Disciple Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Либо Старк настолько ленив, что даже подчиняется нижестоящемуНу когда Бараган сказал, что будет отдавать комманды и всем лучше согласиться с этим, Старк там с задором ответил: "конечно, почему нет", затем его прирвала Лилинет...А что, первому иногда можно посмотреть как командуют другие + он ленивый :lol:Я все еще лилею надежду на его №1, хотя "факты" и предположения (предыдущий пост S O N I C +1) говорят о другом...там итачифанки зверствуют, да?Да вроде бы нет ;) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Просто смысла ставить Баррагана будет против Ямамото, если тот не окажется первым номером. Уж слишком односторонний бой получится. Да и если Старк окажется номер 1, то против него просто обязан выйти Ямамото (и не оч. интересный бой будет по-моему, уж слишком они характерами разнятся). Т.к. против сильнейшего и SS должны сильнейшего выдвинуть. Капитанов больше, чем эспадоцев. Так что на Старка Кёраку может и в паре с Укитаки пойти. Не с фрасьёнами же драться "лишним" капитанам? Цитата
S O N I C Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Капитанов больше, чем эспадоцев. Так что на Старка Кёраку может и в паре с Укитаки пойти. Не с фрасьёнами же драться "лишним" капитанам?Ну, Кьораку и с Укитаке вместе по силе слабее Ямамото получаются. Странным получилось бы, что более слабой силе SS будет противостоять более сильный эспадовец и наоборот, против более слабого эпадовца будет сражаться самый сильный из SS. Цитата
Flar1ng Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Капитанов больше, чем эспадоцев. Так что на Старка Кёраку может и в паре с Укитаки пойти. Не с фрасьёнами же драться "лишним" капитанам? 1 on 1 only. This is shonen. Лишные капитаны будут активно выпучивать глаза и отпускать коменты типа "Impossible!", "This guy ..#!$!", "What??@?" и "You're..." Изменено 21 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 на 13 странице этой главы есть явный намёк что старк > барригана по номеру. иначе поведение лилин и её "it's not fine" я объяснить не могу. это конечно если сканлейтеры ничего не напутали. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) на 13 странице этой главы есть явный намёк что старк > барригана по номеру. иначе поведение лилин и её "it's not fine" я объяснить не могу. это конечно если сканлейтеры ничего не напутали.Сканлейтеры не напутали. Но это совсем не значит, что Cтарк>Барраган. Гриммджоу например тоже, мягко говоря не особо уважал Улькиорру, хоть тот и на два номера был выше его. Старк также может и третьим номером являться и также быть недовольным решением первого номера. Если того захочет. Превосходство в номере ведь не значит, что более сильный эспадовец по умолчанию может приказывать меньшим номерам. Чему наверняка и была недовольна Лилинет, которая в кач-ве лидера только Айзена скорее всего признает. Из вредности хотя бы. Изменено 21 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Сканлейтеры не напутали. Но это совсем не значит, что Cтарк>Барраган. Гриммджоу например тоже, мягко говоря не особо уважал Улькиорру, хоть тот и на два номера был выше его. Старк также может и третьим номером являться и также быть недовольным решением первого номера. Если того захочет. Превосходство в номере ведь не значит, что более сильный эспадовец по умолчанию может приказывать меньшим номерам. Чему наверняка и была недовольна Лилинет, которая в кач-ве лидера только Айзена скорее всего признает. Из вредности хотя бы.Учитывая что Гриммжоу и Айзена не всегда уважает и все что ты сказал очень логичным становится ;)Тебе кстати не показалось что Барраган как раз таки Айзена не совсем уважает? Цитата
blackout Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Барраган как раз таки Айзена не совсем уважает?подзатыльник получит :) хам. даже трон себе состряпал. еще не дай Бог ему Халибель со Старком подчиняться будут. Изменено 21 июля, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Тебе кстати не показалось что Барраган как раз таки Айзена не совсем уважает?Угу, не "Айзен-сама" его назвал, а просто "босс", да и вообще, в небрежительном тоне ) подзатыльник получит хам. даже трон себе состряпал. еще не дай Бог ему Халибель со Старком подчиняться будут.Айзена по-моему это вряд ли колышет. А подчиняться они будут, т.к. особо возражений у них не было, кроме как у Лилинет. Изменено 22 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А где остальные то вообще? Капитаны, Чад, Ишида, Нел, Рензя? На входе в карты играют?:) Да ,а кэп Маюри пошел по подвалам шарить :))Нет. Он составит хитрый, продуманный план.Может все-таки зеро выучит?....Тогда как Старк идеально вписывается под номер 2. Ибо похож характером на Шунсуи, который с большой долей вероятности сам является вторым по силе в SS. И даже шунпо у Шунсуи, также очень далекое )То есть,пока все будут драться эта парочка будет бегать друг за другом?Иоручи их догонит и отшлепает :)даже трон себе состряпал.У Айзена был лучше,что ни говори....еще не дай Бог ему Халибель со Старком подчиняться будут.Лично мне показалось,что он своими фраксьонами командовать собирался а не другими эспадовцами? :lol: неужели глюки? :blink: Цитата
S O N I C Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) У Айзена был лучше,что ни говори....Ну, у Баррагана эффектнее ИМХО. Появился ни откуда ни возьмись, и главное все это на глазах противников, которые превосходят их числом и готовы в общем-то уже вступить в бой. Да и кому как, конечно, но мне костяной трон понравился куда больше ) Тот на котором Айзен сидел я даже не запомнил нисколько, вроде трон как трон, ничего особоенного. Лично мне показалось,что он своими фраксьонами командовать собирался а не другими эспадовцами? неужели глюки?Глюки видимо ) Говорил он это Халибель и Старку. Фраксьонам он бы даже не стал говорить того, чтобы те его слушались и не вздумали ослушаться. Ибо они его подчиненные по умолчанию. Да и собственно, в главе ясно видно, что это он эспадовцам другим сказал. Изменено 22 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Глюки видимо ) Говорил он это Халибель и Старку. Фраксьонам он бы даже не стал говорить того, чтобы те его слушались и не вздумали ослушаться. Ибо они его подчиненные по умолчанию. Да и собственно, в главе ясно видно, что это он эспадовцам другим сказал.Э?...Он только говорит,что будет отдавать приказы и нет ли с этим проблем у Старка,а затем начинает рассуждать и отдавать приказы своим фраксьон.Тут скорее ,он будет думать,пытаться решить "загадку",различные пути пробовать,если не получиться вступит другая эспада.Они "крутые" и как командиры будут пытаться по одному,а не все вместе...это же Блич в конце концов п.с. кстати трон появился не Появился ни откуда ни возьмисьа его фраксьон в мешке принес....грузчик :) Цитата
Серокрылый Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 А кстати, куда девался №10 Ями ? Вроде бы его никто не убил... знач где то в кустах засаду устроил? :) Цитата
Barnett Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А вообще, какая разнциа каким номером окажется СтаркСогласен. Прицепились к этим номерам, хоть тотализатор открывай. Ничего, ещё немного и всё узнаем (ну там неделю-месяц - сколько Ичиго потребуется на побрататься с Улькой или завалить последнего...).Жаль что перевод последней главы пока стоит.. Мысли о вайзардах и королевской гвардии наталкивают на мысли, что три представленных васта(?) не последний уровень врагов - будут другие.А кстати, куда девался №10 Ями ?Видимо он и есть оппонент для Уноханы. :) Изменено 22 июля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Э?...Он только говорит,что будет отдавать приказы и нет ли с этим проблем у Старка,а затем начинает рассуждать и отдавать приказы своим фраксьон.Ну да. Проблем с командованием над Старком/Халибельу него не появилось. Т.е. будет и ими командовать. Не в этой главе, так в следующей(их). Видимо он и есть оппонент для Уноханы.Скорее для Чада. Унохане и в шикай входить наверно не потребуется для убиения Ямми >_> Изменено 22 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Скорее для Чада. Унохане и в шикай входить наверно не потребуется для убиения Ямми >_>Что важнее : для того что бы спровацировать Унохану на битву, нужно нечто большее, чем то на что способен Ями. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ну, думаю оскорбить Унохану и вывести из себя можно и не обладая особыми силами, для этого надо иметь особые мозги. Сомневаюсь, что даже Грим мог бы ее разозлить, так что Ями не светит смерть от ее руки, хотя... если только случйно заденет ее уязвимое место, наподобие плоскогрудости у Лины Инверс. Цитата
Barnett Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Сомневаюсь, что даже Грим мог бы ее разозлитьНе совсем понятна мысль. Хорошие войны ценятся ещё и за холодную голову. Не нужно никого провоцировать, достаточно напасть. Если на Унохану нападут - хочешь/не хочешь, либо придётся драться, либо убегать. А против Грима тем более, мне думается Грим мог убить Унохану или по крайне мере доставить ей бОльшие проблемы. Так что если бы он напал, ей пришлось бы выложится. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Скажи это Кубо))) А то я и заметил, что там все капитаны просто образцы рассудительности и хладнокровия)))Я про то, что ее надо спровацировать драться всерьез. А то она и не убьет. Возможно что и вовсе только защищаться станет. Цитата
Barnett Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 А то она и не убьетЗараки и Шинсуи тоже не убийцы, бросают своих поверженных оппонентов. Бяка за Рукию порвёт хоть самого Ямомото, а Маюри вообще покласть на то кого валить, лишь бы познать не познанное. Да и вообще саппорт она, конечно и саппорт может завалить нубов боевого класса, однако это уже из области исключений. Всё же назначения разные. Конечно, капитан даже из саппорт-отряда обладает силой и способен к самозащите, но не нужно путать ассаулт-класс с саппорт-классом, у них назначения другие и требования к самим способностям следовательно также отличные. Например в 11 отряд на должность капитана Унохана возможно и не подошла бы. Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Не думаю, что кто-либо ниже Улькиорры доставил бы какие-либо особые проблемы Унохане. Ибо топ-таер он и в Африке топ-таер. Да и саппорт саппортом, а владения кендо уже достатно, чтобы записать её в элиту)) Да и вообще саппорт она, конечно и саппорт может завалить нубов боевого класса, однако это уже из области исключений.Почему это нубов? Уж наверняка она выше по силе вайзард Ичиго на данный момент (те же Exequias от нее удрали, а на Ичиго без стараха полезли), хотя тот вскоре снова проапгрейдится скорее всего.Именитые медики в сёненах всегда довольно высокого класса бойцы. За исключением фоддер-класса (безыменных) медиков. Достаточно посмотреть на то же Naruto, где Цунадэ очень даже сильный представитель шиноби. Или Dr. Jackal из Get Backers, который вообще, местами сильнее глав. героев и злодеев некоторых арок. Или Dr. Stein из Soul Eater. Какой-то там еще доктор из Shaman King'a (lol). Примеров в общем много всяких в мангах, где "саппорты" очень и очень серьезную боевую единицу по отдельности представляют. Ведь чем круче ты медик, тем лучше ты можешь воспользоваться слабостями тела противника и преимуществами собственного. Уметь хорошо постоять за себя медик должен, т.к. помри он - могут и десятки других своих помереть, без мед. помощи (о чем та же Цунадэ говорила). Изменено 23 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Уж наверняка она выше по силе вайзард Ичиго на данный моментНу откуда нам знать об этом? Ведь ни одного намека даже не было (только пресловутый датабук, из которого ровным счётом ничего однозначно не вытекает). То, что она знает кендо и достигла в этой области своего предела весьма внушительно, но меня от этого в дрожь не бросает. Я не разделяю мнения, что она может быть сильнее Бяки или других кэпов, но и не исключаю. Просто мне сложно в это поверить (что называется – ткните пальцем). И откуда пошло что она "топ-таер"? Источник..? Или по-прежнему, раз ей около 2000 лет то она топ?те же Exequias от нее удрали, а на Ичиго без стараха полезли"Рельсы" сюжета, не более. В тот момент они разошлись, так как были другие задачи и обязанности, в их задачи входило подбор "свежего мяса" для восьмёрки, а не драка с вторженцами, потом задачи изменились и они атаковали. Так получилось что именно Ичиго и Ко первыми на них напоролись, будь то Унохана - было бы тоже самое (напали бы и на неё).Достаточно посмотреть на то же Naruto, где Цунадэ...