Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меч в шикае изменяется у всех. Он может не значительно, но отличаться. Вот только не понятно, у всех ли есть спецудары - у той же Рукии их три, а вот Мадараме не показал ни одного, что вообще странно - по шикаю он значительно слабее Рукии получается, хотя в битве порвал бы ее как тузик грелку.

Не у всех клинок трансформируется при шикае. (Тоширо

У этого вообще дракон появляется и цепь на мече.

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Все ИМХО

Флешбеки будут аркой или куски различных не связанных историй?

Все дружно смотрим на 2-3 страницы в -108 ...и подбираем челюсти........АРКА ПРОШЛОГО...

Зато поклонники Ульки могут радоваться,он еще целых ДВА года будет жив(я так понимаю -108,-107,-106....-2,-1,0,1<-а это уже история с Ичиго будет)

Кто там хотел все о СС узнать?

.....такую драку на таком месте останавливать :D :)

-_- Кто заметил раньше тем пирожок :D

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато поклонники Ульки могут радоваться,он еще целых ДВА года будет жив(я так понимаю -108,-107,-106....-2,-1,0,1<-а это уже история с Ичиго будет)

Если Кубо так поступит - это будет, кхм, мега отжиг с его стороны. Он и раньше прерывал битвы на самом интересном месте, но что бы так... вроде там речь шла всего о паре месяцев, а не от нескольких годах...

Опубликовано
Если Кубо так поступит - это будет, кхм, мега отжиг с его стороны. Он и раньше прерывал битвы на самом интересном месте, но что бы так... вроде там речь шла всего о паре месяцев, а не от нескольких годах...

Будем надеяться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ....но я что-то сомневаюсь :unsure: ...непомню что-бы арки были такими короткими -_- ,если только он будет к ней периодически возвращаться :blink:

Опубликовано
у Бьякуи меч трансформируясь в шикай превращается в 100 лепестков

при банкае в 1000....

у Рукии шикай тоже видоизменяется - лента какента появляется

Ну я немного не то написал, но ладно. Я имел ввиду кардинальные изменения.

Как Забимару Ренджи... Как у Иккаку например... или как дюали Кьераку и Укитаке.

К тому же я уже забыл что хотел сказать на эту тему...

Так что проехали =)

Опубликовано
ох-ох-ох.. найти бы ту ссылку с заявлением Кубо.. (почему я их никогда не сохраняю) в нём говорилось всего лишь о 2-х месяцах (примерно 8 глав), так что наверно к - 100 приступят к вынесению Улькиоры.. хотя Кубо есть Кубо и, если его прихватит, то: - 100, - 99, - 98... (а если его вообще унесёт, то: - 97.9, -97.8, -97.7, - 97.6, -97.5...1
Опубликовано

появилось кое-что новенькое о след. номере блича..

[http] [url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=28234" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=28234[/url] [/http] - вот они наши кэпчики, вот они наши вайзардики:D

Опубликовано

Оооо :D так зеленоволосая тоже была с ними ,а не потом присоединилась...............интересна,а она кто?(наверняка лейт)

Йоруйчи в форме шинигами :D :D

Опубликовано
Йоруйчи в форме шинигами wub.gif biggrin.gif

Вот не знаю, не знаю... Слишком у нее там лицо хмурое... Не, имхо, БЕЗ формы синигами смотрится куда лучше ^__^

Кубо, так его, заинтересовал, что же там дальше будет -__- Теперь как на иголках - жду равку.

Опубликовано (изменено)
Меч в шикае изменяется у всех. Он может не значительно, но отличаться. Вот только не понятно, у всех ли есть спецудары - у той же Рукии их три, а вот Мадараме не показал ни одного, что вообще странно - по шикаю он значительно слабее Рукии получается, хотя в битве порвал бы ее как тузик грелку

Занпакто бывает боевого и кидо типа. У Рукии как раз кидотипный занпакто, так что он не обладает большим боевым потенциалом,но позволяет использовать мощные (кидо) техники. А у Иккаку как раз таки наоборот боевой тип который позволяет наносить сильные повреждения в ближнем бою, безо всяких там техник. Единственным вопросом для меня сдесь является к какому типу Зангетсу, ибо и рубить им не плохо и Гетсугой пострелять можно(а другие техники должны появиться просто обязательно)

А п поводу спойлеров: мне ктонить объяснит откуда у Хачи рожки? Уж больно меня мучает вопрос откуда они у кавайного толстячка, может быть он не так прост?

Изменено пользователем вайзанкар (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм.. пересматривал тут пару серий.. 77 серия, 8-9 мин. - разговор Ичиносе с Тоусеном + приход Зараки к власти.. Тоусен в кэпском плаще, но среди представленных нам кэпов - его нет.. прокол? и тут же вспомнилось поступление Комамуры (К.) и Тоусена (Т.) в Г-13.

Т.: "К., это ты? Давненько не виделись. бла-бла-бла в наш отряд. У нас замечательный лейт."

Айзен:"Ты К.? Т. рассказывал о тебе. Я лейт 5-го отряда"

хм?

п.с. ну дед определённо Бьякин предок

Опубликовано
Жду не дождусь бой Ямми, вот тама что-то будет огого... ;) А про флэшбэки начиная с -108 наверно будет до 0, но не сразу полюбому, это гон чтобы 2 года показывали одни флэшбэки...
Опубликовано
это гон чтобы 2 года показывали одни флэшбэки...

:( Это было всего лишь предположение,и Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь,что он ТАК не поступит...............и вообще чего мучаться,все равно через два месяца все узнаем :P

Мне кажется что Айзен и Урахара были знакомы до встречи в -108(больно у него взгляд ...бррр,как конкурента увидел),надеюсь нам расскажут :(

Опубликовано

да, сразу по-любому не будет. для затравы точно наше время будут показывать=)))

всего сто лет назад, а как все по другому было в Готее-13

что-то нет там стабильности судя по всему

казалось, что все капитаны лет по 300 минимум на своих местах, а они оказывается засранцы молодые совсем еще)))

(интересно, а чем Бьякуя-бо занимался в это время?)

Опубликовано (изменено)
(интересно, а чем Бьякуя-бо занимался в это время?)

Под стол пешком ходил??? :( Или обучался на всех свысока смотреть,сидя на игрушечном троне? ЗЫ:хотя это скорее про Айзена....а может они дальние родственники :P

наверное он обучался у Йоруйчи боевым навыкам и уже входил в какой-нибудь отряд(ну точно не в 6(ну если там действительно его родственник -капитан)скорее всего во....второй :( )

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется что Айзен и Урахара были знакомы до встречи в -108(больно у него взгляд ...бррр,как конкурента увидел),надеюсь нам расскажут :)

Тоже так думаю, взгляд у него был не добрый. :lol:

Опубликовано
Мне кажется что Айзен и Урахара были знакомы до встречи в -108(больно у него взгляд ...бррр,как конкурента увидел)

Там скорее взгляд разочарования был. Урахара выглядел как полный неудачник, вот Айзен и посетовал. Не знал он скорее всего Урахару.

Опубликовано
Ааааа... Урахара бывший 3й офицер Йоручи!!! Более того не только из 2ки, но и из "спецназа"... что по словам Хиори делает его кем-то вроде профессионального ассасина... Жесть.
Опубликовано (изменено)

[url="http://www.onemanga.com/Bleach/317/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Bleach/317/[/url] перевод

Прикольная глава, Урахара смешной :unsure:

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация