1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Там Тоширо не дрался с каким-нибудь кэпом?Даже если и дрался то что ? Но тогда почему в теме аниме пишут опираясь на мангу?Иди в ту тему и там и спрашивай . Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ничего она не главенствует. Главенствует то, что нравится.Я вот не думал что такое хоть кому то приедться обьяснять - манга появляеться раньше чем аниме . Это факт . Аниме соответственно делаеться по манге . Это тоже факт . Манга - это первоисточник , то что непосредственно является истиной для данного произведения , она априори имеет большую значимость чем аниме . То чего нет в манге , но показано в аниме - филлеры (грубо говоря ) - ВООБЩЕ не имеют никакого отношения к манге , это составная часть АНИМЕ - которое здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ . Я не знаю куда понятней , в русском языке просто нет таких слов котороми можно обьяснить понятней .И приводить в подтверждение своих слов филлеры - в то время как здесь обсуждаеться манга , по меньшей мере глупо . А пытаться доказать что филлеры более "правильные" чем манга - еще большая глупость . Цитата
Гримджо Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Я вот не думал что такое хоть кому то приедться обьяснять - манга появляеться раньше чем аниме . Это факт . Аниме соответственно делаеться по манге . Это тоже факт . Манга - это первоисточник , то что непосредственно является истиной для данного произведения , она априори имеет большую значимость чем аниме . То чего нет в манге , но показано в аниме - филлеры (грубо говоря ) - ВООБЩЕ не имеют никакого отношения к манге , это составная часть АНИМЕ - которое здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ . Я не знаю куда понятней , в русском языке просто нет таких слов котороми можно обьяснить понятней .И приводить в подтверждение своих слов филлеры - в то время как здесь обсуждаеться манга , по меньшей мере глупо . А пытаться доказать что филлеры более "правильные" чем манга - еще большая глупость .+1, думаю это и так всем понятно, просто как в советском мультике, "а баба яга - против!" -_- Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 а может они сделают релиз №2 и порвут своих противников? Улькиора во втром релизе правда хз на сколько сильнее сталкак упоминалось в манге - "даже Айзен-сама не знает, что я достиг 2-го релиза")а Улькиора не знает, что Айзен на самом деле знает,.. а Айзен знает, что Улькиора не знает, Что Айзен знает. Тоже могу про первую тройку сказать + а кто его знает, вот ичиго получил второй уровень маски когда его почти убили, может и у этих будет тоже самое ^_______^ Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 а Улькиора не знает, что Айзен на самом деле знает,.. а Айзен знает, что Улькиора не знает, Что Айзен знаетС чего бы Айзен непременно должен знать все про всех ? На деле конечно скорей всего так - но утверждать это , мягко говоря поспешно .Он вроде как и про тройку эспады говорил что они там сами справяться - но пока те в позе берут за щеку . Цитата
S O N I C Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Он вроде как и про тройку эспады говорил что они там сами справяться - но пока те в позе берут за щеку .Технически, он этого не говорил (что эспада выиграет). Вполне возможно ему тройка нужна была только чтобы время потянуть. Изменено 14 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Он вроде как и про тройку эспады говорил что они там сами справяться - но пока те в позе берут за щеку .Самый прикол в том, что Айзен такого не говорил. "В этом бою нам не придется шевелить даже пальцем" - здесь не утверждается победа Эспады, только отсутствие необходимости вмешиваться тройке экс-капитанов. Иными словами, у Айзена в рукаве какой-то туз. И что это за туз - самое интересное. Сомнительно, что это нынешняя тройка. Может, вастерлорды, может, вайзарды, может ещё какой-то хитрый трюк, но в любом случае я не верю, что Айзен не предугадал поражение Эспады, если и правда проиграла. Цитата
Yarik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Он вроде как и про тройку эспады говорил что они там сами справяться - но пока те в позе берут за щеку .Все же надеюсь что они просто тянут время - было бы логично. Тот же Барашка ну ЯВНО не уничтожен. Если заморозка Халибел еще моет прокатить за "конец драки", то тут даже не показаль как он не рассыпается. Не верю. Самый прикол в том, что Айзен такого не говорил. "В этом бою нам не придется шевелить даже пальцем"http://b-maniacs.nedr.net/online/724.jpg Вобшем да - трактовать можно по разному. Цитата
Гримджо Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Все же надеюсь что они просто тянут время - было бы логично. Тот же Барашка ну ЯВНО не уничтожен. Если заморозка Халибел еще моет прокатить за "конец драки", то тут даже не показаль как он не рассыпается. Не верю.Я думаю, что Кубо сделал заявление Айзена чтобы удостоверить читателей в силе Эспады, что бы победа кэпов была более впечатляющей, или же просто для пафоса, а сейчас и позабыл о ней. А смерти эспадовцев не показывает, потому что оставил себе путь для отступления, если такой мега слив будет уж слишком раскритикован и негативно повлияет на рейтинг манги. Вобщем да, я считаю что Кубо относиться не серьёзно к сюжету и заявлению персонажей. :) Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) если такой мега слив будет уж слишком раскритикован и негативно повлияет на рейтинг мангиНе думаю что Кубо будет страдать этим. Рейтинг пока вполне хорош у Блича и слив эспады на нём никак не отразится. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Не думаю что Кубо будет страдать этим. Рейтинг пока вполне хорош у Блича и слив эспады на нём никак не отразится.Как минимум большого одобрения это ни у кого думаю не вызывает и нового интереса тем более, ИМХО большинство читают Блич только благодаря успешной арке в СС - поинерции и что бы узнать чем закончится. Наруто впрочем читаю потому же. Обидно -_- Цитата
Kira Espada Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Яма-джи думает что он на шаг впереди Айзена, но на самом деле тот впереди на 3 Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Как минимум большого одобрения это ни у кого думаю не вызываетЯпонцы - предприимчивый народ, умеющий ценить время и деньги. Если нет спроса - выпускать не будут или свернут.. То что конкретно Вам не нравится и парочке камрадов на данном форуме - ещё не говорит о том, что нравится большинству, тем более на территории Японии. Например фанаты Тоширо могут наоборот ликовать, ведь их любимый капитан-бельчонок не сходит со страниц манги. Не говоря о том, что неоспоримое большинство вообще не пишет на форуме всякие глупости на тему логики и баланса, а просто покупает мангу и читает (может и ведутся дебаты в классе или на переменке, но это только способствует популярности). Кстати забавно читать об "одобрении" от тех, кто не помогает окупать продукт. :D Или Вы покупаете лицензионную мангу Блич (благо выходит на русском языке)? Если же не покупаете - то Ваше "не одобрение" никоим образом не ударит по карману авторам и правообладателям, которые и ответственны за продолжение сего творения.большинство читают Блич только благодаря успешной арке в ССА вот и не правда. Тут много факторов и причин, но читать что-то опостылевшее или разочаровывающее только потому, что что-то когда-то понравилось смахивает на мазохизм. Я не стесняюсь дропать некоторые произведения (Лаган, Блэк Кэт и т.п.), если мне не нравится дальнейшее развитие и я не вижу просветления впереди. Цитата
Гримджо Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Японцы - предприимчивый народ, умеющий ценить время и деньги. Если нет спроса - выпускать не будут или свернут.. То что конкретно Вам не нравится и парочке камрадов на данном форуме - ещё не говорит о том, что нравится большинству, тем более на территории Японии. Например фанаты Тоширо могут наоборот ликовать, ведь их любимый капитан-бельчонок не сходит со страниц манги. Не говоря о том, что неоспоримое большинство вообще не пишет на форуме всякие глупости на тему логики и баланса, а просто покупает мангу и читает (может и ведутся дебаты в классе или на переменке, но это только способствует популярности). Кстати забавно читать об "одобрении" от тех, кто не помогает окупать продукт. Или Вы покупаете лицензионную мангу Блич (благо выходит на русском языке)? Если же не покупаете - то Ваше "не одобрение" никоим образом не ударит по карману авторам и правообладателям, которые и ответственны за продолжение сего творения.Склоняюсь перед Вашим познанием Японии и её жителей, сам не имею столь глубоких познаний в этой области. Незнаю, чем особо "парочка камрадов" на форуме отличается от большинства, и на территории Японии, ну да ладно. Неспорю, что фанаты Тоширо ликуют даже. И, конечно же, то что мы пишем на форуме - полнейшие глупости... И да, я не покупаю продукт и это конечно же сведетельствует, что моё впечатление от манге в корне отличается от впечатления людей, покупающих его. Однако, Вы всё же хотите сказать, что большинство читателей, платящих за мангу, живущих в Японии, в полном восторге от событий происходящих в последних главах? А на форуме, сплошь и рядом, собрались "парочка" камрадов, мнение которых противоположное? Это что, форум "неодобряющих" последние события в Бличе? И лишь один Вы, мессия, доносите нам, что большинство сего форума считает не так, как большинство в мире? Проводилось исследование, которое доказало что большинству нравятся последние главы? Думаю нет. Ну кагбе я считал логичным предположить, что статистика мнений сдесь вполне может отвечать статистике в мире. И вот поэтому я думал, что моё неодобрение => неодобрение множества => возможно мангака полностью не сливает первую тройку Эспады, благо, он не показал рассыпающихся арранкаров, как в случае с фракционами. А про деньги я ничего не говорил, под рейтингом я в большей мере имел ввиду отзывы, сори. А вот если мнение так и будет продолжать худшиться, то через некоторые время, думаю, и продажи немного уменьшатся. А вот и не правда. Тут много факторов и причин, но читать что-то опостылевшее или разочаровывающее только потому, что что-то когда-то понравилось смахивает на мазохизм. Я не стесняюсь дропать некоторые произведения (Лаган, Блэк Кэт и т.п.), если мне не нравится дальнейшее развитие и я не вижу просветления впереди.Вы ведь не скажете, что качество манги ухудшается после той арки? Повторы, идеи с форумов - 10 = 0, Глаз Саурона у Баррагана, Релиз Старка... Проблема в том, что всё не настолько критично, что бы бросить её, но если бы с самого начала манга была на том уровне, то не стала бы столь популярной, разве нет? А арка СС была очень хорошей, что и привлекло читателей, "втянуло" в мангу. Будь она на теперешнем уровне, я бы давно кинул Блич. Однако она была хороша, и я полюбил вселенную Блича, и продолжал читать, хоть она всё хуже и хуже, но ещё не настолько, что бы забить и не узнать чем кончится. И да, ведь я не говорил что нету просветления впереди, есть ещё много нераскрытых нюансов, которые могут быть интересны. Только видя что происходит сейчас, я в этом не очень уверен. Contra spem spero. ;-) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) большинство читателей, платящих за мангу, живущих в Японии, в полном восторге от событий происходящих в последних главах?Я этого не говорил.Не обязательно нужно быть в полном восторге, чтобы получать какой-то позитив. Я смотрю много аниме, но чтобы я был в полном восторге.. хмм.. Скипбет, пожалуй.. остальное либо просто понравилось, либо не понравилось (за два последних сезона).Как пример, я абсолютно не в полном восторге от нового Алхимика, Баскваша.. но смотреть буду, более того, куплю их в лицензии (если выйдут) ибо считаю их неплохим аниме, хоть и не шедевральным.А на форуме, сплошь и рядом, собрались "парочка" камрадов, мнение которых противоположное?Психологический фактор, вполне известный - именно недовольные в первую очередь пишут. Тоже самое и на других тематических форумах.Ну кагбе я считал логичным предположить, что статистика мнений сдесь вполне может отвечать статистике в миреПраво же, я знаю людей, которые вполне спокойно отнеслись к данным событиям. Но они не отписывались на данном форуме, как и ещё несколько тысяч российских читателей Блича. Так откуда возмётся статистика?то через некоторые время, думаю, и продажи немного уменьшатся.По мне так последние главы ничем не хуже предыдущих. Интерес к Бличу гаснет, но не потому что у Сойфон банкай не понравился или потому что эспада сливается на раз и два, а потому что само повествование у Кубо весьма скучное. На арку СС такого повествования ещё хватило, но чем дальше - тем нуднее и не оригинальнее. А попытки автора блеснуть оригинальностью лично для меня выглядят слишком вызывающе (тот же Ями или банкай Икаку). Тем не менеея не утверждаю, что всё плохо будет со спросом, наверняка, кому-то понравится или нравится подобное течение истории в Бличе.А арка СС была очень хорошейСм. выше.