Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Иначе она бы смогла защититься от Гранд Фишера тогда.

А гигай, которые делает синигами человеком уже отменен? ^__^ Просто, зачем нам так явно говорят об этом повышение? Хотят подробнее рассказать о Короле или показать моральное разложение Айзена?

Опубликовано
Урахара,оказывается был в учениках у Йоручи.... И дошел до такой степени,что на равных с ней стал

С чего такие выводы? Не зная броду, не... То что Урахара стал кэпом - не значит что он равен Йоруичи или Зараки по силе. Будь он убером - таскал бы с собой "шарик" и показывал бы всем "болты".

А по поводу боя СойФон с Йоруичи.. нет я всё понимаю, но Йоруичи пожалуй отстояла свой титул «богини скорости», но не в скорости, а в силе техники секретной. Ничего удивительного в том нет, что СойФон практически на равных перемещалась с Йоруичи. Они куда ближе чем другие капитаны и лейты, следовательно наследие весьма сильное. У обоих скоростные техники и даже одна секретная техника, скорость – их «конёк». СойФон наверняка куда быстрее Урахары, да и остальных кэпов.

Но тем не менее, Йоруичи была даже без зампакто, не говоря про шинкай (если она конечно по умолчанию в шинкае не разрезает). Да и позвольте сказать о том что только шинкай СойФон чего уже стоит, так что не стоит говорить: раз Йоруичи не порвала играючи СойФон – значит она не так крута. СойФон в 316 может выйти на сцену и вполне возможно против Халибелл, так что ещё могут показать как она крута!

Опубликовано

Мне вот что интересно:

Если 4 из Вайзардов капитаны, то чтож их никто не искал? Очередной ляп?

По поводу кто кого сильнее (Йоруичи или Урахара) :

1) Айзен поставил их на одну планку!

2) Йоруичи скрывалась в шкуре кота очень долго, ослабла наверное :) ?

3) Урахара один из гениев мира Блича и его пожалуй Айзен опасается намного больше Йору.

4) То что Урахара был её офицером, говорит лишь о том, что он моложе и ни о чём больше.

Вместе они сила.

Опубликовано
Если 4 из Вайзардов капитаны, то чтож их никто не искал? Очередной ляп?

Нам пока не показали, как они покинули СС. Может, их все там мёртвыми считают. Или вообще, они отделились с ведома Готея...

Опубликовано
показать моральное разложение Айзена?

Я бы сказал, что это самое разложение у товарища Соуске, состоялось ещё до вступления в Г13. Наверно уже по-маленьку практикует с колбами в лаборатории и ищет исполнителей для своего плана "А не стать ли мне КОРОЛЁМ?" :)

По поводу Киске и Сихоуин, то для меня они равносильны, так сказать, хотя роль генератора идей у безумного шляпника. ;)

Видно у кепов того созыва действовало правило, кто сильней включает дурака, тот и круче :), вот Айзен даже под полено косит, но до истенных гигантов ему явно далеко :)

Хочу увидеть молодого Маюри, наверно ещё без маски, но уже полон цинизма под завязку. :D

Опубликовано
Хочу увидеть молодого Маюри, наверно ещё без маски,

Нам показывали его без маски ....

Но сила же? Не стоит это отрицать. А вот к добру она или ко злу - это уже совсем другой разговор.

Согласен , пока что Урахара в курсе всего что происходит . Айзен пользуеться его изобретениями , ( и даже лестно о них отзываеться ) , Урахара в курсе того что существуют Вайзарды , и если учитывать то что он освоил Банкай за три дня с помощью своего же изобретения то на мой взгляд в плане интелекта с ним пока никто и рядом не стоял . Тот же Маюри хоть и являеться ученым , ничего сверхестественного пока не выдал .

Опубликовано (изменено)

Ех ,прочитал,наконец, последние главы теперь остаётся надеятся что будет бой Айзен против Ямамото.Помню довольно-таки частый спор в обсуждение аниме:кто сильнее Айзен или Ямамото.Хоть мне Айзен и не нравится,но я буду очень рад если он Яму угрохает(уж очень он меня раздражает).

P.S.Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходить?

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S.Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходить?

Вопрос понравился...

Опаздываете? =)

По теме.

С нетерпением жду следующей главы.

Ибо все нравится, что происходит сейчас...

Сижу. Пересмтатриваю серии с вайзардами. Смешно =)

Опубликовано
Хоть мне Айзен и не нравится,но я буду очень рад если он Яму угрохает(уж очень он меня раздражает).

О,ну хоть кто-то разделяет мое мнение.

Сижу. Пересмтатриваю серии с вайзардами. Смешно =)

Я тоже, :) только я пока на 115 :ph34r:

ИМХО Мне все же кажеться,что Айзен следит за Урахарой(или он маньяк и следут всюду за своим капитаном :ph34r: )

оффтоп:

Кто-нить подскажите где можно разместить свои аватарки по Бличу(из серии 15-63 в количестве 5 штук).Извиняюсь :D

Опубликовано
- Когда вы узнали, капитан?

- Когда ты еще под стол ходил, Айзен.

А в моём варианте:

- Когда вы заметили меня?

- С момента когда ты оказался в утробе матери.

Да уж, оригинал похоже идёт лесом, каждый переводит как захочет.

Опубликовано
А в моём варианте:

- Когда вы заметили меня?

- С момента когда ты оказался в утробе матери.

Да уж, оригинал похоже идёт лесом, каждый переводит как захочет.

- Когда вы узнали о моем присутствии?

- Еще до того, как ты вылез из утробы матери.

Еще вариантик. =)

Так было в английской версии.

Опубликовано

Еще вариантик. =)

Так было в английской версии.

-когда ты еще пешком под стол "ходил"

Опубликовано

Больше похоже на правду.

-когда ты еще пешком под стол "ходил"

Не верю. Потому как "пешком под стол" скорее всего именно русская импровизация. У нас эта фраза постоянно звучит, а вот на счёт англоязычных и уж тем более японцев я совсем не уверен. У них могут быть свои выражения и крылатые фразы. Про утробу, кстати, больше похоже на импортный жаргон.

Хех, Маюри показали. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация