Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я всё равно готов поставить на то, что Айзен с этим "Орихиме мне не нужна" снова всех за нос водит. И Орихиме в конце концов отрицанёт Хогиоку, только чтобы, например, явить на свет старый Ключ Короля.

И так и не понял, кого тогда увидела Унохана. Когда Айзен стал вещать, она слушала как ни в чем не бывало. Просто так что ли оборачивалась Т_Т
Где? Её лейтенантша обернулась, потому что Граганты схлопнулись, это видел. А то, что Рецу-тайчо обернулась - нет.

ЗЫ. Интересно, кто Кенпачика лечить будет? Или само заживёт???

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Где? Её лейтенантша обернулась, потому что Граганты схлопнулись, это видел. А то, что Рецу-тайчо обернулась - нет
304 глава, 8 страница. Хотя посмотрев сейчас еще раз, звук находившийся на панельке с ней, наверно к Кенпачи и Нноиторе относился >_> А я ожидал что кто-то вылезет к ней. Хоть бы Улькиорра тогда что ли на неё попал, а то совсем противника ей нормального нету.

Да и возможно Старк битса не собираетса мне так кажетса, по мне он слишком добрый.
Будет. Киёраку тоже добрый, но Чада все-таки утихомирил в SS, хоть и не хотел драться. Ну а т.к. Старк очень похож на него... то думаю хочет/не хочет, но приказ в любом случае выполнит, и без боя в этот раз уж точно не уйдет. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Довольно забавная сага о Гриммджоу:

Довольно забавная? Да ту наверное шутишь?

Это шедевр нереального отжига!!!

Давно так не ржал...

а то совсем противника ей нормального нету.

Её дело лечить. Даже если она нарвется на Ульку, то он скажет "У меня дела. Отойди с пути!", а она ответит "Хорошо, я пришла сюда не драться, а лечить!"

Опубликовано (изменено)
Её дело лечить. Даже если она нарвется на Ульку, то он скажет "У меня дела. Отойди с пути!", а она ответит "Хорошо, я пришла сюда не драться, а лечить!"
Мне тоже оч. понравилось, просто подумал, что мало ли, кому-то такой юмор может не понравится )

Ну, когда то все равно должны ведь ее хоть как-то раскрыть. Хотя бы вынудить ей банкай показать. Да и опять же, если брать медиков из других сененов, то среди них зачастую встречаются и очень даже хорошие бойцы (Get Backers, Naruto, One Piece, Shaman King, да в каждом втором наверно). Незнаю, почему Унохана должна быть исключением, если к тому же, все на то основания имеются: неоднократные намеки на то, что ее лучше не злить, численность кендо в ей специализации, ну и конечно высокие характеристики, не говоря уже о том, что раз она медик, то она должна и самые уязвимые точки на теле знать. может даже умеет эффективно вырубать противника не нанося ему физического вреда - при этом бы и её образ пацифиста сохранился, и также оправдало бы звание капитана, если бы применила свои познания в теле, против серьезного противника =]

Да и по-моему, куда интереснее со стороны автора, сделать капитана самого слабого по силе отряда, одним из сильнейших по сравнению с др. капитанами. ИМХО.

А то, что она выглядит как персонаж, совсем не настроенной на бой - так то тоже вполне распространенное клише в сёненах, когда совсем безобидный с виду перс, при выведении его из себя (или при какой-либо угрозе) показывает всем, что значит настоящая драка/сила/etc )

P.S. IMO, Унохана находится на 3-4 месте по силе среди оставшихся в SS капитанов. Очень надеюсь, что и на деле так оно окажется и статы её оправдаются. Т.к. мне лично она больше всяких Сои Фон и Йоруичи нравится.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Будет. Киёраку тоже добрый, но Чада все-таки утихомирил в SS, хоть и не хотел драться. Ну а т.к. Старк очень похож на него... то думаю хочет/не хочет, но приказ в любом случае выполнит, и без боя в этот раз уж точно не уйдет.

Возможно и так...Но мне кажется оставшейся Эспаде уже не выгодно бится за Айзена. Они уже должны понять,что ему на них наплевать. Гримм это понялпоэтому и самовольничал. И 100%, если его вылечат, он будет на стороне Ичи.

P.S Кста Гримм же может открыть капитанам проходы. Или Айзен их так запичатал, что даже Эспада в мир людей попасть не может?

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но мне кажется оставшейся Эспаде уже не выгодно бится за Айзена. Они уже должны понять,что ему на них наплевать.
Когда Гримм своевольничал, Айзена рядом не было. А тут они рядом с ним. Да и думаю, у 1-3 номеров эспады ума побольше, чтобы по-нормальному выполнять приказы начальства (которое за предательство вполне сможет и убить).

Даже если она нарвется на Ульку, то он скажет "У меня дела. Отойди с пути!", а она ответит "Хорошо, я пришла сюда не драться, а лечить!"
Как раз-таки наоборот. По логике если (хотя у Кубо может и по-другому быть Т_Т).

То, что Улькиорра сильный эспадовец я думаю, она сразу поймет. Следовательно, она бы не допустила, чтобы такой сильный противник пошел калечить/убивать кого-либо и наоборот, постаралась бы его остановить. Пропустить Улькиорру было бы против ее мировоззрения, т.к. она добровольно бы допустила насилие над "своими" (которые изрядно потрепаны к тому же), потому как то, что Улькиорра пойдет не с мирными намерениями (особенно сразу же после заявления, что Айзен собирается уничтожить Каракуру), если она его пропустит - по-моему любому было бы ясно, тем более такому интеллектуальному капитану как она )

Опубликовано (изменено)
Когда Гримм своевольничал, Айзена рядом не было. А тут они рядом с ним. Да и думаю, у 1-3 номеров эспады ума побольше, чтобы по-нормальному выполнять приказы начальства (которое за предательство вполне сможет и убить).

