Aviora Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я сомневаюсь что даже первого Эспадовца хватит что бы противостоять Айзену.Ну он вполне мог бы освободить Иноуэ пока Айзена нет. Хотя врятли такое возможно^^" Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Я кстати вот что подумал .... Во флэшбэках говориться что Нел и Ной искали Васто Лордов ....То есть сами они не были Вастам так получаеться ? Если исходить из этого то :1) Вастом в эспаде как максимум 4 ( Улька Старк Дедок и Халибель ) т.к. сам Ной не васт ( а он 5 )2)Если предположить что Васты по силе очень сильно превосходят всех остальных то и Улька тоже не Васт ( он с Гримом дрался почти на равных , да и если выигрывал то уж очень неубедительно )Т.е. остаеться только тройка эспады которая теоретически может быть Вастами. Вот мои мысли по этому поводу ...выслушаю ваши ) И вот что я еще подумал .... если посмотреть на разницу в силе Эспады которая почти равна между всеми номерами ( за исключением 5-6-4 .... Грим дрался с Улькой и выглядел неплохо , Ной ... я даже не знаю как его соотнести с этими двумя ... Но тоже на мой взгляд где то на уровне этих двух ) то выходит что мы получим 1 номера ультимативной мощи .... Если посмотреть хотя бы на разницу между 7 и 10 то это ощутимая разницу ...Очень . Цитата
Ahgot Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Грим дрался с Улькой и выглядел неплохо , Ной ... я даже не знаю как его соотнести с этими двумяГрим с Улькиоррой в общем то толком и не подрались. Бух, бах и сахарок в глотку. По битве Ноя могу сказать что он сильнее Грима, но ненамного. Впрочем у него есть неплохая броня и я думаю для того же Грима пробить ее было бы проблемой, поэтому наверное Грим и 6й, а не 5й. Но если честно то и Грим и Ной выглядели довольно таки жалко для своих номеров, по сравнению с тем же Заелем, который столько всего выдал. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 homoperfectum, хм, а когда был нормальный бой Грима и Ульки? просто вообще не помню)) надо думать, что наш Кватро Эспада даже не доставал меч ни разу, Ичиго уделал голыми руками) вот)) так что сила в нем может таиться невероятная, поэтому теория о четырех Вастах вполне имеет смысл) Есть еще другая сторона, собственные слова Ульки, которые он адресовал Ичиго..."Даже если бы ты победил меня, то есть еще трое куда сильнее..." Либо у него заниженная самооценка, либо Улька не Васт) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 "Даже если бы ты победил меня, то есть еще трое куда сильнее..." Либо у него заниженная самооценка, либо Улька не Васт)Но с друго стороны если он имел в виду бога, дьявола и Чака Норриса, то тогда он точно Васт. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ahgot, )))) особенно Чака Норриса, конечно, но он имел в виду Халибель, Старка и дедушку)) Цитата
dimasok Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Можно было бы в ХМ высылать одного Чака Норрима против всех Эспад и Айзена - он бы одной мыслью их всех на части порубил :blink:)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Мысль - это не для Чака Норриса. Он бьет ударом ногой с разворота. Если враг заметил его издалека и бегает слишком быстро - стреляет вдогонку из револьвера :) Изменено 17 марта, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 ААА наконец-то вчера дочитал до 314-й...Я недоволен таким бессовестным отстранением Улькиорры от дела( Это при том, что тройка кэпов вышла на охоту и война открыто началась. Либо у него заниженная самооценка, либо Улька не ВастУльк васт лорд на все 100 =)Поправьте, если ошибаюсь, но в Эспаде номера выданы лично Айзеном и располагаются там по силе. А вообще Кубо достал =( подлянки строить. Надоело уже слегка. Поэтому жду развязки уже. Главы про поход ичиго сотоварищи в ХМ - не понравились. Разве что парой моментов. Короткой, но дракой между Ульком И гримджо и появлением кэпов. Цитата
ahha Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) А вообще Кубо достал =( подлянки строить. Надоело уже слегка.АААА!!!!! Ты не прав, именно из-за этого так и интересно! Ты думаешь сейчас будет так, а тут раз и челюсть до полу :) А вообще, по логике( хотя с чего бы ее здесь искать :) ) кэпы будут драться,тем временем Ичи будет бегать по ХМ (если как в СС) подереться с вернувшимся Улькой и прибьет его "роялем"/ не смертельно/ ....Да пускай без левел апа из ХМ и не возвращается!! Вообщем Химе ,я думаю,будет сторожить злой и недовольный Улька :) . Изменено 18 марта, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ульк васт лорд на все 100 =)Поправьте, если ошибаюсь, но в Эспаде номера выданы лично Айзеном и располагаются там по силе.Не совсем понял, но какая связь между номером и тем, является ли васт лордом или нет? Оо Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ahha, поначалу интересно было, сейчас надоело. Особенно с этим 5-м номером...и очкастым недоученым. 12-й кэп меня не очень бесит только по одной причине. Его озвучивает сейю, озвучивавший Фризера в Драгон Болле. И все. А так был бы рад если б от обоих там избавились. Вот кстати пища для размышлений - КТО из положительных героев помер в Бличе? Кто из капитанов? Учитывая что уже развязка близится, то можно было и прихлопнуть парочку. Хотя Кенпачи может кони двинуть...но это вряд-ли... Плюс. вся разборка в ХМ, начиная с боя Гримджо Вс. Ульк заняла не больше 2-х часов...но это так, просто наблюдение.Верните Улька, и моих наездов будет меньше =) Не совсем понял, но какая связь между номером и тем, является ли васт лордом или нетНе ищите того, чего нет...Написано две фразы. Каждая с новой строчки. Мне что, ставить тыщу пропусков между строчками, чтобы было предельно понятно, что связи там и быть не должно... Ульк Васт лорд. Или убейте мангаку, который сначала рисует непонятно что, а потом пытается это продать...Когда шел рассказ о типах пустых и пр. там был показан тенью васт. и ее очертания + костяной "шлем" на голове...дальше продолжать?Если Ульк не Васт лорд, то Кубо малого стоит =( Позабавил кстати рейтинг персонажей =)Из него делайте выводы о том, кто из эспады может остаться жив =) П.С. Манга мне нравится. Просто злят некоторые моменты. Изменено 18 марта, 2008 пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Вообще-то, говорить, что Улькиорра - Васто Лорде со 100%ной вероятностью -- некорректно до тех про, пока мангака не заявит этого открыто.Но вероятность и правда высокая. Что, кстати, и правда делает Ннойтру сильнейшим в Эспаде... Адьюкасом. Наибольшие шансы уйти без возврата из положительных имеют Нел и Гримм (если он таки присоединится к "нашим", что весьма вероятно), в лапах Готея ("убийство" Пустого очищает того и отправляет в СС). А умереть имеет шанс любой из героев-людей, чтобы вернуться в роли шинигами. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ульк Васт лорд. Или убейте мангаку, который сначала рисует непонятно что, а потом пытается это продать...Когда шел рассказ о типах пустых и пр. там был показан тенью васт. и ее очертания + костяной "шлем" на голове...дальше продолжать?Хоть 10 костяных шлемов. :) Наоборот, будет весьма радостно, если он всех "обманет", и Улька не будет Васт Лордом. Все уши развесили, а вот фига с маслом. :PЕсли Ульк не Васт лорд, то Кубо малого стоит =(Хорошо, что я не фанат Ульки и далёк от таких высказываний. :P Цитата
dimasok Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Если Улька васто лорд то и первая тройка (которые тоже васто лорды) не должны быть намного сильнее его и тогда окажется что скачок между 4 и 3 номерами не такой уж существенный. Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ap4uk, причем тут фанат?..просто если из Улька сделать черный силуэт, то получится как раз заявленный ранее Васт ... А если Ульк не Васт... продолжать мысль или сами поймете?за свои слова, а в данном случае рисунки, надо отвечать... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Но с друго стороны если он имел в виду бога, дьявола и Чака Норриса, то тогда он точно Васт.Чак Норрис настолько крутой засранец что его нельзя сравнивать с одухотворенными существами . Если он услышит ..... Ульк васт лорд на все 100 =)Поправьте, если ошибаюсь, но в Эспаде номера выданы лично Айзеном и располагаются там по силе.Ну и где аргументы в пользу того что Улька Васт ? Или тебе просто так хочеться ? Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 homoperfectum, это мое мнение. Или тебе надо подписывать ИМХО рядом со своим именем? Я не пытаюсь подать вам абсолютную правду. Я лишь делаю собственные предположения. Цитата
Aviora Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Вообще-то про Вастел Лордов ещё очень мало говорилось, да и как-то размыто. Может 1-ая четвёрка в Эспаде и есть Вастел Лорды (у них даже дырки в одинаковом месте, почти где горло). А может Айзену и не удолось их вообще призвать... И мне кажется сейчас бессмысленно о них спорить=) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ap4uk, причем тут фанат?..просто если из Улька сделать черный силуэт, то получится как раз заявленный ранее Васт ... А если Ульк не Васт... продолжать мысль или сами поймете?за свои слова, а в данном случае рисунки, надо отвечать...Ну а какой тогда смысл в том чтобы так очевидно говорить о том что Улька Васт ? Если каждому ( даже вам ) известно заранее что Улька васт - то какой в этом интерес ? Как раз таки будет не так интересно если улька=васт . Цитата
dimasok Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Надеюсь что Улька васто но как то картинки не обнадеживают... может ему рог сломали? ;) Да и дистрофик какой то васт... у Ульки больше мяса ;)http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f0/Vastolorde.jpghttp://photos.friendster.com/photos/72/09/42499027/253052063l.jpg Изменено 18 марта, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 И если уж на то пошло то у Ульки только половина шлема а на той картинке была тень перса с целым шлемом так что не выдумывайте - если из Улька сделать черный силуэт то не получиться заявленный ранее васт ..... продолжать мысль или сами поймете ? Цитата
Aviora Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Вы на дырку посмотрите. Помойму она слегка большая и не на том месте Цитата
Sayler Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 И если уж на то пошло то у Ульки только половина шлема а на той картинке была тень перса с целым шлемом так что не выдумывайте - если из Улька сделать черный силуэт то не получиться заявленный ранее васт ..... Насколько я помню, когда пустые превращаются в аранкаров то они снимают(ломают) свою маску. Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Sayler, именно так, при трансформации маска ломаетсЯ, так что оставшаяся половинка очень даже похожа =)Вообще люди готовы в лепешку расшибиться, лишь бы доказать, что Улька не васт =) dimasok, советую менее линейно воспринимать мир =) все же тень - истинный васт, Ульк - арранкар (измененный васт)... Кстати еще одно предположение из области мифов - у Хале Берри дырка на месте рта. Привет пошлякам :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.