Ой не сыпьте соль.. :D СпойлерВо втором Наруто сила Цунаде для меня стала мифом, по мне так её сейчас и Саске раскатает как девочку... нет того трепета при упоминании Хокаге.. Гаара и то смотрелся в драке неплохо, а Цунаде.. только с Орычем и то едва-едва.. во втором наруто "грейженого" Орыча Лисёнок чуть не убил в касание, а ведь у Орочимару не мало дистанционных атак было, иначе бы дух испустил, Цунаде же чистый контактник (аля Сакура), а ну-ка приблизься к "авакнутому" Наруто... укатает за так. Я молчу про Акацки.. Даже не представляю, как бы Цунаде дралась против "кукольника" без бабульки, ну наверно чуть шустрее чем Сакура, но... Очень надеюсь что я недооцениваю одну из самых любимых мною персонажей аниме Наруто и просто аниме, но... но её сила не убедительна. Я уже не хочу вспоминать как её отпинал (а если не отпинал, то задал жару) очкарик (протеже Орыча), простите, но опять же не убедительно смотреть как Великий Легендарный Саннин сражающегося на равных с бойцом уровня джоунин. Ладно, Наруто-геннин дрался с чуннинами и джоунинами, но у него типо потенциал, а она изначально должна была показать вышку.. чего я не увидел (бой с Наруто-геннином не считается).В общем, излил наболевшее. ^_^ П.С. Всем наруто-ненавистникам не читать "спойлер"! Изменено 23 июля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Ой не сыпьте соль..Важно то, что она как минимум на уровне элитного дзенина (в стычке с Кабуто она совсем не на пике своих возможностей дралась + боязнь крови у нее еще присутствовала). Т.е. совсем не слабый медик. И она, как я уже писал, далеко не единственный пример сильного медика/саппорта. И откуда пошло что она "топ-таер"? Источник..? Или по-прежнему, раз ей около 2000 лет то она топ?Возраст, сенпайство над Шунсуи и Укитаке и их "страх" перед ней, хар-ки в датабуке. Намеков было достаточно. Все-таки то, что она по суммарному кол-ву баллов прямо за Ямамото с Айзеном идет - многое говорит, пусть даже эти баллы однозначно воспринимать и не стоит (как уровень силы капитанов). Изменено 23 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 сенпайство над Шунсуи и Укитаке и их "страх" перед нейПо моему Вы слишком много трактуете так, как на самом деле не задумывалось. То, что Шинсуи и Укикате там робеют перед кем-то - штамп! (Если на то пошло, то Шинсуи робеет перед Нанао, а Старку в рот руки суёт член его фраксиона). В каждом втором аниме, где присутствуют разнополые персонажи, есть те парни которые "шугаются" какой-нибудь девчонки. Это скорее указывает на порядочность и доброту Укикате и Шинсуе чем на силовые способности Уноханы. Кроме того, если они одного возраста, то девочки взрослеют быстрее парней, вот и заработала авторитет, только на психологическом уровне. Опять же повторюсь, что это зависит и от парней, такие как Тоширо, Бяка, Камамура, Зараки перед ней не при каких раскладах так бы себя не вели - не тот характер. Вот если бы Старка с ней познакомить, уверен что и он бы её "побаивался" (не в том смысле что реально бояться быть избитым, а просто прогибаться под её авторитет). Соглашусь лишь с тем, что у Уноханы сильнее характер нежели у Шинсуи, Укикате и Старка - отсюда и такое поведение. + Мегаштамп, как я сказал выше, для добавления комедийной нотки в сериал. Все-таки то, что она по суммарному кол-ву баллов прямо за Ямамото с АйзеномНе, не нужно сравнивать несравнимое, просто судя по датабуку некоторые личности достигли своего предела, а некоторые ещё растут или у них есть куда расти. Вот тут и играет решающую роль возраст - Унохана достигла своего предела (или почти.. не помню), но это далеко не значит, что она сильнее Бяки в бою или Зараки. Да, как медик она всех вместе взятых кэпов переплюнет, но не как боец. Во всяком случае я буду придерживаться такой точки зрения, пока меня не убедит либо манга, либо аниме в обратном. Цитата
dimasok Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Я соглашусь с тем что возможно она очень сильная в бою и возможно выше многих других капитанов но это пока что только догадки... честно говоря если оценивать сугубо по прочитанному и увиденному в манге то кроме как лечить она пока не показала ничего такого особенного что указывало бы на то что она является выше кого либо из других капинатов (скорее наоборот ибо она простой медик). А то что ее все боятся мне показалось обычной мужской "боязнью" перед свирепостью женщины ;) Изменено 23 июля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.