Galla Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А что, без убийств никак? Есть Наруто, если нравится смотреть как умирают. Блич - другого направления аниме, рассчитанное на другую публику (все мирятся, а не убивают).Гм, да я собственно не к тому, что мне очень хочется смерти положительных героев. Вообще мне кажется, что отсутствие этих самых смертей - признак того, что до конца еще оч далеко. Я к тому, что и так уже очень много интересных нераскрытых персонажей, чтоб вводить новых, которые по логике вещей текущим противникам ничего противопоставить не могут. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Судя по спойлерам, глава скука смертная. Впрочем оно и было ожидаемо. Надеюсь сильно уж не будет бой с Улькиоррой затягиваться в дальнейшем, хотя это вряд ли конечно... Цитата
Yarik Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Судя по спойлерам, глава скука смертнаяКак Яма два раза мечиком махнул - супер глава. А как полноценная драка - скука смертная. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/yyyy6.gif Цитата
S O N I C Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Ну, Яму то толком до этого не показывали. А вот Ичиго... причем все по накатанному сценарию снова. И даже будучи без маски его Улькиорра почти хвалит. В короткие сроки так поверапнулся -_-В общем, просто Ичиго один из наименее интересных мне персонажей. Слишком он однообразен. Поэтому и бой предстоит в виде муки для меня, если Кубо чего-нибудь пооригинальней не придумает. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 S O N I C, а ссылочка на спойлеры есть? Ичиго- любимейший персонаж, готова смотреть на него долго=))) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Cпойлеры:http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=457229 Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 мне вот интересно откуда эти спойлеры? кто-то из сотрудников сливает? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 мне вот интересно откуда эти спойлеры? кто-то из сотрудников сливает?да. в Японии, Джамп только 5 января выйдет и в нем будет 340 глава. Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 и как не боятся. друг вот тут поведал, что пять крупнейших релизеров японских (те, что аниме нам сливают) сидят. так-то.ну а джамп. залили бы все страницы тогда что-ли. представляю: америка и европа уже прочитали 340ю главу, а японцы ждут 5го января=))) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) ну а джамп. залили бы все страницы тогда что-ли. представляю: америка и европа уже прочитали 340ю главу, а японцы ждут 5го января=)))У японцев интернет тоже есть ) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 угу, знаю. это официально так сказать. выходил бы у нас блич и шонен джамп, сто процентов я бы их в магазине сначала покупала, а потом уж в нет лезла Цитата
Маримо-кун Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ну не знаю, журнал в котором, больше 200 стр. -_- макулатуры дома и так хватает. Цитата
Drac0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ну не знаю, журнал в котором, больше 200 стр. макулатуры дома и так хватает.Ну японцы же их не складируют. Прочитали все, что интересно, и оставили в метро или в парке на скамеечке -_- Правда для нашего менталитета это несколько дико ... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Не все выбрасывают )и не 200страниц, а 600+ (вроде бы)ежемесячные журналы же, по 900-1000 страниц содержат с мангой, ну и кучей рекламы конечно. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) http://i39.tinypic.com/24bp1xt.jpg на этой фотке я подумал что Уля высвободил занпакто и таким стал =))) потом уже страницу вниз опустил и рукию увидел Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) http://www.mediafire.com/?njjmmeg4tkxhttp://www.onemanga.com/Bleach/340/ Комментировать особо не чего. Разве что дизайном релиз противника Рукии неплох. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ничё так новая глава, Ичиго уже сильнее становитса уже без маски кое чё пытаетса сделать. Цитата
000 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Комментировать особо не чего.Как нечего? А то, что у Чада щит с Правой Руки Гиганта куда-то делся? Судя по протуберанцу с прошлой формы, теперь у его правой руки есть релиз... Ну и, главное чтобы с Химе ничего за время боя не приключилось... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ичиго наконец-то вспомнил, что он и без маски на уровне образцовых капитанов, и, забыв о ХМ-арке как о страшном сне, на равных сражается с Четверкой, который, кстати, тоже явственно показывает, что номер ему налепили не за красивые глаза. Остальное, соглашусь, не заслуживает большого внимания. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Баланс сил Кубо послал далеко и надолго еще в самом начале, так что неожиданные и необьясненные паверапы никого не удивляют. Сезонные и несезонные колебания сил у всех персонажей глаз уже не режут, так что все путем.Только Ичиго становится сильнее как-то подозрительно - прямо как в арке СС, где он до подчинения Хича, но до начала проблем с ним испытывал подъем сил. Будто Хич накачивает Ичиго энергией, при этом готовя бунт.И потом - что имелось в виду, когда Улька что-то там про Орихиме говорил - почему это она уже "одна из нас"? И Грим говорил что-то про "снаружи в порядке, но подумал ли ты о том, что внутри?" Может, ее Айзен гипнозом шандарахнул, и она теперь шандарахнутая, типа чтобы остановить зло и пойти путем меньшей крови, аки Тоусен, решит присоединиться к белой команде... Цитата
tiger265 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 что-то после слов Улькиоры у меня начинает складываться ощущение что не вытащат они Химе оттуда. Цитата
S O N I C Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) С чего это? Айзен не там, кроме Улькиорры никого стоящего в HM нет. А Ичиго естественно не проиграет Улькиорре в бою. Также как и Орихиме не умрет, т.к. это Блич, да и потенциал весь её еще не раскрыт. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
kraiiv Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 На самом деле, может быть следующее: либо Орихиме откажется уходить, потому что считает своим долгом уничтожить хоугиоку Айзена и конечно же никому этого не скажет, чтобы не втягивать Ичиго, чем повергнет того в смятение. Либо, пытаясь сделать это, она пробьет Айзену путь в измерение короля, на что Айзен заранее и рассчитывал, а вся эта возня с Каракурой не более чем отвлекающий маневр и генеральная репетиция перед настоящей дракой с отрядом ноль. Кстати, забавно окажется, если Кубо углубит тему родителей. Например, Орихиме - дочь короля и принцесса общества душ, отсюда у нее такие способности и такое имя. А отец Ичиго - капитан отряда ноль, какое-то очень довереннное лицо короля, который изначально был отправлен на землю, чтобы защищать и присматривать за Орихиме. А дедушка Чада, на самом деле, вастерлорд, поэтому и у Чада такие способности. Наверняка, какие-нибудь подобные завязки должны быть. Цитата
Sefr Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 На самом деле, может быть следующее: либо Орихиме откажется уходить, потому что считает своим долгом уничтожить хоугиоку Айзена и конечно же никому этого не скажет, чтобы не втягивать Ичиго, чем повергнет того в смятение. Либо, пытаясь сделать это, она пробьет Айзену путь в измерение короля, на что Айзен заранее и рассчитывал, а вся эта возня с Каракурой не более чем отвлекающий маневр и генеральная репетиция перед настоящей дракой с отрядом ноль. Кстати, забавно окажется, если Кубо углубит тему родителей. Например, Орихиме - дочь короля и принцесса общества душ, отсюда у нее такие способности и такое имя. А отец Ичиго - капитан отряда ноль, какое-то очень довереннное лицо короля, который изначально был отправлен на землю, чтобы защищать и присматривать за Орихиме. А дедушка Чада, на самом деле, вастерлорд, поэтому и у Чада такие способности. Наверняка, какие-нибудь подобные завязки должны быть.Логично конечно и хотелось чтобы так было, но поживём увидем Цитата
Disciple Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Яры-яры, Ичиго, ты похоже забыл, что против таких сильных противников лучше использовать Гетсугу Теншоу не из далека, чтобы ее разрубили/отразили/избежали, а при "клаше" занпакто, как "учил" Хичиго, а он плохому не научит :D - серия 124, момент 8:45-9:12, так намного эффективнее, неправда ли (здесь игнорирую "факт", что Огичи сильнее Ичиго, и атака у него соответственно должна быть более мощная, тут главное идея) ? Ибо противнику увернуться или принять контр меры против такой атаки, думаю, намного сложнее...Кстати такая тактика применения Гетсуги была весьма успешна во второй битве с "одноруким" Гримом - серия 139, момент 6:13-6:40, последствия смотрим дальше и тут же хорошое комбо из двух гетсуг в лоб и в со спины...(а тут принебригаем калечностью Гримджоу - не полной силой и вайзард режимом Ичиго - "+" ко всем характеристикам, по сравнению с банкаем и тем, что все эти повреждения не особо повлияли на "поведение короля")Ладно, прочитал я написанное и понял , что пренебрежения весьма не хилые, но главное тут сама идея такого более эффективного использования Гетсуги Теншоу против таких сильных оппонентов :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.