Disciple Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Да, Урохара значит еще тогда под дурачка косил :unsure: , интересно как проходит капитанский экзамен ? может надо сражаться с капитанами ? т к одна из фраз Ямомото располагает к этому: the former 3rd seat of the 2nd division,Urahara Kisuke, who stands before us ... Цитата
dimasok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) т к одна из фраз Ямомото располагает к этому: the former 3rd seat of the 2nd division,Urahara Kisuke, who stands before us ...Не вижу как это располагает к чему либо. К тому же уже давно было сказано как выбираются капитаны в предыдущих выпусках. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Disciple, "бывший третий офицер второго отряда, Урахара Киске, стоящий перед нами..." ничего из этой фразы не следует... Цитата
S O N I C Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 неужели он (айзен) использовал свой шикай чтобы замаскировать свое присуствие?ВРяд ли. Скорее всего какое-либо кидоу. Т.к. для его шикая, ему надо сначала заставить посмотреть на его релиз, Урахара же его не видел (хотя может и не в поле зрения был). Да и не думаю, чтобы он его так вот использовал, т.к. наверняка Айзен не хотел, чтобы о способностях его шикая вообще кто-либо знал. Цитата
Disciple Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ксо, стормозил я :unsure: Цитата
Зиг Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 "бывший третий офицер второго отряда, Урахара Киске, стоящий перед нами..." ничего из этой фразы не следует...Еще как следует...2 отряд - это отряд Йоруичи. Видимо он у нее фаворитах ходил... Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ну то что в фаворитах у Йоруичи - Урахара, и так давно известно "раньше мы с ним любили тренироваться здесь вместе" - это когда Ичи б.-к. получал в пещере, которую они вместе построили (вдвоём? как??) тогда он и был 3-м офицером 2-го отряда (статус Урахары всё выше и выше.. б.-к. за 3 дня будучи 3-м оф-ом? круто^_^) Цитата
Drac0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Зиг, я проверку способностей капитана имел ввиду ^_^ А мне раньше думалось, что это Урахара семпай Йоруичи. Как все оказывается повернулось... Цитата
Barnett Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А мне раньше думалось, что это Урахара семпай ЙоруичиМне так не казалось. Я думал что они детьми ещё играли вместе, она - принцесса, а он обычный оболтус... Чёт у меня появляется какая-то трепетная дрожь при мыслях о силе Йоруичи, по логике и некоторым факторам она должна быть значительно сильнее Киске, так какой же у неё предел?.. Надеюсь увидеть где спрятано и почему её зампакто. П.С. Кстати вспомнил как Йоруичи сказала что Зараки сложный/тяжёлый противник, интересно.. тогда она была в форме кота и я не придал этому значения, но сейчас эти слова звучат несколько самоуверенно.. не уж то она уверена в победе над Зараки или мне так кажется, а може наоборот неуверена... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Интересно а как он обнаружил Айзена? неужели он (айзен) использовал свой шикай чтобы замаскировать свое присуствие?Точно такая же фишка, которую использовал Маюри когда следил за Химе и квсинси в СС-арке. Урахара - Жылезные Йайтсы, держите миня четвера!!! Цитата
Barnett Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Вопрос таков, Урахара был третьим офицером, значит был кто-то лучше, тот же лейт Йоруичи. Сам вопрос: кто был лейтом?Лично мне первым предположением в голову приходит СойФонг, но это далеко не факт, она была в спецотряде, судя по воспоминаниям, но на счёт второго дивизиона ни слова не было.Если же она была лейтом, то получается она была куда более смертоноснее того же Урахары... Всё таки он больше учёный. Да и почему СойФон не перевели на кэпскую должность тоже можно понять в какой-то мере - не ушла бы от Йоруичи, а может и потому что 12 отряд планировали сделать исследовательским, а это уже по части Урахары... Вот такие размышления на ночь глядя. ^_^ Цитата
Antixrist Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 йа не понял всю мангу....... Только то что Хирако Прапа качает ^_^ Урахара,оказывается был в учениках у Йоручи.... И дошел до такой степени,что на равных с ней стал ))))) Вопрос таков, Урахара был третьим офицером, значит был кто-то лучше, тот же лейт Йоруичи. Сам вопрос: кто был лейтом?Лично мне первым предположением в голову приходит СойФонг, но это далеко не факт, она была в спецотряде, судя по воспоминаниям, но на счёт второго дивизиона ни слова не было.Если же она была лейтом, то получается она была куда более смертоноснее того же Урахары... Всё таки он больше учёный. Да и почему СойФон не перевели на кэпскую должность тоже можно понять в какой-то мере - не ушла бы от Йоруичи, а может и потому что 12 отряд планировали сделать исследовательским, а это уже по части Урахары... Вот такие размышления на ночь глядя. :) Ямамото на этот счет вроде говорил,что на эту дожность лучше всех подошел Урахара-3-й офицер 2-го отряда,если я правильно понял....Это вроде следует из того,что он уже владел банкаем+сильные позиции в исследовании..... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Вопрос таков, Урахара был третьим офицером, значит был кто-то лучше, тот же лейт Йоруичи. Сам вопрос: кто был лейтом?Лично мне первым предположением в голову приходит СойФонг, но это далеко не факт, она была в спецотряде, судя по воспоминаниям, но на счёт второго дивизиона ни слова не было.Если же она была лейтом, то получается она была куда более смертоноснее того же Урахары... Всё таки он больше учёный.Ну... еще непонятно как он попал на 3-тье место. Может через неделю после вступления в Академию. =)К тому же его там тестили нехило. Цитата
