Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может быть, если в бою с Бьякуей пустой вырвался и действовал сам по себе, то здесь Ичиго удастся полностью его подчинить себе и обрести всю его силу.

Теперь вырвется Зангетсу)))

Остается надеяться, что Улька его не порвет, а то надоедает, что его бьют. Конечно непобедимого героя нам не надо, но и лузеров тоже.

Ох, не случайно Кубо сделал так, что Ич и Улей сражаются там, где их никто не увидит...

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это чтобы никто не увидел ЧТО Ичиго будет вытворять с Улькой после победы))) А то ведь он сейчас оПУСТится, а пустые - известные хентаи...

Вот Кубо и бережет репутацию главгера. Ведь если кто узнает, то все попавшие в беду девушки молиться будут, чтоб он их не спасал. А ему еще сотню спасти как минимум надо. Как в Shikabane Hime, где принцессам немертвых надо победить 108 оживших мертвецов, чтобы очиститься и попасть в рай. Так вот Ичиго надо спасти 108 девушек)))

Опубликовано (изменено)
В СС арке Ичиго развивался по пути шинигами и вершиной был бой с Бьякуей (которого по идее без пустого он бы не победил, но не суть).
Победил бы, без PIS (Plot Induced Stupidity). Когда пожалел его после первого speedblitz'а cо своей стороны.

Онемаенга - зло. У них даже Хината иногда говорит Наруто вместо Наруто-кун...
onemanga к слову, ни при чем. Т.к. они не сами переводят, а берут первый попавшийся готовый сканлейт (иногда зменяющийся на более качественный при его появлении). Поэтому правильность перевода там может сильно варьироваться.

Впрочем Sleepyfans, от которых там чаще всего Блич/Наруто и правда, не самая лучшая группа (Ninja Techs вместо устоявшегося Ninjutsu, lol).

Но уж "Bind"-то они я думаю, правильно перевели, одно отдельно стоящее слово все-таки.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Победил бы, без PIS (Plot Induced Stupidity). Когда пожалел его после первого speedblitz'а cо своей стороны.

Ну да, ступил Бьякуя один раз, недооценил, Ичиго этим не воспользовался - сам дурак. Кучики в свое время тоже его не добил. Я говорю про дальнейшее развитие боя

Опубликовано (изменено)
без PIS (Plot Induced Stupidity)

А где там такое было?

, не самая лучшая группа

Зачем таки комплементы ? Нет, я конечно благадарен им за ихней труд - все таки у них главное не качество а скорость. Но переводы от этого лучше не становятся.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
л ЧТО Ичиго будет вытворять с Улькой после победы)))

Нафиг Улю! Халя в бой....

Эх, а ведь нас ещё будут мучить боем Рукии против какого-то рогатого, потом Ямми и т.д.

Опубликовано

По мне так все смертные грехи будут про Ульку с Ичиго, раз уж до сих пор они были про эту битву. А похоть? Ну... не зря же Улька выманил Ичиго туда, где их никто не увидит. Хотя уж лучше бы Орихиме разыграла нам этот грех)) Может и разыграет.

А вообще в такой битве я могу понять злобу. Но лень и похоть как-то не вписываются...

Опубликовано
И на кой надо было вводить в этот бой Ямми и этих двух арранкарок? Я конечно понимаю - тем больше затянешь, тем больше бабла срубишь, но всё-таки..

0) Как вы уже заметили - всем нужны деньги.

1) Нужно было их куда то деть.

2) У Кубо есть мега план.

3) Все 3 варианта - одновременно.

Опубликовано
И на кой надо было вводить в этот бой Ямми и этих двух арранкарок? Я конечно понимаю - тем больше затянешь, тем больше бабла срубишь, но всё-таки...

Чтобы использовать названия грехов.

Опубликовано
Чтобы перестать бояться что манга подходит к концу а у него еще на пол-квартиры в центре Токио не накоплено . Дать себе передышку подумать - почему назвал мангу Отбеливатель а не Резина , тогда можно было бы тянуть сколько угодно ссылаясь на концепцию проекта .
Опубликовано
Глава понравилась, вернее холлоу-мод Ичиго в ней, особенно на 11 странице момент - такой агресивный, хищный, устрашающий вид, классно нарисовано. Ичиго точно стал сильнее (или вернул "былую" силу ^_^ ): в банкае сражался с Кватрой почти на равных, в режиме вайзарда сразу же покоцал ему занпакто и легко заблокировал серо противника...Ну что же, теперь долгожданный релиз и следующая глава пройдет под девизом "Улькиорра наносит ответный удар"
Опубликовано

Таким сильным Ичиго еще не был. Он даже Бьякуе слил в арке СС, а Кучики далеко не сильнейший. ИМХО Ульке бы Бьякуя проиграл. Релизнуться бы мог и заставить, но по-моему хиеро Ульки, раз уж держит атаку банкая Ичиго, то и лепестки Сенбонзакуры выдержит. Они слабоваты, вспомним, как меч Бьякуи распался при столкновении с мечом Ичиго, да и сила его банкая не в мощи, а в количестве и масштабности. В общем, когда говорят, что Куросаки потерял силу после СС - глупости. Ничего он не потерял, просто ему Хич портил жизнь, и противники неудачные попадались. А судившим по аниме ничем не могу помочь, ибо произвол аниматоров там дошел даже до того, что банкай отняли...

В общем, Ичиго арки СС впечатлил только разве что в бою против Кенпачи, но тогда и случай был неординарный, и Зараки ступил. Позже кроме скорости Ичиго ничего выдающегося не показывал. Да и скорость эта стоила ему быстрого истощения сил, если б не Хич, то и помер бы.

А теперь - какой красавец, и гетсугой направо-налево кидается, и занпакто убер-супостатов портит и трескает.

Опубликовано
Да и скорость эта стоила ему быстрого истощения сил, если б не Хич, то и помер бы.

Это по анимэ, а по манге из-за духовной силы банкая Кучики

В остальном согласна, Ичиго не стал слабее, просто из-за внутренних проблемм и отсутствия такой сильной мотвации как в начале не выкладывался так, как мог.

Опубликовано

Я видел два перевода - в одном говорили про реяцу Бьякуи, а в другом он сам себе повредил своей реяцу. Кто правильнее не знаю. Но суть в том, что он устал, и, как говорил Кучики, стал медленнее. Явно не из-за трясущихся костей, а просто от перерасхода сил и неопытности в использовании банкая. То, что у него "bones shake like crazy" по-моему имеет малое отношение к тому, что он потерял свое преимущество в скорости и выдохся, скорее это его устойчивость к реяцу упала из-за усталости, и "кости затряслись".

В остальном согласна, Ичиго не стал слабее, просто из-за внутренних проблемм и отсутствия такой сильной мотвации как в начале не выкладывался так, как мог.

Он показывает результат куда более впечатляющий, чем ранее. Просто и противники стали сильнее. Так что мотивация и тд не к месту. Это раньше, когда его Грим голыми руками бил и когда Ями его запинал. А теперь то он тупо сильнее и быстрее, чем раньше. Но и Улька очень силен. Сильнее всех, с кем ему приходилось сражаться ИМХО. Разве что Урахара может быть сильнее.

Опубликовано
ИМХО Ульке бы Бьякуя проиграл. Релизнуться бы мог и заставить, но по-моему хиеро Ульки, раз уж держит атаку банкая Ичиго, то и лепестки Сенбонзакуры выдержит. Они слабоваты, вспомним, как меч Бьякуи распался при столкновении с мечом Ичиго, да и сила его банкая не в мощи, а в количестве и масштабности.

Бьякуя может использовать сенкей, это устранит проблему с пробиваемостью. Улька без релиза демонстрирует одинаково высокие статы, но Бьякуя быстрее, владеет кидо и не уступает во всем остальном. Без релиза Улькиорра явно в проигрыше.

В общем, Ичиго арки СС впечатлил только разве что в бою против Кенпачи, но тогда и случай был неординарный, и Зараки ступил. Позже кроме скорости Ичиго ничего выдающегося не показывал. Да и скорость эта стоила ему быстрого истощения сил, если б не Хич, то и помер бы.

Выдержать (и даже в определенном смысле победить) два боя с капитанами, причем отнюдь не самыми слабыми - это, по-моему, более чем впечатляюще. А насчет способностей Ичиго - в основе любого боя лежат именно скорость и реяцу - то, чего у Куросаки навалом.

Это и называется стать слабее. Ичиго из-за своих заморочек не мог использовать свою силу, и потому проигрывал/еле-еле выигрывал бои кому-попало. Нормальный Ичиго обладает реяцу Зараки, скоростью Бьякуи - и это все без маски, а с ней перехватить руку Гримма или надрезать меч Ульки для него в порядке вещей.

Он показывает результат куда более впечатляющий, чем ранее.

По сравнению с боями ХМ-арки - безусловно. Относительно боев с капитанами - не сказал бы. На мой взгляд, вы сильно преувеличиваете мощь Улькиорры, особенно учитывая, что мы не вдиели его релиза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация