Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Переведеный спойлер с наруто прожект

Спойлер
Продолжая с прошлой главы, сцена меняется на комнату, уставленую шарами, Ямми ест кусок мяса, а рядом с ним лает собака-пустой. Ямми кричит и швыряет кость, от чего собака убегает. В конце концов он встает, зеват и говорит:"Хех, похоже нету другого выбора. Мне лучше поспешить." Ямми выходит с комнаты вместе со следующей за ним собакой.

Сцена переходит к Ичиго и Улькёрре.

Улькёрра спросил:"Почему ты это зделала?", и это повергло Орихиме в замешательство.

"Я спросил, почему ты это зделала?" Орихиме так и стоит в растеряности, и по этому Улькёрра давит дальше:"Потому-что он твой Накама?"

"Даже если и так, то почему ты тогда не защитила его с самого начала, чего ты дожидалась? ПОчему ты колебалась?" Его слова Шокировали Орихиме, так что она даже не смогла спорить.

"Ты не понимаешь... тогда я скажу, это потому-что ты..."

"Заткнись!!!!": кричит Ичиго. Его крик заставляет Улькёрру отвести взгляд с Орихиме на него."

Ичиго:"Какое колебание? Не мели чепуху. Просто отстань от нее." Ичиго оборачивается к Орихиме, что бы поблагодарить её:"Спасибо за помощь, Иноуе. НО здесь слишком опасно, так что тебе лучше уйти от сюда."

"Куросаки-кун..." ещё немного поколебавшись Орихиме последовала его совету.

После того, как Орихиме ушла, Ичиго повернулся к Улькёрре, и сказал, что он болтливый, а он(Ичиго) думал, что Улькёрра не такой. После ичиго стал в стойку и приготовился использовать Гетсугу, Улькёрра увидевшый это спросил, разве Ичиго до сих пор не понял, что это абсолютно безполезно.

Но он был слегка удивлен, когда Ичиго накопил энергию и ринулся на Улькёру вместо того, что бы просто выстрелить ею. Атака была достаточно сильная, что бы заставить Улькёрру использовать меч для блока атаки Ичиго. "Итак, ты можешь немного думать. Но ты забыл, что даже используя эту атаку в маске ты не смог одолеть меня. Безразницы, как ты это используешь, без маски тебе никогда со мной не тягатся. Ичиго игнорирует его и продолжает атаковать Улькёрру.

Тем временем Орихиме была слишком сфокусирована на схватке, что бы заметить, как две пары рук хватают её ззади. Как только она заметила это, то было уже слишком поздно, Лоли и Меноли схватили её.

"Поймалась! Помнишь меня? Конешно же ты меня не помнишь. Такое чудовище, как ты никогда не запомнит такой мусор как мы." Зло ухмыляясь,Лоли продолжает:"Но твое время, как строить из себя главную кончилось! Сам Айзен-сама сказал, что ты теперь "безполезна". А знаешь, что это означает? Это означает то, что неважно, что с тобой случится, нам не будет никакого наказания."

Лоли сузила глаза:"Тебе конец. Все, что ты зделала нам, вернется тебе же." С этими словами она разорвала рукав Орихиме, и обе начинают атаковать её.

Ичиго, услышав шум, обернулся и увидел атакованую Орихиме. Он ринулся к ним, но Лоли схватила Орихиме за шею и приблизила палец к её глазу. Она угрожает вынуть его, если Ичиго приблизится. Ичиго использует Гетсугу с дистанции, что бы спасти Орихиме, но между ними появляется Улькёрра, и бьет по мечу Ичиго. Не только Ичиго удивился, но и Лоли с Меноли тоже. Однако Улькёра сказал, что бы Лоли не обманывала себя, потому что он не помогает им, потом он оборачивается, что бы блокировать атаку Ичиго. Ичиго кричит на него, прося уйти с дороги. "Тогда заставь меня уйти. Если ты собрался дратся с другими противниками, то тогда убей сперва меня." И это заставило Ичиго кричать ещё громче.

Но ещё до того, как Ичиго смог зделать что-то на полу поблизи Орихиме, Лоли и Меноли появляется дыра. От туда выходит Ямми.

Опубликовано
Ичиго использует Гетсугу с дистанции, что бы спасти Орихиме, но между ними появляется Улькёрра, и бьет по мечу Ичиго.
А если бы Улька не встал,то Иное бы улетела вместе с Гетсугой))может и вправду защитить её пытался?^^
Опубликовано
А если бы Улька не встал,то Иное бы улетела вместе с Гетсугой))может и вправду защитить её пытался?^^

Я тоже так думаю :) Интересно что случитса дальше Ичи будет битсо против Ули и Ями сразу или кто нить прийдёт на помощь...

Опубликовано (изменено)
Брюнетка :"Я заберу у тебя всё,что ты забрала у нас" и начинает срывать с Иное одежду,лол)
если бы Улька не встал,то Иное бы улетела вместе с Гетсугой))может и вправду защитить её пытался?^^
на картинке это видно ещё лучше,если бы Улька невстал на её пути,Иное бы снесло))) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно что случитса дальше Ичи будет битсо против Ули и Ями сразу

Может ещё и двух аранкарок захватит? Сомневаюсь. Ичиго бы в одиночку выстоять против Ульки.

Жду следующую неделю..

П.С. аранкаров слишком много на героев, Ямми случаем не задавит аранкарок ради забавы..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глава так себе, предыдущая так интригующе закончилась, а в этой опять сплошной махач + болтливый Улька мне не понравился. И почему "Жадность"? Если "Зависть" - это понятно, зависть Лоли и Менолли, то кто же там жадничал? Ямми?

Вообще, к чему его появление? Только затем чтобы растянуть бой?

Я бы с удовольствием посмотрела Химе вс. Ямми, если только это не будет слишком затянуто или слишком нереально. Все-таки боевые способности Химе ниже среднего (пока). В данный момент она даже с двумя мелкими обозленными аранкарками ничего поделать не может. Не думаю, что она вот так вот завалит целого Ямми. Разве что еще кто-то придёт ей на помощь.

Опубликовано

Нет, на самом деле он хочет увидеть Химе голой и не даст Ичиго помешать этим двум, пока они ее не разденут. "Прочь с дороги! Заставь...". А на самом деле Ичи наверное не дурак и не стал бы лупить гетсугой так чтобы снести Орихиме, он же спасать ее ринулся. Так что версия, что Шифер прикрыл ее от гетсуги, вряд ли прокатит.

Опубликовано
Может ещё и двух аранкарок захватит? Сомневаюсь. Ичиго бы в одиночку выстоять против Ульки.

Да выстоит против Ульки он без маске уже успехи делает, конечно Улю он толком не ранил царапину тока, но держится долго против него кто знает мож он маску не будет одевать , хотя это не интересно будет. А если ещё Ями то делов то пустить 1 раз Гетцуго Теншоу и смерть Ями, я надеялся что его колонами завалила, когда Ичи с Гримом дрались или Зараки с Ноем B) Стати появление Ями супер, в аниме будет круто смотретса.

Опубликовано (изменено)

Да уж, не думал, что Ямми появится вполне себе эффектно. Для своего уровня по крайней мере неплохо вошел. И у меня больше возникло впечатление, что он наоборот, против Лоли и Меноли сейчас драться будет. Не знаю почему )

http://www.onemanga.com/Bleach/229/04/

http://www.onemanga.com/Bleach/342/18-19/

Забавное отличие в анатомии Ямми появилось http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif

Впрочем подобные ляпы для Кубо естественны.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он больше не пустой, встал на сторону бобра, и вместе с ним будет бороться с ослом. Прямо вот сейчас он подойдет к Ичиго и протянет тому Руку Помощи и Трубку Мира со Взглядом Дружбы и Улыбкой Нежной впридачу... Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он больше не пустой, встал на сторону бобра, и вместе с ним будет бороться с ослом. Прямо вот сейчас он подойдет к Ичиго и протянет тому Руку Помощи и Трубку Мира со Взглядом Дружбы и Улыбкой Нежной впридачу...

Это слишком жестоко. Ичи такого не переживет.

Опубликовано (изменено)
Он больше не пустой, встал на сторону бобра, и вместе с ним будет бороться с ослом. Прямо вот сейчас он подойдет к Ичиго и протянет тому Руку Помощи и Трубку Мира со Взглядом Дружбы и Улыбкой Нежной впридачу...
Было бы неплохо по-моему, учитывая, что некоторые факты подтверждают о его чуть ли не святой натуре:

THE RETURN OF YAMMY

As foretold by scholars of old

Today is a momentous occasion. Today heralds the triumphant return of Our Lord and Savior, Yammy (blessed be His name). Today, those who spoke against Him cower in shame and misery. Today, the faithful are rewarded.

Let us look, not with our eyes but with our hearts and souls, and see what glories Yammy (blessed be His name) has done this day.

He hath feasted well upon the tasty and tender meats of the land, offered up willingly by the majestic beasts. Look, and see how even the lowly mutts gather around him and bask in his radiance.

Спойлер

http://i192.photobucket.com/albums/z95/Marixis/yammy01.jpg

He hath shown his infinite wisdom and nobility, offering up his protection to those in need.

Спойлер
http://i192.photobucket.com/albums/z95/Marixis/yammy02.jpg

He hath unleashed his righteous fury upon His cowardly and vile foes, shattering the very foundations of the land and sending spears of pure fear lancing into the minds and souls of those who oppose Him.

Спойлер
http://i192.photobucket.com/albums/z95/Marixis/yammy18-19.jpg

Totus laus Yammy!

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация