Дон Пахан Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А пот разница с 4 и 5 судя по внушительная и это наводит на вопрос - а не васт ли Улька ? ИМХО нет , он не васт - если там кто и васт так это наверно Старк .Улькиорра в свое время говорил, что первая тройка гораздо сильнее его. Так что вполне возможно, что между ним и Халибель ещё одна пропасть. Лично я считаю, что Улькиорра все-таки не вастерлорд. Более того, я питаю смутную надежду, что вастерлордов в эспаде вообще нет (иначе бой в Каракуре станет цирком).Хотя если вспомнить потасовку Гримма с Улькой - то нельзя сказать что разница в силе огромна - будь она действительно велика Улька бы не позволил Гримму вообще ничего с собой сделать .А он почти ничего и не сделал. На Кварте не было ни единой царапины, а чтобы подбросить кубик большой силы не требуется. Хорошее сонидо + эффект неожиданности = запечатанный Улькиорра. Цитата
Гримджо Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 я всё же думаю что тройка - васты, а Улькиора 50 на 50, хз) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Хорошее сонидо + эффект неожиданности = запечатанный Улькиорра.Ну не думаю что с Халибель такой трюк прошел бы . Я не имел ввиду то что Грим зацепил Ульку - просто он сделал с ним то что хотел , отправил в .... куда хотел вобщем . Улька же в свою очередь отправился куда точно не хотел . Будь разница между ними огромной Улька бы не позволил этому случиться . Цитата
Galla Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Улькиорра в свое время говорил, что первая тройка гораздо сильнее его. Так что вполне возможно, что между ним и Халибель ещё одна пропасть. Лично я считаю, что Улькиорра все-таки не вастерлорд. Более того, я питаю смутную надежду, что вастерлордов в эспаде вообще нет (иначе бой в Каракуре станет цирком).а мне всеж кажется, что первая тройка все-таки васты - вспомнить как просто Халибэл откинула капитана в банкае, сама не релизнувшись при этом. И надеюсь на цирк в Каракуре, сколько ж можно хорошим-то побеждать)) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Galla (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Да Уля и Грим в силе далеко не уходят уж точно, если бы была бы разница в силе большаяяяяяя... то бы никто никогда не спорил кто сильнее Уля или Грим, на разных форумах (аниме) всё время спорят,если спорят знач точно незнают. Когда увижу релиз Ули если он окажетса намного намного круче Грима то флаг Ули. а мне всеж кажется, что первая тройка все-таки васты - вспомнить как просто Халибэл откинула капитана в банкае, сама не релизнувшись при этом.Ну Хицугаю Шаулонг с легкостью побеждал когда тот был в банкае, и с помощью печати Хицугая победил хотя тот не в эспаде, и 6 эспадовец заменивший Грима тоже с легкостью бил его. Всё же Хицугая молод думаю его рано капитаном сделали, хотя немного он тянет на Кэпа, всё же думаю у него будет павер ап в силе, может быть в бою с Халибель. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну не думаю что с Халибель такой трюк прошел бы . Я не имел ввиду то что Грим зацепил Ульку - просто он сделал с ним то что хотел , отправил в .... куда хотел вобщем . Улька же в свою очередь отправился куда точно не хотел . Будь разница между ними огромной Улька бы не позволил этому случиться .А, собственно, почему нет? Халибель не продемонстрировала нам ни впечатляющего сонидо, ни запредельной реакции, чтобы не допустить попадания "в ящик". Разве что у неё дыра в неудобном месте. Просто цели Гримма (поместить "ящик" в дыру Улькиорры) добиться много проще, чем цели Улькиорры (обезвредить Сексту, или что он там хотел). Тот же Зомари скорее всего смог бы проделать то же самое. Цитата
Galla Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну Хицугаю Шаулонг с легкостью побеждал когда тот был в банкае, и с помощью печати Хицугая победил хотя тот не в эспаде, и 6 эспадовец заменивший Грима тоже с легкостью бил его. Всё же Хицугая молод думаю его рано капитаном сделали, хотя немного он тянет на Кэпа, всё же думаю у него будет павер ап в силе, может быть в бою с Халибель.Во время боя с Шаулонгом он мог использовать лишь 20% своей силы и я бы не сказала, что Люпи так уж сильно его рвал, к тому же победа всеж за Хицугаей осталась. Да, он выглядит невыигрышно по сравнению с остальными капитанами, не везет ему с противниками. Не отрицаю, что он самый молодой и неопытный, но всеж не считаю, что капитаном его сделали зря и он так уж сильно отстает от всех остальных Цитата
Sefr Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Во время боя с Шаулонгом он мог использовать лишь 20% своей силы и я бы не сказала, что Люпи так уж сильно его рвал, к тому же победа всеж за Хицугаей осталась. Да, он выглядит невыигрышно по сравнению с остальными капитанами, не везет ему с противниками. Не отрицаю, что он самый молодой и неопытный, но всеж не считаю, что капитаном его сделали зря и он так уж сильно отстает от всех остальныхНу лад фиг тама с Шаулонгом всё же он был силён, 20 процентов силы для него мало было. А вот Люпи это был полный слив, единствено малому повезло что он востановился пока Люпи был занят. Может быть Кубо сделает так что малой победит Халибель чтобы все его опускание небыли напрасны. А, собственно, почему нет? Халибель не продемонстрировала нам ни впечатляющего сонидо, ни запредельной реакции, чтобы не допустить попадания "в ящик". Разве что у неё дыра в неудобном месте. Ну просто у Ули легче эту фигню в его дыру засунуть, так же Гриму легко такое сделать. Нойторе было бы сложно в глаз запихать :D если конечно он не тормозил, а Халибель даже незнаю....сначало дыру бы найти у неё :rolleyes: Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Ого, Ичиго снова начинает радовать. Он одел маску и Улькиорра без релиза уже ничего не может ему сделать. А Ичиго стал гораздо сильней, интересно, с чем это сязано? Может, нахождение в УМ усиливает его способности пустого. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ИМХО дело не только в Хуяко Мундо. Оратите внимание на маску Ичиго. Там по-моему уже не о красных полосах на белом надо говорить, а о тонких белых полосочках на красном. Что значат эти его утолщения полос красного на маске? Скорее всего близится паверап, в процессе которого Хичиго снова выйдет на поверхность. И мне будет очень скучно, если в этот раз все опять кончится тупой победой над внутренним пустым. Пора Отбеливаться! Цитата
borodatyj Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) >Пора Отбеливаться! хм.. это вы интересно сказали, может быть в этом и смысл названия bleach ?и все кончится высвобождением пустого + переходом ичиго на темную сторону :lol: может хэппи-енда не будет ? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем borodatyj (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 пол главы потратить на монологи ишиды... мдяТеперь у меня думки???что быстрей закончится Наруто или Блич?воть где-то слышала, что Кубо планирует заканчивать Блич, якобы надоело ему свое детище. Но думается, мне это фэйк, ибо в одном недавнем интервью он заявил, что в ближайщее время заканчивать Блич не планирует, осталось еще много нерасказанных историй. я верю, что Ульку не убьют. Вспомните, в сове время Ичиго он не убил, напротив, сказал уходи, если сможешь. также я считаю, есть основания пологать, что Грим все еще жив, ведь первое - нам не показали его смерть, второе - Ичиго его спас от Ноя (не даром же надеюсь..) >> буду держать пальчики за арранкаров ^^ гамбаттэ, Улькиора-сан! =^-^= Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 может быть в этом и смысл названия bleach на самом деле в названии нет скрытого сокрального смысла ^^ в интервью Кубо говорит, что назвал его так, потому что в Бличе все ходят в черном ^^ Быть может, он и шутит по поводу названия, однако по началу название задумывалось не как блич, а другое слово... забыла, каюсь т.т что-то связаное с английским словом Gun, кажется, ибо по первоначальной задумке оружием синигами были не зампакто, а пистолеты. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Быть может, он и шутит по поводу названия, однако по началу название задумывалось не как блич, а другое слово... забыла, каюсьBlack. Первоначально "Отбеливатель" должен был быть "Черным". Команда на релиз Улькиорры, к сожалению, оказалась не "запирай", а "связывай, сковывай". Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 оказалась не "запирай", а "связывай, сковывай".Это перевод с японского, или основываясь на переводе онеманги? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это перевод с японского, или основываясь на переводе онеманги?Онеманга. Но я им верю, у них вменяемые переводы. К тому же ещё в эпоху спойлеров проскакивал вариант "сковывай". Хотя, конечно, лучше спросить у япониста. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 вообще, не понятный левел ап у Ичиго, откуда, почему? неужели, просто атмосфера ХМ, так влияет на его силу пустого :) Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) неужели, просто атмосфера ХМ, так влияет на его силу пустогоА может близость Хогиоку? В чем Улькиорра бедный, мне не понять, т.к. смерти своей он опять же, как и любой эспадовец - явно заслуживает.Надоели уже. ^^ Все должны умереть. Все.. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 вообще, не понятный левел ап у Ичиго, откуда, почему?Где это левел-ап? Это возврат силы Ичиго к своему исходному уровню конца СС-арки, после абсолютно мракобесной арки ХМ. Ну и воздух Хуэко Мундо, видимо, положительно влияет на внутреннего пустого. Так что все предельно логично, в отличие от предыдущих боев. Цитата
Yarik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Это возврат силы Ичиго к своему исходному уровню конца СС-аркиА помойму просто сила некоторых Аранкаров привышает силу некоторых Капитанов. Но загоны были, согласен. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Ну и воздух Хуэко Мундо, видимо, положительно влияет на внутреннего пустогоВот он - здоровый воздух на природе! Иногда очень полезно выезжать за город))) А то в городе тебе и слабость, и шиза. Даешь физически и ментально здоровую сельскую жизнь!Скорее всего это просто стабильное развитие его опустошенности. Все идет к логическому завершению. Как и в СС он будет становиться все сильнее, а потом вдруг РАЗ! И резкий бунт Хичиго, тогда Куросаки подчиняет свою белочку заново и получает доступ к еще большим возможностям пустого. И снова становится сильнее, пока снова беленькая не накатит...А еще веселее, если Хыч его отымеет. Тогда манга будет про Широсаки Огичи ака Тенса Зангетсу, у которого банкай под именем Куросаки Ичиго. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Онеманга. Но я им верю, у них вменяемые переводыОнемаенга - зло. У них даже Хината иногда говорит Наруто вместо Наруто-кун...Ну и воздух Хуэко Мундо, видимо, положительно влияет на внутреннего пустогоСанаторий для пустых... И всё-таки поверап резок, может Иноуэ прокачала Ича? Или создала в нём хоуг... да не, бред...у которого банкай под именем Куросаки Ичиго.Команда высвобождения"Иго-го-го, Ичиго" Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Smoreg (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 В СС арке Ичиго развивался по пути шинигами и вершиной был бой с Бьякуей (которого по идее без пустого он бы не победил, но не суть). Потом, по прибытии домой у него начались жуткие загрузы благодаря которым он и против обычных пустых был не очень, Рукии его пинать приходилось. Потом он смог подчинить внутреннего пустого и, судя по всему, его развитие как шинигами на этом завершилось и началось по пути пустого (сначала держал маску 11 секунд, потом больше и больше, увеличивалась сила и возможно вершиной станет бой с Улькиоррой. Может быть, если в бою с Бьякуей пустой вырвался и действовал сам по себе, то здесь Ичиго удастся полностью его подчинить себе и обрести всю его силу. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Команда высвобождения"Иго-го-го, Ичиго"Вот он тогда Ичиго всеее припомнит... Оторвется на бедняге. В последнем надевании маски Ичиго как-то более по пустому смотрится, более жестоким, злым, что ли? Остается надеяться, что Улька его не порвет, а то надоедает, что его бьют. Конечно непобедимого героя нам не надо, но и лузеров тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.