Iahel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) помимо первых двух в отряде Йоруйчи, есть еще и лейты из других отрядов...думается мне, на этом экзамене наш будущий сандалистый продемонстрировал Ямамото что-то исключительное, за что и получил звание капитана...потому что 12 отряд планировали сделать исследовательским,а по мне так он уже исследовательский, эти странные резервуары в комнате бывшего капитана наверное не для фен-шуя там стоят...другое дело, что при Урохаре они достигли впечатляющих результатов...Маюри вроде упоминал, что Урохара сделал 12 отряд тем, что он есть сейчас, но это же не значит, что до этого исследовательского отряда не было...или я что-то путаю -_- ну и 5 баллов Синдзи за то, как пропалил Айзена... :lol: все интереснее, какой же будет их встреча спустя столько лет... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 эти странные резервуары в комнате бывшего капитана наверное не для фен-шуя там стоят... Их Урахара притащил. По поводу чего Хиори возмущалась. Лично мне первым предположением в голову приходит СойФонг, но это далеко не факт, она была в спецотряде, судя по воспоминаниям, но на счёт второго дивизиона ни слова не было. Ну Урахара был И в спецотряде, И в двойке. Так что кто его знает. Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 во-во, на кой Урахаре лейта получать, если будучи 3-м освоил банкай [48 серия, 10 мин., 30 сек.] Цитата
Scorpmaster Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну и 5 баллов Синдзи за то, как пропалил Айзена... :) все интереснее, какой же будет их встреча спустя столько лет...Ага. прикольный момент.И особенно коментарий Синдзи. =) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Чёт у меня появляется какая-то трепетная дрожь при мыслях о силе Йоруичи, по логике и некоторым факторам она должна быть значительно сильнее Киске, так какой же у неё предел?.. Надеюсь увидеть где спрятано и почему её зампакто.Да что то мне не кажеться что она так уж сильна ... когда она дралась с СойФонг - бой был на равных . По скорости ( не смотря на то что ее зовут королева скорости "богиня вспышки" ) она СойФонг не превосходит . Не понимаю чем вызвана эта "дрожь" ) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 По скорости ( не смотря на то что ее зовут королева скорости "богиня вспышки" ) она СойФонг не превосходит . Не понимаю чем вызвана эта "дрожь" )В соседней теме очень долго доказывали, кто там с кем играл и все такое... Мы знаем, что у Йоруичи потрясающая скорость (пока что, имхо, быстрейшая в сериале). Что она хорошо сражается в рукопашную. Что нехило владеет кидо, кроме того - разработала (или изучила?) более опасную технику на основе кидо. Кроме того - когда СойФон попыталась ее атаковать в самом конце их битвы Йоруичи ее остановила, что СойФон просто шокировало - скорость там была невероятная, да и техника, по всей видимости, сложная. Все, больше мы о ее боевых способностях ничего не знаем. Ни ее шикая, ни банкая. Так, что в бою это должен быть монстр... Цитата
Antixrist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне больше понравился момент,когда Хирако пропалил Айзена.....Выходит о шикае Айзена знают Урахара и Хирако? Самое интересное-Хирако насквозь видит Айзена........Вот и еще мило-Урахара косит под дурачка,а вот крут он :) Цитата
S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Выходит о шикае Айзена знают Урахара и Хирако?Почему сразу так? Вполне возможно, что это не был шикай Айзена, а просто какое-либо кидоу для скрытия себя. Айзен ведь в них тоже, очень даже преуспел. Просто для применения его шикая, нужно обязательно показать его релиз "жертвам", сомневаюсь, что тут имело это место быть. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Просто для применения его шикая, нужно обязательно показать его релиз "жертвам", сомневаюсь, что тут имело это место быть.Нам не показывали этот момент, может он и показал им свой шикай. По мне так тоже очень похоже на то, что Айзен использовал его, правда я думаю тогда его шикай еще не был так развит как сейчас. Цитата
Termin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Прчитала 316 главу и прям рот от удивления открыла. Мда, Вайзеры были просто нечто....Кто кстати такая Хикифуне? о ней еще что-то известно, кроме принятие в 0ой отряд? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Кто кстати такая Хикифуне? о ней еще что-то известно, кроме принятие в 0ой отряд?Вроде больше ничего. Хотя я надеялся, что там будет папка Ичиго. А может это его мамка? Цитата
17009 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Йолыпалы. Айзен прятался не шикаем, а тем самым кидо, которе мы уже видели. В исполнении Маюри, который шпионил за Орихиме и Исидой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.