Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1108447

Люди что бы поменьше спойлерить в общей теме (а то она у нас и так такая разноцветная), давайте вынесем обсуждение манги и ее последних глав отдельной темкой.

Глядишь и обсуждений будет больше....

post-999-1147973535.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2031481
Иначе она бы смогла защититься от Гранд Фишера тогда.

А гигай, которые делает синигами человеком уже отменен? ^__^ Просто, зачем нам так явно говорят об этом повышение? Хотят подробнее рассказать о Короле или показать моральное разложение Айзена?

Опубликовано
comment_2031535
Урахара,оказывается был в учениках у Йоручи.... И дошел до такой степени,что на равных с ней стал

С чего такие выводы? Не зная броду, не... То что Урахара стал кэпом - не значит что он равен Йоруичи или Зараки по силе. Будь он убером - таскал бы с собой "шарик" и показывал бы всем "болты".

А по поводу боя СойФон с Йоруичи.. нет я всё понимаю, но Йоруичи пожалуй отстояла свой титул «богини скорости», но не в скорости, а в силе техники секретной. Ничего удивительного в том нет, что СойФон практически на равных перемещалась с Йоруичи. Они куда ближе чем другие капитаны и лейты, следовательно наследие весьма сильное. У обоих скоростные техники и даже одна секретная техника, скорость – их «конёк». СойФон наверняка куда быстрее Урахары, да и остальных кэпов.

Но тем не менее, Йоруичи была даже без зампакто, не говоря про шинкай (если она конечно по умолчанию в шинкае не разрезает). Да и позвольте сказать о том что только шинкай СойФон чего уже стоит, так что не стоит говорить: раз Йоруичи не порвала играючи СойФон – значит она не так крута. СойФон в 316 может выйти на сцену и вполне возможно против Халибелл, так что ещё могут показать как она крута!

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2031536
Просто, зачем нам так явно говорят об этом повышение? Хотят подробнее рассказать о Короле или показать моральное разложение Айзена?

Скорее и то и то. И еще что-то.

Опубликовано
comment_2031767

Мне вот что интересно:

Если 4 из Вайзардов капитаны, то чтож их никто не искал? Очередной ляп?

По поводу кто кого сильнее (Йоруичи или Урахара) :

1) Айзен поставил их на одну планку!

2) Йоруичи скрывалась в шкуре кота очень долго, ослабла наверное :) ?

3) Урахара один из гениев мира Блича и его пожалуй Айзен опасается намного больше Йору.

4) То что Урахара был её офицером, говорит лишь о том, что он моложе и ни о чём больше.

Вместе они сила.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2031816
Если 4 из Вайзардов капитаны, то чтож их никто не искал? Очередной ляп?

Нам пока не показали, как они покинули СС. Может, их все там мёртвыми считают. Или вообще, они отделились с ведома Готея...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2031868
показать моральное разложение Айзена?

Я бы сказал, что это самое разложение у товарища Соуске, состоялось ещё до вступления в Г13. Наверно уже по-маленьку практикует с колбами в лаборатории и ищет исполнителей для своего плана "А не стать ли мне КОРОЛЁМ?" :)

По поводу Киске и Сихоуин, то для меня они равносильны, так сказать, хотя роль генератора идей у безумного шляпника. ;)

Видно у кепов того созыва действовало правило, кто сильней включает дурака, тот и круче :), вот Айзен даже под полено косит, но до истенных гигантов ему явно далеко :)

Хочу увидеть молодого Маюри, наверно ещё без маски, но уже полон цинизма под завязку. :D

Опубликовано
comment_2031896
Вместе они сила.

Нее.. Йоруичи с СойФон - сила. Урахара не при делах, он сам по себе.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2032073
Урахара+его изобретения - вот сила.

Пока эта сила выходит боком Ичиго и Ко, а также всему СС.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2032879
Хочу увидеть молодого Маюри, наверно ещё без маски,

Нам показывали его без маски ....

