Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот, что вышел против Шухея, спёр у Ноя сапоги (ууу, мерзавец!)

Соник хорошо подметил того мелкого симпатичного фрассьона. Едва ли Кубо так просто забыл о только что придуманном персонаже. Возможно, он просто из мелочи (типа пажа кто-то - с Барагановскими-то замашками), либо потом появится.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин час наверно пару главу будут бои Фракксионов ппц... конечно интересно увидеть бой Хицаги (чувак с номером 69)

Да... может у кого-нибудь из них покажут наконец Банкай (или на худой конец Шикай у Хицаги, а у Юмичики нам его не показали, но свойства мы знаем).

А Банкай кстати у Мадараме классный. Красивый)

Опубликовано

Банальный...

Он сам говорил. Просто STR Up...

у Юмичики нам его не показали, но свойства мы знаем

А расскладной вееро-образный серп это тогда что?

Опубликовано
А расскладной вееро-образный серп это тогда что?

А черт - перепутал. Способность Шикая его - сжигание реяцу (или вампиризм)

Банальный...

Он сам говорил. Просто STR Up...

Кому как)

Опубликовано
http://img71.imageshack.us/img71/1971/cc02cf1.jpg
О боже, у него на голове корона, а значит он скорее всего Вастолорд! И нам не показали, что он проявил эмоции при спелле Ямамото!!! Всё, решено, это теперь главный претендент на номер 1 в эспаде.
Опубликовано

Вам не кажется, что пора закончить этот сарказм?

хмм, мне начинает казаться, что Айзен своим арранкарам высокомерие с рождения вшивает...или это бяка к ним в гости захаживает...

Судя по всему драка закончится уже в следующем году...

Опубликовано

Неодназначная глава. С одной стороны совершенно не уместный фарс, с другой радует Мадарамэ и Шухеем и ихние враги ниче так ребята. А Юмичики со своим опонентом, надеюсь сгорят в банкае Ямамото.

+1

Опубликовано
Мне интересны слова длинноволосого Аранкара (Мне почему то так и хочетса назвать его Зигфрид :lol: ) "Лейтенант? Значит я буду сражатся на уровне лейтенанта." Здаетса мне там будут драки не один на один. Все таки Фраксионы Бараганна серьезные (гм) ребята. Кроме Икаку естественно. Мадарамэ голову оторвет за вмешательство в свой поединок. Хотя есть еще фраксионы Халибел и Старка. Кто ими заниматся будет?
Опубликовано
это он так понты гнал. вроде как, даю тебе фору, пацан, и буду сражаться одной десятой своей силы, которая равна лейтенантской

Хм) А потом Шухей как даст ему промеж глаз шикаем (банкаем??). Ну будем надеяться на это.

Может не зря их элитой назвали? Ну что может быть хотя бы у кого-нибудь кроме Иккаку будет банкай и самое главное - нам его покажут.

Опубликовано
А Юмичики со своим опонентом, надеюсь сгорят в банкае Ямамото

я бы тоже очень этого хотел, но к сожалению, если банкай старого пердуна достает до них, то ландшафт притерпит существенные изменения...

Опубликовано
Может не зря их элитой назвали?

Ну под "элитой" подразумевалось "элита среди офицерского состава." И если расматривать того же Икаку, то с этим трудно поспорить. Мне кстатии интересно, лейтенант первого отряда чего нибудь стоит?

я бы тоже очень этого хотел, но к сожалению, если банкай старого пердуна достает до них, то ландшафт притерпит существенные изменения...

А что в этом плохого?

Опубликовано
А что в этом плохого?

Для нелюбителя эпических драк вроде "мой банкай больше твоего" и вселенских катаклизмов, меня, плохое есть =)

Эх, уморил меня Кубо своими жутко скучными филлерами про Пендулум. Я даже читать не стал эти фленбэки, они мне чертовски малоинтересны, узнал общую конву от друзей.

Зато сейчас рулит. Только у меня смутные сомнения, что драка с фракссионом Барагана будет иметь место. Либо они помахаются оффскрин, либо их кто-то прервёт или супер-спеллом уделает.

Опубликовано (изменено)
Эх, уморил меня Кубо своими жутко скучными филлерами про Пендулум. Я даже читать не стал эти фленбэки, они мне чертовски малоинтересны, узнал общую конву от друзей.
Ого, вижу первого человека, который был бы такого мнения об этой арке) По-моему она была одной из самых наполненных сюжетом/смыслом, чего Бличу так не хватает. Кому как, но после ужасной ХМ-арки, мне она воспринялась как нечто вроде манны небесной в отношении данной манги.

Зато сейчас рулит. Только у меня смутные сомнения, что драка с фракссионом Барагана будет иметь место. Либо они помахаются оффскрин, либо их кто-то прервёт или супер-спеллом уделает.
Мечты-мечты, хорошо бы так и было. Но, т.к. персонажи популярные (особенно Кира, ну и Хисаги тоже) вряд ли будет подобное, тем более что целую главу выделили только на их подготовку к битве.

Кубо видимо действительно решил преподнестит нам Winter War. И Айзен и Ко, до конца осени/начала зимы наверно из огненной стенки так и не выйдут.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ого, вижу первого человека, который был бы такого мнения об этой арке) По-моему она была одной из самых наполненных сюжетом/смыслом, чего Бличу так не хватает. Кому как, но после ужасной ХМ-арки, мне она воспринялась как нечто вроде манны небесной в отношении данной манги.

Давайте сравнивать. ;) Я, например, считаю в ХМ арке ужасной лишь первую половину. (где то до драки (гм) Улькиоры и Ичиго). В Маятнике же мне, наоборот, в первой половине арка жутко нравилась, а во второй было весьма уныло и неинтересно.

Опубликовано
Хм) А потом Шухей как даст ему промеж глаз шикаем (банкаем??). Ну будем надеяться на это.

Может не зря их элитой назвали? Ну что может быть хотя бы у кого-нибудь кроме Иккаку будет банкай и самое главное - нам его покажут.

Ну не зря же Укитаке спрашивал Шухея почему тот не капитан.
Опубликовано

Мне честно говоря тоже была по барабанам эта арка... я читал только потому что привык читать бличь каждую неделю а так я был жутко не доволен - я понимаю там если бы еще давно Кубо пустился бы в эти флэшбэки но он как раз это сделал в разгар самой интересной битвы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация