Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sn@ke, Вы слишком пристрастны. Плюсы сойкиного банкая:

- дистанционная атака /тот же Маюри за противником типа быстрого Бяки не угонится, а Сой шарахнет разок - глядишь, и попадёт/;

- наносит прямой и неотложенный урон /тот же маюркин яд, хз ещё, когда подействует, а Сой сразу по шапке даст/.

Достаточно?

Наконец-то плюсы, правда эта дальняя атака жрет слишком много энергии, стреляет всего раз, требует длительной подготовки и наносит повреждения самому юзеру...

Пока вообще никакого урона не нанесла цели, разве что себе...

Так в том то и дело, что грудь проткнуть можно Кенпачи, но он всё равно убивает противника - капитан который не умирает, он снова и снова будет вставать.. или как там говорил офицер 4-го отряда... Зараки уже легенда, по нему нельзя мерить кого бы то ни было. Никто не смог бы стоять и принимать удары на грудь и при этом выигрывать бои ещё. Да же Ямамото не станет этого делать. Зараки как тотем смерти. Тоусен хотел его убить одним ударом, сказал об этом и ничего не вышло. Если бы мог, он бы убил Кенпачи с одного удара, только вот незадача, Зараки махал зампакто даже в таком состоянии и Тоусен вынужден был опасаться. Там и так понятно, что преимущество Зараки неоспоримо (в повязке). Тоусен и нанёс удар, только Зараки не умер от него.

В общем вся суть поста в том-что Зараки не может умереть потому-что у него типаж другой ^_^ вот я и говорю рояль, так-что банкай Тоусена очень крутой...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
банкай Тоусена очень крутой

Ну для других персонажей его банкай может даже рояльный. ^_^

Наконец-то плюсы

Эти плюсы уже давно поднимали, хотя про мгновенный урон пожалуй в первый раз. Правда тогда всё сводилось ещё и к огромному урону. Но я думаю урон достаточно мощный, но точно сказать о "сливности" банкая мы сможем только спустя несколько глав манги, где его могут и реабилитировать.

Опубликовано (изменено)

Sn@ke,зачем так говорить о банкае Сойфон,если вы ее фан ;)

Надо надеятся что Вайзарды оставят последний удар капитанам :)

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sn@ke,зачем так говорить о банкае Сойфон,если вы ее фан :lol:

Надо надеятся что Вайзарды оставят последний удар капитанам ^_^

Затем что ее банкай самый убогий в манге и такой персонаж как она заслуживает куда лучшего банкая...

Я лучше буду надеяться что кубо когда нить соизволит сам прочесть ту мангу что он рисует, может быть тогда эта манга поднимется снова до уровня СС арки...

Опубликовано (изменено)

Спойлеры на 365-ую:

Спойлер:
Mostly it just shows the reactions of those acquainted with the Vizards.

Hisagi is in shock and Kyouraku is trod on by Risa.

Yama-ji's face is one of complete shock at first "you concealed yourselves in the present world?"

At the end WW is all "uah"

Gin "annoying kid, he went and spoiled all the tension."

Tousen "when WW speaks it is significant, be quiet and watch."

Suddenly masses of gillians emerge.

Hirako transforms.

Надеюсь, Вандервайс в результате релиза не превратится в какого-нибудь интеллегентного арранкара. А то слова Тоусена настораживают. В целом походу глава с одними "реакциями" на появление вайзардов. Наибольший интерес среди которых у меня вызывают реакции Шунсуи и Ямамото. И к чему орды гиллианов пока не понятно, пропитание для Superchunky?..

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к чему орды гиллианов пока не понятно

Вайзарды будут их рубить с веселым уханьем. Или кто-то один сразу уничтожит всю это "орду" а остальные сделают пафосные лица. Вобщем цель орд показать насколько круты вайзарды прежде чем их начнут макать в лужи. Потом их скорее всего все равно вытащат оттуда, но что бы зрители не возмущались...

Опубликовано

Нигде. Потому что всего лишь четверг. Равки и соответственно переводы появляются в подавляющем большинстве случаев только в пятницу, исключения редки и брать их за основу не стоит.

По впечатлениям: Маски на славу. Самые первые показанные маски Хиёри и Хирако в моем восприятии затерялись на фоне новых, т.к. последние круче, особенно у Ризы и Роуза самые необычные и эффектные.

Опубликовано

на тотошке нету даже япа. на прошлой неделе же в среду уже было. праздники в Японии что ли?

Нигде. Потому что всего лишь четверг. Равки и соответственно переводы появляются в подавляющем большинстве случаев только в пятницу, исключения редки и брать их за основу не стоит.

это плохо

По впечатлениям: Маски на славу. Самые первые показанные маски Хиёри и Хирако в моем восприятии затерялись на фоне новых, т.к. последние круче, особенно у Ризы и Роуза самые необычные и эффектные.

а это из спойлеров?

Опубликовано

На прошлой как раз было исключение. Ничего удивительного, что пока нет равок

Да, впечатления из спойлеров, картинки сутки как в сети. Я их на бличпортале смотрел.

Опубликовано
Эх, впереди как минимум 2 главы демогогии с тупыми вопросами от кепов и эспады из раздела "что, где, когда, как, почему ..."! При этом смысловую нагрузку будут нести лишь пара фраз за главу, и то, одна из них - название главы!
Опубликовано

народ а в каких сериях было вот про то что лейтенант этого пьяницы стала вайзардом? =\ я чот пропустил это ... посмотреть щас хочется *_*

п.с. вобще недумал что эта девушка вайзард тот лейтенант думал прост похожи)

Опубликовано
народ а в каких сериях было вот про то что лейтенант этого пьяницы стала вайзардом? =\ я чот пропустил это ... посмотреть щас хочется *_*

п.с. вобще недумал что эта девушка вайзард тот лейтенант думал прост похожи)

Это его бывший лейтенант, которая была перед Нанао, они действительно очень похожи. Вайзардом она стала, как и остальные, в маятнике.

Маска Роуза меня просто покорила )

Опубликовано

Боже какая фигня. Нашли чем напугать Готей и Вайзардов! Гиллианами!!! Да хоть миллиард их там будет - вайзарды одним ударом их уложат. Кубо тянет тянет время ну сколько можно тянуть ерундой?!

Понравилось что они на стороне ичиго а не у капитанов! Супер =]

Опубликовано

"Мы на стороне Ичиго"...

Мне только кажется, или мангака и правда хочет когда-нибудь потом снова столкнуть Накам (и присоединившихся к ним теперь Вайзардов) с Готеем?

Опубликовано (изменено)
Мне только кажется, или мангака и правда хочет когда-нибудь потом снова столкнуть Накам (и присоединившихся к ним теперь Вайзардов) с Готеем?

Не думаю. Просто вайзарды показали, что они не забыли.. и ради Готтей13 и пальцем бы не пошевелили.

П.С. Мне их реакция понравилась. Теже Шунсуи и пр. на них болт положили в своё время.. странно было бы забыть такое.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это его бывший лейтенант, которая была перед Нанао, они действительно очень похожи. Вайзардом она стала, как и остальные, в маятнике.

Маска Роуза меня просто покорила )

что за маятник?) и вот можете сказать серии где про прошлое вайзардов говорилось кем они были раньше и что за фигня произошла между ними и готеем я это пропустил прост както...

Опубликовано
что за маятник?) и вот можете сказать серии где про прошлое вайзардов говорилось кем они были раньше и что за фигня произошла между ними и готеем я это пропустил прост както...

http://www.onemanga.com/Bleach/315.01/01/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация