Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кубо крут, ога, благо, что ни у кого больше не фигурируют единицы в номере, а то еще бы и в минуса ушли :)

но Ямми явно не должен быть прост, не зря его почти весь этот заварашуый период мариновали, хотя все равно... что такое Зеро-то? ))

Опубликовано
Чё за фигня какой зеро=)))) спойлеры и правдо наверно не врут, убейте кубо он много травы курил. Я помню раньше так прикалывался типа у Ямми стираетса цыфра 1 и остаётса 0 и правду оказываетса... Не это глюк какой-то...
Опубликовано
Цитата

перевод - эт огуд, но вот что по сути это Зеро? впрочем, что спрашивать, манга покажет )

Самый крутой аранкар. Сильнее Халибел, Баррагана и Старка.

Да не , вы что, не может быть такого релиза, чтобы без релиза 10, а в релизе сильнее топ 3. Наверное в классификации Ямми он 0, а Старк 9.

Опубликовано
Самый крутой аранкар. Сильнее Халибел, Баррагана и Старка.

А возможно он не круче их, но зато обладает какой-нибудь чито-способностью, из за которой его и поставили вне нумерации.

Опубликовано (изменено)

Ха-ха, не помню чтобы спойлеры так веселили http://i040.radikal.ru/0902/72/7ae2d0d0d3de.gif

Кубо, молодец, видимо ради лулзов пошел на поводу шуточной теории о Ямми.

Хотя это может быть и фейк, и жаль будет если так в главе по правде события не обернутся. Если же нет, то Унохане наконец достойный противник попадется.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Под приятный рояльный дождик обильно цветут лулзы, а Кубо их старательно удобряет...

Это уже никуда не годится, когда не "внезапные" повороты истории растут из сюжета, а сюжет растет из них. Если Кубо просто ради смеха фанатов начнет извращаться над ранковой системой эспады, а потом еще и капитанов и прочих, то что станет с Бличем? Как блячер со стажем, я очень переживаю...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну может быть 0 номер это не значит что круче всех, хотя надеюсь что это фейк про 0. Бред из 10 эспадовца становитса 0 при высвобождение скажите какую траву кубо курит? я с ним покурю. Хотя вполне вероятно что не фейк, кубо так долго оставлял Ямми жить и на самое вкусное его припас.
Опубликовано
Под приятный рояльный дождик обильно цветут лулзы, а Кубо их старательно удобряет...

Это уже никуда не годится, когда не "внезапные" повороты истории растут из сюжета, а сюжет растет из них. Если Кубо просто ради смеха фанатов начнет извращаться над ранковой системой эспады, а потом еще и капитанов и прочих, то что станет с Бличем? Как блячер со стажем, я очень переживаю...

Ненене, наоборот интересная фишка.Последние 30-40 глав были унылые, а тут первый неплохой поворот.

Опубликовано

Нельзя не сказать что поворот оригинальный .... Вот уж что что а такое можно было придумать только в виде самого шутливого предположения . Ями который потерял руку в сражении с Ичиго и потом я последуюших главах нам отдельно показывали как ему ее пришивали - зачем все это было?

Такое вохможно в случае если никто в эспаде не знает о том что он номер 0 ( зачем показывать что ему ее пришили и носятся как со слабаком ) , т.к. в ином случае я думаю он бы сам регенерировал руку без проблем - уверен он это может иначе зачем ему НАСТОЛЬКО глупо терять руку . Потом его битва с Хицугаей - вполне логично если он хотел дать понять что он самый слабый в эспаде . Следующая его стычка в Урахарой - которую он слил - хотя он непонятно чем закончилась - вроде жив остался . Хотя тут тоже дело мутное - как можно подставляться Урохаре который в свое время Айзена раскусил в том время как он не смогли сделать все остальные , Урохара самый умный чувак которого знал Готей , чьи изобретения тырил Айзен - как можно подставляться ему ? Я думаю Урохара в кондиции с самим Айзеном в нынешнем положении потягаться , и уж точно сможет нанести кому угодно смертельный удар - так что либо тут Кубо сделал лажу либо Ями заоблачно крут - настолько что превосходит все понятия о "силе" . Вообще если уж говорить о неожидоностях то это одна из самых больших за всю мангу . Получается что номера то на самом деле идут с 0 до 9 а не с 1 до 10 . И сейчас с войсками СС сражается не топ3 а топ4 без самого сильного . А вот номера 5 ( который со вторым релизом - выходит что он может и 2 по силе быть и я думаю Айзен все таки знал об этом ) и номера 1 он оставил в Хуеко Мундо . Т.е. можно предположить что двух сильнейших он оставил дом охранять - значит там все таки есть что охранять , либо он просто хочет чтобы с теми кто остался там из СС разобрались наверняка - а состав там нехилый 3 кэпа которые очень сильны + Унохана которая наверно 2-3 среди всех в СС .

Таким образом я сделал для себя такие выводы - единственные кто мешает Айзену ( не считая королевскую стражу или нулевой отряд - об этом потом ) это силы СС , он естественно хочет их нейтрализовать - и учитывая это он распределил своих подчиненных вполне логично . 1 и возможно 2 по силе - оставил на 4 кэпов и Ичи ( который я думаю его бы удивил ) , а сам вместе с номерами 3 ,4 ,5 по силе ( это только возможно если улька со своим вторым релизом 2 по силе ) пошел с войной на Вайзардов , Урохару и 5 кэпов . Вобщем судя по его наглой морде все идет как он ожидает и про нулевой отряд он тоже не забыл - наверно это по его мнению может стать проблемой но никак не те силы СС которые сейчас находятся перед ним .

Вобщем извините за "многобукф" , все вышенаписанное чистое ИМХО хоть и подкрепленное по моему мнению более менее здравой логикой .

Опубликовано (изменено)

1GOrFuckedUP

Имхо ты очень надеешся на полную логичность и продуманность Блича.Кубо последние главы клепает сюжет тяп-ляп и особо не парится =).Но если все же есть какая-то задумка у него то это хорошо.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
о, тут уже теории настроили, в итоге окажется, что 0 указывает не номер по силе, а указывает, что сила в релизе у Ямми может быть разной и зависит оттого, сколько он перед этим съел.
Опубликовано
Получается что номера то на самом деле идут с 0 до 9 а не с 1 до 10

Шаолонг Куфон говорил что номера идут от 1-10.

Шиффер сказал что выше него стоят только трое. т.е - 3,2,1.

Сказано было что нельзя релизится в ХМ номерам от 4 и выше.

И Ямми слишком тупой для самого сильного Арранкара. Нет, неможет он быть Серо Эспада, не верю я в это.

Опубликовано

И Ямми слишком тупой для самого сильного Арранкара. Нет, неможет он быть Серо Эспада, не верю я в это.

Все это ерунда, забудь про это.Надо будет Кубо ченито ввести новое, но что противоречит принципам - сразу принципы в топку.

Опубликовано
Ну да, так прямо Айзен каждому аранкару и будет докладывать о реальном положении дел в Эспаде.
Он тоже мог быть не в курсе. А мог быть и в курсе, тогда это значит, что он сильнее Халибел, а Барраган, Старк и Ями сильнее его.
Ями плевать. Ями сильный. Ями крушить!
Сила есть - ума не надо.
Опубликовано
Ну да, так прямо Айзен каждому аранкару и будет докладывать о реальном положении дел в Эспаде

Это оправдание прохляет автору (как банкай Икаку).

А мог быть и в курсе, тогда это значит, что он сильнее Халибел

Исключено.

В данном случае 3>4 и он сам об этом говорил (при чём значительно).

Позабавили последние две страницы темы. :)

Опубликовано (изменено)
Как теперь стало ясно, от 0 до 9 http://img241.imageshack.us/img241/1934/yammizarucopyqr3po0.png

http://img8.imageshack.us/img8/6/23hnn7p.jpg

Спойлер
http://i025.radikal.ru/0904/2d/61415018c3ed.jpg

Сканом спойлер подтвердился и теперь могу не переживать, а то сомневался в реалистичности данного спойлера )

Профессиональный троллинг со стороны мангаки.

-----------------

http://img5.imageshack.us/img5/6154/lolkubo.png

Lol Kubo, indeed http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация