Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Барраган имхо какой-то неадекватный воин, то он с одного раза лишает Сой Фонг руки, то кучу времени бегает за гораздо более медленным Омаедой.

Он развлекался. Решил что ему всё нипочём. А по законам развлекательного жанра тот кто слишком зазнаётся - сливается в ближайшее время.

Опубликовано
Омаэда этот, тоже кадр тот еще)) В силах быстрого реагирования, а только умеет что бегать, и дым в глаза пускать)))

А он должен был как и остальные лейтенанты героически выйти из схватки с ранами тяжелой степени, в место того-чтобы помочь капитану? Так-что пока он себя лучше других показал, пускай и выглядит как идиот.

Опубликовано

В случае Барагана, травм большой степени тяжести небудет, если он дотронется хоть до одного жизненно важного органа - противник труп. Бараган на данный момент - сильнейший боец ближнего боя из всех показанных нам.

Халибел и Барагана ещё немогут слить, мы их Серо невидели) И как вариант, атаку СойФон Бараган может подавить своим Серо. Буду надеятся на полное раскрытие топа Эспады.

Опубликовано
Полный слив банкая Сой Фон будет, если Бараган подавит силу выстрела всего лишь своим Серо.

Согласен. Это будет слив капитана. Эспада отстрелялась - нечего им было сразу резурекшены кидать.

Опубликовано
А в чем стуь банкая? Единственный его известный бонус - скорость, к ХМ-арке благополучно потерянная. Гецуга - способность шикая. Так что если банкай - отражение души шинигами, то Ичиго в душе - маленький и быстрый tongue.gif.

Нет ну вобще если я не ошиюбаюсь про его банкай было сказано что это концетрация силы - благодаря чему все его характеристики вырастают - сила , скорость ....и т.д. Так что логичней было бы сказать что в душе он как ...я не знаю ... какой то источник/сгусток/сосредоточие огромной духовной силы - и когда он ее высвобождает то начинает обладать тем что скрыто у него внутри ...как то так .....Но говорить что он просто быстрый - это как то несуразно ...

Опубликовано
Нет ну вобще если я не ошиюбаюсь про его банкай было сказано что это концетрация силы - благодаря чему все его характеристики вырастают - сила , скорость ....и т.д. Так что логичней было бы сказать что в душе он как ...я не знаю ... какой то источник/сгусток/сосредоточие огромной духовной силы - и когда он ее высвобождает то начинает обладать тем что скрыто у него внутри ...как то так .....Но говорить что он просто быстрый - это как то несуразно ...

Ну, про увеличение силы ударов ничего не говорится - Бьякуя подметил только скорость, да и хиерро Нойторы он не пробил. А вообще, я сильно сомневаюсь в справедливости тезиса "банкай - отражение души шинигами". Если учесть, что занпакто может пребывать сразу в 4 формах (катана, шикай, банкай, образ из внутреннего мира), сложно сказать, какая из них "истинная". Но ответ на этот вопрос совсем скоро нам дадут аниматоры :huh:.

Опубликовано
Но ответ на этот вопрос совсем скоро нам дадут аниматоры .

пока дадут ответ , думаю пройдёт всего ничего... может 5 или 10 лет. в силу скоротечности событий, или вообще не дадут никакого ответа....

возьмём к примеру Улькиору , всё ждал пока его раскроют что за он персонаж, почему у негго на лице как бы слёзы и глядя на него казалось. что ему многого хочется про себя рассказать, про свою жизнь , вастерлорды по-моему сохраняют свою личность и помнят о себе... Но увы кроме того , что смерть его обозначает пустоту и в этой пустоте не хватает сердца ничего не сказали

Опубликовано

ну вообще как мне кажется, не судите строгго , про Ичиго можно придумать что угодно, например то. что после банкая его занпакто приходит просто в норм форму, сводит на подозрение , что это у него не банкай вообще , а нечто другое, уникальное от всех шинигами , и вполне возможно, что его простую форму занпакто как-то можно изменить в что-то более менее похожее на сенкай, а потом уже как бы банкай в банкае, мне на эту мысль сильнее навело после, того как Улькиора сказал. что его сенкай как его серо имхо, то есть его нынешний сенкай это вовсе не сенкай,а видоизмененное серо(сгусток реяцу, чисто так же как и у пустых). И вообще по-моему никогда небыло, чтобы в душе шинигами (имеется в виду безо всяких вмешательств) выделялся так сильно путой внутри него

Опубликовано

Кстати банкай Айзена также может отличаться от шикая, как и у Сойфон. Банкай и прощай гипноз, иллюзия...

А то до этого наверняка все не сомневались, что будет именно усиление галлюциногенов. ^_^

Опубликовано
и глядя на него казалось. что ему многого хочется про себя рассказать, про свою жизнь , вастерлорды по-моему сохраняют свою личность и помнят о себе...
Дайте скан в студию!!! Где говорится, что вастолорды что-то там сохраняют, где вообще о них рассказывается? Где утверждается, что Улька васт? НЕТ такого скана! Сколько можно кормить людей фантазиями? Кто-то ведь может невнимательно мангу читать и поверить. Возможно я слишком резко реагирую, но меня просто вымораживают все эти бесконечные домыслы на тему вастов и эспады. Неизвестно, есть ли там вообще эти вастолорды. Многие еще почему-то путают понятия вастолорда и арранкара...
как Улькиора сказал. что его сенкай как его серо имхо, то есть его нынешний сенкай это вовсе не сенкай,а видоизмененное серо(сгусток реяцу, чисто так же как и у пустых). И вообще по-моему никогда небыло, чтобы в душе шинигами (имеется в виду безо всяких вмешательств) выделялся так сильно путой внутри него
Что такое сенкай? Шикай что ли? Ичиго в битве только банкаем пользовался. А Улькиорра говорил о схожести с серо только спец атаки - гетсуги теншо. И что там про внутреннего пустого у шинигами? Естесственно не было такого, ибо у шинигами не бывает внутренних пустых. Внутренние пустые бывают у вайзардов. А у шинигами только образ занпакто.
Опубликовано
Неизвестно, есть ли там вообще эти вастолорды. Многие еще почему-то путают понятия вастолорда и арранкара...

ИМХО конечно но наибольшей уликой служит команда высвобождения. Вастерлорд - этап эволюции пустых. Как она происходит: пустой(одноклеточное), менос(многоклеточное вроде насекомого или моллюска), адьюкас(животное, и внимание 99% эспады имеют команду высвобождения так или иначе связанную с высшими животными), следующим этапом должен служить васт и человек соответственно. Пока не представляю как это будет выглядеть, но ИМХО будет что-то подобное.

Опубликовано
Кубо этого до сих пор не обьяснил

Ещё вагон и маленькая тележка того что Кубо не объяснил. И вообще не ясно собирается ли он когда-нибудь что-то объяснять или снова придумает какую-то безумную арку с похищением Чада или Квинси, где появятся грандвастлорды или ещё какая-то напасть.

Опубликовано
Barnett и Ко , если вспомнить бой Улькиоры и Ичиго, то там явственное превосходство Серо над Гетцугой было. А чем сильнейшая техника ГГ в банкае уступает банкаю СойФон? Или то что она капитан даёт ей какие-то плюсы в Банкае (в одноруком состоянии)? И незабывайте о том факте, что Ичиго дрался с 4 номером, а СойФон со 2-м. Как ни крути а подавить, погасить, снизить дамаг, всё это Бараган может сделать при помощи "всего лишь" Серо! Жду ваши доводы)
Опубликовано
Кстати, ведь через глав так 10 закончатся эти бой с тройкой эспады, если конечно победят капитаны и через серий 20 закончатся если им помогут кто-то еще.А вот дальше нас ждет какой-то сюжетный поворот, очень жду его и надеюсь что Кубо не поленится и действительно придумает что-то необычное.
Опубликовано
пока дадут ответ , думаю пройдёт всего ничего... может 5 или 10 лет. в силу скоротечности событий, или вообще не дадут никакого ответа....

Ответ мы увидим совсем скоро - в грядущих филлерах про занпакто :).

Опубликовано
Где утверждается, что Улька васт?

если ты внимательно смотрела аниме или читала мангу, то там показали фон Улькиоры к примеру вастерлордов

Опубликовано (изменено)
Ичиго в битве только банкаем пользовался. А Улькиорра говорил о схожести с серо только спец атаки - гетсуги теншо.

а что тогда является шикаем у Ичиго, раз не гетсуга? и вообще там по-моему конкретно говорилось, хоть это бывает и редко в этом аниме, что гетсуга его шикай(сенкай, кто как пишет)

Мдя, если верить спойлеру, то атака Сой Фон от Барыги даже пыли не оставила, однако Сой Фон выдохлась...

странно всё, если все помрут из троицы арранкаров(верится с трудом , наверняка как-то оживут), к чему тогда припрутся вайзарды интересно?

Изменено пользователем maker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Многие еще почему-то путают понятия вастолорда и арранкара...

при релизе аранкары-вастерлорды должны оставаться похожими на людей, там по крайней мере намекалось на это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация