Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я кстати вот что подумал .... Во флэшбэках говориться что Нел и Ной искали Васто Лордов ....То есть сами они не были Вастам так получаеться ? Если исходить из этого то :

1) Вастом в эспаде как максимум 4 ( Улька Старк Дедок и Халибель ) т.к. сам Ной не васт ( а он 5 )

2)Если предположить что Васты по силе очень сильно превосходят всех остальных то и Улька тоже не Васт ( он с Гримом дрался почти на равных , да и если выигрывал то уж очень неубедительно )

Т.е. остаеться только тройка эспады которая теоретически может быть Вастами. Вот мои мысли по этому поводу ...выслушаю ваши )

И вот что я еще подумал .... если посмотреть на разницу в силе Эспады которая почти равна между всеми номерами ( за исключением 5-6-4 .... Грим дрался с Улькой и выглядел неплохо , Ной ... я даже не знаю как его соотнести с этими двумя ... Но тоже на мой взгляд где то на уровне этих двух ) то выходит что мы получим 1 номера ультимативной мощи .... Если посмотреть хотя бы на разницу между 7 и 10 то это ощутимая разницу ...Очень .

Опубликовано
Грим дрался с Улькой и выглядел неплохо , Ной ... я даже не знаю как его соотнести с этими двумя

Грим с Улькиоррой в общем то толком и не подрались. Бух, бах и сахарок в глотку. По битве Ноя могу сказать что он сильнее Грима, но ненамного. Впрочем у него есть неплохая броня и я думаю для того же Грима пробить ее было бы проблемой, поэтому наверное Грим и 6й, а не 5й. Но если честно то и Грим и Ной выглядели довольно таки жалко для своих номеров, по сравнению с тем же Заелем, который столько всего выдал.

Опубликовано

homoperfectum, хм, а когда был нормальный бой Грима и Ульки? просто вообще не помню))

надо думать, что наш Кватро Эспада даже не доставал меч ни разу, Ичиго уделал голыми руками) вот)) так что сила в нем может таиться невероятная, поэтому теория о четырех Вастах вполне имеет смысл)

Есть еще другая сторона, собственные слова Ульки, которые он адресовал Ичиго...

"Даже если бы ты победил меня, то есть еще трое куда сильнее..." Либо у него заниженная самооценка, либо Улька не Васт)

Опубликовано
"Даже если бы ты победил меня, то есть еще трое куда сильнее..." Либо у него заниженная самооценка, либо Улька не Васт)

Но с друго стороны если он имел в виду бога, дьявола и Чака Норриса, то тогда он точно Васт.

Опубликовано (изменено)
Мысль - это не для Чака Норриса. Он бьет ударом ногой с разворота. Если враг заметил его издалека и бегает слишком быстро - стреляет вдогонку из револьвера :) Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ААА наконец-то вчера дочитал до 314-й...Я недоволен таким бессовестным отстранением Улькиорры от дела( Это при том, что тройка кэпов вышла на охоту и война открыто началась.

Либо у него заниженная самооценка, либо Улька не Васт

Ульк васт лорд на все 100 =)

Поправьте, если ошибаюсь, но в Эспаде номера выданы лично Айзеном и располагаются там по силе.

А вообще Кубо достал =( подлянки строить. Надоело уже слегка. Поэтому жду развязки уже. Главы про поход ичиго сотоварищи в ХМ - не понравились. Разве что парой моментов. Короткой, но дракой между Ульком И гримджо и появлением кэпов.

Опубликовано (изменено)
А вообще Кубо достал =( подлянки строить. Надоело уже слегка.

АААА!!!!! Ты не прав, именно из-за этого так и интересно! Ты думаешь сейчас будет так, а тут раз и челюсть до полу :)

А вообще, по логике( хотя с чего бы ее здесь искать :) ) кэпы будут драться,тем временем Ичи будет бегать по ХМ (если как в СС) подереться с вернувшимся Улькой и прибьет его "роялем"/ не смертельно/ ....Да пускай без левел апа из ХМ и не возвращается!! Вообщем Химе ,я думаю,будет сторожить злой и недовольный Улька :) .

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поправьте, если ошибаюсь, но в Эспаде номера выданы лично Айзеном и располагаются там по силе.

Не совсем понял, но какая связь между номером и тем, является ли васт лордом или нет? Оо
Опубликовано (изменено)

ahha, поначалу интересно было, сейчас надоело. Особенно с этим 5-м номером...и очкастым недоученым. 12-й кэп меня не очень бесит только по одной причине. Его озвучивает сейю, озвучивавший Фризера в Драгон Болле. И все. А так был бы рад если б от обоих там избавились.

Вот кстати пища для размышлений -

КТО из положительных героев помер в Бличе? Кто из капитанов?

Учитывая что уже развязка близится, то можно было и прихлопнуть парочку. Хотя Кенпачи может кони двинуть...но это вряд-ли...

Плюс. вся разборка в ХМ, начиная с боя Гримджо Вс. Ульк заняла не больше 2-х часов...но это так, просто наблюдение.

Верните Улька, и моих наездов будет меньше =)

Не совсем понял, но какая связь между номером и тем, является ли васт лордом или нет

Не ищите того, чего нет...

Написано две фразы. Каждая с новой строчки. Мне что, ставить тыщу пропусков между строчками, чтобы было предельно понятно, что связи там и быть не должно...

Ульк Васт лорд. Или убейте мангаку, который сначала рисует непонятно что, а потом пытается это продать...Когда шел рассказ о типах пустых и пр. там был показан тенью васт. и ее очертания + костяной "шлем" на голове...дальше продолжать?

Если Ульк не Васт лорд, то Кубо малого стоит =(

Позабавил кстати рейтинг персонажей =)

Из него делайте выводы о том, кто из эспады может остаться жив =)

П.С. Манга мне нравится. Просто злят некоторые моменты.

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще-то, говорить, что Улькиорра - Васто Лорде со 100%ной вероятностью -- некорректно до тех про, пока мангака не заявит этого открыто.

Но вероятность и правда высокая.

Что, кстати, и правда делает Ннойтру сильнейшим в Эспаде... Адьюкасом.

Наибольшие шансы уйти без возврата из положительных имеют Нел и Гримм (если он таки присоединится к "нашим", что весьма вероятно), в лапах Готея ("убийство" Пустого очищает того и отправляет в СС). А умереть имеет шанс любой из героев-людей, чтобы вернуться в роли шинигами.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ульк Васт лорд. Или убейте мангаку, который сначала рисует непонятно что, а потом пытается это продать...Когда шел рассказ о типах пустых и пр. там был показан тенью васт. и ее очертания + костяной "шлем" на голове...дальше продолжать?
Хоть 10 костяных шлемов. :) Наоборот, будет весьма радостно, если он всех "обманет", и Улька не будет Васт Лордом. Все уши развесили, а вот фига с маслом. :P
Если Ульк не Васт лорд, то Кубо малого стоит =(
Хорошо, что я не фанат Ульки и далёк от таких высказываний. :P
Опубликовано
Если Улька васто лорд то и первая тройка (которые тоже васто лорды) не должны быть намного сильнее его и тогда окажется что скачок между 4 и 3 номерами не такой уж существенный.
Опубликовано

Ap4uk, причем тут фанат?..

просто если из Улька сделать черный силуэт, то получится как раз заявленный ранее Васт ... А если Ульк не Васт... продолжать мысль или сами поймете?

за свои слова, а в данном случае рисунки, надо отвечать...

Опубликовано
Но с друго стороны если он имел в виду бога, дьявола и Чака Норриса, то тогда он точно Васт.

Чак Норрис настолько крутой засранец что его нельзя сравнивать с одухотворенными существами . Если он услышит .....

Ну и где аргументы в пользу того что Улька Васт ? Или тебе просто так хочеться ?

Опубликовано
Вообще-то про Вастел Лордов ещё очень мало говорилось, да и как-то размыто. Может 1-ая четвёрка в Эспаде и есть Вастел Лорды (у них даже дырки в одинаковом месте, почти где горло). А может Айзену и не удолось их вообще призвать... И мне кажется сейчас бессмысленно о них спорить=)
Опубликовано
Ap4uk, причем тут фанат?..

просто если из Улька сделать черный силуэт, то получится как раз заявленный ранее Васт ... А если Ульк не Васт... продолжать мысль или сами поймете?

за свои слова, а в данном случае рисунки, надо отвечать...

Ну а какой тогда смысл в том чтобы так очевидно говорить о том что Улька Васт ? Если каждому ( даже вам ) известно заранее что Улька васт - то какой в этом интерес ? Как раз таки будет не так интересно если улька=васт .

Опубликовано (изменено)

Надеюсь что Улька васто но как то картинки не обнадеживают... может ему рог сломали? ;) Да и дистрофик какой то васт... у Ульки больше мяса ;)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f0/Vastolorde.jpg

http://photos.friendster.com/photos/72/09/42499027/253052063l.jpg

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И если уж на то пошло то у Ульки только половина шлема а на той картинке была тень перса с целым шлемом так что не выдумывайте - если из Улька сделать черный силуэт то не получиться заявленный ранее васт ..... продолжать мысль или сами поймете ?
Опубликовано
И если уж на то пошло то у Ульки только половина шлема а на той картинке была тень перса с целым шлемом так что не выдумывайте - если из Улька сделать черный силуэт то не получиться заявленный ранее васт .....

Насколько я помню, когда пустые превращаются в аранкаров то они снимают(ломают) свою маску.

Опубликовано

Sayler, именно так, при трансформации маска ломаетсЯ, так что оставшаяся половинка очень даже похожа =)

Вообще люди готовы в лепешку расшибиться, лишь бы доказать, что Улька не васт =)

dimasok, советую менее линейно воспринимать мир =) все же тень - истинный васт, Ульк - арранкар (измененный васт)...

Кстати еще одно предположение из области мифов - у Хале Берри дырка на месте рта. Привет пошлякам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация