Маримо-кун Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Жуть, судя по спойлеру СпойлерЯмми Зеро эспада куда Кубо катится :( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Всё-таки Кубо непредсказуем. Фанаты думали, что отвалится ноль, а отвалилась единица.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Кубо крут, ога, благо, что ни у кого больше не фигурируют единицы в номере, а то еще бы и в минуса ушли :)но Ямми явно не должен быть прост, не зря его почти весь этот заварашуый период мариновали, хотя все равно... что такое Зеро-то? )) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 хотя все равно... что такое Зеро-то? ))нуль -__- Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Маримо-кун, омг, я понял аватарке с Луппи выдает во мне дЭбила :)перевод - эт огуд, но вот что по сути это Зеро? впрочем, что спрашивать, манга покажет ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 перевод - эт огуд, но вот что по сути это Зеро? впрочем, что спрашивать, манга покажет ) Самый крутой аранкар. Сильнее Халибел, Баррагана и Старка. Цитата
Oke Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Жуть, судя по спойлеру СпойлерЯмми Зеро эспада куда Кубо катится :mellow: 0_0 ну знаете-ли.Это полный п. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/271/19/There are still 3 more espada above me Может все-таки это фейк? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 _phoenix_, это просто аддон к Ульке )) его нулевой уровень, так как первый и второй мы уже видели )) Цитата
Sefr Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Чё за фигня какой зеро=)))) спойлеры и правдо наверно не врут, убейте кубо он много травы курил. Я помню раньше так прикалывался типа у Ямми стираетса цыфра 1 и остаётса 0 и правду оказываетса... Не это глюк какой-то... Цитата
Disciple Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитатаперевод - эт огуд, но вот что по сути это Зеро? впрочем, что спрашивать, манга покажет )Самый крутой аранкар. Сильнее Халибел, Баррагана и Старка.Да не , вы что, не может быть такого релиза, чтобы без релиза 10, а в релизе сильнее топ 3. Наверное в классификации Ямми он 0, а Старк 9. Цитата
Рикки-Тикки-Тави Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Самый крутой аранкар. Сильнее Халибел, Баррагана и Старка.А возможно он не круче их, но зато обладает какой-нибудь чито-способностью, из за которой его и поставили вне нумерации. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ха-ха, не помню чтобы спойлеры так веселили http://i040.radikal.ru/0902/72/7ae2d0d0d3de.gifКубо, молодец, видимо ради лулзов пошел на поводу шуточной теории о Ямми. Хотя это может быть и фейк, и жаль будет если так в главе по правде события не обернутся. Если же нет, то Унохане наконец достойный противник попадется. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Под приятный рояльный дождик обильно цветут лулзы, а Кубо их старательно удобряет... Это уже никуда не годится, когда не "внезапные" повороты истории растут из сюжета, а сюжет растет из них. Если Кубо просто ради смеха фанатов начнет извращаться над ранковой системой эспады, а потом еще и капитанов и прочих, то что станет с Бличем? Как блячер со стажем, я очень переживаю... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну может быть 0 номер это не значит что круче всех, хотя надеюсь что это фейк про 0. Бред из 10 эспадовца становитса 0 при высвобождение скажите какую траву кубо курит? я с ним покурю. Хотя вполне вероятно что не фейк, кубо так долго оставлял Ямми жить и на самое вкусное его припас. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Под приятный рояльный дождик обильно цветут лулзы, а Кубо их старательно удобряет... Это уже никуда не годится, когда не "внезапные" повороты истории растут из сюжета, а сюжет растет из них. Если Кубо просто ради смеха фанатов начнет извращаться над ранковой системой эспады, а потом еще и капитанов и прочих, то что станет с Бличем? Как блячер со стажем, я очень переживаю... Ненене, наоборот интересная фишка.Последние 30-40 глав были унылые, а тут первый неплохой поворот. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Нельзя не сказать что поворот оригинальный .... Вот уж что что а такое можно было придумать только в виде самого шутливого предположения . Ями который потерял руку в сражении с Ичиго и потом я последуюших главах нам отдельно показывали как ему ее пришивали - зачем все это было?Такое вохможно в случае если никто в эспаде не знает о том что он номер 0 ( зачем показывать что ему ее пришили и носятся как со слабаком ) , т.к. в ином случае я думаю он бы сам регенерировал руку без проблем - уверен он это может иначе зачем ему НАСТОЛЬКО глупо терять руку . Потом его битва с Хицугаей - вполне логично если он хотел дать понять что он самый слабый в эспаде . Следующая его стычка в Урахарой - которую он слил - хотя он непонятно чем закончилась - вроде жив остался . Хотя тут тоже дело мутное - как можно подставляться Урохаре который в свое время Айзена раскусил в том время как он не смогли сделать все остальные , Урохара самый умный чувак которого знал Готей , чьи изобретения тырил Айзен - как можно подставляться ему ? Я думаю Урохара в кондиции с самим Айзеном в нынешнем положении потягаться , и уж точно сможет нанести кому угодно смертельный удар - так что либо тут Кубо сделал лажу либо Ями заоблачно крут - настолько что превосходит все понятия о "силе" . Вообще если уж говорить о неожидоностях то это одна из самых больших за всю мангу . Получается что номера то на самом деле идут с 0 до 9 а не с 1 до 10 . И сейчас с войсками СС сражается не топ3 а топ4 без самого сильного . А вот номера 5 ( который со вторым релизом - выходит что он может и 2 по силе быть и я думаю Айзен все таки знал об этом ) и номера 1 он оставил в Хуеко Мундо . Т.е. можно предположить что двух сильнейших он оставил дом охранять - значит там все таки есть что охранять , либо он просто хочет чтобы с теми кто остался там из СС разобрались наверняка - а состав там нехилый 3 кэпа которые очень сильны + Унохана которая наверно 2-3 среди всех в СС . Таким образом я сделал для себя такие выводы - единственные кто мешает Айзену ( не считая королевскую стражу или нулевой отряд - об этом потом ) это силы СС , он естественно хочет их нейтрализовать - и учитывая это он распределил своих подчиненных вполне логично . 1 и возможно 2 по силе - оставил на 4 кэпов и Ичи ( который я думаю его бы удивил ) , а сам вместе с номерами 3 ,4 ,5 по силе ( это только возможно если улька со своим вторым релизом 2 по силе ) пошел с войной на Вайзардов , Урохару и 5 кэпов . Вобщем судя по его наглой морде все идет как он ожидает и про нулевой отряд он тоже не забыл - наверно это по его мнению может стать проблемой но никак не те силы СС которые сейчас находятся перед ним .Вобщем извините за "многобукф" , все вышенаписанное чистое ИМХО хоть и подкрепленное по моему мнению более менее здравой логикой . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да не , вы что, не может быть такого релиза, чтобы без релиза 10, а в релизе сильнее топ 3. Наверное в классификации Ямми он 0, а Старк 9. Надеюсь, это был сарказм. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 1GOrFuckedUPИмхо ты очень надеешся на полную логичность и продуманность Блича.Кубо последние главы клепает сюжет тяп-ляп и особо не парится =).Но если все же есть какая-то задумка у него то это хорошо. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 о, тут уже теории настроили, в итоге окажется, что 0 указывает не номер по силе, а указывает, что сила в релизе у Ямми может быть разной и зависит оттого, сколько он перед этим съел. Цитата
GUN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Получается что номера то на самом деле идут с 0 до 9 а не с 1 до 10Шаолонг Куфон говорил что номера идут от 1-10.Шиффер сказал что выше него стоят только трое. т.е - 3,2,1.Сказано было что нельзя релизится в ХМ номерам от 4 и выше.И Ямми слишком тупой для самого сильного Арранкара. Нет, неможет он быть Серо Эспада, не верю я в это. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Шаолонг Куфон говорил что номера идут от 1-10.Шиффер сказал что выше него стоят только трое. т.е - 3,2,1.Сказано было что нельзя релизится в ХМ номерам от 4 и выше.И Ямми слишком тупой для самого сильного Арранкара. Нет, неможет он быть Серо Эспада, не верю я в это.Все это ерунда, забудь про это.Надо будет Кубо ченито ввести новое, но что противоречит принципам - сразу принципы в топку. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Шаолонг Куфон говорил что номера идут от 1-10. Ну да, так прямо Айзен каждому аранкару и будет докладывать о реальном положении дел в Эспаде.Шиффер сказал что выше него стоят только трое. т.е - 3,2,1. Он тоже мог быть не в курсе. А мог быть и в курсе, тогда это значит, что он сильнее Халибел, а Барраган, Старк и Ями сильнее его.Сказано было что нельзя релизится в ХМ номерам от 4 и выше. Ями плевать. Ями сильный. Ями крушить!И Ямми слишком тупой для самого сильного Арранкара. Нет, неможет он быть Серо Эспада, не верю я в это. Сила есть - ума не надо. Цитата
Barnett Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну да, так прямо Айзен каждому аранкару и будет докладывать о реальном положении дел в ЭспадеЭто оправдание прохляет автору (как банкай Икаку).А мог быть и в курсе, тогда это значит, что он сильнее ХалибелИсключено.В данном случае 3>4 и он сам об этом говорил (при чём значительно). Позабавили последние две страницы темы. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Шаолонг Куфон говорил что номера идут от 1-10.Как теперь стало ясно, от 0 до 9 http://img241.imageshack.us/img241/1934/yammizarucopyqr3po0.png http://img8.imageshack.us/img8/6/23hnn7p.jpg Спойлерhttp://i025.radikal.ru/0904/2d/61415018c3ed.jpg Сканом спойлер подтвердился и теперь могу не переживать, а то сомневался в реалистичности данного спойлера )Профессиональный троллинг со стороны мангаки. -----------------http://img5.imageshack.us/img5/6154/lolkubo.png Lol Kubo, indeed http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png Изменено 15 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.