А зачем он тогда похитил Иноуэ раз она ему не нужна?

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы выманить часть сил противника в Hueco Mundo и запереть их там, тем самым уменьшив кол-во врагов для себя.

Ну это то понятно, но тут видимо имелось в виду второй раз.

1. Про запас

2. Навсякий случай - а вдрут печати на проходах уберет

3. Опять же на всякий случай - разделить пришельцев, а то таки вдруг откроют.

Опубликовано
1. Про запас

2. Навсякий случай - а вдрут печати на проходах уберет

3. Опять же на всякий случай - разделить пришельцев, а то таки вдруг откроют.

Все три причины - и все "на всякий случай" .... забавно как то .... обьединила бы хоть чтоли ...

Опубликовано
Чтобы выманить часть сил противника в Hueco Mundo и запереть их там, тем самым уменьшив кол-во врагов для себя.

Cоник, это мне понятно. Я про то что Старк забрал её и принёс в пятую башню. Наверное чтобы своих не личила?

Опубликовано

Naits, мне кажется, что единичку Эспады он наверняка оставит в УМ, а к нему Ямми еще и Улька))))) будет честно)))

Aviora, немножко вмешаюсь, н окак раз именно поэтому) тем более, чт оИноуэ стала сильнее, вон как рука у Грима быстренько отросла, а как быстр оже встал ичиго после Улько-терпаии) так что, логично ее запереть, а на охрану поставить единичку, пусть забавятся, хотя скорее всего ошибаюсь)

Опубликовано (изменено)

Единичка будет оверкилл. Кто с ней разбираться-то будет? Супер-Мега-Ультра-Павер-апнутый Ичиго? Или в кои-то веки всей бандой на одного? Ведь Орихиме в конце концов спасут.

Четвёрки, который так и так останется, им за глаза хватит. А с ним фракционов его (о которых мы не знаем, вдруг они достаточно круты, чтобы дать какай-никакой но бой)

Ямми что там что там задавят и не заметят, так что пусть остаётся, для Чада...

А Орихиме, я думую, поместили поближе к Хогиоку. Чтобы, когда её спасут, она не забыла его "отлечить"...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

000, ооо, Ямми хитер, если смог пережить хотя бы даже девятого номера))

но логично отсавить единичку по той причине, что это Пустой Мир, как не крути, а только первый номер может как следует его защитить, хотя вот и банда там осталась более чем сильная, к тому же, может сработать какое-нибудь читерство Ичиго. В общем, непонятно что там задумал Айзен, скоро узнаем, но наверняка это будет нечеловеческая хитрость)

Опубликовано (изменено)

Айзен...

Вот это негодяй! Вааа...

А это его :"Мы разберемся с вами по усмотрению" - он явно собрался кому-то мозги промывать.

Как же Ичиго? Он же ГГ,он точно должен поучаствовать в драке за город...

По мне так Химе утащили, как отвлекающий маневр для городских ...

Странно ,а вроде раньше он хотел сначала сходить к Королю,а потом уничтожить СС...А теперь передумал?

Довольно забавная сага о Гриммджоу:

да очень прикольно :-).

советую прочитать если не читали

Спойлер
После этого я полюбила Бьякую и Ннойтру :-)))

[url="http://manga-elite.narod.ru/doujinshi/kaba_soul.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://manga-elite.narod.ru/doujinshi/kaba_soul.rar[/url]

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но логично отсавить единичку по той причине, что это Пустой Мир, как не крути, а только первый номер может как следует его защитить, хотя вот и банда там осталась более чем сильная, к тому же, может сработать какое-нибудь читерство Ичиго.
Это Если он не хочет, чтобы "банда" достигла в своём начинании успеха. Айзен ведь был представлен как до одури хитрож...умный злодей. Что-то он мутит, как пить дать.

По мне так Химе утащили, как отвлекающий маневр для городских ...

Странно ,а вроде раньше он хотел сначала сходить к Королю,а потом уничтожить СС...А теперь передумал?

Ещё страннее, что он зачем-то прочитал Принцессе лекцию о том, как работают её способности и показал Камушек...
Опубликовано (изменено)
Ещё страннее, что он зачем-то прочитал Принцессе лекцию о том, как работают её способности и показал Камушек...
Странность из того де разряда, что и когда Тоусен рассказывал Кенпачи эффект своего банкая. Тогда как никто его, разумеется, слышать не мог.

+ Тоусен еще вроде видео с камеры наблюдения как-то увидел )

Опубликовано
Вообще-то, Орихиме могла и не знать истинную природу своего Двойного щита... Но странно даже не то, что он рассказал. Странно то, зачем ему понадобилось потом Хогиоку показывать, если считать, что никаких таких планов на Силы Инуое у Айзена не было.
Опубликовано
так что, логично ее запереть, а на охрану поставить единичку, пусть забавятся, хотя скорее всего ошибаюсь)

возможно и не ошибаешся=)

Есть предчувствие, что старк всё-таки номер один. Да и радости ему не принесёт сидеть и охранять Химе. Он как раз и не хотел её похищать.

P.S вот бы Эспадники взбунтовались против Айзена^^

Опубликовано (изменено)
вот бы Эспадники взбунтовались против Айзена

Я сомневаюсь что даже первого Эспадовца хватит что бы противостоять Айзену. Напомню что Айзен овладел максимальными способностями во всех 4 категориях + он говорил что только став Холлоу станет возможным обойти и эти лимиты ну и разумеется он стал сильнее во время пребывания в ХМ (может он самый сильный васто лорд теперь? вполне возможно). Я думаю Айзена пока что никто не сможет победить (т.к. все капитаны по сути дела слабее его включая старика).

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация