Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Улька: Ore ga kowaii ka. Onna. (Я страшный? Женщина....) Химэ *с печальным лицом*: Kowakunaii yo! (Ты совсем не страшный!) Уля: sou ka? (Вот как...)

таковы последние слова Улькиоры-сана... *рыдает ыыы... ааа...* so sad т.т

заметьте, он ничего не сказал наподобие "омфг! Я не оправдал надежд Айзен-сама!!!" etc. Он не сказал про оного ни слова, хотя казалось был самым преданным арранкаром. Значит в сущности Ульке было плевать на Айзена... и его последние слова были обращены к Орихимэ. "Я страшный, женщина?" его гложил этот вопрос? Предпологаю, в его отношении к Орихимэ присутсвовала некая амбивалентность, что ли. И в конце светлые чувства победили.

колорспред по интереснее будет ))

вай, у Нэльки на лице нет шрама, который оставил Ной! Она такая лапочка здесь ^^ Химэ-тянь зайка! мне нравится ее бикини ^-^

Рукия не вписывается в концепцию 'H pic' ><

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу силы Ульки и Ичи .

Как только мы увидим релиз третьего , второго или первого номера эспады сразу станет ясно на каком уровне Ичи . Т.к. если у третьего номера не будет "второго релиза" , то станет ясно что Улька по силе был явно не четвертый , и если правда что даже Айзен не знал о его втором релизе ( что сомнительно ) то его смело можно занести в топ 7-8 самых сильных персов из нам известных .

Но это все не так важно , т.к. силу мертвых персонажей выяснять не так интересно то куда важней сила победившего Ульку - Ичиго .

В режиме Вайзарда ( с обычной маской ) он я думаю на уровне Нойторы в релизе где то так , а вот в недавно показанном нам режиме Холоу ( с рогатой маской ) он поимел разрелизевшегося по полной Ульку как девочку инвалида с ДЦП . Порвал на тыщу мелких медвежат . Я даже не заметил намека на сопротивление со стороны квадро эспады .

Если не будет сюрпризов от оставшейся тройки эспады ( а они скорей всего будут ) то его можно ставить выше всей эспады , в противном случае он явно на уровне 1-2 номера ( хотя конечно это все примерно их силу мы не видели - хотя Хали что то там показала ) .

Есть такой нюанс как то что Ичиго маской то научился пользоваться не с первого и даже не со второго раза , а уж режимом Холоу я думаю научться пользоваться ( если научиться ) очень очень не скоро - но вот когда овладеет я думаю что он сможет составить конкуренцию кому угодно .

Все выше написанное разумеется ИМХО )

Опубликовано (изменено)
Вобшем то соглашусь с предидущим постом - новая форма Ичиго явная ИМБА. Жалко только что он из нее так просто вышел...превратился бы себе в "Монстро" и покрамсал всех, кроме Химэ разумеется, а та повела бы его, как цепного пса, сражатся в мир живых с Айзэном. ) Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как только мы увидим релиз третьего , второго или первого номера эспады сразу станет ясно на каком уровне Ичи . Т.к. если у третьего номера не будет "второго релиза" , то станет ясно что Улька по силе был явно не четвертый

Вполне может оказаться что "первый релиз" Халлибел гораздо круче "второго релиза" Ульки. Кубо может схалтурить и отмазаться подобным объяснением.

Опубликовано
В этой манге основные органы это моск и сердце...

В этой манге основной орган - это левая пятка Кубо, как она решит, так и будет. Логика исчезла практически полностью еще в арке в СС, и с тех пор манга только иногда радует красивыми боями. Не удивлюсь если в следующей главе Улькиорра сделает себе сепукку от позора, что проиграл Ичиго. Потом Орихиме его воскресит и он станет странствующим монахом...

Опубликовано (изменено)

Уж надеюсь никаких воскрешений Улькиорры не будет. Смерть его вполне заслуженна: получил тоже самое в ответ, что до этого в сторону Ичиго творил (избиение до смерти без возможности нормально сопротвиляться). Правда Ичиго в отличии от него, по сути не убить практически никак, гг манги все-таки.

P.S. Слова которые Ичиго говорит Улькиорре просто бред, который даже не описать. Как по мне так, пожалуй самая абсурдная речь в манге (не считая фраз сказанных по не знанию), учитывая обстоятельства. Совсем видимо с головой что-то случилось.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слова которые Ичиго говорит Улькиорре просто бред, который даже не описать. Как по мне так, пожалуй самая абсурдная речь в манге (не считая фраз сказанных по не знанию), учитывая обстоятельства. Совсем видимо с головой что-то случилось.

И да, и нет. На самом деле завист от того что в это вкладывает автор. Возможно это характер Ичиго изменяется, и он превращаятся в "сурового рубаку с понятиями" который на здравый смысл плевать хотел, а возможно это просто чушь которую Кубо для красного словца вписать решил.

Опубликовано

мда, завершилось все, как обычно, идиотизмом.

Спойлер

Кубо, ну зачем ты всё испортил? Неужели было так сложно дать ему ПРОСТО умереть, безо всяких "This isn't the way i wanted to win!!" и протянутых ладоней. А как хорошо всё начиналось.

Опубликовано
Ичиго разочаровал конкретно так. Согласен с самой идиотской речью манги. Не совсем понял, от чего умер Улькиорра. Понятно, что внутренние повреждения у него приличные, но выглядело так, словно его всё это достало. "это никогда не закончится" (с) Улькиорра.
Опубликовано (изменено)
И все как-то забыли что Ишиду чуть ли не насквозь протаранило
Да как из него меч вынули, все и забыли про это. Out of sight - out of mind.

Он и сам видать забыл, что его избили, оторвали руку, потом еще пошвыряли и в живот насквозь проткнули. Теперь вот еще и болтать будет. Хотя он говорил, что принял обезболивающее, так что под кайфом и об оторванной голове забудет.

Что непонятно - Орихиме тоже забыла про Исиду. Я был о ней лучшего мнения (хотя всегда она меня бесила), спелл "Куросаки-кун" не только дает +50 к силе, ловкости, выносливости, скорости Ичиго, но и -500 к интеллекту, при том не только его, но и ее.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Тогда отрежь мне руку и ногу,это не я сражался с тобой,а моя пустая форма"....идиотизм...что за бред,кто нить пристрелите орихиме,она правда,как ее похитили начала сильно бесить.Я то надеялся может Кубо как нить интересно разрулит тему с холоу-ичиго,да нет..."Это сделал я!?Это я порвал ульку и ишиду!?А где дырка!?"ппц.
Опубликовано

Sn@ke, да там последние глав десять такие.

в этой главе Кубо поставил рекорд по количеству белых фонов. и вот это он, извините, рисует целую неделю?! :blink:

ну и копировать приемы коллег по цеху как-то моветон. У Киши вон Итачи сам по себе издох, тут Улька сам по себе растворился. таким манером половина врагов будет уничтожаться самовозгораниями, а вторая истошными криками и страшными физиями.

Не зря же последние 7 глав назывались "похоть"?

у Кубо названия глав обычно мало соответствуют содержанию. с таким же успехом он мог обозвать ее Лень, Зависть и т.д.

Хотелось бы посмотреть как Ичи себе руку и ногу отрезает.Очень.

а лучше голову, рука и та полезнее.

Опубликовано

А мне жалко, что едва ли не самого колоритного и интересного персонажа манги постигла столь бездарнная, я не боюсь этого слова, читерская кончина.

да, такой никчемны слив честни Кубо не делает ни разу, а ведь можно было поиграт mc его судьбой еще... Вместо этого смерть от горя, тьфу нафех, хуже только Луппи убили :blink:

ну а про пафос и содержание уже все сказали, нафех, возвращайте нас к тройке и Айзену.

Опубликовано (изменено)

Не пойму чему вы удивляетесь? Речь Куросаки была вполне предсказуема, помнится в свое время он не собирался с этим Шифером драться, пока тот не признался в похищении. Такой он герой, интеллектом и раньше особо не блистал. И кстати он был прав, это не он победил Шифера, настоящий Ичиго закончил свой бой с Улькиоррой мордой в пол, захлебываясь в собственной крови, а это чудище, дырявящее всех подряд - не он. Похожее случалось с Наруто когда тот выпускал 4 хвоста. И Шифер сдох нормально, нечего его с жалким Люппи сравнивать, что их деяния, что смерти, просто несравнимы.

Еще несколько начинает напрягать рисовка. По моему у Кубо персы все больше и больше вытягиваются, при этом худея по всему телу, за исключением(у женщин) бюста и губищ. Посмотрите на ноги Куросаки, когда тот падает после возвращения в человека - ступни как у скелета. Рисовка превращается в нечто готескное.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ahgot, но-но, у Луппи было не столько эфирного времени, как у Ульки. Я не сравниваю силу или что-то в этом роде, просто слив аналогично бездарный, на мой взгляд, конечно )

Другое дело, что у номера четыре он героически бездарный ))

По моему у Кубо персы все больше и больше вытягиваются

может, это задумка какая? но вообще, есть такое дело.

Опубликовано
А мне жалко, что едва ли не самого колоритного и интересного персонажа манги постигла столь бездарнная, я не боюсь этого слова, читерская кончина.

ну, это собственно было ясно с того момента, как он стал драться с Ичи.

да и слив персонажей уже стал фичей манги. не он первый, не он последний, но за такого колоритного персонажа действительно обидно.

Еще несколько начинает напрягать рисовка. По моему у Кубо персы все больше и больше вытягиваются, при этом худея по всему телу, за исключением(у женщин) бюста и губищ. Посмотрите на ноги Куросаки, когда тот падает после возвращения в человека - ступни как у скелета. Рисовка превращается в нечто готескное.

скоро манга превратится в приключения живых скелетов. :huh:

Опубликовано (изменено)
Ух, для кого как, по-моему от прощания Орихиме с Улькиоррой тоже бредом попахивало. Там Исида валялся с дырой в животе, а Орихиме в это время сентиментальничала с тем, кто ей выносил мозг и мягко говоря, покушался на жизни ее друзей и, гм, любимого. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация