Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Может быть, если в бою с Бьякуей пустой вырвался и действовал сам по себе, то здесь Ичиго удастся полностью его подчинить себе и обрести всю его силу.Теперь вырвется Зангетсу)))Остается надеяться, что Улька его не порвет, а то надоедает, что его бьют. Конечно непобедимого героя нам не надо, но и лузеров тоже.Ох, не случайно Кубо сделал так, что Ич и Улей сражаются там, где их никто не увидит... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это чтобы никто не увидел ЧТО Ичиго будет вытворять с Улькой после победы))) А то ведь он сейчас оПУСТится, а пустые - известные хентаи...Вот Кубо и бережет репутацию главгера. Ведь если кто узнает, то все попавшие в беду девушки молиться будут, чтоб он их не спасал. А ему еще сотню спасти как минимум надо. Как в Shikabane Hime, где принцессам немертвых надо победить 108 оживших мертвецов, чтобы очиститься и попасть в рай. Так вот Ичиго надо спасти 108 девушек))) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) В СС арке Ичиго развивался по пути шинигами и вершиной был бой с Бьякуей (которого по идее без пустого он бы не победил, но не суть).Победил бы, без PIS (Plot Induced Stupidity). Когда пожалел его после первого speedblitz'а cо своей стороны. Онемаенга - зло. У них даже Хината иногда говорит Наруто вместо Наруто-кун...onemanga к слову, ни при чем. Т.к. они не сами переводят, а берут первый попавшийся готовый сканлейт (иногда зменяющийся на более качественный при его появлении). Поэтому правильность перевода там может сильно варьироваться. Впрочем Sleepyfans, от которых там чаще всего Блич/Наруто и правда, не самая лучшая группа (Ninja Techs вместо устоявшегося Ninjutsu, lol).Но уж "Bind"-то они я думаю, правильно перевели, одно отдельно стоящее слово все-таки. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Победил бы, без PIS (Plot Induced Stupidity). Когда пожалел его после первого speedblitz'а cо своей стороны.Ну да, ступил Бьякуя один раз, недооценил, Ичиго этим не воспользовался - сам дурак. Кучики в свое время тоже его не добил. Я говорю про дальнейшее развитие боя Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) без PIS (Plot Induced Stupidity)А где там такое было? , не самая лучшая группаЗачем таки комплементы ? Нет, я конечно благадарен им за ихней труд - все таки у них главное не качество а скорость. Но переводы от этого лучше не становятся. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 л ЧТО Ичиго будет вытворять с Улькой после победы)))Нафиг Улю! Халя в бой.... Эх, а ведь нас ещё будут мучить боем Рукии против какого-то рогатого, потом Ямми и т.д. Цитата
Galla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А где там такое было?Видимо про то, как Ичиго, выйдя в банкай приставил к горлу Бьякуи занпакто Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 скорее всего все грехи будут так или иначе про Ульку с Ичиго. Вкрапления если и будут то небольшие Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Дон Пахан, определенно не Black Оо С каких источников эта информация?? Кучики в свое время тоже его не добилвот-вот) в ХМ и СС арках проглядываются параллели ^^ Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 скорее всего все грехи будут так или иначе про Ульку с ИчигоОсталисьПохоть, Злоба, ЛеньХаллибэл, Барраган, Старк?) Цитата
tiger265 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Похоть, Злоба, ЛеньХаллибэл, Барраган, Старкнадо же как ладно получилось. Мне особенно про похоть интересно Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Злоба-Барраган? не уверена. Мне особенно про похоть интересно мдя... вам бы все только похоть ^^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 По мне так все смертные грехи будут про Ульку с Ичиго, раз уж до сих пор они были про эту битву. А похоть? Ну... не зря же Улька выманил Ичиго туда, где их никто не увидит. Хотя уж лучше бы Орихиме разыграла нам этот грех)) Может и разыграет.А вообще в такой битве я могу понять злобу. Но лень и похоть как-то не вписываются... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Может и разыграет.уже разыгрывала >> Спойлерhttp://s50.radikal.ru/i128/0902/35/e08fa21503d1.jpg Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 И на кой надо было вводить в этот бой Ямми и этих двух арранкарок? Я конечно понимаю - тем больше затянешь, тем больше бабла срубишь, но всё-таки... Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 И на кой надо было вводить в этот бой Ямми и этих двух арранкарок? Я конечно понимаю - тем больше затянешь, тем больше бабла срубишь, но всё-таки.. 0) Как вы уже заметили - всем нужны деньги. 1) Нужно было их куда то деть. 2) У Кубо есть мега план. 3) Все 3 варианта - одновременно. Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 И на кой надо было вводить в этот бой Ямми и этих двух арранкарок? Я конечно понимаю - тем больше затянешь, тем больше бабла срубишь, но всё-таки...Чтобы использовать названия грехов. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Чтобы перестать бояться что манга подходит к концу а у него еще на пол-квартиры в центре Токио не накоплено . Дать себе передышку подумать - почему назвал мангу Отбеливатель а не Резина , тогда можно было бы тянуть сколько угодно ссылаясь на концепцию проекта . Цитата
Disciple Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Глава понравилась, вернее холлоу-мод Ичиго в ней, особенно на 11 странице момент - такой агресивный, хищный, устрашающий вид, классно нарисовано. Ичиго точно стал сильнее (или вернул "былую" силу ^_^ ): в банкае сражался с Кватрой почти на равных, в режиме вайзарда сразу же покоцал ему занпакто и легко заблокировал серо противника...Ну что же, теперь долгожданный релиз и следующая глава пройдет под девизом "Улькиорра наносит ответный удар" Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Таким сильным Ичиго еще не был. Он даже Бьякуе слил в арке СС, а Кучики далеко не сильнейший. ИМХО Ульке бы Бьякуя проиграл. Релизнуться бы мог и заставить, но по-моему хиеро Ульки, раз уж держит атаку банкая Ичиго, то и лепестки Сенбонзакуры выдержит. Они слабоваты, вспомним, как меч Бьякуи распался при столкновении с мечом Ичиго, да и сила его банкая не в мощи, а в количестве и масштабности. В общем, когда говорят, что Куросаки потерял силу после СС - глупости. Ничего он не потерял, просто ему Хич портил жизнь, и противники неудачные попадались. А судившим по аниме ничем не могу помочь, ибо произвол аниматоров там дошел даже до того, что банкай отняли... В общем, Ичиго арки СС впечатлил только разве что в бою против Кенпачи, но тогда и случай был неординарный, и Зараки ступил. Позже кроме скорости Ичиго ничего выдающегося не показывал. Да и скорость эта стоила ему быстрого истощения сил, если б не Хич, то и помер бы.А теперь - какой красавец, и гетсугой направо-налево кидается, и занпакто убер-супостатов портит и трескает. Цитата
Galla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Да и скорость эта стоила ему быстрого истощения сил, если б не Хич, то и помер бы.Это по анимэ, а по манге из-за духовной силы банкая КучикиВ остальном согласна, Ичиго не стал слабее, просто из-за внутренних проблемм и отсутствия такой сильной мотвации как в начале не выкладывался так, как мог. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Это по анимэ, а по манге из-за духовной силы банкая КучикиРазве? по моему и там и там Ичиго сам выдохся, а Бьякуе просто повезло. Цитата
Galla Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Нет, в манге было что от духовного давления банкая Бьякуи у Ичиго начали кости трескаться Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Я видел два перевода - в одном говорили про реяцу Бьякуи, а в другом он сам себе повредил своей реяцу. Кто правильнее не знаю. Но суть в том, что он устал, и, как говорил Кучики, стал медленнее. Явно не из-за трясущихся костей, а просто от перерасхода сил и неопытности в использовании банкая. То, что у него "bones shake like crazy" по-моему имеет малое отношение к тому, что он потерял свое преимущество в скорости и выдохся, скорее это его устойчивость к реяцу упала из-за усталости, и "кости затряслись". В остальном согласна, Ичиго не стал слабее, просто из-за внутренних проблемм и отсутствия такой сильной мотвации как в начале не выкладывался так, как мог.Он показывает результат куда более впечатляющий, чем ранее. Просто и противники стали сильнее. Так что мотивация и тд не к месту. Это раньше, когда его Грим голыми руками бил и когда Ями его запинал. А теперь то он тупо сильнее и быстрее, чем раньше. Но и Улька очень силен. Сильнее всех, с кем ему приходилось сражаться ИМХО. Разве что Урахара может быть сильнее. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 ИМХО Ульке бы Бьякуя проиграл. Релизнуться бы мог и заставить, но по-моему хиеро Ульки, раз уж держит атаку банкая Ичиго, то и лепестки Сенбонзакуры выдержит. Они слабоваты, вспомним, как меч Бьякуи распался при столкновении с мечом Ичиго, да и сила его банкая не в мощи, а в количестве и масштабности.Бьякуя может использовать сенкей, это устранит проблему с пробиваемостью. Улька без релиза демонстрирует одинаково высокие статы, но Бьякуя быстрее, владеет кидо и не уступает во всем остальном. Без релиза Улькиорра явно в проигрыше.В общем, Ичиго арки СС впечатлил только разве что в бою против Кенпачи, но тогда и случай был неординарный, и Зараки ступил. Позже кроме скорости Ичиго ничего выдающегося не показывал. Да и скорость эта стоила ему быстрого истощения сил, если б не Хич, то и помер бы.Выдержать (и даже в определенном смысле победить) два боя с капитанами, причем отнюдь не самыми слабыми - это, по-моему, более чем впечатляюще. А насчет способностей Ичиго - в основе любого боя лежат именно скорость и реяцу - то, чего у Куросаки навалом.В остальном согласна, Ичиго не стал слабее, просто из-за внутренних проблемм и отсутствия такой сильной мотвации как в начале не выкладывался так, как мог.Это и называется стать слабее. Ичиго из-за своих заморочек не мог использовать свою силу, и потому проигрывал/еле-еле выигрывал бои кому-попало. Нормальный Ичиго обладает реяцу Зараки, скоростью Бьякуи - и это все без маски, а с ней перехватить руку Гримма или надрезать меч Ульки для него в порядке вещей.Он показывает результат куда более впечатляющий, чем ранее.По сравнению с боями ХМ-арки - безусловно. Относительно боев с капитанами - не сказал бы. На мой взгляд, вы сильно преувеличиваете мощь Улькиорры, особенно учитывая, что мы не вдиели его релиза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.