_BlackCat_ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А вся крутость Айзена (пока что) только от мечану это вы загнули. Он остановил Ичиго в банкае не парясь И конечно же все кончится как раз на их появлении...Чтов принципе и не удивительно ^^ Цитата
S O N I C Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Хы, первый раз не удержался от просмотра спойлеров )Наличие мало-раскрытых капитанов очень радует (Ямамото, Комамура, Укитаке, Шунсуи), надеюсь они покажут себя с хорошей стороны, так чтобы Бьякуя и Кенпачи не казались капитанами находящихся в верхних строчках по силе/способностям. Ну и что, что меч Бяки ломали.. его же ломали не специальной техникой для уничтожения занпакто?Как они смогли бы уничтожить его занпакто если они бы его не видели? Точнее видели бы, но это был бы не он (просто образ, от гипноза), и в пустую направляли бы эту специальную технику. В то время как Айзен мог бы спокойно подойти сзади и либо их самих поранить, либо сломать ту штуку, нужную для совершения данной техники. А вся крутость Айзена (пока что) только от мечаНу да, шинигами достигшие своего предела в чем только можно, встречаются в SS на каждом шагу. P.S. LoL, не помню даже, когда в последний раз, было интересно ожидать следующую главу вместе с тем, чтобы было сложно предсказать как всё в итоге обернется. Изменено 12 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kikuchi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 . Ага, интересно, а что может Айзен без своего Kioka Suygetsu против того же Ямамоты? А Урахары с Ёручи? . Чтобы попасть под гипноз, нужно увидеть активацию Шикая. Вот, в принципе, в этот момент его и можно уничтожить. Ну это так.. ИМХО.. "драться мы тут с вами не будем" (с) ЗЫ: А вообще, хочется посмотреть на Шинсуи и Укитаке. Уж слишком мало им отведено времени было. Что не есть гуд. Цитата
Disciple Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Ну да, шинигами достигшие своего предела в чем только можно, встречаются в SS на каждом шагу.Не знаю как в других техниках, а в кидо он еще не достиг предела: вот когда будет хадо № 99 (я так понимаю хадо сложнее делать чем бакудо) на полную силу делать, вот тогда будет действительно крут <_< Цитата
Зиг Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Kikuchi, Ага, интересно, а что может Айзен без своего Kioka Suygetsu против того же Ямамоты? А Урахары с Ёручи?Кидо 90ого уровня...Помните как он напошлял ичиго и Ренджи отнюдь без гипноза...+ Своим реяцу он валит даже Гримма.+ Хогёку не "делает из холлоу арранкаров", а "стирает границу между видами". Так что он может уже и вайзард... Цитата
Disciple Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Так что он может уже и вайзард...Конечно ! ради этого он его и спер - преодолеть предел, или не сделался еще вайзардом т к хогиоку еще не в пике своей силы... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Вряд ли, хотя и может (но это будет слишком банально). Он наверное про вайзардов не знает, только про маску Ичиго. Да и проводить такие опыты над собой... Ему сначала другой шинигами нужен. Блин, сейчас еще Ичиго умудрится схватить хогьёку, а там видит, Айзен злится, а штуку эту некуда девать, да и сожрет хогьёку - интересно, что тогда с Куросаки станет? Эх, мечты, мечты...Думаю, сейчас вайзарды в Каракуре, а они крутые - Ичиго в маске и при банкае ударял по Гриму с большой силой, но тот блокировал, не отшатываясь, хотя и видно было, что это ему не очень легко, а Хирако в маске и вообще занпакто не высвобождая так лупил, что Грим отлетал на десяток метров... Так что Айзен со своей порядком поредевшей эспадой может попасть в задницу. Цитата
Зиг Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Я терь думаю что же остатки Эспады будут делать против всего Готея 13?5 эспады (топ4 + Ямми) + 3 предателя = 810 капитанов + 5 протагонистов = 15 Перевес почти в два раза... Если Айзен не применит что-нить или не объединиться c Вайзардами - это будет очень быстрый конец... Изменено 12 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Я терь думаю что же остатки Эспады будут делать против всего Готея 13?5 эспады (топ4 + Ямми) + 3 предателя = 810 капитанов + 5 протагонистов = 15 Всего Готея? Это ты погорячился. Из 10 капитанов реально в игре только 3. Остальные отсиживаются. Айзен всегда может наплодить тучи арранкаров и прочей хрени вроде вастов и меносов, и направить их толпой на СС. Теоретически числом можно завалить. Тем более что они восполнимые, как бессмертные из армии Ксеркса. Возможности Хогиёку колоссальны и неполностью раскрыты. Если Айзен не применит что-нить или не объединиться c Вайзардами Нех с вайзардами объединяться. Себе дороже. Цитата
Sayler Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А про Тоусена и Гина не забыли ? Цитата
S O N I C Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) А про Тоусена и Гина не забыли ?Интересно, на кого Хицугая выйдет, на Айзена (lol) или Гина, т.к. с ними обоими у него счета имеются. Впрочем мало что ему светит в любом из этих поединков. А Тоусену, судя по позе Комамуры (вместе с Шунсуи, ИМХО, лучше всех вышли), уже готовы раскрыть глаза насильственным методом. Не понятно пока что, куда ораву вайзардов денут, если против 1-3 эспады и Гина/Тоусена есть среди SS-овцев противники. Хотя я бы не возражал, если бы их всех пустили в качестве пушечного мяса на Айзена, чтобы тот в очередной раз доказал свое читерство величие. Или может вайзарды буду позиционироваться как отдельная сторона (что как и есть вроде), и часть из них будет и против Айзена и Ко драться, а часть против SS. Просто иначе лейтенанты совсем без дела останутся, т.к. о победе над эспадой им только мечтать (хотя могут на тех, кто в отрядах у эспадовцев натравить). Изменено 12 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Думаю Вайзарды проявят себя когда дело дойдет до ключа и этого левого короля. Сейчас им ничего не остается кроме как отсиживаться, пока СС бьется с Айзеном за город, потому как органично ввести их в это месиво по моему не представляется возможным(тогда Эспаде точно каюк). Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 SONIC, а лейтенанты там при чем? Против эспады им нечего делать, говоришь... Да и против вайзардов они по-моему тоже как-то не очень... Учитывая, что последние с эспадой наравне, если не сильнее. Лейтенанты там просто для понтов капитанских - типа и у нас фраксионы есть, мы тут со слугами, командуем внатуре... Скорее уж вайзарды действительно интригу мутят против и Айзена, и сил СС. В конце концов, не думаю, что деда Яма смирится с существованием полупустых-полушинигами, и они это понимают, а может они все от лукавого... то есть от Урахары, и хогьёку было лишь приманкой-проблемо-замутилкой для Айзена и СС, а Урахара, вайзарды и прочая Каракуровщина готовятся взять реванш за несомненно большие причиненные им в прошлом неприятности (изгнание Кисуке, что-то там с отцами Ишиды и Ичиго,...). Цитата
Kikuchi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Айзен всегда может наплодить тучи арранкаров и прочей хрени вроде вастов и меносов. Особенно понравилось про Вастов.. Про Вайзардов (ИМХО) гадать бесполезно. Так как Урахара в начале арки говорил, что не в курсе замыслов тех и других (подразумеваются ещё и Аранкары). Возможно они примкнут к Урахаре, возможно найдут общий язык с ТОП-Эспадой, а может быть сами захотят "повидаться" с Королём. Легче уж гадать на кофейной гуще, когда же всё таки появится господин Шифер? И на сколько он крут? :) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Kikuchi (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати, действительно. Что с Шифером-то? На войну он пойти не может, благо в бане сидит...Скорее всего, протагонисты + раскрытые кэпы останутся в ХМ доспасать Принцессу (с Улей в качестве финального босса уровня), а остальные Готеевцы будут махаться с топ-Эспадой (и, возможно, Вастами -- ну не может Айзен быть таким идиотом, чтобы идти на войну только с 5ю бойцами текущего уровня)Думаю, папаши и Вайзарды всё ещё побудут в стороне -- их черёд прийдёт в арке Короля... Цитата
pinkeye Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) ха..... вы спойлеры видали ??? если нет ,то марш на мангахелперс : Спойлерв ХМ ещё 3 капитанишки прилетели : недомерок ,волк и главнокомандующий ))) Изменено 13 марта, 2008 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Я терь думаю что же остатки Эспады будут делать против всего Готея 13?5 эспады (топ4 + Ямми) + 3 предателя = 810 капитанов + 5 протагонистов = 15Ну никто не говорит, что Вас Лорды будут сидеть и смотреть, как Готей хозяйничает....хотя может им и на руку вынос Айзена Цитата
pinkeye Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 пардон , я ошибся ))) Спойлерне 3 капитана, а 5 ))) ещё сойфон и пьянчуга ) Цитата
Зиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 pinkeye, Вроде все 6...Ты кого-то пропустил... Там весь Готей 13 (-3 предателя) Цитата
pinkeye Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 чёрт ))) опять я ошибся... что ж такое... стоп... неужели и чахоточный прискакал ??? Цитата
Зиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 pinkeye, Рядом с пьяницей... не пришла только Нанао... Цитата
pinkeye Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ааа.... так я болезного за пьяницыну секретаршу принял :P пардон, пардон... ))) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Кстати, если половина капитанов + Айзен и Ко собрались в одном месте (каракуре) - это по идее должно приманить тучу Холлоу, желающих поесть. И раз много высоких по ур-ню реяцу шинигами собралось, то может и васто лордов несколько бы вылезло. Хотя вряд ли наверно Т_Т Но было бы интересно, если бы они еще также, не были ни на чьей стороне. На MH главу уже перевели. Нелпохое начало арки. Айзен правда, lol, вряд ли ожидает еще целой кучи (возможных) союзников SS, или по крайней мере просто противников себе.Ну и Ямамото совсем не дурак (в чем я и не сомневался в отличии от некоторых) как показывает эта глава. Грамотно спланировал енту Winter War, и возможно, предугадал действия Айзена - раз появился вместе с остальными капитанами именно в этот момент. А то, что тех капитанов кот. отправили в HM не будет вместе с ними, тоже было в его планах. Ощущения теперь, что сейчас Айзену, видимо, крупно не повезет. Хотя кто знает, конечно, может за счет своего шикая и выедет. Но вот окружению его, против такой орды сильных противников, не позавидуешь. Изменено 14 марта, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Не SONIC, это не Ямамото умный, а Кубо умно "вылез из ямы". Изменено 16 марта, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ну и Ямамото совсем не дурак (в чем я и не сомневался в отличии от некоторых) как показывает эта глава. Грамотно спланировал енту Winter War, и возможно, предугадал действия Айзена - раз появился вместе с остальными капитанами именно в этот момент. А то, что тех капитанов кот. отправили в HM не будет вместе с ними, тоже было в его планах.Интересно, а в чем тогда был смысл отправлять кэпов в ХМ? Ради спасения каких то ненужных придурков рисковать четырьмя так нужными людьми? Впрочем я уверен, Айзен все равно в конце концов всех наипет. Ощущения теперь, что сейчас Айзену, видимо, крупно не повезет.Не думаю что все будет так предсказуемо и банально. Айзен тоже далеко не идиот и численность Готей он уменьшал не для того чтобы их просто меньше отсиживалось в СС. Уж наверное он должен был предполагать, что его остатки выступят против него. Кроме того этот ключ и этот король тоже придуманы не просто так, Айзен обязан дойти до них, но город он я думаю вряд ли развалит(наверное через Хогиоку). Так же эта его сцена с Орихиме, сейчас он говорит что она была нужна ему только для выманивания капитанов, но тогда та самая сцена просто не имеет смысла. По мне так сейчас Айзен планомерно расшибет остатки Эспады об остатки Готей, а Ичи с братвой тем временем, раз уж все равно делать нечего, двинут спасать Орихиме и скорее всего спасут. Там вероятно она таки доберется до Хогиоку(если Айзен его не прихватил с собой) и сделает то для чего Айзен однажды прочитал ей лекцию.P.S. Ульку жалко, скорее всего при спасении Химе он как раз станет стендом для демонстрации очередного Ичевского левелапа. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.