Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2009991
. Ага, а Улька в качестве релиза превращается в какую-нибудь Рукию или Орихиме (вместо нормального релиза в пустого). И всё... Ичиго сливает в чистую. <_<

. Hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiru. Dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai. . Itsuka boku ga misete ageru hikari kagayaku sekai wo.

. Интеллект против Интеллекта.

. Ни один план не может быть совершенен, если в нём замешаны люди.

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бличененавистники ненавидят Блич (хотя, как ни странно, продолжают читать) независимо от того, что в манге происходит. Ничего не происходит - жалуются, что нет действия. Что-то происходит - жалуются,

• Серьезно? Дисбаланс в бличе? В том самом бличе где какой то хрен с горы может прийти и ваншотнуть сильнейшего шинигами за последние 100500 лет, где рояли выскакивают из кустов сталкиваясь друг с друго

• Модифицированные, специально для недовольных, дизайны в духе настоящего Блича:    

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2010067

Да блин, народ. Улька вчистую сделал Ичиго не вынимая занпакто... У него наверняка есть какие-то козырные техники, с использованием меча, у него есть зеро - он обычным зеро Куросаки едва не убил, а из боя с Гримом мы знаем, что у эспады есть еще мега-крутой зеро (Grand Hollow Flash или что-то такое)... С апгрейдом Ичиго, тот наверное заставит Ульку вынуть занпакто и попотеть немного, но даже релиза Шиферу не понадобится ИМХО. Разве что Хичиго вылезет, но тогда Ичиго кого хочешь на куски порвет, вот только проблем до черта станет...

Насчет потрепанности Гримом - Улька никакого ущерба не понес, Грим ИМХО не мог ему повредить. Там даже видно, что у Грима немного ран осталось после стычки с Улькиорой, а тот чистенький был в ловушку пойман. Возможно Улькиора потратит много реяцу, выбираясь из того замкнутого измерения, куда его Грим отправил...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2010344
Где Улькиорра? Он реально очузается, когда все уже будет закончено... Хотя тогда он выживет! Улькиорра, где бы ты ни был! Сиди там!

Да пусть сидит и не высовывается....Не граждане он вылезет ближе к концу где нить в середине свары в городе Каракуме.

И до сих пор поперек горла стоит та битва Кенпачи против Ичи .... Если вдуматься Ичи по логике вещей без банкая и маски ( это почти вся его сила ) дрался на равных с 5 номером эспады ... кошмар . Я понимаю что плоткай и что не стоит обращать внимания ... но все равно как то беспокоит этот факт )))

Специально пересматривала мангу: когда Ичи с Кен-чаном дрался там сзади(когда финальный удар) маска пустого ...так что наверное можно считать что тогда Хичи с Кенпачи дрался(хотя банкай меня тоже смущает,,,,).

Папка Клубнички вс Ичимару

Последняя битва будет особенно забавной ^__^ Один придурковато-серьезный, другой - придурковато-улыбчивый.

Да очень интересно....Еще хотелось бы узнать какие цели преследует гражданин Ичимару?!(единственная черная лошадка из всей тройки)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2010504
Разве что Хичиго вылезет, но тогда Ичиго кого хочешь на куски порвет, вот только проблем до черта станет...
Мне кажется, что если Хичиго вылезет -> он взял верх... ну и всё ) ГГ стал плохим и его запинали свои же. ;) Да и не думаю, что Хичиго такой уж сильный. :)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_2010587

Нет, не победит Ичиго сейча Ульку, да и в ближайшем будущем. Вон, Кенпачи сколько валил 5-го... Шестой - его предел, может быть после похода к Урахаре тот и сможет сделать что-то большее, но не сейчас.

Улькиорра его сильнейшую технику с маской остановил двумя урками, а это показатель... если Четвертый покажет релиз, то Ичиго не сдобровать))) Поэтому его и убрали, чтобы ГГ не выглядел совсем уж плохо...

ИМХО - с тройкой могут драться капитаны уровня Шунсуя, Укитаке, Уноханы. Ну и читерный Маюри)) Может Бьякуя еще, но это если ооочень постаратсья)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2010642

Эх...и опять всё сначало, столько раненых а Иноуэ так и не спасли.

Тесла плакал...как трогательно^^

И что же всё-таки с Гриммом?

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2011039

. Кстати, несколько размышлений на тему Айзена. По чему бы меч Айзена не уничтожить с помощью техник клана Шихоуинь? Так же, как было уничтожено Соугиоку (занпакто, если кто не помнит).

. И ещё, ни кому в голову не приходило, что на Ульку шикай Айзена не действует? Не даром же Шифер весь такой "видящий" (он лучше всех в эспаде чуствует реяцу, может передавать увиденную инфу с помощью глазика (почти так же, как Айзен наводит гипноз с помощью меча). Ну или как минимум у Шифера примерно такие же способности, как и у самого Айзена. Тогда становиться ясно почему Айзен, который сам говорил, что "ни кто меня не любит, ни кто не понимает" (что единственный кто его понимает - это Гин), даёт Улькиоре столько свободы. :)

. Hirogaru yami no naka kawashiatta kakumei no chigiru. Dare ni mo jama saseru wake ni wa ikanai. . Itsuka boku ga misete ageru hikari kagayaku sekai wo.

Опубликовано
comment_2011071
По чему бы меч Айзена не уничтожить с помощью техник клана Шихоуинь? Так же, как было уничтожено Соугиоку

Это та то здоровенная хрень которую еле Укетаке допер?

Как ты себе это представляеш? :lol:

Помоему легче ею Айзена просто забить, как табуреткой :blush:

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2011152

Два вопроса мучают меня:

1.успеют ли добежать ГГ-и....или они прибудут когда город уже уничтожат?

и

2.

И что же всё-таки с Гриммом?

мои варианты:

1.Половину города разгромят(Ичи прибежит и с горяяя достанет "рояль из кустов")

2.Он умрет(или впадет в кому) ....в очередной раз перед этим вспомнив прошлое(лечить все равно некому).

...Ух ты я только что заметила - Кен-чан обижен на Ичи :lol:

О.О А я вот думаю, а может Ннойтра правду говорил ,что он самый сильный в эспаде??(если 1-4 арранкары вастолорды,то он самый сильный среди эспады...из чего их там делали :blush: ??? )

p.s.Гримджо мне нравиться ... я тоже за него волнуюсь.

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)

отказ... это предложение поднять цену

Обожаю рыжих.............................наверное потому,что сама рыжая.............

Опубликовано
comment_2011241
Спойлер
http://i30.tinypic.com/33nvy9e.jpg http://i30.tinypic.com/2kosr6.jpg

http://img91.imageshack.us/img91/4035/14172081jg7.png http://img388.imageshack.us/img388/6926/12863563vd1.png

http://img148.imageshack.us/img148/2713/52201136pt0.png

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_2011278

_BlackCat_,

И конечно же все кончится как раз на их появлении...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2011319
о, Ямамото! и Укитаке с Кьераку! интересно, хоть покажут на этот раз, на что они способны? а то Кенпачи/Бьякую/Хицугайю уже раскрыли как могли, по три раза, а эти пока только на словах круты...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2011336
о, Ямамото! и Укитаке с Кьераку! интересно, хоть покажут на этот раз, на что они способны? а то Кенпачи/Бьякую/Хицугайю уже раскрыли как могли, по три раза, а эти пока только на словах круты...

Это ты где такое нашла ?

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_2011404

. Четвёртая картинка: в воздухе весит Яма, справа от него Укитаке, слева Шинсуи.

ЗЫ: Ну и что, что меч Бяки ломали.. его же ломали не специальной техникой для уничтожения занпакто? И я что-то не помню, чтобы СоуКиоку в итоге "регенирировал". А вся крутость Айзена (пока что) только от меча. ^_^

Опубликовано
comment_2011405
А вся крутость Айзена (пока что) только от меча.
А когда он Грима отшлёпал - тоже меч виноват? ^_^ Вроде и без него "парниша хоть куда". ;)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_2011431
Четвёртая картинка: в воздухе весит Яма, справа от него Укитаке, слева Шинсуи.

Я там только вижу одну фотку:

в левой части сверху вниз: Ичиго, Рукия, Исида

справа: Айзен (предположительно), Ренджи, Чад

Где там еще Яма с "сынишками" уместился ?

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2011435

Disciple,

Где там еще Яма с "сынишками" уместился ?

там весь Готей...

слева-направо.

Рангику - Тетсузаемон - Хитсугая - Комамура - литеха Ямы - сам Яма - Шунсуи - Укитаке - Сойфон с литехой...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2011440
Так куда все капитаны припрутся в Каракурту или в Лас Ночес? На картинке которую я видела, были все капитаны.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.