Но сила же? Не стоит это отрицать. А вот к добру она или ко злу - это уже совсем другой разговор.

Согласен , пока что Урахара в курсе всего что происходит . Айзен пользуеться его изобретениями , ( и даже лестно о них отзываеться ) , Урахара в курсе того что существуют Вайзарды , и если учитывать то что он освоил Банкай за три дня с помощью своего же изобретения то на мой взгляд в плане интелекта с ним пока никто и рядом не стоял . Тот же Маюри хоть и являеться ученым , ничего сверхестественного пока не выдал .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2033183

Ех ,прочитал,наконец, последние главы теперь остаётся надеятся что будет бой Айзен против Ямамото.Помню довольно-таки частый спор в обсуждение аниме:кто сильнее Айзен или Ямамото.Хоть мне Айзен и не нравится,но я буду очень рад если он Яму угрохает(уж очень он меня раздражает).

P.S.Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходить?

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_2033327
остаётся надеятся что будет бой Айзен против Ямамото

Рискну предположить что этого боя не будет вообще.

Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходить

Неизвестно.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2033747
P.S.Народ известно скок ещё манга\аниме будет выходить?

Вопрос понравился...

Опаздываете? =)

По теме.

С нетерпением жду следующей главы.

Ибо все нравится, что происходит сейчас...

Сижу. Пересмтатриваю серии с вайзардами. Смешно =)

Опубликовано
comment_2033852
Хоть мне Айзен и не нравится,но я буду очень рад если он Яму угрохает(уж очень он меня раздражает).

О,ну хоть кто-то разделяет мое мнение.

Сижу. Пересмтатриваю серии с вайзардами. Смешно =)

Я тоже, :) только я пока на 115 :ph34r:

ИМХО Мне все же кажеться,что Айзен следит за Урахарой(или он маньяк и следут всюду за своим капитаном :ph34r: )

оффтоп:

Кто-нить подскажите где можно разместить свои аватарки по Бличу(из серии 15-63 в количестве 5 штук).Извиняюсь :D

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2034644

- Когда вы узнали, капитан?

- Когда ты еще под стол ходил, Айзен.

ха-ха-ха, Айзен выглядит в молодости немного остолопом)))

(а СИндзи с длинными волосами - красотка)

Baka-man
Опубликовано
comment_2034816
- Когда вы узнали, капитан?

- Когда ты еще под стол ходил, Айзен.

А в моём варианте:

- Когда вы заметили меня?

- С момента когда ты оказался в утробе матери.

Да уж, оригинал похоже идёт лесом, каждый переводит как захочет.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2035218
А в моём варианте:

- Когда вы заметили меня?

- С момента когда ты оказался в утробе матери.

Да уж, оригинал похоже идёт лесом, каждый переводит как захочет.

- Когда вы узнали о моем присутствии?

- Еще до того, как ты вылез из утробы матери.

Еще вариантик. =)

Так было в английской версии.

Опубликовано
comment_2035692

"Urahara was a prison guard while at 2nd division"

Это что, такой изощренный способ пытать заключенных, чтобы быстрее кололись? :rolleyes:

Больше роялей, больших и очень больших!
Опубликовано
comment_2035857

Еще вариантик. =)

Так было в английской версии.

-когда ты еще пешком под стол "ходил"

www.lastfm.ru/user/MaestroRED
Опубликовано
comment_2035877

Больше похоже на правду.

-когда ты еще пешком под стол "ходил"

Не верю. Потому как "пешком под стол" скорее всего именно русская импровизация. У нас эта фраза постоянно звучит, а вот на счёт англоязычных и уж тем более японцев я совсем не уверен. У них могут быть свои выражения и крылатые фразы. Про утробу, кстати, больше похоже на импортный жаргон.

Хех, Маюри показали. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2035904
Скинь ссылку на равку плиииз

Нет её у меня. :)

На другом ресурсе спойлер показали, там Маюри в роли зека. Если не ошиблись со спойлерами.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.