Yarik Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 А Ичиго естественно не проиграет Улькиорре в бою А вдруг возмет и приграет ??? Оо Цитата
Sefr Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) А вдруг возмет и приграет ??? ОоНе проиграет, потому что тама Иноя. Гриммджо он победил не из-за того что сильнее его был, а то что он сражался за неё и друзей. Если бы тогда Иноя была когда Улька первый раз дрался с Ичи, то он бы так просто не проиграл. Мне кажетса нас ожидает такой же бой как и с Гриммом. "Курасаки-кун" и опля лв ап и смерть Ули =) Изменено 3 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Ичиго сражался за друзей и Орихиме?он сам сказал, что пришел сюда победить Гриммджоу, а уже потом, домой со всеми отправиться... Ичиго сам не понимает, за что сражается, сражается ради сражение или сражается ради друзей? нам уже пол манги, об этом говорят инстинкт сражения, сила, твое сердце ищет сражение и прочее из этой оперы.. Цитата
Sefr Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Ичиго сражался за друзей и Орихиме?он сам сказал, что пришел сюда победить Гриммджоу, а уже потом, домой со всеми отправиться...Ну верно, но допустим момент в 166 серии когда Ичи на пределе ели дышит и тута ему Иноя кричит "Куросаки-Кун не умирай мне не важно победишь ты или нет" и вот тогда он уже всё начинает понимать что он дерётса не за себя. Или когда он финальным ударом добивает Гримма и в этот момент он вспоминает за кого он дерётса друзей и Иною. А с Улей он час пошел сражатся только за Иною больше не за кого так что он не имеет право слить Ули. Изменено 3 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) вот как раз, при финальном ударе, Ичиго говорит, что он пришел победить Гриммджоу, Улькиорру, Айзена, чтобы потом забрать "перечисление всех" с собой. середина, между сражение ради сражения и сражение ради друзей. <_< Изменено 3 января, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Если бы тогда Иноя была когда Улька первый раз дрался с Ичи, то он бы так просто не проиграл.С ним тогда Нелл была, он пытался ее защитить, но сил ему как видно это не прибавило. Впрочем в любом случае, второй раз он Шиферу не проиграет, самое большее - ничья. Цитата
Sefr Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) С ним тогда Нелл была, он пытался ее защитить, но сил ему как видно это не прибавило. Впрочем в любом случае, второй раз он Шиферу не проиграет, самое большее - ничьяУлька всеравно бы Нелл ничего бы не сделал, просто тогда она под серо попала и Ичи прикрыл. Иноя совсем другое, если бы она тама была он бы недопустил чтобы умереть и потерять Иною, или в любом случае пришлось просить помощи Хичиги)) Изменено 3 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Улька всеравно бы Нелл ничего бы не сделалОрихиме он тоже ничего делать не собирается, он вообще ее за свою держит. Цитата
gesper Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Сколько раз Грим давал люлей Клубничке? Так чем же Улькиора хуже?Улькиора слишком популярен, а популярных полупокеров в Бличе не убивают. Да и к тому же, Уля пожалуй единственный, кому может достатся ХМ после падения Айзена.В остальном я согласен с Аhgot. Цитата
Sefr Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) самое большее - ничья.Эт как так?0_0 одному из них надо победить полюбому, как может закончитса в ничью? Уля- А лад пох ничьяИчи-Согласен=)Улькиора слишком популярен, а популярных полупокеров в Бличе не убиваютСогласен про смерть я переборщил. Грима ведь не убили оставили его жить потому что тоже популярен не хуже Ульки. Изменено 4 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Эт как так?0_0 одному из них надо победить полюбому, как может закончитса в ничью?Очень просто, оба выдохнутся, а потом случится что то прекращающее бой. Замуты Айзена, подкрепление капитанов, самодеятельность Орихиме - в общем мало ли чего. Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Вот блин. Глава настолько "ниочемская", что даже ни одной эффектной картинки Улькиорра-Ичиго нет...А на следующей неделе кажется выхода Джампа тоже не ожидается Цитата
Alex159 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 <br /><b>MnY</b><br /><br />Я довольно слабо знаю английский, поэтому поняла не все... Значит он и вправду такой садист как мне показалось? Странно это... Но наверняка найдутся причины.<br /><br /><br /><br />ты без сабов руски смотришь что ли? Цитата
_L_ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ЭЭЭ извините за не очень умный вопрос но 167 серия это кака глава по счету? Цитата
Yarik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Во-первых, как мы недавно узнали из доп. источников, Кенпачи находится в постоянном шикае Ну насчет Шикая - не поверю пока не скажут прямым текстом. -_- (Не имеет смысла спорить про это, просто моя позиция относительно данного вопроса. Там слишком много "Но") Да и если Шикай, то некакими его способностями Зараки не пользуется. Во-вторых, то, что Зараки не использовал банкай, показатель не его крутости, а отсутствия этого банкая ввиду специфики персонажаИ да, и нет. Это так же показывает что у него оооочень большой потанциал для роста. Зараки, в отличие от других капитанов, дрался на пределе своих возможностей (пока нам не покажут что-нибудь сверх кендо) и при этом даже мог умереть. Если Маюри и Бьякуя победили с видимой легкостью, заморачиваясь исключительно по поводу своих тараканов в голове, а не противниковОн дрался точно так же с "тараканами в голове". Как и всегда дерется. (Думаю даже не надо говорить ради чего он ) Что бы было с Ноем если бы Зараки с самого начала сражался без повязки, взявшись за меч голыми руками? Да еще и дрался бы ради победы, а не ради самой драки ??? Ну и плюс еще Нойтора по уровню гораздо выше Зомари и Заела. (Можно долго спорить на счет их способностей, но намера говорят сами за себя) Изменено 8 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ну насчет Шикая - не поверю пока не скажут прямым текстом. (Не имеет смысла спорить про это, просто моя позиция относительно данного вопроса. Там слишком много "Но") Да и если Шикай, то некакими его способностями Зараки не пользуется.Я сам считаю это бредом, но фактов "за" слишком много.И да, и нет. Это так же показывает что у него оооочень большой потанциал для роста.Ну да. Вот только я сильно сомневаюсь, что он когда-либо его реализует.Он дрался точно так же с "тараканами в голове". Как и всегда дерется. (Думаю даже не надо говорить ради чего он ) Что бы было с Ноем если бы Зараки с самого начала сражался без повязки, взявшись за меч голыми руками? Да еще и дрался бы ради победы, а не ради самой драки ??? Ну и плюс еще Нойтора по уровню гораздо выше Зомари и Заела. (Можно долго спорить на счет их способностей, но намера говорят сами за себя)Если бы Нойтора сразу релизнулся - то то же самое. Нойтора по рангу выше, но и Кенпачи это победа далась гораздо тяжелее, чем Бьякуе или Маюри. Цитата
_L_ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Я не смотрел блич......Потол мне дал 167 серии мои другПотратил два дня что бы посмотреть,дык еще 2 чтоб мангу прочитать...Что могу сказать...Да это просто копия Наруто с видом Деснота и сис***** девушками.Но мне понравилось последнее О_о... Цитата
S O N I C Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Я не смотрел блич......Потол мне дал 167 серии мои другПотратил два дня что бы посмотреть,дык еще 2 чтоб мангу прочитать...Что могу сказать...Да это просто копия Наруто с видом Деснота и сис***** девушками.Но мне понравилось последнее О_о... 90% сененов с упором на экшн очень во многом похожи друг на друга, а плагиата в Наруто, если уж на то пошло (умышленного или нет) по-моему куда больше. Сходства с Dragonball и особенно Hunter x Hunter местами просто поразительные )А начало Блича, очень на начало Yu Yu Hakusho было похоже. ИМХО с ним у него больше общего, чем с Наруто. А уж с Дес Ноут тут точно ничего общего нет, кроме упоминаний шинигами, которые в многих десятках аниме и до этого отметились. Изменено 9 января, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Если бы Нойтора сразу релизнулся - то то же самое. Нойтора по рангу выше, но и Кенпачи это победа далась гораздо тяжелее, чем Бьякуе или Маюри.Еслибы они оба сразу дрались на пределе вышлобы "режем кабанчика дубль второй". Кен-тян его первым же серьёзным ударом вынес, просто он весь бой халтурил.Тяжелее? - Бьякуя почти небоеспособен (покрайней мере на одной ноге много ненавоюешь), Маюри сломал меч (правда добровольно), а Зараки такие раны как царапины - он вполне может повторить. Изменено 9 января, 2009 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Еслибы они оба сразу дрались на пределе вышлобы "режем кабанчика дубль второй". Кен-тян его первым же серьёзным ударом вынес, просто он весь бой халтурил.Тяжелее? - Бьякуя почти небоеспособен (покрайней мере на одной ноге много ненавоюешь), Маюри сломал меч (правда добровольно), а Зараки такие раны как царапины - он вполне может повторить.Не первым серьезным, а ударом на пределе своей (на данный момент) мощи. Один такой Нойтора, может быть, отрегенерировал, но потом все равно бы проиграл, да.Бьякуя более чем боеспособен, он на одной ноге скачет так, как другие на двух не скачут, для кидо и банкая обе руки не требуются, Маюри имеет кучу всяческой дряни помимо меча (нарпимер, уши), и только у Зараки возникла перспектива помереть. Изменено 9 января, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) он сам сказал, что пришел сюда победить ГриммджоуЭто типичная самурайская бравада. Зато пилюлю подсластил Гриму.Ичиго отправился в ХМ именно для того, чтобы спасти Орихиме (как друга). Окажись там Чад, Исида, Рукия - он поступил бы также. Я сам считаю это бредом, но фактов "за" слишком много.Назовите хотя бы один факт "за".Для высвобождения зампакто необходимо знать его имя, Зараки имени зампакто не знает - два факта прозвучавшие в данном произведении.Как видите, на данный момент как раз факты свидетельствуют не в пользу шикая Зараки.Я так понимаю, что просто кто-то пытается привязать свою логику к событиям вселенной Блича и видит необоснованным (по своей логике) то, что Зараки без всяких скилов, усиливающих зампакто, выносит банкайнутых и разрелиженных. Мне тоже показалась странной фраза: "Теперь она одна из нас". Но это может подразумевать только данное Орихиме слово, что она не попытается бежать. Мол Улька расчитывает что Химе скажет, что дала слово. Хотя слово было дано, когда Ичиго и Ко грозили расправой, что является шантажом. Кроме того про себя Химе решила помешать Айзену и потому "смирилась" с таким положением вещей. В общем жду Хинуе. ;) П.С. "Гореть в синем пламени" - позабавила формулировка, т.е. это те, кто должен испытать мучительную смерть.. хмм.. Ну если Айзена сюда приплели, Ульку, Маюри, то не нужно забывать про Тоусена (предателя), а так же садиста Гина. :D Изменено 10 января, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Я так понимаю, что просто кто-то пытается привязать свою логику к событиям вселенной Блича и видит необоснованным (по своей логике) то, что Зараки без всяких скилов, усиливающих зампакто, выносит банкайнутых и разрелиженных.Да. Кубо Тайт. Конечно не верить ему -- право ваше (не конкретно твоё, а всех кто отвергает перманентный шикай Зараки, подразумеваемый из манги (Ичиго говорит, что Зангецу -- перманентно распечатанный меч, как и занпакто Кенпачика) и прописанный прямым текстом в написанном самим Кубо датабуке). Другое дело, спецспособностей меча, вроде ГТ у Зангецу, без контакта со своим Занпакто, без его имени и Кенпачи правда использовать не сможет. Просто не бедет знать что делать чтобы их активировать. В общем жду Хинуе.+1 в пользу ИчиХиме! Получим сразу две пары -- Ичиго+Орихиме и Огичи+Емихиро...^_______________________~ Но, как бы не интересно звучала идея Тёмной (Белой в контексте манги) Орихиме, не думаю, что у автора хватит духу на что-то подобное. Просто не верится, и всё. Изменено 10 января, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 страницу покажи где сказано про перманентный шикай Зараки. Цитата
000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Прошу:Манга:http://www.onemanga.com/Bleach/109/16/http://www.onemanga.com/Bleach/109/17/ http://www.onemanga.com/Bleach/120/07/ Датабук -- страница 258. http://img101.imageshack.us/my.php?image=258259mm9.pnghttp://atomic.omegafusion.net/~atma/258-259.png Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 То что говорит Зараки - то что это единственная форма его меча - это не удивительно - потому что если он не знает его имени , то откуда он может знать что существует еще и другие формы ? То что говорит Ичиго - на тот момент и сам не замечавший что его клинок находиться в постоянном шикае - я думаю эти слова не стоит воспринимать как авторитетные . Так что все что из манги - можно интерпретировать как угодно . А вот на датабук я бы посмотрел . Только там вроде как не по английски ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.