Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Больше всего я поражаюсь Омаеде.Какой из него лейтенант???Его даже Иноуе об стенку размажет .

Хе, вообще-то, Сой Фонг победила благодаря своему лейтенанту, героически проведшему сложнейший отвлекающий маневр, ну и тупости самого Баррагана, естественно. Эх, Кубо, Кубо.

Опубликовано (изменено)

Хе, Хицугае как минимум 100 лет еще понадобится, чтобы стать сильнее Шунсуи (и то как-то быстро, чувствуется влияние фангёрлов). Что уж говорить об Айзене. Хотя, конечно, в духе Кубо забыть очередное высказывание, но тем не менее.

Не, лучше пускай валят Айзена и показывают настоящее зло, мол Айзен - цветочки.
Кто-то еще из злых наверняка появится (иначе не с кем больше драться), но Айзена валить вряд ли будут с концами в ближайшее время. Учитывая сколько времени ему посвятили. ИМХО, он должен своей цели добиться и стать выше всех и всего, насколько это возможно. Пока Ичиго не докажет обратное. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Осмелюсь напомнить - нет, не завалил...

Не убил, но осмелюсь сказать на лопатки положил ;-) Если бы ещё не вёл себя как идиот после этого, и не терял контроль, то было бы вообще всё гуд )

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, если это релиз, то он самый убогий в Эспаде.

вот уж точно +1

А как по мне - довольно хорошо смотрится. Стильно. Главное не пытатся серьезно воспринимать.

з.ы. Что то Кубо на огнестрел потянуло, сначала Сой Фонг, теперь это...

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как по мне - довольно хорошо смотрится. Стильно. Главное не пытатся серьезно воспринимать.

Сутенер из Рио-де-Жанейро - это стильно? Хотя это вроде не релиз.

з.ы. Что то Кубо на огнестрел потянуло, сначала Сой Фонг, теперь это...

Есть такое, и не сказать, что огнестрел в духе Блича. Хотя это может быть и не огнестрел.

Опубликовано
Что то Кубо на огнестрел потянуло, сначала Сой Фонг, теперь это...

Слишком много разрелизов, Кубо тяжело, если не "огнестрел", то разнообразие может подкачать. Нам же не нужно одинаковые разрелизы... А Кубо и так бьёт рекорды по количеству персонажей, у которых по несколько форм разрелизов.

Опубликовано (изменено)

Мда, Баррагана-таки слили, значит, и Хали не жилец. Подтвердилась мысль, что в потенциале Хицугая крут, но сейчас топ-капитанам уступает. То посмешище с пистолетами все-таки релиз, который получает от меня гран-при в номинации "Убогий во всех смыслах", вытеснив оттуда тыкву Зоммари. Ну не идет Бличу техногенка, что в виде ракет, что в виде пистолетов (может, конечно, это какое-то другое хитрое оружие, но вряд ли). Практически окончательно убедился, что вастерлордов в Эспаде нет. Жду банкая Киораку и ход конем от Айзена.

а барраган явно жив остался

Хотелось бы, но что-то сомнительно.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Оказывается есть что-то хуже банкая Сой Фон - релиз Старка. Впрочем, это всё равно лучше, чем если бы Лилинет оказалась бы -10 Эспадой. Насчёт Халибель и Баррагана - похоже Кубо решил сделать "неожиданный" ход:

Когда Старка добьют и капитаны будут собираться домой, ВНЕЗАПНО они почувствуют мощное реяцу и у них за спинами ВНЕЗАПНО появятся эпадовцы и одним ударом вынесут их. После этого эспадовцы соберутся добить поверженных врагов, и когда они уже будут наносить последний удар, опять же ВНЕЗАПНО появятся вайзарды и всех спасут.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://fantasy-wave.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t166.htm#9339

Моя жутко любительская русская версия новой главы.

Для тех кому влом ждать и кто не понимает инглиша.

Она любительская..реально. Сотворил за полчаса с первым попавшимся шрифтом(

Просьба сильно не пинать(

Изменено пользователем ksaj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Старк так и не сказал, что его товарищи издохли и даже больше, он хочет посмотреть на банкай Кераку, даже после того, как увидел, что наделали карапуз с СойФон. Будем надеятся 2й и 3я живы. На счет релиза примьеры, фигово конечно, но все же лучше чем тыква, фактически у него только одежда изменилась, да черепок на роже. Осталось только посмотреть как этого Старка уделают, судя по тенденции Хали - Барраган, должно быть что то мегафейловое.

P.S. Кстати интересно, значит кирпичи аура Барры аннигилирует, а ракету не может? В преведущей главе мне показалось что СойФон пульнула лучем, это было бы логично, но тут у нас Томогавк. Физические объекты ведь не проникают через ауру старения.

Опубликовано
Когда Старка добьют и капитаны будут собираться домой, ВНЕЗАПНО они почувствуют мощное реяцу и у них за спинами ВНЕЗАПНО появятся эпадовцы и одним ударом вынесут их. После этого эспадовцы соберутся добить поверженных врагов, и когда они уже будут наносить последний удар, опять же ВНЕЗАПНО появятся вайзарды и всех спасут.

Ну какой нибудь сюрприз у Айзена точно есть. И Вайзардов по идее тоже должны раскрыть. Может у Айзена ещё союзники есть - глазик или вастар лорды.

Кстати. Про Хицугаю, которого называют гением - есть очень старая фраза "если ты сильный, притворись слабым, если ты слабый, притворись сильным", вот он и притворялся долгое время, при чём очень хорошо ^^. Россия вон тоже долго притворяется, ан нет, первые места по хокею два года подряд, + Евровиденье с Димой Биланом, и Грузию кажись припугнули.

Лейтинант отряда быстрого реагирования. Быстро бегает. Реакция тоже хорошая. Отлично подходит для своей должности. Что-то случилось, он прибежал, если понял что слишком жестко для него убежал и доложил капитану.

он кстати помог своему капитану в битве с франсиньоном (та, что в релизе саблезубый тигр)

Опубликовано
Лейтинант отряда быстрого реагирования.

кстати. я тут подумал "Кто быстрее всех бегает в Бличе?". По моему на данный момент это Йоручи (бывший капитан отряда быстрого реагирования). Кто нибудь, напомните плиз, где она, а то как то странно, что не пришла на помощь Ичиго, или хотя может одновременно с вайзардами появится, как ни как, вайзарды пошли отдавать долг Айзену и Киёске, а она с ним на пару ходит.

Опубликовано (изменено)
ну в любом случае

Ну, на вкус и цвет.. все фломастеры разные..

Для меня неоспоримым пейрингом является Йоруичи х Сойфон.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня Соифон х Омаэда http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/pictureem0.gif

Она такая цундере по отношению к нему http://i14.photobucket.com/albums/a311/SanativeStigma/love.gif

А насчет Тессая/Йоруичи/Урахара - может в SS остались на всякий случай, сторожить настоящую Каракуру.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация