S O N I C Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Я так понимаю речь идёт всё же об английской версии перевода?Ну, приведите яп. вариант с правильным переводом.По-моему в том случае трудно было ошибиться в переводе. Да и вообще это как-то странно и надуманно получается.Если так разобраться, то практически любая сюжетная линия состоит из совпадений, не случись одного из которых, все в итоге вышло по-другому. Только вот это было бы точно никоем образом не 100 лет назад.Скоро увидим, было или нет. Но то, что Хогиоку был в Рукии до встречи с Урахарой в начале манги - факт. Изменено 29 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) глава - 100Вот так Айзен, не побоялся еще в те времена такую штуку с 4 кэпами и вайсами замутить, толькоя не совсем понял в каком отряде был Тоусен вайсом (и был ли, вон Гин грохнул кого-то и стал 3 в 5 отряде), вроде у Кенсея в 9 вайс Мишуро... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Nokard Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Рукия - дитя улицы как и Ренжи, вдруг наткнулась на Урахару (или Урахара на неё)...может Урохара знал родителей Рукии...а там уже отподает вопрос с тем когда он поместил Хогиоку А родителей ее замочили из-за Хогиоку...единственные спасшиеся - 2 сестры (и Хогиоку в предачу)А сестра Рукии заболела и умерла...чет странно ДУША простудилась->температура->воспаление легких->литальный исход :wub: ...чтото здесь не такзы чет загнул немного :( Изменено 29 мая, 2008 пользователем Nokard (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Орихиме не несет в себе сил пустых, она не Чад. По крайней мере нам пока не говорили о силах пустых в ней ни слова. Это вот у нее и Хачигена интересные такие силы, возвращать объекты в состояние, в котором они уже были + ставить барьеры.Ну вообще то барьеры Хачи и силы Орихиме немного напоминают способность гиллианов вытаскивать своих с поля боя(как она там называлась?) Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Хмм.. почитал спойлеры к -100 главе... Даже не знаю, кто больший мерзавец - Айзен или Тоусен. Айзен, судя по его словам всегда был гадом, но вот Тоусен сам себя позиционирует как борца за "светлое" общество, за "истину" так сказать. Вспоминается его балалайка при бое с Зараки, мол Зараки зверь, а Тоусен зверей не любит, но сам морально - крыса ещё та (хотя да, крыса - не зверь), а Зараки по сравнению с ним - Ангел во плоти, только что нимб не светится.Что-то теперь и я сомневаюсь что на -100 главе закруглятся, учитывая что главы уже давно не по годам расписаны, т.е. события фактически недалеко от -108 года.В общем Готтей вообще зажрался, Ямамото совсем не бдит, берёт в капитаны всех подряд, даже не заботясь о моральном облике претендентов на столь почётную и ответственную должность. Скажем, генерал из него получается неважнецкий в стратегическом плане, может в тактике боя он лучше сечёт.. ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 У Тосена отличный костюмчик раньше был. Неплохо он кепов выносит. Раньше в Готее лейтенанты были убермонстрами, а теперь... Деградация) Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Раньше в Готее лейтенанты были убермонстрамиДа уж.. Вообще капитаны в очередной раз спускаются "на землю" с их заоблачного Олимпа силы.А на счёт Шинсуи и Укикате с Уноханой, не удивлюсь тому что они живы только благодаря тому что не ходят на задания с уровнем "А" и тем более "S". :) Так легко лейты разруливают кэпов сто лет назад, что даже стыдно за нынешних лейтов. Хотя с другой стороны может это благодаря более сильным кэпам... ^_^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну положим, что Айзен и Ко лично разобрались только с Кенсеем и Маширо. Остальных будущих вайзардов потрепали их оПустившееся друзья, да и зараза какая-то, превращающая их в пустых, тоже наверное ослабила - вспомните, как Хиори превратилась. Сомневаюсь, что без подлых трюков Айзену хватило бы сил справиться с капитанами (3 штуки!). Но мозг ему на то и дан, чтобы им пользоваться, да и способности занпакто у него превосходные. Цитата
ahha Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Хмм.. почитал спойлеры к -100 главе... Даже не знаю, кто больший мерзавец - Айзен или Тоусен. Айзен, судя по его словам всегда был гадом, но вот Тоусен сам себя позиционирует как борца за "светлое" общество, за "истину" так сказать. Вспоминается его балалайка при бое с Зараки, мол Зараки зверь, а Тоусен зверей не любит, но сам морально - крыса ещё та (хотя да, крыса - не зверь), а Зараки по сравнению с ним - Ангел во плоти, только что нимб не светится.Что-то теперь и я сомневаюсь что на -100 главе закруглятся, учитывая что главы уже давно не по годам расписаны, т.е. события фактически недалеко от -108 года.В общем Готтей вообще зажрался, Ямамото совсем не бдит, берёт в капитаны всех подряд, даже не заботясь о моральном облике претендентов на столь почётную и ответственную должность. Скажем, генерал из него получается неважнецкий в стратегическом планеИМХОполностью согластна и на счет Тоусена(похоже на то,что он занимается самогипнозом,типа "я живу не зазря,а ради великого дела, что ж иногда (очень часто!) приходиться совершать некрасивые поступки" ей-ей так и хочется заорать "убийство есть убийство, какие бы цели оно не преследовало!!!" ) и на счет Ямамото(старый маразматик...) НАДЕЮСЬ ИХ ОБОИХ ПРИБЬЮТ !!! ну хотя бы Тоусена :( ЗЫ так вот где Шунсуи надыбал себе Нанао :lol: :P :lol: Цитата
Alica Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 100 лет назад (то бишь сейчас), Бьякуя является подростком, которого гнобит Йоруичи.А когда сестра Рюкии вышла за него, то он был вполне себе взрослым.Тогда как сама Рюкия на тот момент валялась "под забором" будучи в пеленках.по-моему, между оставлением младенца Рукии под забором и выходом Хисаны замуж за Бьякую прошло вполне себе прилично времени. А "подростку, которого гнобит Йоруичи" судя по тенденции может быть и 100+ лет ))я тоже где-то слышала про 150 лет Рукии, часто мелькает... Цитата
000 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) А Нанао-чан такая лапочка была... Вот только, ...какого она возраста тогда была? (в пересчёте на человеческий, а не сколько хронологических лет). А я-то думал, что Белячок и Ячиру -- самые молодые шинигами в истории... Ну, Ячиру ещё может быть, но по-моему, Тоширо постарше чем Нанао-чан была. Интересно всё-таки, что за зараза такая Хиори в Пустого превращает?Кстати, нравится мне её черепушка, положительно нравится. Не то, что эти плоские щелевые маски Кенсея и Маширо. О Маширо: Её что, чугунные стобы Хачика ухайдокали? Хотя, учитывая, что ей не пришлось развивать контроль за Маской, как остальным, её Пустая половина слабенькая... Изменено 30 мая, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А у Тоусена там маска Пустого была, или просто маска? Вроде бы эта инфекция, как вирус - воздушно-капельным путем передается. Цитата
Barnett Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А у Тоусена там маска Пустого была, или просто маска?Вроде просто маска.. Вы думаете это противогаз? Я думал это просто чтобы мы сразу не догадались кто перед нами... Цитата
Aravin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Вроде просто маска.. Вы думаете это противогаз? Я думал это просто чтобы мы сразу не догадались кто перед нами...Думаю, что противогаз. Не знаю почему. но помоему это противогаз) Там на 15-ой странице видно, что Хирако узнал, кто это был, хотя Тоусен все еще был в маске. Хотя может я ошибаюсь... но наверное удобно, когда жертва сама вдыхает вирус и все. Готово.Ну мы узнаем через несколько глав. Цитата
Lacert Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Там на 15-ой странице видно, что Хирако узнал, кто это был, хотя Тоусен все еще был в маске.Думаю по преческе можно было определить) но наверное удобно, когда жертва сама вдыхает вирус и все. Готово.По моему, вирус проникает в кровь через раны, вроде бы в холлоу превращались только раненные.А если брать воздушно-капельный путь. Раз было заражено не так много душ, значет этот вирус распыляли самостоятельно, на опр. территории, тогда противогаз Тоусена очень кстатий, если он занимался этой работой. (Если это противогаз конечно) Тогда возникает вопрос, зачем снимать этот противогаз, когда тебя раскрыли. Цитата
Aravin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Тогда возникает вопрос, зачем снимать этот противогаз, когда тебя раскрыли.Может вирус живет только некоторое время) Ну прошло время - и все. Притопали Айзен и Гин.По моему, вирус проникает в кровь через раны, вроде бы в холлоу превращались только раненные.Тоже вариант) Цитата
Lacert Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Может вирус живет только некоторое время)Ну просто если смотреть вперед, то получается, что все капетаны, что были там, превратились в холлоу. А значет вирус, все еще присутствует. Притопали Айзен и Гин.(Даже вирус расступается перед Айзеном)Хотя может у них просто есть противоядие, тогда, опять же, версия с противогазом отпадает) Всё может быть. Остается только ждать следующих глав. Цитата
dimasok Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Айзен, Тоусен и Гин в своем репертуаре в этом чаптере :D Цитата
.User Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Гин жжет) Улыбка похлеще, чем у Айзена... Цитата
S O N I C Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Неплохая глава. Стало ясно, что Тоусен с Айзеном раньше Гина "в команде" (многие думали, наоборот). Разве что не оч. понравилось как быстро капитанов повалили. Впрочем, там много бы кто на их месте полёг, хоть большая часть других капитанов и не представляется мне настолько беспомощными как эти проявили себя пока что =] Изменено 30 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А эти просто банкай не использовали. На их месте любой капитан бы проигрывал, если б не использовал банкай. Тот же Бьякуя там бы враз слился. Но враг то Кенсей, Маширо, а потом и Хиори - против них банкай творить?! Они ведь хотели просто захватить их и вылечить... И уже израненные, они вдруг оказывакются лицом к лицу с тремя сильными и злобными врагами - Айзеном, Тоусеном и Гином. При этом стоит учесть, что почти наверняка они все уже инфицированны той гадостью, что их в пустых превращает. Так что дело не в слабости, их подловили в нужный момент и нужным способом.При этом у меня есть подозрения, что конкретно эта интрига имела целью лишь вынести Хирако, как знающего секрет занпакто Айзена. Действительно, если все это творилось с целью набора рабочей силы для свержения короля, то эффективность нулевая, по крайней мере на той стадии, на которой находятся вайзарды в тот момент - их мало, и сделать их нелегко, и контролю они не поддаются. Цитата
Aravin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) А Урахара что у нас, оказывается, не причем? Плохо... а я надеялся на интригу. Ведь не зря его из СС выгнали-то. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 А Урахара что у нас, оказывается, не причем?Ну еще посмотрим, он же спешит на помощь вместе с Тессеем) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Люди, подскажите, какую главу начать читать, я смотрел только аниме и остановился на 152 серии. Хочу вот мангу почитать начиная с этого места. Цитата
Yarik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 152 серия - начинать с 254ой главыЕсли же досмотриш все серии (до 167 потом филеры идут) начинай с 286 ой главы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.