать, что сильнейшим среди капитанов его просто так называли?
Хицугаю победит ) Если сможет выбраться из новой абилки банкая Тоширо (думаю, сможет). Тоусена уже побил.

С Комамурой 50/50. Против Бьякуи шансы неплохие тоже есть. Может даже и против Соифон, если начнет сразу же атаковать (скорость передвижения у него не ахти, но реакция хорошая), как та приблизится. А около 100%-ая победа, ИМХО, только против Тоширо.

Много еще кто не раскрыт, но из тех, думаю, только Гина в состоянии бы побить.

P.S. А кто его сильнейшим среди капитанов называл?

Опубликовано (изменено)
Нойтора тоже "сильнейший" среди Эспады

Там было нечто другое. И одно дело когда сам говорит персонаж за себя и совсем другое, когда за него говорят. Про Зараки упоминалось несколько раз из разных источников.

Так что Зараки сильнейший в физике, но не сумарно по статам

Вы же не будете складывать статы из датабука?

Я вот достаточно доверчив, чтобы у меня не возникло никаких сомнений, когда про Зараки сказали сильнейший из капитанов (тем более особенность 11 отряда на это как бы указывает). Однако мангака не особенно то ранжирует капитанов по силе, да ещё и постоянные их поверапы.. так что не думаю, что сам автор в итоге нам скажет что же означала его фраза по поводу Зараки. Хотя банально можно предположить, что Зараки действительно самый сильный из кэпов, но с полным высвобождением, которое может и ему выйти боком...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот достаточно доверчив, чтобы у меня не возникло никаких сомнений, когда про Зараки сказали сильнейший из капитанов (тем более особенность 11 отряда на это как бы указывает).

Я не помню ,когда про Зараки говорили, что он сильнейший из капитанов. Покажите страницу в манге или серию аниме, где это говорится.

Опубликовано (изменено)

Капитаны в шоке видя то, как вайзарды крошат гиллианов :rolleyes:

Гиллианы уже давно не показатель, даже Ханатару их наверное завалит...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если чесно, то я представить не могу, что будет, когда Зараки узнает имя своего меча! Не забывайте о том, что он получил звание капитана практически голыми руками! А если он освоет кидо и сюнко, то тогда он будет и вправду самым сильным капитаном!!!
Опубликовано
Хирако напал на Айзена! вот уж интересно. Опять будет гипноз или настоящая битва? Айзен при этом спокоен как слон, словно и ждал

Скан противоречивый, щаз какой-нить ВВ перехватит удар, или Гин, или Слепыш (уж забыл как его там зовут).

Опубликовано (изменено)
щаз какой-нить ВВ перехватит удар, или Гин, или Слепыш

Или там Айзена и Ко уже давно нет (а может и с начала не было) т е это гипноз опять, или просто пальцами остановит удар...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Еще и маску снял, думает ровня Айзену )

Сейчас либо Тоусен перехватит (WW слишком глуп, а Гин скоре всего будет стоять и из интереса набюдать, что сделает Айзен), либо Шинджи промахнется и Айзен произнесёт речь о том, что один раз попав под гипноз, остаешься под его эффектом до смерти. Ну или просто станкует и скажет, что зря ты маску-то снял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация