dimasok Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/357/01/ Уже высказывалось мнение что Бараган Васто-лорд но я вновь его выскажу.. уж слишком он крут :) Cойфон без одной руки осталась.. в отличие от Клейморовских героинь.. тут руки не восстанавливаются... поэтому в любом случае ущерб ей был нанесен и не маленький... вопрос если ее банкай сможет что либо противопоставить королю смерти.... учитывая что ей требуется два раза нанести печать бабочки на супостата - вероятность мала... либо все таки ей это удастся сделать но при уроне одной или двух своих ног... Все таки Ями придется спасать или Хитсугаю или Сой-Фон... т.к.А то как он надсмехнулся над нее сказав "и тебе я не по силам" заставило меня улыбнутся :) Изменено 14 мая, 2009 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кубо удак, нет чтобы Бьякуе чего нить оторвать, нет блин надо над моим любимым персонажем стебаца...Ладно не буду раньше времени сильно ругать автора, все же надеюсь на победу Сой Фон и на восстановление руки...З.Ы. dimasok нафига Ями спасать капитанов? Тем более он в ХМ.... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Он наверно имел в виду Ямамото. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Барраган всё более и более впечатляще выглядит - Старку прийдется тяжело, чтобы побить Баррагана по дизайну и способностям. Теперь мне кажется, что победа Соифон над ним будет еще менее правдоподобна, чем Хицугаи над Халибель - и очень надеюсь, что банкай Соифон не окажется идеальным противодействием против Баррагана. И вообще возникает ощущение, что разрыв в силе Баррагана и Халибель прямо как меджду Улькиоррой и Ноиторой. Хотя это больше вина того, что ей Хицугая в противники достался, которого Кубо по-быстрому при всём желании не слил бы. В следующей главе он еще и сконтр-атакует, поблагодарив за предостваленную воду Халибель -_- P.S. Соифон либо станет подругой Куукаку по несчастью, либо, если не брать в расчет Орихиме, Маюри ей сможет предоставить искусственную. Изменено 14 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Двух кэпов уделали, видимо в следующей главе наконец покажут so ronery Старка (остаётся надеятся, что хоть его фразы не будут на 99% состоять из глума и самовосхваления). А вообще Барраган убил паверапом эспады, по всей логике Ями должен пожирать планеты, а Айзен создавать ч0рные дыры. Спрашивается, начерта этим монстрам захватывать наш жалкий мирок?! з.ы. Глупо, но надеюсь, что Хицушоту хоть ненадолго отправят в нокаут, выслушывать его white pride в каждой главе уже не прикольно, особенно учитывая то, что он УЖЕ месится в банкае и не смог ничего сделать Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вообще если вспомнить Ями, то не понятно что эта туша может противопоставить дыханию смерти Барагана, то-что эспада 0 сильнее первой тройки все более и более сомнительно.З.Ы. буду надеятся что руку Сой Фон восстановят(Орихиме, Хачиген, Унохана, Маюри)... Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну не знаю. По моему колекой она выглядит симпатичнее. Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ну не знаю. По моему колекой она выглядит симпатичнее.Отойди от зеркала... Цитата
pinkeye Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 барраган такой красивый.. жалко, что его убьют. я тут почитал немножко мангу.. скажите, а где-то объясняется, почему сой фонг банкай не пользует ? ведь уже двое его использовали. ограничений значит нет. чего ж она дурью мается ? того и гляди сдохнет Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 чего ж она дурью маетсяКубо, как всегда, нагнетает пафосности. Только получится ли в итоге поразить... Цитата
pinkeye Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Кубо, как всегда, нагнетает пафосности. Только получится ли в итоге поразить...аа.. прелестно. а чего тогда сказала, что она на пределе своих возможностей ? брешет ? Цитата
pinkeye Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Она разве такое говорила?вроде бы http://img43.onemanga.com/mangas/00000003/000166252/12.jpg Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) а чего тогда сказала, что она на пределе своих возможностейИчиго тоже исчерпал все свои возможности, а в итоге... Ну не верю я что Кубо не покажет банкай СойФон. Просто он наверно настолько крут, что Сойфон не хочет его использовать, мол это подорвёт честь семьи или ещё какая-нить запара... Бои то в ступенчатом исполнении идут, пока не убьют (почти) - не поверапнится. Правда эспада под конец стала довольно живенько релизиться, видимо следующие поверапятся кэпы. А там хз - Кубо в погоне за очередным "не стандартным ходом" может ещё что-то выкинуть, мол у Сойфон вообще 6 рук и она богиня Кали. Т.е. Бараган ей толкует о смерти, а она сама окажется в банкае смертью... или в таком духе.. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ичиго тоже исчерпал все свои возможности, а в итоге... Ну не верю я что Кубо не покажет банкай СойФон. Просто он наверно настолько крут, что Сойфон не хочет его использовать, мол это подорвёт честь семьи или ещё какая-нить запара... Бои то в ступенчатом исполнении идут, пока не убьют (почти) - не поверапнится. Правда эспада под конец стала довольно живенько релизиться, видимо следующие поверапятся кэпы. А там хз - Кубо в погоне за очередным "не стандартным ходом" может ещё что-то выкинуть, мол у Сойфон вообще 6 рук и она богиня Кали. Т.е. Бараган ей толкует о смерти, а она сама окажется в банкае смертью... или в таком духе.. с этим я согласен, но ведь она прямым текстом сказала : "мы дерёмся в полную силу" (we are fighting at full strenth). или это неточности перевода и она сказала что-то другое ?? Цитата
Barnett Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 "мы дерёмся в полную силу"Но это же не отменяет наличие у неё не использованного банкая. Да, без банкая она дерётся в полную силу и обратите внимание, технику Йоруичи она тоже не использует.. может мангака забыл про неё... Цитата
pinkeye Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) может мангака забыл про неё...ага. всё-таки склероз прогрессирует. ладно.. бум ждать развития событий Изменено 14 мая, 2009 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 В полную силу, имеется ввиду без различных ограничений типа тех что ставили Хицугае и лейтенантам...А так у нее еще шунко, банкай и еще куча всего(ибо чем она хуже Хицугаи). Цитата
dimasok Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Уже давно пора перестать заострять внимание на словах или на взглядах персонажей у Кубо... последнее тому потверждение был занятный матч Ичиго с Улкиоррой - ну сколько раз они переглядывались и в конечном итоге поверапились пока один наконец не завалил другого? примеров с другими тоже куча... Барраган все таки кичится своей силой и выпаливает достаточно едкие комментарии в адресс Сой Фон и этим сценарий чуток изменяется но все же я очень сомневаюсь что Сой Фон конец и в следующей главе с ней рассправятся. Я уверен что кто то сможет что либо ему противопоставить.. тот же Ямамото своим огнем испепелит эффект смерти... Кубо придумает тому оправдание на лету... Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) 357 raw зы вот ссылка без ввода цифр Bleach 357.zip Изменено 14 мая, 2009 пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования) Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Опа, думаю теперь Барраган цель №1 для кэпов. Такого опасного противника надо первым валить, пока делов не натворил. Цитата
Sefr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Да прям уж, Старк думаю куда опаснее не зря же его сделали 1 номером. Хотя Бараган оч не пряитный соперник Изменено 15 мая, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сильнее физически может быть, а вот по способностям трудно что опаснее придумать. Хотя может что-нибудь вроде контроля над пространством: телепорты там, телекинез, прочие искривления пространства (мини-черные дыры) и прочее. Цитата
Barnett Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Сейчас задумался, а в бое Сойфон и Барагана что-нибудь меня может также удивить как номер и положение в эспаде Ями.. И придумал - если Омадэда окажется спасителем Сойфон и у него будет банкай, который и вынесет Барагана. :) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 если Омадэда окажется спасителем Сойфон и у него будет банкайон бы им уже воспользовался 357 raw зы вот ссылка без ввода цифрBleach 357.zipпростите, а это зачем ? вчера утром на онеманге выложили английскую версию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.