000 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) То что говорит Зараки - то что это единственная форма его мечаОн ещё говорит, что не запечатывал свой меч, что запечатывание этого меча невозможно, так как ни одна печать не выдерживает давления его реяцу. Не запечатанный = релизенный. Шикай десу. Только там вроде как не по английски ?Кусочек перевода с мангахелперов:Due to the owner's spiritual force, these Zanpakutous take on their "initial release" form at all time. Ichigo's as well as Kenpachi's Zanpakutou belong to this group. "initial release" = шикай. Изменено 11 января, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Он ещё говорит, что не запечатывал свой меч, что запечатывание этого меча невозможно, так как ни одна печать не выдерживает давления его реяцу. Не запечатанный = релизенный. Шикай десу.То что он говорит - то что говорит любой перс не вседа являеться правдой или то на что можно основываться , а вот :Due to the owner's spiritual force, these Zanpakutous take on their "initial release" form at all time. Ichigo's as well as Kenpachi's Zanpakutou belong to this group.это уже слова автора , и спорить дальше нету смысла - я теперь считаю что у Зараки перманентный шикай , вы меня убедили ) Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Меня таки не убедили, но т.к. аргументов у меня нет, спорить и не буду :D Цитата
Denis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Если шикайный то какой эффект? Без него от шикая толку мало. Такой принудительный шикай может недавать преимуществ против запечатанного. Вон Ичи сколько без гетсуги бегал. Изменено 12 января, 2009 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Это просто косяк Кубо по всей видимости, сначала говорит что для того чтобы высвободить меч в истиную форму нужно знать имя, а теперь оказывается у Зараки с каких то щей шикай... Цитата
000 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Это просто косяк Кубо по всей видимости, сначала говорит что для того чтобы высвободить меч в истиную форму нужно знать имя, а теперь оказывается у Зараки с каких то щей шикай...Сцылку пожалуйста на страницу, где говориться, что для шикая обязательно надо знать имя занпакто.Такой принудительный шикай может недавать преимуществ против запечатанного. Вон Ичи сколько без гетсуги бегал.Скорее всего, распечатанная форма даёт плюс к силе атаки, точнее даёт возможность наносить удары в полную силу, за счёт отсутствия на мече ограничителя. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Лень искать, так что можешь считать что я этого не говорил :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Меня таки не убедили, но т.к. аргументов у меня нет, спорить и не буду happy.gifЭто уже клиника когда автар пишет а ты не веришь . Просто выдумываешь сам себе какую то мангу - оригинал а соответственно и данный форум тут не при чем . Цитата
Denis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Скорее всего, распечатанная форма даёт плюс к силе атаки, точнее даёт возможность наносить удары в полную силу, за счёт отсутствия на мече ограничителя.Скорее всего атака усиливается из-за повышения "синхронизации" с мечом, ну и у некоторых спецспособностями (Зобимару например). Тут имя важнее формы. Ичи с самого начала бегал с таким полураспечатанным от Рукии. Изменено 12 января, 2009 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Это уже клиника когда автар пишет а ты не веришь . Просто выдумываешь сам себе какую то мангу - оригинал а соответственно и данный форум тут не при чем .ну так иди лечись кто тебе мешает. Цитата
Uola Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 МодераториалSn@ke, 1GOrFuckedUP, Если есть желание продолжить обсуждение, советую обойтись без перехода на личности! Продолжите разговор в том же духе, РО гарантирую! Цитата
Shiori Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ох уж эти фанбои Кенпачи =) Помню, когда Кен махался с Ноем, они серьёзно надеялись, что он откуда-то родит шикай, а то и банкай, и натурально почувствовали прям мега-облом, когда этого не произошло. Нету у Кенпачи шикая. И быть не может. Он ему нафиг не нужен. Для использования шикая нужно знать имя меча и иметь с ним нормальную коммуникацию. Обязательное условия. Без него никак. Под рукой нет манги, но точно про это говорили. Оно и понятно: при шикае все говорят формулу. Для Кенпачи занпакто не более чем железяка в руках. Другое дело, что у Кен много реяцу. За счёт которого он всех выносит. Там выше на скринах он говорит как раз "у меня масса реяцу и никаких печатей, поэтому сила удара зависит только от того, как машу". Отсюда прямо и следует бой с Ноем: Кенпачи, держащий меч одной рукой, и Кенпачи, держащий меч двумя руками - совершенно разные люди. Другой уровень. Эта фича по факту заменяет ему любой шикай (и банкай). Природа - тоже реаяцу, "но не техника и т.д. Называть шикаем его удары неправильно. Цитата
Assez Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 пф, там же ясно написано - шикай у него потому что его реяцу не позволит держать меч запечатаным. Образно говоря, если кто-то другой, произнося имя занпакто, вставляет в дверь ключ, то Зараки эту дверь выламывает. Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну допустим, значит его меч был в шикай форме еще до того как он ломанулся в Сейрейтей.Вообще странно, ведь даже Ичиго чтобы получить свой меч пришлось имя узнать, а Кенпачи и этого не знает. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Потому что Ичиго с самого начала имел запечатанный занпакто. У Ичиго было очень много реяцу, но не настолько, как у Кенпачи, посему Ичиго "по умолчанию" был с запечатанной формой. Вспомните - в самом начале, в битве с Меносом и около того, внимание акцентировалось на гигатском количестве реяцу у Куросаки, типа оно его убьет скорее, если он его высвободит, но типа обычно он подсознательно боится выпускать его, а вот в битве с меносом Ичиго высвободил, по-моему он даже тогда сделал некое подобие своей гетсуги, хотя тогда у него и шикая не было. Тогда еще Исиде пришлось сбрасывать излишки реяцу Ичиго, стреляя ей в небо, пока Ичиго свой фонтан не заткнул.А вот потом, когда он сделал шикай, его большое количество реяцу сделало невозможным повторное запечатывание. Он как бы похож на случай Кенпачи, но у того с самого начала было столько реяцу, что никаких печатей и быть не может. Кенпачи не нуждается в имени занпакто, так как его реяцу с самого начала никак не подавлена. Аналогия с дверью, продолжая мысль Assez`а: печать - дверь, имя - ключ. Кепачи с самого начала просто выломал дверь, теперь ему ни ключ не нужен, ни этот дверной проеми, ибо он уже прошел, и обратно запереться просто не может. Ичиго был заперт, но однажды он подобрал ключ и открыл дверь, а дальше как с Кенпачи - открывая дверь он так на нее давил, что испортил замок, и теперь, как и Зараки, не может обратно запереться. Изменено 14 января, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 пф, там же ясно написано - шикай у него потому что его реяцу не позволит держать меч запечатаным. Образно говоря, если кто-то другой, произнося имя занпакто, вставляет в дверь ключ, то Зараки эту дверь выламывает. Я не хочу холиворить и т.д. Но поэтому и называть его приём шикаем по крайней мере некорректно. Если есть мечты привязать шикай к Кену, то хотя б оговорку надо делать или говорить псевдо-шикай. Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ну тогда грубо говоря, это шикай с которым Кенпачи совершенно не умеет обращаться, для примера Ичиго знает только одну способность своего шикая(это уже хоть что-то), а Тоусен 2. Цитата
Drac0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я не хочу холиворить и т.д. Но поэтому и называть его приём шикаем по крайней мере некорректно.Шикай это не прием, а форма меча. А то как обладатель распоряжается этой формой дело его личное. Меч того же Икаку становится просто трехсекторным посохом, не получая никаких допополнительных способностей. Цитата
Yarik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Взято с Bakuhatsu Maniacs СпойлерПри использовании спойлеров, ссылка на источник обязательна!------ *Зависть* Продолжая с прошлой главы - сцена сменяется на тёмный тоннель, ведущий к пяти башням. Лоли и Мелони бегут вверх по лестнице, не обращая внимания на звуки доносящиеся сверху.Мелони говорит, что им следовало оставить Орихиме, за что получает пощёчину от Лоли. Лоли: "Ты слышала, что сказал Аизен-сама. Это наш шанс единственный шанс выташить ту дуру". Смена на Ичиго и Улкьёрру.Ичиго в состоянии поспевать за всеми движениями Улкьёрры, чей стиль борьбы не особо изменился даже не смотря на использование меча.Ичиго схватил его за руку и ударил в грудь. Но это лишь привело к тому, что рубашка на Улкьёрре разорвалась, открыв дыру Холлоу и татуировку с цифрой 4 на груди. Ичиго: "Твоя хиэро словно сталь. Мне её полностью не разрубить. В любом случае, я могу с тобой тягаться". Улкьёрра: "Что?" Ичиго: "При первой нашей встрече, я совершенно не мог за тобой угнаться. Атаки, защита, скорость, направление... всё было далеко за моим пределом. Я дрался словно с машиной из камня. То, что я могу с тобой тягаться значит - либо что я схож с холлоу, либо что ты схож с людьми". Улкьёрра вонзает меч в землю и ломает её. Улкьёрра: "Я... схож с людьми? Ты смог слегка поспеть, и от этого зазнался". Странная энергия окружила Улкьёрру и заставила Ичиго замереть. Он исчез и появился прямо перед самым носом Ичиго.Ичиго успел увернуться, но как только он коснулся земли - Улкьёрра появился за его спиной. В тот момент, когда он был готов нанести удар - между ними появился щит и был тут же уничтожен. Улкьёрра встал не шевелясь, игнорируя Ичиго - который, воспользовавшись моментом отдалиться. Он опустил меч и повернулся по направлению, откуда появился щит. Там стояла Орихиме, глядя на Улкьёрру глазами полными решимости. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Зависть Может ревность? ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) http://www.onemanga.com/Bleach/341/ Мне очень понравилась фраза Ичиго:"Это значит, что либо я стал больше Пустым, либо ты стал больше Человеком"=)а вот Улькиорру, только часть про человека зацепила.Хм. хорошая глава, но блииин опять, целую неделю ждать! Изменено 16 января, 2009 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Мне еще вот что понравиось. Когда Ичиго говорил про становление Ульки более человечным, и Улька такую рожу состроил, там еще показали мельком Орихиме, типа у Ульки при словах о его человечности сразу образ Химе вспомнился. Точняк - ревность...А зависть может быть у Лоли и Мелони - они ж вроде за Химе прут, чтобы замочить или еще что (bring her down from there), там много как понять можно - спустить ее вниз оттуда (из места), опустить, типа опрокинуть с тех высот, что она достигла и тп и тд... Цитата
desolate Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 хаха я думаю что всё таки опуститьТочняк - ревность...+1 Цитата
000 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Интересно. Теперь, Банкай Ичиго = Уля без меча (в начале он демонстрировал, по признанию Клубнички, те же параметры, что и в предыдущую встречу). И порезать может. Значит, Маска Банкай Ичиго ~ Уля с мечом (маска увеличивает все параметры). И всё равно, Клубничке нечего противопоставить разрелизу. Ждём... (может, Ичиго как-то вернёт своему Банукаю былую суперскорость?)Орихиме теперь кастует щит мгновенно. И готова вступить в бой! Интересно было бы посмотреть на бой Ичиго+Орихиме пв Улькиорра, но к ней спешат собственные оппоненты. Может она их всё же прибьёт? (Емихиро и всё такое, или просто Воля к Битве) Или они её побьют, и Ичиго сорвётся... Ууугх, теперь ждать ндо следующей главы... Будет (не)смешно, если в ней переключатся на Рукию пв Экзекии или на Ренджи с Чадом. типа у Ульки при словах о его человечности сразу образ Химе вспомнился.Вообще-то, Химе там рядом стояла, и потому по дрвним шоненовским традициям показали её, как наблюдателя, реакцию на проявление Силы одного из участников боя. А ревность -- это очевидно. Лоли/Меноли ревнует своего Хозяина (Улю) к Химе. Изменено 16 января, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Вот только девчата были в главе пару страничек а Улька Ичиго и Химе все остальное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.