Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глава гуд.

моя единственная мысля это "ну наконец-то!"

скоро увидим что умеют таинственные чувачки из Эспады.

еще мне кажется что Старк все же не №1((( пошел драцо наравне с остальными, в то время как Яма и Бараган остались.

зы: Бараган - о__О. ему еще плётки не хватает..

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Боже, какая-то смешная эмуляция поднятия боевого духа перед битвой. На кой черт надо, если сражаются не армии, а отряды из бойцов, которые и без пафосных речей всё понимают? Яма и Бараган так и продолжат хитро зыркать друг на друга, пока Матсумото с тремя сразу сражается. Интересно, долго будут обратно пились Комамура и Ко, или у них по бличевским правилам тайм-аут на десяток глав? 
Опубликовано
Серьёзно, самой крутой из всей этой оравы бойцов выглоядит именно Мацумото. Троих противниц на себя взяла. Может, банкая достигла?

А тем временем у нее шикай толком не обьяснен.

Опубликовано (изменено)
Троих противниц на себя взяла. Может, банкая достигла?

она всех грудью задавит :)

А если серьезно,вряд ли у нее есть банкай,а вот какая-то техника(вроде Юмичкиной)наверняка есть...№1 Барраган ;)

все ИМХО...

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вряд ли Мацумото трех завалит, точнее точно не завалит. Скорее к ней Сасакибе и Иба подключаться. Как раз 3 vs. 3 будет и всех в деле покажут. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Rangiku: ”That’s the power of Haineko. The sword turns into ash and the place that the ash falls into will be mangled with a swing. All that ash around you is my sword.”
Soifon: ”Bakudou 30 …It’s the end now, Arrancar. Sorry that I haven’t the time to ask you your name. Jinteki shakusetsu, Suzumebachi”
It seems Apache's arms are cut.
This time blue roses were sent to me on Rangiku's birthday... everyone please take it easy.(Kubo Tite)

Apache: "So this chick claims she will take the 3 of us eh?"
Rangiku: "Wow your ears are good huh? At first sight I thought your ears, face and style sucked in general."
Apache: "What the fuuuck!?"
Mila: "Going one on one is boring/annoying."
Rangiku: "I agree with what the female gorilla said."
Mila: "What!? Who is a female gorilla?? You milk cow!"

The three fraccions fire a cero.

After that Halibel draws out her sword.
Omaeda is beaten.
Soi Fons release is the last panel.
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просьба.

Если выкладываете спойлеры или др. материалы на английском, хотя бы примерно и кратко переводите.

Так и не понял, СойФон байканула? Против Фраксиона? :) (ржунемАгу).

Походу мангака и не собирается в полной мере раскрывать всех кэпов, вайзардов и эспадовцев, мол хотели посмотреть на банкай - посмотрите. Только если Бяку и Маюри нам со всех сторон показали, то остальных чисто для проформы.. обЫдно, однако ("мои" персонажи пошли лесом, про банкай Йоруичи лучше и не вспоминать). -_-

Опубликовано (изменено)

Соифон скорее всего использовала шикай, тоже ведь релиз.

Что касается Омаэды, то тот просто тестирует силу фраксиона на себе, как это сделал ранее Комамура. Вскоре встанет и покажет, что такое VC высшего класса.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что касается Омаэды, то тот просто тестирует силу фраксиона на себе, как это сделал ранее Комамура. Вскоре встанет и покажет, что такое VC высшего класса.

Ну... он единственный VC, который меньше всего похож на лейтенанта. Жрет, да спит, и пугается. Больше ничего.

Надеюсь, что я ошибаюсь - и что мангака все таки решил дать Омаэде один приличный бой.

з.ы. Омаеда лол, ппц у такого сильного капитана такой убогий лейтенант...

Да вот странно, почему Сойфон назначила (или кто-то другой) Омаеду на место VC... или по блату, или все-таки он силен, но просто эээ неуверенный...

Опубликовано

как сказала СойФон, когда он получил по шее

Она помогать ему не будет, а то грубо говоря зажрался и это послужит для него уроком

А еще она шикай сделала Sting All Your Enemies to Death, Suzumebachi” а не бан-кай

A note: It was explained in the spoiler that Halibel's sword has a hole (it took more than half of her sword) and the shape is kinda similar to Ichigo's first sword but smaller.

Опубликовано (изменено)

http://www.onemanga.com/Bleach/330/01/

Глава вышла.

А Мацумото круче СойФон получается.
Ну, Комамура банкай использовал, а не шикай как Соифон против фраксиона. Это он получается менее крут, чем Мацумото ?)

И Рангику не справится со всеми тремя. Если они без проблем вышли из под её окружения. Её шикай по ходу мало эффективен против них будет. Одну может и победит она. А в бою с оставшимися к ней наверняка подмога подойдет.

P.S. Лол над Hitsuhaya vs. Halibel в этой главе, как будто cерьезный бой намечается )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
над Hitsuhaya vs. Halibel в этой главе, как будто cерьезный бой намечается )

Эмм.. что-то не совсем понял фразу.. А что, было похоже, что они поменяют партнёров?

Вот за это я и недолюбливать стал стиль Кубо. Сколько нам уже раз показывали Хицугаю во всей красе, а Бьякую, Маюри... А сколько раз нам показали СойФон, Йоруичи, Мацумото, Ячиру.. Если первые уже приелись, то по вторым мы почти ничего не знаем. Пару раз была надежда увидеть Мацумото и в итоге обломы (либо "за кадром", либо банальный удар-победа). От квинси меня уже претит, хоть Чада показали, более-менее.

И снова Кубо даёт нам возможность наблюдать Хицугаю, в то время как "тёмных лошадок" куча, даже не учитывая Вайзардов. Хотя я конечно могу понять, если на Хицугае показывают как крута Халибелл (во что мне с трудом верится, думается мне что Хицугая победит), далее на СойФон Халибел показывает свой релиз..

Кубо вообще был последователен во всём, кроме Халибелл.. Маюри вс Заэль, Зараки вс. Нойтора, Шинсуи вс. Старк - очевиден подбор противников по "типу", "стилю" и "классу". И какая муха его укусила, или я чего недоглядел в "связке" Халибелл-Хицугая.. Оба на Х?.. :P

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавно девчонки друг друга подначивали. В итоге из всего фрасьона Халибел самая благоразумненькая оказалась Сун-Сун

Кубо вообще был последователен во всём, кроме Халибелл.. Маюри вс Заэль, Зараки вс. Нойтора, Шинсуи вс. Старк - очевиден подбор противников по "типу", "стилю" и "классу". И какая муха его укусила, или я чего недоглядел в "связке" Халибелл-Хицугая.. Оба на Х?..

И это тоже... хотя, возможно он намекает, что они характерами схожи. или взглядом на жизнь? вон как друг на дружку смотрели...

Надеюсь до тотального смертоубийства не дойдет, мне обе противоборствующие стороны нравятся

Опубликовано
И какая муха его укусила, или я чего недоглядел в "связке" Халибелл-Хицугая.. Оба на Х?..
Уверен процентов на 100, что Хитсугую Куба поставил против Халлибел для того, чтобы малек быстро получил по шее и на его место встал бы другой нераскрытый и более опытный/сильный капитан. Ну не может человек, кое-как и не без посторенней помощи победивший суррагат 6-го номера, победить как-минимум третий номер Эспады.
Опубликовано

Очень сильно сомневаюсь, что Хицугая сможет хотя бы заставить Халибель сделать свой релиз, не говоря уже о победе (т.к. слабее он чем Луппи). Думаю и Хицугаи + Соифон в паре не хватило бы против 3-его номера. Хотя, кто знает конечно. Когда дело доходит до силы добрых, power level'ы могут взять и измениться в несколько раз в какую-нибудь сторону.

А обилие Бьякуи/Кенпачи/Хицугаи - вероятно признак популярности среди читателей.

Опубликовано
У Мацумото появилась соперница!

ха-ха, в этом что-то есть. Чем черт не шутит :P Хотя вряд ли... Но с другой стороны девиз этой главы "Он скрестили мечи... они будут жить, чтобы скрестить их завтра" (перевел как понял)

Да и сабелька у Халибел своеобразная. Хотя не с руки красивой (насчет лица не знаю, но с фигурой у нее все тип-топ) девушке таскать цельнометаллический тесак :P

Согласен с постом S O N I C

Опубликовано

Нет, Кубо что, серьёзно сделает нормальный поединок кого-то из первой тройки ДО дуэти Главного Героя с Номером Четыре?

Шикай Мацумото, конечно, объёмного действия, но трёх фракцинонок разом ей без чисто им, мне кажется, не завалить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация