Aravin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А может это его мамка?Мама Ичиго была обычным человеком, насколько мы знаем. Иначе она бы смогла защититься от Гранд Фишера тогда. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Иначе она бы смогла защититься от Гранд Фишера тогда.А гигай, которые делает синигами человеком уже отменен? ^__^ Просто, зачем нам так явно говорят об этом повышение? Хотят подробнее рассказать о Короле или показать моральное разложение Айзена? Цитата
Barnett Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Урахара,оказывается был в учениках у Йоручи.... И дошел до такой степени,что на равных с ней сталС чего такие выводы? Не зная броду, не... То что Урахара стал кэпом - не значит что он равен Йоруичи или Зараки по силе. Будь он убером - таскал бы с собой "шарик" и показывал бы всем "болты". А по поводу боя СойФон с Йоруичи.. нет я всё понимаю, но Йоруичи пожалуй отстояла свой титул «богини скорости», но не в скорости, а в силе техники секретной. Ничего удивительного в том нет, что СойФон практически на равных перемещалась с Йоруичи. Они куда ближе чем другие капитаны и лейты, следовательно наследие весьма сильное. У обоих скоростные техники и даже одна секретная техника, скорость – их «конёк». СойФон наверняка куда быстрее Урахары, да и остальных кэпов.Но тем не менее, Йоруичи была даже без зампакто, не говоря про шинкай (если она конечно по умолчанию в шинкае не разрезает). Да и позвольте сказать о том что только шинкай СойФон чего уже стоит, так что не стоит говорить: раз Йоруичи не порвала играючи СойФон – значит она не так крута. СойФон в 316 может выйти на сцену и вполне возможно против Халибелл, так что ещё могут показать как она крута! Цитата
Aravin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Просто, зачем нам так явно говорят об этом повышение? Хотят подробнее рассказать о Короле или показать моральное разложение Айзена?Скорее и то и то. И еще что-то. Цитата
gesper Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне вот что интересно: Если 4 из Вайзардов капитаны, то чтож их никто не искал? Очередной ляп? По поводу кто кого сильнее (Йоруичи или Урахара) :1) Айзен поставил их на одну планку!2) Йоруичи скрывалась в шкуре кота очень долго, ослабла наверное :) ?3) Урахара один из гениев мира Блича и его пожалуй Айзен опасается намного больше Йору. 4) То что Урахара был её офицером, говорит лишь о том, что он моложе и ни о чём больше.Вместе они сила. Цитата
000 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Если 4 из Вайзардов капитаны, то чтож их никто не искал? Очередной ляп?Нам пока не показали, как они покинули СС. Может, их все там мёртвыми считают. Или вообще, они отделились с ведома Готея... Цитата
neH4o Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 показать моральное разложение Айзена?Я бы сказал, что это самое разложение у товарища Соуске, состоялось ещё до вступления в Г13. Наверно уже по-маленьку практикует с колбами в лаборатории и ищет исполнителей для своего плана "А не стать ли мне КОРОЛЁМ?" :) По поводу Киске и Сихоуин, то для меня они равносильны, так сказать, хотя роль генератора идей у безумного шляпника. ;) Видно у кепов того созыва действовало правило, кто сильней включает дурака, тот и круче :), вот Айзен даже под полено косит, но до истенных гигантов ему явно далеко :) Хочу увидеть молодого Маюри, наверно ещё без маски, но уже полон цинизма под завязку. :D Цитата
Barnett Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Вместе они сила.Нее.. Йоруичи с СойФон - сила. Урахара не при делах, он сам по себе. Цитата
.User Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Урахара+его изобретения - вот сила. Цитата
Barnett Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Урахара+его изобретения - вот сила.Пока эта сила выходит боком Ичиго и Ко, а также всему СС. Цитата
.User Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Но сила же? Не стоит это отрицать. А вот к добру она или ко злу - это уже совсем другой разговор. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Хочу увидеть молодого Маюри, наверно ещё без маски,Нам показывали его без маски .... Но сила же? Не стоит это отрицать. А вот к добру она или ко злу - это уже совсем другой разговор.Согласен , пока что Урахара в курсе всего что происходит . Айзен пользуеться его изобретениями , ( и даже лестно о них отзываеться ) , Урахара в курсе того что существуют Вайзарды , и если учитывать то что он освоил Банкай за три дня с помощью своего же изобретения то на мой взгляд в плане интелекта с ним пока никто и рядом не стоял . Тот же Маюри хоть и являеться ученым , ничего сверхестественного пока не выдал . Цитата
Oke Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ех ,прочитал,наконец, последние главы теперь остаётся надеятся что будет бой Айзен против Ямамото.Помню довольно-таки частый спор в обсуждение аниме:кто сильнее Айзен или Ямамото.Хоть мне Айзен и не нравится,но я буду очень рад если он Яму угрохает(уж очень он меня раздражает).P.S.Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходить? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Oke (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 остаётся надеятся что будет бой Айзен против ЯмамотоРискну предположить что этого боя не будет вообще.Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходитьНеизвестно. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 P.S.Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходить?Вопрос понравился...Опаздываете? =) По теме.С нетерпением жду следующей главы.Ибо все нравится, что происходит сейчас...Сижу. Пересмтатриваю серии с вайзардами. Смешно =) Цитата
ahha Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Хоть мне Айзен и не нравится,но я буду очень рад если он Яму угрохает(уж очень он меня раздражает).О,ну хоть кто-то разделяет мое мнение.Сижу. Пересмтатриваю серии с вайзардами. Смешно =)Я тоже, :) только я пока на 115 :ph34r: ИМХО Мне все же кажеться,что Айзен следит за Урахарой(или он маньяк и следут всюду за своим капитаном :ph34r: ) оффтоп:Кто-нить подскажите где можно разместить свои аватарки по Бличу(из серии 15-63 в количестве 5 штук).Извиняюсь :D Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 - Когда вы узнали, капитан?- Когда ты еще под стол ходил, Айзен. ха-ха-ха, Айзен выглядит в молодости немного остолопом)))(а СИндзи с длинными волосами - красотка) Цитата
Barnett Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 - Когда вы узнали, капитан?- Когда ты еще под стол ходил, Айзен.А в моём варианте:- Когда вы заметили меня?- С момента когда ты оказался в утробе матери. Да уж, оригинал похоже идёт лесом, каждый переводит как захочет. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А в моём варианте:- Когда вы заметили меня?- С момента когда ты оказался в утробе матери. Да уж, оригинал похоже идёт лесом, каждый переводит как захочет.- Когда вы узнали о моем присутствии?- Еще до того, как ты вылез из утробы матери.Еще вариантик. =)Так было в английской версии. Цитата
good-time Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 первый мини-спойлер Спойлер Urahara was a prison guard while at 2nd division Цитата
Sangrill Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 "Urahara was a prison guard while at 2nd division" Это что, такой изощренный способ пытать заключенных, чтобы быстрее кололись? :rolleyes: Цитата
Kicune Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 - Когда вы узнали о моем присутствии?- Еще до того, как ты вылез из утробы матери.Еще вариантик. =)Так было в английской версии.-когда ты еще пешком под стол "ходил" Цитата
Barnett Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 - Когда вы узнали о моем присутствии?- Еще до того, как ты вылез из утробы матери.Больше похоже на правду. -когда ты еще пешком под стол "ходил"Не верю. Потому как "пешком под стол" скорее всего именно русская импровизация. У нас эта фраза постоянно звучит, а вот на счёт англоязычных и уж тем более японцев я совсем не уверен. У них могут быть свои выражения и крылатые фразы. Про утробу, кстати, больше похоже на импортный жаргон. Хех, Маюри показали. :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Хех, Маюри показали.Скинь ссылку на равку плиииз :) Цитата
Barnett Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Скинь ссылку на равку плииизНет её у меня. :)На другом ресурсе спойлер показали, там Маюри в роли зека. Если не ошиблись со спойлерами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.