Арка СС была ничем не лучше арки ХМ. Более того, такое чувство будто ХМ была срисована с СС. Что собственно и подпортило впечатление. Что касается битв, то они были на должном уровне. Кроме того в ХМ мне больше импонировала в роли спасаемой Орихиме (не фанат Рукии). Вы говорите нет логики, а мне всё-равно - красиво, феерично, пафосно.. что ещё и желать. Но неприятное чувство дежавю всё-равно никуда не денется. Тем более просмотрен мувик.. тут ругают филлеры, а ведь они как раз и внесли разнообразие в сюжет, который свёлся к похищению и спасению.По себе скажу, что устал от столь длинной саги, где из арки в арку повторяются события, потому и интерес падает. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 а сейчас и позабыл о нейЧто то слабо вериться что человек который зарабатывает деньги своим творчеством - кормит себя и возможно близких - взял да и забыл что он там написал . Уж для него то наиболее важно помнить что , где и зачем он нарисовал и написал . Самый прикол в том, что Айзен такого не говорил. "В этом бою нам не придется шевелить даже пальцем" - здесь не утверждается победа Эспады, только отсутствие необходимости вмешиваться тройке экс-капитанов. Иными словами, у Айзена в рукаве какой-то туз. И что это за туз - самое интересное. Сомнительно, что это нынешняя тройка. Может, вастерлорды, может, вайзарды, может ещё какой-то хитрый трюк, но в любом случае я не верю, что Айзен не предугадал поражение Эспады, если и правда проиграла.Технически, он этого не говорил (что эспада выиграет). Вполне возможно ему тройка нужна была только чтобы время потянуть.Мои пардоны - если честно то как то мне детали не запомнились - просто в общем если смотреть на картинки то сразу думаеться что Эспада победит без особого труда . Психологический фактор, вполне известный - именно недовольные в первую очередь пишутЕще кому нибудь он "вполне известный" ? Может хоть сцылочка есть на какую нить инфу что это так ?Я вот сомневаюсь что на форуме "дома-2" ( иисусе спаси и сохрани , ибо без злости я богохульствую ) - пишут в основном недовольные . Цитата
GUN Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 попытки автора блеснуть оригинальностью лично для меня выглядят слишком вызывающе (тот же Ями или банкай Икаку). Тем не менеея не утверждаю, что всё плохо будет со спросом, наверняка, кому-то понравится или нравится подобное течение истории в Бличе.А мне наоборот за такие вот оригниальные ходы Блич и Наруто нравятся. Ты посмотри и почитай Ван Пис - это действительно УГ, после этого тебе Наруто и Блич покажутся шедеврами(Я ее уже целый год никак досмотреть немогу, при просмотре почему то в сон клонит). Еще кому нибудь он "вполне известный" ? Может хоть сцылочка есть на какую нить инфу что это так ?Я вот сомневаюсь что на форуме "дома-2" ( иисусе спаси и сохрани , ибо без злости я богохульствую ) - пишут в основном недовольные .Чем плох Дом-2? :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ты посмотри и почитай Ван Пис - это действительно УГ, после этого тебе Наруто и Блич покажутся шедеврами(Я ее уже целый год никак досмотреть немогу, при просмотре почему то в сон клонит)Не сказал бы, смотрю сейчас Кусок - все хорошо, динамично, интересно и, главное, логично. Стиль, конечно, поаляпистее, но и только. Цитата
Barnett Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Еще кому нибудь он "вполне известный"Ну я то о нём узнал. Об этих наблюдениях писали модераторы одного из крупнейших форумных порталов в России. Да и сам я наблюдал подобное.Чем плох Дом-2?Я вообще не понял к чему его привели и что это значит.. Там что, все хвалят его или что? Я никаких Домов не смотрю, как и другие шоу...Стиль, конечно, поаляпистееИз-за этого стиля я никогда не буду смотреть подобное... Хм.. Интересно, Кубо всё же вернёт руку Сойфон.. Судя по всему, только Орихиме на это способна. Предположение с Маюри - не верно, т.к. он может восстанавливать конечности себе и Нему, но их организмы прошли модернизацию, так что Сойфон врятли это поможет. Да и Унохана скорее всего не в состоянии этого сделать... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А мне наоборот за такие вот оригниальные ходы Блич и Наруто нравятся. Ты посмотри и почитай Ван Пис - это действительно УГ, после этого тебе Наруто и Блич покажутся шедеврами(Я ее уже целый год никак досмотреть немогу, при просмотре почему то в сон клонит).Очень смешное высказывание. One Piece в моем понимании намного лучше Наруто и Блича вместе взятых. Чего уж там говорить, даже на Narutofan.com - One Piece признается горазо лучшей мангой нежели Блич или Наруто. Чему я рад, т.к. некоторое время назад One Piece в среде наруто- и бличефанов мало признавался. Когда Киши и Кубо выдают в последнее время фейлы - Ода стряпает одни эпики ) В общем субъективно всё это и тем не менее, ИМХО, One Piece - из разряда must read сёнен, при том с очень низким шансом на разачарование в процессе чтения, т.к. автор гораздо более тщательно продумал свою историю нежели многие другие мангаки (особенно Кубо). Изменено 15 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну я то о нём узнал. Об этих наблюдениях писали модераторы одного из крупнейших форумных порталов в России. Да и сам я наблюдал подобное.Ну а что нить более обьективное ? Где эти модераторы об этом писали ? Или это только на увроне " я то знаю " Цитата
Гримджо Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Я этого не говорил.Не обязательно нужно быть в полном восторге, чтобы получать какой-то позитив. Я смотрю много аниме, но чтобы я был в полном восторге.. хмм.. Скипбет, пожалуй.. остальное либо просто понравилось, либо не понравилось (за два последних сезона).Как пример, я абсолютно не в полном восторге от нового Алхимика, Баскваша.. но смотреть буду, более того, куплю их в лицензии (если выйдут) ибо считаю их неплохим аниме, хоть и не шедевральным.Ужас. Странно, Вы всегда воспринимаете всё дословно? Удивительно. Я даже предположить не мог, что проблема будет в этом словосочетании. Хорошо, замените "в полном восторге" на "в не разочировании", "в не неодобрении", "в неполном удовлетворении" и т.д., выберите подходящее словосочетание.Психологический фактор, вполне известный - именно недовольные в первую очередь пишут. Тоже самое и на других тематических форумах.Где бы я мог ознакомиться с сведениями по этому фактору? Не осведомлён.Право же, я знаю людей, которые вполне спокойно отнеслись к данным событиям. Но они не отписывались на данном форуме, как и ещё несколько тысяч российских читателей Блича. Так откуда возмётся статистика?Хм, знаю из своего окружения людей, довольных и недовольных сегодняшним Бличем, и статистика их мнений примерно равная статистике на форуме (недовольных больше (некоторые уже не читают)). Так вот, ознакомившись с форумом, моим окружением, я не догадывался что в остальном мире всё не так...По мне так последние главы ничем не хуже предыдущих. Интерес к Бличу гаснет, но не потому что у Сойфон банкай не понравился или потому что эспада сливается на раз и два, а потому что само повествование у Кубо весьма скучное. На арку СС такого повествования ещё хватило, но чем дальше - тем нуднее и не оригинальнее. А попытки автора блеснуть оригинальностью лично для меня выглядят слишком вызывающе (тот же Ями или банкай Икаку). Тем не менеея не утверждаю, что всё плохо будет со спросом, наверняка, кому-то понравится или нравится подобное течение истории в Бличе.Хм, повтор всегда хуже оригинала, даже если это смотреть под таким углом :) Ну так вот, я почти о том же, автор сдулся, все хорошие идеи уже использовал (может правда ещё и блеснёт, не знаю), а творение вовремя не закончил. И ведь сравните СС и ХМ - каков мир проработенее, интереснее, разнообразнее? Сравните Готей 13 и Эспаду - ведь в Готей практически все персонажи интересные по-своему, а в Эспаде мне лично симпатичны только 3-4 персонажа... Взгляните на банкаи из арки СС - Тоусена, Комамуры, Бьякуи и т.д. А релизы Эспады - Человек-Тыква, какой-то пробирочный сиамский близнец (хотя этот перс ИМХО ещё неплох), чёрное облачко, гоняющееся за придурковатым жирдяем (а может Блич - сплошная комедия? только мне как-то не оч смешно), сутенёр... Нет, будь сначала арка ХМ в таком же виде - я бы не стал фаном Блича. И да, оригинальные ходы автора впоследнее время наимение оригинальны) На счёт спроса - если ухудшение продолжится достаточно долго, то рейтинг упадёт, или же манга займёт немного иную нишу читателей...См. выше.Арка СС была ничем не лучше арки ХМ. Более того, такое чувство будто ХМ была срисована с СС. Что собственно и подпортило впечатление. Что касается битв, то они были на должном уровне. Кроме того в ХМ мне больше импонировала в роли спасаемой Орихиме (не фанат Рукии). Вы говорите нет логики, а мне всё-равно - красиво, феерично, пафосно.. что ещё и желать. Но неприятное чувство дежавю всё-равно никуда не денется. Тем более просмотрен мувик.. тут ругают филлеры, а ведь они как раз и внесли разнообразие в сюжет, который свёлся к похищению и спасению.По себе скажу, что устал от столь длинной саги, где из арки в арку повторяются события, потому и интерес падает.См. выше)))Конечно же, одна из главных причин - ничего нового, но и то старое - приподносится всё в худшем виде. Да, есть хорошие битвы, но вот последние две... будут интересны только ярым фанатам Тоширо и СойФон. Вяло как-то, и слишком просто (я крутой Эспада, смотри что я умею! - ага, понятно, а я капитан, вот моя сильнейшая способность! БАНКАЙ! (БАНКАЙ с баз.атакой)). Бои супер, ага! (не теряем надежду, возможно они ещё не слиты). Ну а личность того, кого похитили - самое важное! ))) И извените, не все ложат на логику, некоторым не очень нравится смотреть неплохо себя показавший в начале вполне логичный продукт, как на сказку, с полным отсутствием серьёзности и логики. Мувики даже не смотрел, незнаю. На счёт усталости от столь длинной, однобразной, монотонной тягомотины, то да. Автору нужно было завершать, когда исчерпались отличные идеи... Хотя, деньги... Цитата
xevsuri Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Очень смешное высказывание. One Piece в моем понимании намного лучше Наруто и Блича вместе взятых. Чего уж там говорить, даже на Narutofan.com - One Piece признается горазо лучшей мангой неждели Блич или Наруто. Чему я рад, т.к. некоторое время назад One Piece в среде наруто- и бличефанов мало признавался. Когда Киши и Кубо выдают в последнее время фейлы - Ода стряпает одни эпики ) В общем субъективно всё это и тем не менее, ИМХО, One Piece - из разряда must read сёнен, при том с очень низким шансом на разачаровние в процессе чтения.Вот из-за таких отзывав о куске я честно пытался прочитать мангу,3 раза начинал,дальше 20-25 главы не смог.РИсовка ужасная,гг бесит,стиль поединков ужасен."Моя цель стать Королем Пиратов!!!!!"офигеть какая важная цель.ИМХО. Цитата
Гримджо Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Что то слабо вериться что человек который зарабатывает деньги своим творчеством - кормит себя и возможно близких - взял да и забыл что он там написал . Уж для него то наиболее важно помнить что , где и зачем он нарисовал и написал .Та мне тоже слабо верится) Могу хоть таким извращённым способом нагнать на Кубо, за его последние ляпы?) Ведь складывается у меня именно такое мнение, что автор всерьёз не задумывается и не проробатывает вполне важные детали...Вот из-за таких отзывав о куске я честно пытался прочитать мангу,3 раза начинал,дальше 20-25 главы не смог.РИсовка ужасная,гг бесит,стиль поединков ужасен."Моя цель стать Королем Пиратов!!!!!"офигеть какая важная цель.ИМХО.Да уж, я тоже не осилил Ван Пис... 50 серий аниме, всё ждал когда начнётся что-нить интересное как Екзамен в Наруто или спасение Рукии в Бличе и ничего. Совсем никакого интереса, слишком как-то... плоско, что-ли, даж слово не подберу... И да, рисовка мега-ужасная... Изменено 15 июня, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Что то слабо вериться что человек который зарабатывает деньги своим творчеством - кормит себя и возможно близких - взял да и забыл что он там написал . Уж для него то наиболее важно помнить что , где и зачем он нарисовал и написал .Да запросто. Как известно Стругацкие не прошли конкурс на знание своих книг, а Чаплин занял почетное второе место на конкурсе своих двойников.Да уж, я тоже не осилил Ван Пис... 50 серий аниме, всё ждал когда начнётся что-нить интересное как Екзамен в Наруто или спасение Рукии в Бличе и ничего. Совсем никакого интереса, слишком как-то... плоско, что-ли, даж слово не подберу... И да, рисовка мега-ужасная...На вкус и цвет все фломастеры разные, меня прет рисовка. А уж персонажи... Ну скажем так я готов махнуть весь Готей 13 на любого из первой 6 Мугивар. И пару нечитанных томов Блича, на пару глав ОП. Здоровенный минус Блича это то что сюжет стоит уже пару лет. А еще куча ненужных персонажей. Вот было бы в Готее на 5 капитанов меньше много бы изменилось? А Эспаду вообще можно смело вычеркивать, ни одна Эспада, никак ни на что не повлияла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.