Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
знаете, мне не нравится то, что Иккаку не задействовал банкай. В конце концов, он не просто для удовольствия дрался, ему доверили важную миссию, и кто знает, не вмешайся Комамура с Ибой, что стало бы с Каракурой. 11 отряд, конечно, особой дисциплиной никогда не блистал, но я не думала ,что они такие безответственные - это и к Юмичике относится, если бы он дал себя запинать, лишь бы не показывать свой настоящий шикай.
Опубликовано (изменено)
Спойлер
мдя, банкай Коммамуры для фраксьона это как-то слишком (ограничения на силу у них сейчас, вроде бы, нет), хоть и с одного удара всего, хотя бой еще, может быть, не окончен...
Интересно, Чад бы его завалил ? Лично я, думаю, да
Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он не хотел и не хочет,потому что хочет находиться в подчинении Кемпачи.
Это понятно. Я к тому, что если бы он даже и захотел, то не заслужил бы подобного ранга.

Спойлер
По-моему не всё так плохо. Он ведь не просто завалил, а раздавил ) А так, если подумать, то Комамура правильно поступил сделав банкай, закончил сразу же поединок. Уверен, что и в шикае смог бы его закончить, но время было дорого (мало ли еще столб пострадает). Просто не стал церемониться, как любят делать большинство персонажей.
Опубликовано
Согласен. Что доказывает, что Иккаку в капитаны категорически противопоказано. Если он так забивает на прямо поставленную задачу, на кону которой сотни тысяч жизней.

Ну вы знаете - в капитанах уже есть Кенпачи, а они одного поля ягоды. Да и за Маюри, например, я бы не поручился.

Опубликовано (изменено)
Ну вы знаете - в капитанах уже есть Кенпачи, а они одного поля ягоды. Да и за Маюри, например, я бы не поручился.
Кенпачи на порядок сильнее. Какой толк от подбоного поведения, если у Иккаку нет сил его поддержать действиями?

А с Маюри отдельная история из-за специфики его отряда ) + именно он проводил опыты над Квинси (врагами SS) и сделал повязку на глаз Кенпачи.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер

Hisagi and Kira brought Yumichika to where Ikkaku was.
They released their swords on the way there and were astonished by how big Po had become before their eyes.
Ikkaku and Iba were also surprised, so Iba took Ikkaku with him and ran away.
Ikaku got mad at Iba who escaped because he didn't want to fight with the opponent who just blew a captain away.

Komamura captain returned while Po was swinging his arm downward. He then managed to grasp his arm and hurled him away.
Later, Komamura told Iba not to leave, but to stand behind him.
Iba replied "yes sir!!"
Po who was thrown away stood up and told Komamura "I was surprised but there was no damage! Insect! It was too shocked that it made me want to yawn." Then, Po was going to shoot a cero from his mouth.
However, Komamura released his bankai.
It was so big that it made Po suddenly stop shooting his cero.
Po seems to be really shocked and wondered about who Komamura is exactly. He raised his arms overhead while speaking. Komamura stated his name and his position "It's embrarassing, but like you said this is a man thats like an insect" Then, he crushed Po by the sword of his bankai, Kokujoutengenmyouou. Finished

ой и слава богу, этих шестерок замочили, теперь может Ичиго покажут
Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кенпачи на порядок сильнее. Какой толк от подбоного поведения, если у Иккаку нет сил его поддержать действиями?

Гм...здается мне что Кенпачи точно так же поступил бы, будь у него противник на голову сильнее его, и какой нибудь кидо - шикай в запасе. И точно так же наплевал бы на приказ, как он уже делал это, в арке СС. Хотя, если бы, непосредственно кого то защишать пришлось бы - кто знает...

Опубликовано (изменено)
Спойлер
Судя по всему, даже базового Комамуры, без шикая/банкая, было бы с лихвой достаточно для убиения разрелизенного По.
Банкай видимо нужен был только для того, чтобы показать, что у кое-кого есть кое-что побольше http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png

http://img505.imageshack.us/img505/3581/jojo008wu1.png

Спойлер
http://img90.imageshack.us/img90/5217/sizematters2mf6.jpg
© Raikiri
Опубликовано (изменено)

http://www.onemanga.com/Bleach/327/01/

хмм, фракция у Баррагана капитанского уровня, а он тогда какого?

глава ни о чем по большому счету

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хмм, фракция у Баррагана капитанского уровня, а он тогда какого?
Не капитанского, раз капитаны их без проблем без релиза наверняка вынесут. Да и VC в общем-то тоже с шикаем вынесли их (кроме По).
Опубликовано
Не капитанского, раз капитаны их без проблем без релиза наверняка вынесут.

не думаю. скорее уж наоборот. фракция всех капитанов вынесет. иначе совсем банально будет и скучно. да и такая возможность растянуть мангу еще на годик. бои можно долго рисовать (либо вообще один том. айзен просто что-нибудь отколет)

Опубликовано (изменено)
не думаю. скорее уж наоборот. фракция всех капитанов вынесет.
В смысле? Фракция Баррагана уже полегла. И от рук VC-уровневых шинигами. Они все точно не капитанского уровня были. Что касается По, то он был без проблем вынесен Комамурой, который предположительно один из слабейших капитанов. Причем Комамура его наверняка без релиза смог бы убить.

Если бы они были капитанского, то это значило бы, что сами капитаны в бою с ними испытали бы некие трудности, чего не произошло.

Опубликовано (изменено)

гомен, это оговорка. конечно, не фракция. эспада (ХалиБел, Барраган и т.д.)

и еще не факт, что Коммамура уже прикончил этого чувака (хотя, скорее да, чего этот бой растягивать?)

но опять же, то что четверка шинигами уделала всех своих врагов, еще ни о чем ни говорит, потому как ни один из фракции по силе не может соперничать даже с 10-ым номером в Эспаде, это было бы не логично, да? а что с Эспадой? только 8-ой номер сколько били? Ренджи-лейтенант, Квинси, Маюри-капитан вместе с банкаем.

В общем, если первые номера уделают всех кэпов, почесывая при этом за ухом, я не удивлюсь

(это при том, что сильнейшие Сэрэйтейские кэпы - Зараки и Бьякуя, заперты в Хуэко Мундо вместе с Ичиго)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Старичок поиграл мышцами, сделал БУ! огненной стеной, а Айзен зевнул, Гин хихикнул, Тоусен промолчал.

Да, Шунсуй и Укитаке тоже считаются сильными, но думаю они и будут тягаться с эспадой и не факт что выиграют. И все равно, перевес остается на стороне Айзена и Ко

Опубликовано
А старичок наш? Шунсуи и Укитаке?

Я бы не спешил с выводами.

У Эспады тоже есть свои лидеры. Хотя это мало что меняет, до сих пор все эти нумерованные были в лузерах, врядли что то изменится. Хорошие всегда побеждают, причем часто пафосно и скушно.

Опубликовано (изменено)
Старичок поиграл мышцами, сделал БУ! огненной стеной, а Айзен зевнул, Гин хихикнул, Тоусен промолчал.
Угу, и оказались взаперти, без возможности выбраться оттуда. И это был только шикай, и то, не самая сильная техника наверно. Уж среди эспады-то никого равного ему нет. Также и Шунсуи/Укитаке, особенно если в паре, своего противника, думаю тоже одолеют.

А еще и Урахара/Йоруичи с Вайзардами не-подалеку. Вообще не вижу пока, каким образом Айзен выкрутится из ситуации, если только какие-нибудь нейтральные Вастолорды не слетятся на скопление такого кол-ва реяцу.

Опубликовано (изменено)
Он наложит на всех иллюзию и спокойно их перережет.
Ну, это самый очевидный вариантрешение ) Просто по-моему он странно бы смотрелся, т.к. что ему помешало сделать то же самое, в то время, когда узнали о его предательстве. Или когда вышел из Hueco Mundo на Землю. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация