S O N I C Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) P.S.А Тессай кто?Я пропустил наверное,он засветился в последних главах?В последней вышедшей главе. Глава Кидоу отряда. Тот усатый дядька, который сейчас вместе с Урахарой работает. Изменено 18 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 В последней вышедшей главе. Глава Кидоу отряда. Тот усатый дядька, который сейчас вместе с Урахарой работает.О-х-р-е-н-е-т-ь.Я и не обратил на это внимание сначала(+ он и не очень похож ща).А меня всё интересовало кто этот за чувак такой который работает с Урохарой.В частности,удивила его реакция на пояления зангетцу.Ща у меня немножко шок.Это значит что он по силе равен или превосходит Урохару,нечерта себе магазинчик :). Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Мало мы очень про Урохару знаем, чтобы говорить такое. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Тессай капитан кидо-отряда был, они занимались магией, а не сражениями. Так что сильнее Урахары - это вряд ли... Маги занимались вопросами исключительно магии, изучали магические аномалии, проводили магические ритуалы, наподобие пробуждения сокьёку, помогали удерживать пленников при помощи бакудо. А в открытых битвах от них мало толку - там нужно знать шунпо, уметь быстро двигаться и парировать удары, хорошо справляться с занпакто, а у магов я и занпакто то не разглядел, может они их не носят, так как не пользуются. Магия в битвах используется только как полезный довесок к техникам занпакто. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Cомневаюсь, что в Бличе, маги стандартные. Учитывая статус Тессая, вполне вероятно, что и физ. подгтовку он прошел на отлично. По крайней в одной академии (почти) все капитаны учились. И судя по комплекции его тела, на хилового шинигами он не походит. А в открытых битвах от них мало толкуНу уж ладно, хорошему магу и значительный проигрыш в силе/скорости не помеха чтобы одолеть противника. В играх, например, хай-лвл маги зачастую достаточно сильнее хай-лвл воинов, не говоря уже в фэнтези книгах каких-нибудь. И тоже кидоу 90лвл положит как минимум половину из Готея без проблем. Вполне подходящий cпелл для боя 1 на 1. Изменено 19 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 ...но больше меня волнует то, что пока еще ни слова об Иссине, который явно там был не последний человек, но скорее всего был известен там под другим именемЭто вообще загадка из загадок, и думаю ответ нам расскажут перед самым концом истории.....Где, где, В Роял Гарде. Тот факт, что его в то время не было видно в СС, я думаю, довольно весомый косвенный аргумент за то, что Ишшин являлся членом Отряда 0.поддерживаю ...+ затертый капитанский номерок :P придурошный папаша Ичиго.Я ставлю больше на- очень хитрый и предусмотрительный . ^_^ И Иссин точно был до вайзардов...Дикая идея: а может хогиоку изначально создавалась,чтобы обратить весь процесс холлоизации?оффтоп.Мне одной кажется, что вся эта история (воспоминания) была написана давно, и нам ее только сейчас показывают?....готова поспорить и остальные сто есть ;) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Написать 100 глав заранее?? Это не только огромная работа, но и довольно бессмысленное занятие. Такое количество глав сильно бы ограничело полёт фантазии мангаки в дальнейшем. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Кубо потерял было вдохновение и рисовал абы как в течение нескольких десятков глав, но потом снова вдохновился, но к тому времени накопилось всяких несостыковок и неясностей, да и загадки надо разгадывать до окончания сюжета, вот он и начал пояснительные флэшбеки. Заранее он их точно не рисовал, видно же сейчас, что он мучительно пытается подогнать все эти события к тому, что было в основной части манги. Настраивает, так сказать, не историю под условия, а условия под историю. Впрочем, это ему удается - главы про прошлое гораздо насыщеннее и интереснее последних глав про Уэко Мундо. З.Ы. Спасибо за плюс к репутации, кто бы и в какой бы теме это ни сделал... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну уж ладно, хорошему магу и значительный проигрыш в силе/скорости не помеха чтобы одолеть противника. В играх, например, хай-лвл маги зачастую достаточно сильнее хай-лвл воинов, не говоря уже в фэнтези книгах каких-нибудь. И тоже кидоу 90лвл положит как минимум половину из Готея без проблем. Вполне подходящий cпелл для боя 1 на 1.:) Рассуждаеш как настоящий геймер,причём онлайн игр,wow?А насчёт магов согласен + зачем им запакто если у них основное оружие - магия. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Ну мы про Блич говорим, а там магия другая, не ВОВ все же... По крайней мере до сих пор супер мощной магии там не было, в сравнении с техниками занпакто. Там магия если и полезна на поле боя, а она все же полезна, то только в связке с кем-то, кто прикроет от ближних атак. На примере Хачигена мы можем видеть, что он мастер барьеров, но боец так себе. Он сам сказал это в разговоре с Орихиме. При том он лейтенант кидоу-отряда. Тессай тоже особо пока боевой магией не шпарил, а во время холоувизации Ичиго его бакудо 99-го левела было преодолено грубой реяцу Ичиго.ИМХО магия шинигами - относительно слабая, не впечатляющая. Вот у вайзардов она крутая должна быть. Не зря же они вайзарды (wizard - волшебник, колдун, маг). Изменено 19 мая, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) По крайней мере до сих пор супер мощной магии там не было, в сравнении с техниками занпакто.Кидоу 90лвл всего лишь при 1/3 своей силы положило одного из самых выносливых капитанов. Тот же шикай и скорее всего банкай Бьякуи - фигня по сравнению с этим, особенно если принять в расчет полную силу этого кидоу. P.S. Пример я брал не из wow'a (онлайн игры я не люблю, играл только в Ro более-менее продолжительное время), а из той же D&D-cистемы. Изменено 19 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 По-моему, кидо в Отбеливателе сильно не хватает бьющих по области заклинаний. Это же, как-никак, одно из основных преимуществ мага.А так, заклятья 90+ уровня, конечно, сильны, но ведь а) оверкилл б)доступный только уберам. Впрочем, членов кидо-корпуса мы в бою не видели, так что судить рано. ИМХО магия шинигами - относительно слабая, не впечатляющая. Вот у вайзардов она крутая должна быть. Не зря же они вайзарды (wizard - волшебник, колдун, маг).Должен заметить, что не wizard a vizard (vaizard). Что значит "маска" / "носящие маску" Цитата
Zico Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да кидо вообще забавная вещь...Среди связующих заклинаний что-то делает конференц-звонок)) А если серьезно, у меня такое подозрение, что пока маг будет говорить "бакуда" или "хадой", его уже успеют отправить на фарш(хотя конечно ичиго под молнию подставился) Цитата
.User Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я вот подумала, а может быть Кенсей сейчас сражается с пустым внутри себя, как это делал Ичиго... Цитата
Aravin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да кидо вообще забавная вещь...Среди связующих заклинаний что-то делает конференц-звонок)) А если серьезно, у меня такое подозрение, что пока маг будет говорить "бакуда" или "хадой", его уже успеют отправить на фарш(хотя конечно ичиго под молнию подставился)У хайлвлов (а я уверен, что Тессай, как капитан Кидоу отряда хайлвл) выполняют Кидоу без стихов, а просто выкрикивают название закла и стреляют. А обычные шинигами тоже выкрикивают названия своих занпакту) Разницы не вижу) Особенно для бойцов лвла капитана. Цитата
Denis Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Без защитных заклинаний маги на таком уровне долго непротянут. Всё таки ближний бой явно не их, а шинпо сводит преимущество расстояния на нет. Цитата
Barnett Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А может у 0 гвардии и нет капитана, точнее его роль исполняет сам Король. ^_^ Цитата
Aravin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Без защитных заклинаний маги на таком уровне долго непротянут. Всё таки ближний бой явно не их, а шинпо сводит преимущество расстояния на нет.А у них нет Защитных заклинаний?) А ты уверен, что у них шунпо нет?) Нам очень мало что показали из Кидоу, так что судить рановато. Цитата
Nokard Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Я не понял у каждого заклинания есть свой уровень или лвл зобозначает само заклятье (например:"Черный гроб" - кидоу 90лвл или ет уровень заклинаня)...изв если повторяюсь Цитата
gesper Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Всего есть 99 заклятий кидо и бакудо, так что явно не левел, а порядковый номер по силе. Цитата
Zico Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Кидоу 90лвл всего лишь при 1/3 своей силы положило одного из самых выносливых капитанов.я бы отметил то, что там большую роль сыграла внезапность атаки - все-таки айзен отвлек его внимание шикаем, а комамура заметил его только в последний моментЯ вот подумала, а может быть Кенсей сейчас сражается с пустым внутри себя, как это делал Ичиго...кхм..хм...я между прочим об этом писал)предыдущая страниица Цитата
Nokard Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Я вот подумала, а может быть Кенсей сейчас сражается с пустым внутри себя, как это делал Ичиго... Не "может быть", а точно ибо он остался в форме капитана (тоесь не разлетелся и собрался гдето)Иссин точно не из 0 отряда: 1) он не был в форме шинигами 20 лет (ктоб ему позволил?) 2) Урохарв сказал што у НАС свои цели, у вайзердов свои, у общества душ свои (тоесть они с урохарой заодно + Рюкен наверно с ними) 3) он либо как Ичиго (временный шинигами), либо у него особый гекай - всетаки живет среди людей с живым телом (ну или дали 2ю жизнь за особые заслуги) Цитата
Zico Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 1) он не был в форме шинигами 20 лет (ктоб ему позволил?)хммм...Урахара говорил, что его выгнали из-за гигая, видимо хогиоку не пропалили. Я уверен, что Урахара дал гигай Иссину, и тот стал человеком, а в сереитее решили, что из-за Урахары они лишились капитана(?) и послали его куда подальше. И, возможно, он спрятал в нем хогиоку.З.Ы. Хотя это только догадки, правду мы узнаем еще не скоро) хотя... Цитата
Felin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) А у них нет Защитных заклинаний?) А ты уверен, что у них шунпо нет?) Нам очень мало что показали из Кидоу, так что судить рановато.Бьякуя во время драки с Эспадой использовал защитное заклинание, Хитсугая ставил барьер на комнате Хинамори(причем упоминалось что этот барьер практически невозможно сломать снаружи). И кстати магия в бличе вполне ничего просто не показывали еще никого кто бы сражался бы исключительно с помощью магии. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) И кстати магия в бличе вполне ничего просто не показывали еще никого кто бы сражался бы исключительно с помощью магии.Рюкия сражалась. В первых сериях.Она очень часто ее применяет. Да и с Аарониеро вроде тоже... "дебафила" ^_^ Изменено 21 мая, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.