magpie Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Тот, что вышел против Шухея, спёр у Ноя сапоги (ууу, мерзавец!)Соник хорошо подметил того мелкого симпатичного фрассьона. Едва ли Кубо так просто забыл о только что придуманном персонаже. Возможно, он просто из мелочи (типа пажа кто-то - с Барагановскими-то замашками), либо потом появится. Цитата
Sefr Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Блин час наверно пару главу будут бои Фракксионов ппц... конечно интересно увидеть бой Хицаги (чувак с номером 69) Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Это будет конец двух тайн...Иккаку придется засветить банкай, а Юмичике - кидо шикай.... Цитата
Aravin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Блин час наверно пару главу будут бои Фракксионов ппц... конечно интересно увидеть бой Хицаги (чувак с номером 69)Да... может у кого-нибудь из них покажут наконец Банкай (или на худой конец Шикай у Хицаги, а у Юмичики нам его не показали, но свойства мы знаем).А Банкай кстати у Мадараме классный. Красивый) Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А Банкай кстати у Мадараме классный. Красивый)Банальный...Он сам говорил. Просто STR Up... у Юмичики нам его не показали, но свойства мы знаемА расскладной вееро-образный серп это тогда что? Цитата
Aravin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 А расскладной вееро-образный серп это тогда что?А черт - перепутал. Способность Шикая его - сжигание реяцу (или вампиризм)Банальный...Он сам говорил. Просто STR Up...Кому как) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 http://img71.imageshack.us/img71/1971/cc02cf1.jpg О боже, у него на голове корона, а значит он скорее всего Вастолорд! И нам не показали, что он проявил эмоции при спелле Ямамото!!! Всё, решено, это теперь главный претендент на номер 1 в эспаде. Цитата
Zico Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Вам не кажется, что пора закончить этот сарказм? хмм, мне начинает казаться, что Айзен своим арранкарам высокомерие с рождения вшивает...или это бяка к ним в гости захаживает... Судя по всему драка закончится уже в следующем году... Цитата
Aviora Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Я надеялась уже драка Ульки с Ичи будет^^ А они только пока что повыпендривались друг перед другом=))))Хе, интересно посмотреть на релиз Ульки. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Неодназначная глава. С одной стороны совершенно не уместный фарс, с другой радует Мадарамэ и Шухеем и ихние враги ниче так ребята. А Юмичики со своим опонентом, надеюсь сгорят в банкае Ямамото. А Банкай кстати у Мадараме классный. Красивый)+1 Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 о боже, эти арранкары все на голову больные у Юмичики классный противник, бедный Юми, я бы тоже глаза закрыла Цитата
Yarik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Мне интересны слова длинноволосого Аранкара (Мне почему то так и хочетса назвать его Зигфрид :lol: ) "Лейтенант? Значит я буду сражатся на уровне лейтенанта." Здаетса мне там будут драки не один на один. Все таки Фраксионы Бараганна серьезные (гм) ребята. Кроме Икаку естественно. Мадарамэ голову оторвет за вмешательство в свой поединок. Хотя есть еще фраксионы Халибел и Старка. Кто ими заниматся будет? Цитата
magpie Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Ямамомото вс Лилинет - я уже предвижу масштабные разрушения... да...В принципе, Сой с Мацумото там тоже не для красоты. Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Значит я буду сражатся на уровне лейтенантаэто он так понты гнал. вроде как, даю тебе фору, пацан, и буду сражаться одной десятой своей силы, которая равна лейтенантской Цитата
Aravin Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 это он так понты гнал. вроде как, даю тебе фору, пацан, и буду сражаться одной десятой своей силы, которая равна лейтенантскойХм) А потом Шухей как даст ему промеж глаз шикаем (банкаем??). Ну будем надеяться на это.Может не зря их элитой назвали? Ну что может быть хотя бы у кого-нибудь кроме Иккаку будет банкай и самое главное - нам его покажут. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Я долго не мог понять кого мне напоминает Поу (опонент Икаку). Но присмотрелся и понял что это сто процентный Бруно из Ван Писа. :D (был такой товариш в СР9) Цитата
Anna-hime Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Эээ...А оппонент Юмичики какого пола? Цитата
Aviora Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Юмичкин противник ржачный, абсолютная противоположность во внешности=)))))))))А Хисаги попался с таким же характером как у него, молчаливый)) Цитата
Zico Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 А Юмичики со своим опонентом, надеюсь сгорят в банкае Ямамотоя бы тоже очень этого хотел, но к сожалению, если банкай старого пердуна достает до них, то ландшафт притерпит существенные изменения... Цитата
Yarik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Может не зря их элитой назвали?Ну под "элитой" подразумевалось "элита среди офицерского состава." И если расматривать того же Икаку, то с этим трудно поспорить. Мне кстатии интересно, лейтенант первого отряда чего нибудь стоит? я бы тоже очень этого хотел, но к сожалению, если банкай старого пердуна достает до них, то ландшафт притерпит существенные изменения...А что в этом плохого? Цитата
Shiori Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 А что в этом плохого? Для нелюбителя эпических драк вроде "мой банкай больше твоего" и вселенских катаклизмов, меня, плохое есть =) Эх, уморил меня Кубо своими жутко скучными филлерами про Пендулум. Я даже читать не стал эти фленбэки, они мне чертовски малоинтересны, узнал общую конву от друзей. Зато сейчас рулит. Только у меня смутные сомнения, что драка с фракссионом Барагана будет иметь место. Либо они помахаются оффскрин, либо их кто-то прервёт или супер-спеллом уделает. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Эх, уморил меня Кубо своими жутко скучными филлерами про Пендулум. Я даже читать не стал эти фленбэки, они мне чертовски малоинтересны, узнал общую конву от друзей.Ого, вижу первого человека, который был бы такого мнения об этой арке) По-моему она была одной из самых наполненных сюжетом/смыслом, чего Бличу так не хватает. Кому как, но после ужасной ХМ-арки, мне она воспринялась как нечто вроде манны небесной в отношении данной манги. Зато сейчас рулит. Только у меня смутные сомнения, что драка с фракссионом Барагана будет иметь место. Либо они помахаются оффскрин, либо их кто-то прервёт или супер-спеллом уделает.Мечты-мечты, хорошо бы так и было. Но, т.к. персонажи популярные (особенно Кира, ну и Хисаги тоже) вряд ли будет подобное, тем более что целую главу выделили только на их подготовку к битве.Кубо видимо действительно решил преподнестит нам Winter War. И Айзен и Ко, до конца осени/начала зимы наверно из огненной стенки так и не выйдут. Изменено 27 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Ого, вижу первого человека, который был бы такого мнения об этой арке) По-моему она была одной из самых наполненных сюжетом/смыслом, чего Бличу так не хватает. Кому как, но после ужасной ХМ-арки, мне она воспринялась как нечто вроде манны небесной в отношении данной манги. Давайте сравнивать. ;) Я, например, считаю в ХМ арке ужасной лишь первую половину. (где то до драки (гм) Улькиоры и Ичиго). В Маятнике же мне, наоборот, в первой половине арка жутко нравилась, а во второй было весьма уныло и неинтересно. Цитата
17009 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Хм) А потом Шухей как даст ему промеж глаз шикаем (банкаем??). Ну будем надеяться на это.Может не зря их элитой назвали? Ну что может быть хотя бы у кого-нибудь кроме Иккаку будет банкай и самое главное - нам его покажут.Ну не зря же Укитаке спрашивал Шухея почему тот не капитан. Цитата
dimasok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ого, вижу первого человека, который был бы такого мнения об этой арке) По-моему она была одной из самых наполненных сюжетом/смыслом, чего Бличу так не хватает. Кому как, но после ужасной ХМ-арки, мне она воспринялась как нечто вроде манны небесной в отношении данной манги.Мне честно говоря тоже была по барабанам эта арка... я читал только потому что привык читать бличь каждую неделю а так я был жутко не доволен - я понимаю там если бы еще давно Кубо пустился бы в эти флэшбэки но он как раз это сделал в разгар самой интересной битвы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.